Форум Игромании

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2025, 23:13   #1541
Юзер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Hellsing666, в след раз тебя на несколько лямов так разведут или квартиру, тебе вероятно стоит пересмотреть свои жизненные приоритеты.
Да, ты прав. Век живи- век учись. Нельзя быть таким дураком. ))
После этого случая нужно определённо сделать выводы. Я сделал. По крайней мере, надеюсь на это.

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Даже с новой пекарней продолжаю наяривать любимые пиксели
А ты играл в Cadash? Японская рпг 89-го года. Это самая первая игра в моей жизни, где я увидел бэктрекинг и прокачку. Проходил много раз и за рыцаря, и за мага. До Cadash я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня.

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Годная паста про фап за 250 тыс
"Паста" в смысле вымысел? Ну, не хочешь не верь. Что я могу поделать. ))
Хотя у меня есть доказательства. Электронные билеты на самолёт. Видео, где мы купаемся голышом. Переписка в ватсаппе с админом массажного салона, где я договариваюсь о посещении. Вообще с незнакомыми людьми я предпочитаю сначала переписываться, а не общаться голосом. Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным.

Фап за 250 тыс? На самом деле всё было несколько печальней. Это единственный момент, где я чуть-чуть приукрасил.
Дело в том, что фапал я сам себе.

Скрытый текст:
В первый раз Карина отказалась делать это. Согласилась только подержать за яйца, ну и шептала на ухо всякие непристойности.

Во второй раз она попыталась, но у неё не получалось. И в итоге я всё сам сделал. Ей на футболку. ))))

Ну, а в остальном я недоговаривал. Опускал подробности, чтобы история не получилась слишком громоздкой.

После нашего второго "интима" мы спустились в курилку. Полночи общались на разные откровенные темы. Пили джин-тоник. Я, наверно, наливал слишком много джина. Мы оба сильно опьянели. Потом поднялись в номер. Карина легла спать. У меня прихватило живот. Пошёл в туалет, сел на унитаз. Сижу на унитазе и слышу стук в дверь. Ну, я был поддатый и не стал открывать. Спустя пару минут я встал с унитаза, смыл воду, помыл руки. Открываю дверь и вижу- там стоит Карина, а под дверью огромная лужа блевотины. Обои и шкаф тоже были забрызганы. Ну, мы вдвоём стали отмывать. Карина начала оттирать блевотину с помощью полотенец, которые нам предоставил отель. Полотенца перепачкались, их невозможно было почистить.
Я в этот момент приуныл. Мне показалось, что администрация отеля заставит возмещать ущерб. Карине было всё равно. Не ей же платить. Но, славу Богу, на следующий день уборщица просто забрала грязные полотенца и ни слова не сказала. ))

О чём я ещё умолчал? С нами в Сочи поехал 10-летний сын Лёши и Марьяны. Пока мы пьяные голышом купались в море, он в это время сидел на лежаке и играл в майнкрафт на телефоне. Мне показалось, ему было всё равно, что вытворяют пьяные взрослые. В этот момент он был увлечён игрой.

Зачем Марьяна так срочно рванула в Москву прямо посреди отпуска? Квартирный вопрос. Марьяна и Карина- сёстры по матери. У них разные отцы. И, когда мы были в Сочи, у Марьяны умерла бабушка в Москве (по отцовской линии). И Марьяна срочно рванула на похороны бабушки. Это нужно было для суда. Предстояла битва за бабушкину квартиру. И Марьяна эту битву впоследствии выиграла, хотя кроме неё были ещё наследники.

Был ещё момент, когда я сильно заикался. Мы с Кариной стояли возле Красно-Белого и курили. Мы уже закупились алкашкой и собирались идти в отель. В этот момент к нам подошли две девочки-подростки. Лет по 14-15. И одна девочка обратилась ко мне: "Мужчина, а вы можете нам купить Немирофф"? Я спрашиваю у неё: "Немирофф, это во-во-во-водка?"
Девчонка засмеялась и сказала: "Нет, это не водка, это настойка. Возьмите вишнёвую"- и протягивает мне 1000 руб. Ну, я взял деньги и пошёл купил. Карина осталась снаружи. Потом вечером Карина мне рассказала, что эти девчонки стали надо мной смеяться, когда я зашёл в магазин. Одна у другой спрашивает: "Ты чё ржёшь"? А та ей: "Я не могу не ржать! Он такой смешной!"

Последний раз редактировалось Hellsing666; 14.12.2025 в 09:32.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 00:27   #1542
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Согласилась только подержать за яйца, ну и шептала на ухо всякие непристойности.

