Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 11:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16.
Steech вне форума  
Старый 21.12.2024, 06:06   #2281
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
McDragon, почему я могу на чуйке делать что угодно, а она нет.
Старый 21.12.2024, 13:39   #2282
Предвестник

Qvaetsu, у нее лапки головного мозга
________

Турбо-билд. вспомнилась сорка из д2) Почти до уровня ПоЕ1 дошли.
McDragon вне форума  
Старый 21.12.2024, 15:36   #2283
Супермодератор

McDragon, базанула девка. Хотя с последним тейком не согласен.
Игра про прокачку не должна быть изи проходима при любом раскладе. Возможность запорость героя в таких играх - норма.
Leo вне форума  
Старый 21.12.2024, 15:58   #2284
Предвестник

Leo, дело не в этом, ты смотришь с позиции игрока, она смотрит на это с позиции стримера и как на этом заработать и сколько придется работать, в этом вся разница, по сути вы с ней о разных вещах думаете. Стримеры ПоЕ это задроты в квадрате, которые не только по игре должны шарить, но и при этом по билдам должны шарить, а это тут целая наука, а этой девочке явно не хочется напрягаться, когда она положила на чашу весов хайп о ПоЕ 2 и гемор, с которым ей придется столкнуться, последнее сильно перевесило все ништяки для нее. Там помимо игры, надо еще осваивать сторонние инструменты, такие как торговые программы, проги для билдостроения, сайты со статистикой, мониторить сообщества что бы быть в курсе вообще всего что связано + еще строить что-то самому и советовать при этом людям, да еще что бы тебя с говной не смешали твои же хомяки.

Последний раз редактировалось McDragon; 21.12.2024 в 16:03.
McDragon вне форума  
Старый 21.12.2024, 19:35   #2285
Sudoku Angel

Ну, будем честны, билдостроение в игре - говно. Выйти за рамки класса нельзя, ты получишь неиграбельный билд. Остаются варианты в рамках класса, что именно меня расстроило. У ведьмы тупо два рабочих билда с некоторыми вариациями, которые при этом ещё и слабее других классов. При этом тот, что со взрывом проклятий, тупо лейтовый, ты его не сделаешь в рамках 3 актов, потому что взрыв прокльятий - 46 лвл. Остается только делать лвлинг билд через петов, и потом уже перекидываться. Но и такой билд, полагающийся на взрыв трупа, тоже раскрывается после 3 акта. И все эти рассказы про ваншоты боссов в рамках обычной кампании от клоунов выглядят, конечно, забавными. А других билдов ведьма тупо не имеет. Можно поизвращаться в хаос через лук, но то такое, потому что лучник будет тоже самое делать лучше. А где хваленое билдостроение? Нет его в этой бетке.
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.12.2024, 20:17   #2286
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Leo, дело не в этом, ты смотришь с позиции игрока, она смотрит на это с позиции стримера и как на этом заработать и сколько придется работать, в этом вся разница, по сути вы с ней о разных вещах думаете. Стримеры ПоЕ это задроты в квадрате, которые не только по игре должны шарить, но и при этом по билдам должны шарить, а это тут целая наука, а этой девочке явно не хочется напрягаться, когда она положила на чашу весов хайп о ПоЕ 2 и гемор, с которым ей придется столкнуться, последнее сильно перевесило все ништяки для нее. Там помимо игры, надо еще осваивать сторонние инструменты, такие как торговые программы, проги для билдостроения, сайты со статистикой, мониторить сообщества что бы быть в курсе вообще всего что связано + еще строить что-то самому и советовать при этом людям, да еще что бы тебя с говной не смешали твои же хомяки.
в тоже время видел чела на твиче с большим онлайном, который 15ые мапки чистит и за игру не больше типикал нуба шарит
Старый 21.12.2024, 22:41   #2287
Предвестник

Qvaetsu, может у него такая страта на твиче, нубом прикидываться.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Ну, будем честны, билдостроение в игре - говно. Выйти за рамки класса нельзя, ты получишь неиграбельный билд.
Вспоминаю как я собирал ведьму через силу, ясен хер я спекался в нее уже ближе к концу актов. для левелинга использовались более простые билды, но ты опять ноешь про акты, игра не про них, это обучение игре.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
билдостроение в игре - говно
А че видел лучше? Вообще громкое заявление от челика не дошедшего до актов, по сути в игру еще не игравшего. Да и чет я сомневаюсь что ты находил какие-то годные шмотки на актах, на которых бы можно было основывать билд или которые бы стали чем-то раскрывающим обычные билды с иной стороны.

