|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Скрытый текст: Хотя может завтра и вернут. Этого типа (владельца тфт) кстати забанили не так давно и весь чат угарал с этого, а в мире флешмоб был, типы с его ником или производными падали в войд)
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Опытный игрок
|
Проходка на Катарину тем временем уже 9.2 бошки стоит
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Предвестник
Я побегал сегодня лабиринт запасся камнями на прокачку, пару кинетиков залутал, будет что апнуть, они стоят прилично даже не качанные по несколько диванов, ну и еще других дорогих тоже набрал.
Наверное самый простой сейчас способ фарма валюты, т.к. грядки могут не все осилить, а проскакать лабиринт даже те кто только с актов вылез.
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати на этой лиге я грядки чет и не фармил, надо попробовать побегать, до этого всегда меня только жижа и кормила)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Предвестник
Piston 63, том ноют что боссы этих грядок багуются часто. Я пока не сталкивался, возможно в силу особенностей билда, но с другой стороны я их и не фармил спецом, так, если на карте попадаются.
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Опытный игрок
|
Побегал чуть чуть Жатвы, действительно в 3 случаях из 5 босс багуется, правда только босс желтой жижы,тупо по минуте в фазу перейти не может.
Но зато по 5-6 тысяч желтой и синей жижи с карты выношу (вместе с Миражом естественно), бегал карты с +125% выпадением предметов.
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Гейммастер
|
Чет катарину продавать и фармить ходки лютая шляпа оказалась, пока ты сделаешь себе доску для фарма сто тыщь лет пройдет, а потом лут в основном прокнуло или не прокнуло, нафиг такое вообще. Просто трата времени в никуда. Сейчас лайтовую страту нашел где вообще ниче делать не надо, просто бегать белые т16 и продавать лут с них. Так там буквально за ковыряние в носу профит 60 диванов в час. Вот кстати очередной плюс фликера, он по этой страте 1 карту чистит в среднем за 2-3 минуты вместе с миражом, учитывая что я останавливаюсь алтари итера чекнуть.
|
|
|
|
#2848 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тут как повезет, я примерно 2 вечера ее делал (это +- 70 карте где то), у меня Гораций никак не хотел появляться, а потом как сделал по сути 10 минут и 2 прохода в убежку, а там уже как повезет, дропнется проходка или нет (мне примерно 1 проходка раз в 3 убежки падала + Парадоксики иногда падали тоже), плюс такого фарма в том что он вообще ничего не стоит, бегаешь обычные белые Т16, самое то в начале лиге, я по сути благодаря ему билд и собрал свой, а щас уже ерундой всякой занимаюсь.
Добавлено через 1 минуту Ну вот у меня много валюты с пола начало дропатся только сейчас, когда я стал Т16 замаханные на 125+ кванты бегать стал, прям и золота норм сыпит и хаосы падают и иногда диваны с кубиками Вальдо, но прям какого то лаки дропа в этой лиги у меня не было(
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 08.04.2026 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Предвестник
Я пока доску собирал 6 проходок на Катьку продал))
Еще забавный факт, у меня боссы грядок не багуются, у челиков багуются, я ходил посмотреть как это выглядит. У них босс с какого-то момента вообще перестает менять фазы, он в нее входит и прерывает и так бесконечно, хз чего они делают, может очень быстро сливают его, у меня не так много дамага что бы их за мгновение лопать под скарабами удваивающими хп, потому навреное они и не багуются.
|
|
|
|
#2850 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Дерево атласа вот такое: Скрытый текст: и с вот этим всем чисто бежишь через всю карту к миражу, запускаешь его и лутаешь алтари итера и закидываешься бонусами на дроп карт, шанс продублировать карты и + к количеству карт что дропнется с босса. Учитывая что сам атлас тоже на дроп карт по максималочке у тебя получается каждый босс роняет 2-3 карты в среднем. В мираже есть шанс что каждая выпавшая карта будет с намазом Вся карта покрыта миражом, такие улетают по 45х за штуку. А еще раз в примерно 5 карт падает такая же карта но с двойным намазом на карту с воспоминаниями + вся карта мираж. Такие уже стоят 900х за штуку. Помимо прочего с миражей часто падает сама бария, которая уже 3 бошки стоит. А также сами скарабы террора и просто бошки на полу, учитывая плотность мобов и бонусы к алтарям в мираже. Ну и учитывая что скараб террора делает со всех алтарей босса карты, но минус идет что боссы приобретают все свойства карт. То на белых т16 это фактически халява. У тебя в среднем 15-20 боссов за ран с миражом выходит убить. Учитывая что в алтарях итера есть моды на дроп N предметов с босса карты, а у тебя их по сути 15 штук сразу, то сам понимаешь ![]() Так и еще сверху каждый алтарь с деревом этим дает по 2 бонуса, после того как 2-3 лутнул у тебя на минуту висят практически все баффы в игре, ощущения как будто с хедхантером бежишь)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.04.2026 в 14:25. |
||
|
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, хмммм надо будет попробовать, интересно звучит, благо белых карт еще целая вкладка осталась, даже закупаться не надо)
||
|
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Там помимо карт падают астролябии, которые самая дешевая 70х, а самая дорогая бошку стоит. А еще там адовая насыпка гадальных карт, я просто с продажи поштучно этих карточек в 100 раз окупился от потраченного на скарабеи. Тоесть все остальное было чистым профитом. Я буквально с 1 карты выношу самое малое это бошку и карт на еще одну бошку. А трачу всего 60х на эту проходку
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Опытный игрок
|
Neocronic, пробежал щас несколько карт, реально весело и и падает так норм всякого разного) Годно в общем, теперь есть еще и 3 стратегия фарма, шоб разбавлять унылость с жижи и хейста)
Добавлено через 2 минуты Хммм, а если еще 8-и модку с квантой под 130% закинуть, ваще сочно должно быть, но думаю мне там кабину разнесут с таким количеством боссов)
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 08.04.2026 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Жаль что ток в этой лиге это можно делать, но думаю в следующей еще более лайтовый фарм найдут) ЗЫ история трейда: https://steamcommunity.com/sharedfil...?id=3702673554
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.04.2026 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Опытный игрок
|
Ого, нот бэд, мне кстати такие двойные ни разу не падали пока что
||
|
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Опытный игрок
|
Да без проблем, только там уже половина осталась, побегал алтари не много как Neocronic писал)
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Надо теперь узнать для чего парни пачками карты за 700х скупают, вдруг там еще какая стратка повыгодней есть)
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот кстати да, по сути то ну обычная же карта просто с миражом и источником, типа че там такого необычного полутать то можно?
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Предвестник
Голд роту водят. Место сейчас на нее в среднем 15-16 диванов стоит на 5 лямов. Если ты про карты с полным миражом.
|
|
|
|
|