|
|
#1541 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
После этого случая нужно определённо сделать выводы. Я сделал. По крайней мере, надеюсь на это. А ты играл в Cadash? Японская рпг 89-го года. Это самая первая игра в моей жизни, где я увидел бэктрекинг и прокачку. Проходил много раз и за рыцаря, и за мага. До Cadash я играл только в линейные платформеры, где бежишь из начала в конец уровня. "Паста" в смысле вымысел? Ну, не хочешь не верь. Что я могу поделать. )) Хотя у меня есть доказательства. Электронные билеты на самолёт. Видео, где мы купаемся голышом. Переписка в ватсаппе с админом массажного салона, где я договариваюсь о посещении. Вообще с незнакомыми людьми я предпочитаю сначала переписываться, а не общаться голосом. Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным. Фап за 250 тыс? На самом деле всё было несколько печальней. Это единственный момент, где я чуть-чуть приукрасил. Дело в том, что фапал я сам себе. Скрытый текст: Ну, а в остальном я недоговаривал. Опускал подробности, чтобы история не получилась слишком громоздкой. После нашего второго "интима" мы спустились в курилку. Полночи общались на разные откровенные темы. Пили джин-тоник. Я, наверно, наливал слишком много джина. Мы оба сильно опьянели. Потом поднялись в номер. Карина легла спать. У меня прихватило живот. Пошёл в туалет, сел на унитаз. Сижу на унитазе и слышу стук в дверь. Ну, я был поддатый и не стал открывать. Спустя пару минут я встал с унитаза, смыл воду, помыл руки. Открываю дверь и вижу- там стоит Карина, а под дверью огромная лужа блевотины. Обои и шкаф тоже были забрызганы. Ну, мы вдвоём стали отмывать. Карина начала оттирать блевотину с помощью полотенец, которые нам предоставил отель. Полотенца перепачкались, их невозможно было почистить. Я в этот момент приуныл. Мне показалось, что администрация отеля заставит возмещать ущерб. Карине было всё равно. Не ей же платить. Но, славу Богу, на следующий день уборщица просто забрала грязные полотенца и ни слова не сказала. )) О чём я ещё умолчал? С нами в Сочи поехал 10-летний сын Лёши и Марьяны. Пока мы пьяные голышом купались в море, он в это время сидел на лежаке и играл в майнкрафт на телефоне. Мне показалось, ему было всё равно, что вытворяют пьяные взрослые. В этот момент он был увлечён игрой. Зачем Марьяна так срочно рванула в Москву прямо посреди отпуска? Квартирный вопрос. Марьяна и Карина- сёстры по матери. У них разные отцы. И, когда мы были в Сочи, у Марьяны умерла бабушка в Москве (по отцовской линии). И Марьяна срочно рванула на похороны бабушки. Это нужно было для суда. Предстояла битва за бабушкину квартиру. И Марьяна эту битву впоследствии выиграла, хотя кроме неё были ещё наследники. Был ещё момент, когда я сильно заикался. Мы с Кариной стояли возле Красно-Белого и курили. Мы уже закупились алкашкой и собирались идти в отель. В этот момент к нам подошли две девочки-подростки. Лет по 14-15. И одна девочка обратилась ко мне: "Мужчина, а вы можете нам купить Немирофф"? Я спрашиваю у неё: "Немирофф, это во-во-во-водка?" Девчонка засмеялась и сказала: "Нет, это не водка, это настойка. Возьмите вишнёвую"- и протягивает мне 1000 руб. Ну, я взял деньги и пошёл купил. Карина осталась снаружи. Потом вечером Карина мне рассказала, что эти девчонки стали надо мной смеяться, когда я зашёл в магазин. Одна у другой спрашивает: "Ты чё ржёшь"? А та ей: "Я не могу не ржать! Он такой смешной!"
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 14.12.2025 в 09:32. |
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Раздал мешок подарков (репутации) форумчанам, проверяйте свою репу)
Ну и всех с наступающим опять!
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Капибара-женщина
|
Вот это ваще зря, мог с легкостью влететь на административку и жирный штраф.
А в остальном... умеешь, конечно, развлекаться.
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Юзер
|
Rywer, прикольные картинки.