Последний раз редактировалось McDragon; 21.12.2024 в 22:44.
McDragon вне форума  
Старый 22.12.2024, 00:07   #2288
The Mysterious Stranger

McDragon, не, там прям очевидно что нубас

Не у нубасов на экране совершенно по другому всё происходит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да и чет я сомневаюсь что ты находил какие-то годные шмотки на актах, на которых бы можно было основывать билд или которые бы стали чем-то раскрывающим обычные билды с иной стороны.
Чел игру не нюхал еще, что ты от него хочешь.

Добавлено через 6 минут
Мне кажется если я скажу вульфу, сколько там билдов, у него просто порог вхождения в игру настолько возрастет, что он просто удалит игру.

1. Это не считая, что в этом аспекте в игре только 1/3 сейчас от контента.

2. Это еще не считая билдов вокруг элиток. Короче не говорите ему, а то он будет плакать.

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 22.12.2024 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Старый 22.12.2024, 15:31   #2289
Опытный игрок

Насколько же уныли эти Испытания Секемы. Уже два раза дохожу до двух боссов, почти их убиваю, но ледяной порой как-то странно дамажит, что у меня остается треть жизни и сразу пишет, что геймовер. Чекпоинтов между уровнями нет, но бесит даже не это, а то, что эта баря после попытки сгорает, а дропаются они редко.

Нужно эту нудятину улучшать, а то по три раза бегать по кристаллам или убивать три портала - крайне такое себе.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 22.12.2024, 16:10   #2290
Предвестник

ANAVRIN, да, многие отметили что испытания шляпа по сравнению с первой частью, походу они вернут лабиринт восхождения.
McDragon вне форума  
Старый 22.12.2024, 16:57   #2291
The Mysterious Stranger

ANAVRIN, не играй в это испытание, зачем оно тебе?
Старый 22.12.2024, 16:59   #2292
Опытный игрок

McDragon, Видно, что делали спустя рукава. Лучше бы цепочку квестов, вшитую в кампанию, сделали.

Кстати, в Акте 3 в Matlan Waterways есть место, над которым камера поднимается и из которого нельзя телепортнуться, мол, это место боссфайта. Заготовка для релиза, что ли. Как тот же кинжал в гиганте в Акте 2 в Titans Grotto.

Qvaetsu, Как бы 2 очка возвышения. Хочу tailwind глянуть.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума  
Старый 22.12.2024, 17:21   #2293
The Mysterious Stranger

ANAVRIN, иди мапы бей, потом возьмешь, причем можно их взять будет только через испытание хаоса все 4.
Старый 23.12.2024, 18:41   #2294
Предвестник

Ну че вы там, на карты уже вышли, поделитесь впечатлениями что ли!
McDragon вне форума  
Старый 23.12.2024, 18:55   #2295
Опытный игрок

Я вчера первые карты в Атласе прошел. Такое себе. Рандомные карты, рандомные мобы на них. Вроде на одной был биом, которого не было в кампании. Не понимаю эту карту Атласа. Вроде Катаклизм произошел, но как-то сумбурно всё на ней. Не чувствуется продолжением кампании.

ANAVRIN вне форума  
Старый 23.12.2024, 20:04   #2296
Опытный игрок

Цитата:
Я нет, я пока всеми героями 1 акт прошел, пока выбрал кем дальше играть, пару недель и пролетело)))
Щас не спешно двигаюсь к конце 2 акта ведьмой через скелетов поджигателей, все нравиться, прошел первое вознесение, вообще проблем нету, вылеты из игры пропали, правда фпрс чуть скачет от 50 до 60, но я на ультре играю.
В общем пока что всем доволен, все нравиться, но подход к камням умений и их получению я бы пересмотрел все же в финальной версии игры.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2024, 23:51   #2297
Цепной дельфин пррта

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Я вчера первые карты в Атласе прошел. Такое себе. Рандомные карты, рандомные мобы на них. Вроде на одной был биом, которого не было в кампании. Не понимаю эту карту Атласа. Вроде Катаклизм произошел, но как-то сумбурно всё на ней. Не чувствуется продолжением кампании.
Бросай ты пое, не твое это
Цитата:
Да карты, как карты, прикольно сделали, что ты по сути сам выбираешь какого уровня будет каждый узел на карте, ну и хотелось бы других лиг вместо тех, что завезли, а так логичное развитие атласа из пое1
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 00:57   #2298
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
хотелось бы других лиг вместо тех, что завезли
Ну вряд ли это будет в течении збт раннего доступа, им еще новые акты пилить и как-то для первой ПоЕшечки лиги делать.