Во второй раз она попыталась, но у неё не получалось.
Я в замешательстве
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 00:41   #1543
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
А ты играл в Cadash? Японская рпг 89-го года. Это самая первая игра в моей жизни, где я увидел бэктрекинг и прокачку. Проходил много раз и за рыцаря, и за мага. До Cadash я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня.
Играл, ибо я полностью заценил 16 битную библиотеку на разных платформах. В этому году добил полную библиотеку GBA

Цитата:
"Паста" в смысле вымысел? Ну, не хочешь не верь. Что я могу поделать. )) Хотя у меня есть доказательства. Электронные билеты на самолёт. Видео, где мы купаемся голышом. Переписка в ватсаппе с админом массажного салона, где я договариваюсь о посещении. Вообще с незнакомыми людьми я предпочитаю сначала переписываться, а не общаться голосом. Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным. Фап за 250 тыс? На самом всё было несколько печальней. Это единственный момент, где я чуть-чуть приукрасил. Дело в том, что фапал я сам себе.
Я про то, что вполне годная паста для размещения на DTF с целью сбора донатиков
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 01:17   #1544
Гейммастер

Предупреждения: 8
Раздал мешок подарков (репутации) форумчанам, проверяйте свою репу)

Ну и всех с наступающим опять!

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 09:30   #1545
Капибара-женщина

Цитата:
Ну, я взял деньги и пошёл купил.
Вот это ваще зря, мог с легкостью влететь на административку и жирный штраф.
А в остальном... умеешь, конечно, развлекаться.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 14.12.2025, 09:49   #1546
Игроман

Цитата:
Но, славу Богу, на следующий день уборщица просто забрала грязные полотенца и ни слова не сказала.
Скрытый текст:

Цитата:
И Марьяна эту битву впоследствии выиграла, хотя кроме неё были ещё наследники.
Скрытый текст:
Rywer вне форума  
Старый 14.12.2025, 10:23   #1547
Юзер

Rywer, прикольные картинки. Блин, надеюсь, мои друзья не наткнутся на эту писанину, а то я очень откровенно всё расписал. ))

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Вот это ваще зря, мог с легкостью влететь на административку и жирный штраф.
Про административку и штраф я в курсе. И в следующий раз не буду помогать подросткам, потому что это чревато последствиями.

Что насчёт умения развлекаться, то я думаю, у каждого в жизни есть какие-то забавные моменты. И лично у меня есть такая проблема- я до сих пор себя ощущаю немного подростком. Мне кажется, как будто я в школьные годы чего-то недополучил, и поэтому пытаюсь получить это сейчас, уже будучи взрослым.

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение

Ну и всех с наступающим опять!
Тебя тоже с наступающим!
Старый 14.12.2025, 12:02   #1548
PC-игрок

Neocronic, И тебя с наступающим! В Самаре снег есть?)
Evgisman вне форума  
Старый 14.12.2025, 12:10   #1549
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
Neocronic, И тебя с наступающим! В Самаре снег есть?)
С позавчера лежит, вчера весь день и ночью вообще ураганище было со снегом, как будто на севере живем

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 12:11   #1550
Шоссе в никуда

Цитата:
Мне кажется, как будто я в школьные годы чего-то недополучил, и поэтому пытаюсь получить это сейчас, уже будучи взрослым.
Очень зачетные слова. Вот у меня раз как было: в Барнаул к кенту (в гости позвал) поехал. И на станции жду, поезд подойдет скоро, вышел с вокзала и подросток стоит у дверей, попросил сигарету. ну я дал ее ему, жалко что ли. А потом вспомнил, сам на том же месте, где стоит он, точно так же стоял и сигарету просил, еще в 70-х. Блок сигарет с собой был, сразу одну пачку ему дал, сказал не ты один тут первый. Надеюсь все правильно сделал.
Старый 14.12.2025, 12:21   #1551
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Очень зачетные слова. Вот у меня раз как было: в Барнаул к кенту (в гости позвал) поехал. И на станции жду, поезд подойдет скоро, вышел с вокзала и подросток стоит у дверей, попросил сигарету. ну я дал ее ему, жалко что ли. А потом вспомнил, сам на том же месте, где стоит он, точно так же стоял и сигарету просил, еще в 70-х. Блок сигарет с собой был, сразу одну пачку ему дал, сказал не ты один тут первый. Надеюсь все правильно сделал.
Мне, как некурящему, непьющему, сложно найти тут позитивное что то, возможно для себя самого ты сделал и правильно, но точно не для пацана

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 12:49   #1552
Капибара-женщина

Цитата:
И лично у меня есть такая проблема- я до сих пор себя ощущаю немного подростком. Мне кажется, как будто я в школьные годы чего-то недополучил, и поэтому пытаюсь получить это сейчас, уже будучи взрослым.
Это у многих так, вообще не парься. Мне в подростковые годы чудить было нельзя, так я тоже во взрослые пошла приключений искать.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 14.12.2025, 13:29   #1553
Юзер