Блин, надеюсь, мои друзья не наткнутся на эту писанину, а то я очень откровенно всё расписал. ))Цитата:
Что насчёт умения развлекаться, то я думаю, у каждого в жизни есть какие-то забавные моменты. И лично у меня есть такая проблема- я до сих пор себя ощущаю немного подростком. Мне кажется, как будто я в школьные годы чего-то недополучил, и поэтому пытаюсь получить это сейчас, уже будучи взрослым. Тебя тоже с наступающим!
|
|
|
|
#1549 | ||
|
Гейммастер
С позавчера лежит, вчера весь день и ночью вообще ураганище было со снегом, как будто на севере живем
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Очень зачетные слова. Вот у меня раз как было: в Барнаул к кенту (в гости позвал) поехал. И на станции жду, поезд подойдет скоро, вышел с вокзала и подросток стоит у дверей, попросил сигарету. ну я дал ее ему, жалко что ли. А потом вспомнил, сам на том же месте, где стоит он, точно так же стоял и сигарету просил, еще в 70-х. Блок сигарет с собой был, сразу одну пачку ему дал, сказал не ты один тут первый. Надеюсь все правильно сделал.
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Капибара-женщина
|
Это у многих так, вообще не парься. Мне в подростковые годы чудить было нельзя, так я тоже во взрослые пошла приключений искать.
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И в то же время я чувствую, что придётся затянуть пояса. Надо поуменьшить траты, только не знаю как. Вообще у меня на еду уходит почти ползарплаты. Я живу один и в последнее время я вообще перестал готовить. Уже не помню, когда в последний раз пользовался плитой. На работе нас кормят, а в выходные дни я хожу питаться в "Пиццерию", "Вкусно и точка" и вьетнамский ресторан. Они находятся возле моего дома. В сентябре я наелся острой пищи во вьетнамском ресторане, мне поплохело и я загремел в больничку с аппендицитом. Но я всё равно продолжаю там питаться. Сегодня вечером туда пойду ужинать. ![]() Наверное, менеджером работаешь? А я кладовщиком. Всю жизнь на складах работаю. Хотя школу закончил с серебряной медалью. В аттестате были все пятёрки, но медаль почему-то серебряная. Но дальше уже всё пошло под откос- институт не смог закончить. В 2023 у нас была встреча выпускников в кафе. И один из одноклассников прямо при всех начал надо мной прикалываться. Типа я неудачник, работаю на складе. Зарабатываю копейки. А я ему даже ничего ответить не мог, не мог морду набить. Он стал в Подольске большим человеком (следователь). Кстати, в школе он учился на тройки. Казалось бы, такие ситуации бывают только в фильмах, а вот у меня в реальной жизни было. Я хоть человек рабочей профессии, но руками ничего делать не умею. Золотые руки- это не про меня. Например, у меня в квартире есть проблема- проникают посторонние запахи. В квартире из-за этого не очень приятный запах. А так как я очень стеснительный и замороченный, то поэтому даже стесняюсь приводить в гости женщин и друзей. Какой-нибудь рукастый мужик исправил бы эту проблему в два счёта. А я боюсь, что если начну исправлять, то станет только хуже. Кстати, буквально пару дней назад вызвал мастеров. Они мне поменяли входную дверь в квартиру. Обошлось в 71 тысячу. 46 тысяч стоит сама дверь и 25 тысяч работа мастеров. Ну, теперь хотя бы из тамбура вонючие запахи перестали проникать в квартиру. Ещё остались кое-какие щели. Попробую сам их замазать. Заказал на озоне герметик в маленьком тюбике, который можно использовать без пистолета. Я сейчас работаю на складе. У нас график два через два в день. И недавно в другой смене уволили 8 человек за воровство: 4 кладовщика, 1 оператор, 1 водитель погрузчика, 2 сотрудника из службы контроля. Короче, поставщик прислал бракованную партию тапочек и этот товар подлежал утилизации. Ну, а так как брак был совсем незначительный, все эти сотрудники решили тапочки не утилизировать, а присвоить себе. Начальство склада об этом узнало и всех уволило. Может быть, даже уголовное дело будет заведено. Если честно, мне их немного жалко. Такая неприятная ситуация прямо перед Новым годом. Но я уверен, что они справятся, найдут себе новую работу.
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Юзер
|
Ладно, простите. Больше не буду. ))
|
|
|