Цитата:
Сообщение от ANAVRIN Посмотреть сообщение
Не чувствуется продолжением кампании.
Как раз всю историю ПоЕ 1 эндгейм развивал лор и историю игры. С появлением аталаса в игре появилось противостояние Древнего и Создателя, затем была лига "синтез" где путешествовали по памяти этого самого создателя, затем были чемпионы атласа, победившие древнего. свихнувшиеся и в конец раздолбавшие Ориат уже после похождений Китавы, я про Сируса. Вслед за победой над ним появилась Мейвен, изменился эндгейм, и уже за следом за ней пришли глашатые пустоты - Пожиратель и Архонт, одни из мелких "богов" мультивселенной, по которой ты бегаешь в атласе, это не считая всего что было до и после и менее значимого, что-то вошло в кор игры, от чего-то отказались целиком или частями, как например от синтеза остались только свойства на шмотках и особые карты с верховным боссом в конце. И это я тебе очень кратко и скомкано описал сюжет ПоЕ 1, который развивался на протяжении всех этих лет за рамками 10 актов, которые как и тут являются тупо обучением и введением в игру.
На картах тебя не будут вести за ручку как в актах, тебе дадут цель - достигай ее, я правда, не знаю что там сейчас за цель, Майлз, подсказывай, ты там уже карты чистишь, чего там есть какой-то сюжетный кусок или квест какой-то глобальный?
В любом случае, даже если его нет сейчас, он появится в дальнейшем, это даже нет смысла обсуждать, он точно будет. А сейчас тестируется базовая механика игры и классы, для этого ты там.

Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2024 в 01:10.
McDragon вне форума  
Старый 24.12.2024, 01:31   #2299
Цепной дельфин пррта

Цитата:
там есть какой-то сюжетный кусок или квест какой-то глобальный?
Да, но я тут кнопки нажимаю, а не сюжет читаю
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.12.2024, 04:37   #2300
The Mysterious Stranger

Цитата:
Я уже начистился.

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
В общем пока что всем доволен, все нравиться, но подход к камням умений и их получению я бы пересмотрел все же в финальной версии игры.
Камней умений у меня столько, что я отдельную вкладку для них купил. Просто играй дальше.

А что за подход?

Цитата:
На картах тебя не будут вести за ручку как в актах, тебе дадут цель - достигай ее, я правда, не знаю что там сейчас за цель, Майлз, подсказывай, ты там уже карты чистишь, чего там есть какой-то сюжетный кусок или квест какой-то глобальный?
В любом случае, даже если его нет сейчас, он появится в дальнейшем, это даже нет смысла обсуждать, он точно будет. А сейчас тестируется базовая механика игры и классы, для этого ты там.
По сути сейчас там 5 путей, а сюжета как такого нет. Ну он есть, но чувствуется словно это плейсхолдер - нужно найти злого дядю в обелиске под именем АРБИТР и завалить его, для этого надо сначала трех злых дядей найти на всей процедурно генерируемой мапе и завалить. Сам АРБИТР - это самый последний босс в текущей сборке. Это один путь.

Еще четыре - валить босса каждой активности, ну, экспедиция, ритуал, разлом, диллириум. Всё это - тупо фарм фарм фарм ради проходок к боссам активности.

Больше там ничего и нет сейчас.

Добавлено через 4 минуты
P.S. Первые три акта сделаны интересно, особенно меня порадовал второй акт. Третий самый слабый по моему личному мнению.

Добавлено через 15 минут
p.s. для тех кто не шарит за игру и не знает кого выбрать для эндгейма со старта, вот мой скромный тир лист на текущем патче по силе, списком по убывающей:

1. Сорка
2. Рейджер
3. Монах
4. Ведьма
5. Наемник
6. Воин

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 24.12.2024 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
Qvaetsu вне форума  
Ответ

Опции темы