|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Яндекс.Маркет | technopoint.ru | nix.ru | dns-shop.ru | regard.ru | citilink.ru | computeruniverse.ruЕсли вы покупаете компьютер, запомните несколько простых правил и выучите их как аксиому:
Последний раз редактировалось VANQ; 28.01.2019 в 01:17. Причина: Обновление сборок. |
||
|
|
|
|
|
#19222 | ||
|
PC-игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#19223 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Решил поделиться историей последней.
Притараканили мне пару дней назад старый моноблок msi ag240 2pe на диагностику, ремонт, апгрейд и обслуживание внутрянки... Я в гробу видел эти моноблоки и конкретно саму MSI за такое исполнение оных, они их делают вообще малопригодными для ремонта и обслуживания. Да, для апгрейда они предусмотрительно сделали пару "окошечек" которые отворачиваются 1-2 болтиками для вставки m-sata и второй плашки памяти, а вот что бы добраться до кристаллов с системой охлаждения или просто до харда, надо пройти 9 кругов ада, начиная со снятия металлического кожуха под внешним пластиковым, который, ВНИМАНИЕ! крепится на 2 маленьких болтиках снизу и АЖ 16 пластиковых защелках по периметру, открыть которые это отдельный челендж! Скрытый текст: Скрытый текст: Вроде все настроил как надо, вроде все заработало, и винда новая на ссд и старый хард и память, обновил биос до последнего приемлемого, полагая что ссд может тупить без обновки - вроде все путем и тут внимание - включил и выключил несколько перезагрузок - все отлично! Нормально, можно выдавать девайс заказчику. Думаю утром проведу доп тесты и тогда сообщу ему. На след день решил перетащить моноблок на более удобное мне место оттуда где я его разбирал и чистил что бы погонять его в тестах и что бы он был на виду. Врубаю его значит, а он зараза снова в цикл перезагрузок)))... Я конечно знатно прифигел, залезаю в биос, а там такая же хурма как раньше еще и время слетело, ну круто думаю - села батарейка, и как подумаю что мне его опять разбирать и собирать чуть ли не поплохело. Ну думаю хрен бы с ним, надыбал новую батарейку, разобрал, а там чехол термоусадочный присобаченный к плате клеем на батарейке и еще она припаяна с обоих сторон к проводкам внутри))) MSI собаки тошные... Почему нельзя сделать нормальное гнездо под батарейку, словно там места нету... Когда ее заменил все как надо запустилось... но времени на этот моноблок и сил я потратил прилично... Потом мне тактично рассказали что до попыток его запустить год или больше простоял без работы, что меня несколько напрягло, нельзя что ли было сразу это упоминуть... Мораль сей басни такова - Fuck MSI!
Prudence Dictate Последний раз редактировалось McDragon; Вчера в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
|