|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Kingdom Come: Deliverance
Цитата:
Скриншоты
Скрытый текст: Видео (Трейлер + Дневники разработчиков) Кикстартер Игра вышла 13 февраля 2018 года.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.02.2023 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Помоему это только тебя так триггернуло, что уже в который раз это упоминаешь. Я почему то пропустил ту строчку диалога и гомосятина прошла мимо меня. Может ответы в диалогах тож выбирать нужно? Если ты гомосячий вариант выбираешь а потом жалуешься на происходящее, то проблема тут в тебе. Я не защищаю всю эту голубую вечеринку, но почитай историю в конце концов, там было всякое знаешь ли. Я вот сразу после второй прыгнул в первую и перегруз поймал от нее, но однозначно стоит, вернусь в нее чуть попозже. |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Heh, greetings!
|
Никто там с него не угарал, он был героем на серьёзных щщах
Цитата:
— сказал Lasair, защищая голубую вечеринку |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игроман
|
Leo, начал знакомиться.
Первое, что можно сказать, это никудышное управление, слабая боёвка, маломобильность гражданина, технически слаба, медлительность (такие как заведение диалога или открытие двери, например). Но потихоньку на это закрываешь глаза, привыкаешь, миришься с этим и принимаешь таким, какое оно есть А так да, дальше интересно становится. В том числе за счёт вариативности.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 14.11.2025 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 20 |
Джигмэн, зачем свои детские обидки вымещать в теме про средневековье, на пользователях форума?
У тебя дел других нет? Протри плакат Тодда Говарда, он как раз у тебя там в костюме гачи висит, ждет твоего внимания. |
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Мне наоборот сначала все нравилось, но надоело после привыкания |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Опытный игрок
|
Первые 20 часов ты страдаешь, последние 20 часов тебе скучно, разваливая армии ботов закликиванием.
Как то так её можно описать) P.S. Черт, я думал этот тренд про вторую часть.
|
|
|
|
#749 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только пока не понял мир бесшовный или нет. В прологе были переходы. Сейчас пока обосновался в Ратае, но за пределы не гулял, в лес не ходил. Добавлено через 4 минуты А, да, волки в игре есть или можно спокойно идти в лес? Добавлено через 9 минут Без коня как без рук. Свою новую Плотву нужно украсть/купить/найти или её дадут? Свою предыдущую найти не могу. Кажись мельник забрал. С грошами тоже беда.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 16.11.2025 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Модератор
|
PostalSH, это намеренно было сделано, и явно придаёт герою какой-то свой шарм. Генри сейчас весьма узнаваем, я думаю даже сами разрабы на это не рассчитывали.)
|
|
|
|
#753 | ||
|
Angel of God
|
Это притом что он с живого актера срисован).Помоему там выдадут по сюжету. Но я вот самый кайф без лошади ловил, тк с любым бомжом схватка это 50/50, а их обычно несколько. В итоге ищешь всегда обход, либо если какая телега разбитая стоит, то сначала вокруг походишь посмотришь, не засада ли. А на лошади просто убегаешь и пофиг.
|
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Гейммастер
|
Волков нет. А кабаны безопасны для игрока.
Цитата:
Гроши в игре нужны по сути только на постройку своей деревни, а так хорошая снаряга снимается с бандитов по большей части. Но пока до этого дойдет, то уже будут куплены и конь со сбруей нормальные, и чего по мелочи, что у бандитов не нашлось.
|
|
|
|
|