|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Серия Crusader Kings (+ моды Warhammer: Geheimnisnacht, Elder Kings, A Game of Thrones)
![]() Жанр: Глобальная стратегия Дата выхода: 2004 года - Crusader Kings 2012 года - Crusader Kings 2 2020 года - Crusader Kings 3 Разработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive ![]() Суть Скрытый текст: ![]() Суть Скрытый текст: Скачать мод можно тут ![]() Суть Скрытый текст: Скачать мод можно тут Суть Скрытый текст: Скачать мод можно тут Другие моды с интересными мирами Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 26.05.2021 в 03:28. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Следующее дополнение для Crusader Kings 3 полностью переработает религии и позволит играть за Папу Римского
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В этом году сыграем за теократию и республику
![]() Набор дополнений Chapter V включает в себя: Songs of the Realm — предпочитаете ли вы восседать на троне, наслаждаясь пением трубадуров и бардов, или идти в бой под гром барабанов и звуки труб — новый набор музыки для Crusader Kings III предлагает самый широкий ассортимент музыкального сопровождения для ваших имперских амбиций и династических интриг. Набор Songs of the Realm включает тринадцать песен — от новых версий классических треков Crusader Kings до традиционной европейской музыки. Новый набор музыки станет отличным фоном, чтобы скоротать часы, пока вы планируете очередной смелый ход в борьбе за наследие своей династии. By God Alone — это основное дополнение для Crusader Kings III посвящено духовной жизни персонажей, оно содержит ряд новых систем для персонажей-христиан. Ведите свою династию в условиях религиозных преобразований и меняющихся догматов, отвергайте или принимайте ереси, почувствуйте последствия церковных расколов и Вселенских соборов и наблюдайте за тем, как ваши персонажи справляются с испытаниями, которых требует от них вера. Silk and Silver — это крупное дополнение для Crusader Kings III посвящено средневековой торговле и купеческим семьям, которые правили целыми империями — или финансировали их. Играйте за купеческую семью, оплачивайте содержание своего особняка и зарабатывайте на торговле экзотическими товарами. Поборитесь за власть в торговой республике, где золото значит больше, чем кровные узы, — или обоснуйтесь в феодальном королевстве и профинансируйте его экспансию. Выдавливайте семьи конкурентов с прибыльных рынков и установите свою монополию на важнейших торговых путях. Приобрести Chapter V можно уже сейчас. В качестве бонуса за покупку набора вы получите набор одеяний для европейских правителей Symbols of Authority. https://store.steampowered.com/app/4...III_Chapter_V/
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|