![]() |
| ||||||
| Retro & Other Обсуждение игр с других платформ, эмуляция. И прочее, не вошедшее в основные разделы |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Resident Evil
Разработчик: Capcom Production Studio 3 Издатель: Capcom Жанр: Survival Horror Платформы: Nintendo GameCube, Nintendo Wii Дата выхода: 12 ноября, 2002 - Nintendo GameCube, 10 июля 2008 - Nintendo Wii Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Sega Saturn, PC, Nintendo GameCube, Nintendo DS Дата выхода: 22 марта, 1996 Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Production Studio 4, Gearbox Software Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival horror Платформы: PlayStation, Windows, Nintendo 64, Dreamcast, Nintendo GameCube, Game.com, PlayStation Portable Дата выхода: 21 января, 1998 Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, Virgin Interactive Жанр: Survival Horror Платформы: PlayStation, Windows, Dreamcast, GameCube, PlayStation Portable Дата выхода: 22 сентября 1999 Скрытый текст: Разработчики: Capcom Production Studio 4, Nextech, Sega Издатель: Capcom Жанр: Survival horror Платформы: Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 3 февраля, 2000 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Production Studio 4 Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo GameCube, PlayStation 2, РС, Wii, Mobile phone, Android, iPhone, Zeebo, iPad, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 11 января, 2005 Сюжет: Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатели: Capcom, Nintendo Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: Nintendo 3DS, Xbox 360, Playstation 3, PC Дата выхода: 27 января 2012 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom, THQ Asia Pacific Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 5 марта 2009 Скрытый текст: Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 февраля 2015 года Сюжет: Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Third Person Shooter, Survival horror Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, РС Дата выхода: 20 ноября 2012 года Скрытый текст: ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: First Person Shooter, Survival horror Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC Дата выхода: 24 января 2017 года Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 25 января 2019 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / TPS Платформы: РS4, Xbox One, PC Дата выхода: 3 апреля 2020 года ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / FPS Платформы: РS4, PS VR, Xbox One, PC, Xbox One Х, РS5 Дата выхода: 2021 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, PS VR, Xbox Series X, PC, РS5 Дата выхода: 24 марта 2023 год ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Жанр: Survival horror / Action Платформы: РS5, Xbox Series X, PC, Дата выхода: 27 февраля 2026 год ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.06.2025 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игроман
|
Bosko, я помню у меня там было очень много шмотья. Что-то было при себе. Про ограничения не помню. Может оно и было, но меня так не цепануло как тебя
|
|
|
|
#2605 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Bosko, ну хорош, зачем ты на эту унылую псевдоигру тратишь время? Лучше ремейк 4-ки перепройди еще раз, за адочку поиграй, не знаю.
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
Qvaetsu, ты что не понял что я очень целеустремленный и если поставил задачу пройти эту парашу, то меня уже не остановить
![]() Следующим у меня на очереди Revelation 2 и ну ремейк четверки само собой
|
||
|
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игроман
|
Kramerast, классно ты попытался сделать подмену понятий, только говноедство здесь заключается в том что есть уникумы вроде тебя, которые пытаются ее выгораживать аргументируя это нелепыми доводами в духе "игра старая\так задумано\не нравится не играй".
Последний раз редактировалось Bosko; 02.02.2025 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Че началось то, на ровном месте.
Ну честно скажу, я бы лучше 123 оригинальные еще раз прошел.
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игроман
|
Я тут прошёл вчера ремейк Silent Hill и ещё раз поймал себя на мысли, что не зря мне в свое время серия игр про туманный город приглянулась больше. В обе серии на тот момент играл с 1 по 4 части и прошёл их все соответственно. В битве ремейков лично для меня верх одержала история Джеймса нежели Леона. Но оба ремейка крутые.
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игроман
|
Подскажите, если конечно кто помнит. Загадка с 6 статуями животных у которых нужно зажечь факелы в определенной последовательности. Понятно что прохождение гуглиться за минуту, но мне просто интересно понять логику этой тупорылой загадки. Подсказок там нет, кроме бесполезной надписи на решетке. Как по логике разрабов я должен понять с какой статуи мне начинать ?
|
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Еще раз, без подмены понятий. Многие старые игры в ремастерах сохраняют архаичные или неотлаженные механики оригинальных версий. Очень многое по этой причине сейчас не возможно нормально пройти. Такое обычно дропается. Не нравится - не играй, как было сказано, ибо зачем играть и гореть. Ни кто не выгораживает, я в нее даже не начинал играть, ибо достаточно таких описаний, вроде твоего стона, чтоб даже ради восполнения энциклопедических знаний по серии не трогать это. Но ты ж фонат. Тебе надо доесть. Вот и делай выводы.
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Гениально ! Залезть в полемику при этом нихрена не ознакомившись с сабжем. Ты точно особенный. Только со знаком минус разумеется. |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Bosko,
Наверное у тебя недопонимание людей в теме возникает по одному моменту: Ты думаешь что, раз в ремастер 1 части запихали кучу новых фишек, то почему не запихали в ремастер 0. Я пришел к тебе на помощь брат, это потому что изначально по 1 части выходил ремейк, уже с которого сделали ремастер для пк. (когда делали ремастер, ничего кроме текстур не поменяли, ну и адаптацию для пк) Добавлено через 2 минуты мне кстати этот ремейк нравится меньше чем оригинальная версия, ну я писал ранее в теме топ 10 свой.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 04.02.2025 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игроман
|
PostalSH, подскажи такой момент. Дошел в этом куске говна до монорельса. Я как понимаю за ним находится уже финал в виде традиционной подземной лаборатории. Стоит ли перетаскивать вещи ближе к монорельсу или как в случае с эпизодов в поезде игра тебе все это потом телепортирует ?
|
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 5 |
Capcom закроет Resident Evil Re: Verse в конце июня
https://www.igromania.ru/news/147308...kontse-iyunya/ Так бывает, когда ставишь между игроками и игрой стену из необходимости регистрации и введения дополнительного аккаунта. Я даже до начала игры не смог пройти. Такую блажь разве что только Рокстар себе могут позволить. Но то Рокстар, а то очередная игрулька от Капком. Они сделали всё, чтобы игроки даже не заценили игру.
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz Последний раз редактировалось Барбекю; 07.02.2025 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Барбекю, да эти проходные игры делали за бесплатно и как прикол, чтобы скоротать время до следующего релиза. Не хочешь не играй, там всем пофигу на нее в капкоме.
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Модератор
|
Барбекю, совершенно спокойно играл в Реверс на релизе, и аккаунты там вообще никакое значение не имели. Просто сама игра дрянная до ужаса, там даже фанатам серии делать нечего, а про всех остальных вообще молчу. Все эти мультиплеерные поделки Капком, просто эксперименты над серией, собранные за копейки и на готовых ассетах.
|
|
|
|
|