Новогодний вайб имеется у людей? Или готовитесь в 2к26 затянуть пояса
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 15:18   #1554
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от noname987 Посмотреть сообщение
Я слегка подзатянул после лета, обнова пк все дела. Впрочем ничего критичного пока, у нас на работе вовремя подстроились под современные тенденции и теперь порог зп неограничен, тоетсь можно хоть лям в месяц заработать. У меня кратно зп увеличилась по сравнению с прошлым годом

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 15:35   #1555
Юзер

Цитата:
и теперь порог зп неограничен, тоетсь можно хоть лям в месяц заработать.
В наркокартеле работаешь? Чета мало, при желании там можно и 8 миллионов долларов в неделю заработать
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 15:41   #1556
Гейммастер

Цитата:
В наркокартеле работаешь? Чета мало, при желании там можно и 8 миллионов долларов в неделю заработать
Нет просто в крупной компании, у меня есть оклад, а есть дополнительные продажи. Так вот у меня доход с дополнительных продаж выше оклада уже раза в 3 наверное и это не предел у нас особо упоротые уже на хату себе копят в москве. Ну а компании самое то, мы получаем с продаж только проценты, а они полную сумму, поэтому у них тоже все в шоколаде и лавочку не прикрывают

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 16:17   #1557
Игроман

Neocronic, рассказывай уже, чем кроликов разводишь.
sanmal вне форума  
Старый 14.12.2025, 16:30   #1558
Юзер

Цитата:
У меня есть новогоднее настроение, несмотря на весь пипец, который творится в мире. Даже есть желание пересмотреть на Новый год какой-нибудь старый новогодний фильм, наподобие Гремлинов.

И в то же время я чувствую, что придётся затянуть пояса. Надо поуменьшить траты, только не знаю как. Вообще у меня на еду уходит почти ползарплаты. Я живу один и в последнее время я вообще перестал готовить. Уже не помню, когда в последний раз пользовался плитой. На работе нас кормят, а в выходные дни я хожу питаться в "Пиццерию", "Вкусно и точка" и вьетнамский ресторан. Они находятся возле моего дома.
В сентябре я наелся острой пищи во вьетнамском ресторане, мне поплохело и я загремел в больничку с аппендицитом. Но я всё равно продолжаю там питаться. Сегодня вечером туда пойду ужинать.

Цитата:
У меня кратно зп увеличилась по сравнению с прошлым годом
Наверное, менеджером работаешь?
А я кладовщиком. Всю жизнь на складах работаю. Хотя школу закончил с серебряной медалью. В аттестате были все пятёрки, но медаль почему-то серебряная. Но дальше уже всё пошло под откос- институт не смог закончить.
В 2023 у нас была встреча выпускников в кафе. И один из одноклассников прямо при всех начал надо мной прикалываться. Типа я неудачник, работаю на складе. Зарабатываю копейки. А я ему даже ничего ответить не мог, не мог морду набить. Он стал в Подольске большим человеком (следователь). Кстати, в школе он учился на тройки. Казалось бы, такие ситуации бывают только в фильмах, а вот у меня в реальной жизни было.

Я хоть человек рабочей профессии, но руками ничего делать не умею. Золотые руки- это не про меня. Например, у меня в квартире есть проблема- проникают посторонние запахи. В квартире из-за этого не очень приятный запах. А так как я очень стеснительный и замороченный, то поэтому даже стесняюсь приводить в гости женщин и друзей.
Какой-нибудь рукастый мужик исправил бы эту проблему в два счёта. А я боюсь, что если начну исправлять, то станет только хуже.
Кстати, буквально пару дней назад вызвал мастеров. Они мне поменяли входную дверь в квартиру. Обошлось в 71 тысячу. 46 тысяч стоит сама дверь и 25 тысяч работа мастеров. Ну, теперь хотя бы из тамбура вонючие запахи перестали проникать в квартиру.

Ещё остались кое-какие щели. Попробую сам их замазать. Заказал на озоне герметик в маленьком тюбике, который можно использовать без пистолета.

Я сейчас работаю на складе. У нас график два через два в день. И недавно в другой смене уволили 8 человек за воровство: 4 кладовщика, 1 оператор, 1 водитель погрузчика, 2 сотрудника из службы контроля. Короче, поставщик прислал бракованную партию тапочек и этот товар подлежал утилизации. Ну, а так как брак был совсем незначительный, все эти сотрудники решили тапочки не утилизировать, а присвоить себе. Начальство склада об этом узнало и всех уволило. Может быть, даже уголовное дело будет заведено. Если честно, мне их немного жалко. Такая неприятная ситуация прямо перед Новым годом. Но я уверен, что они справятся, найдут себе новую работу.
Старый 14.12.2025, 16:39   #1559
Игроман

Там одна уже тема есть, зачем еще тут полисадник неудачников разводить.
sanmal вне форума  
Старый 14.12.2025, 16:42   #1560
Юзер

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Там одна уже тема есть, зачем еще тут полисадник неудачников разводить.
Ладно, простите. Больше не буду. ))
Ответ

Опции темы