![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
|
Turtano
|
Ближний Восток (2023-н.в.)
В связи с событиями 07 октября 2023 г. в Израиле начинаем новую тему. Чую, даже если всё закончится на днях (в чем сильно сомневаюсь), весь Ближний Восток таким как раньше уже не будет.
Замечание всем: меньше яда, больше тактичности. gershon86 запрещено общаться в теме "Ближний Восток-2023". Срок до 02.12.2023 (истек). Срок до 24.01.2024 (истек). Срок до 22.02.2024 (истек). Срок до 01.07.2024 (истек). Срок до 31.12.2024 (текущий). Цитата:
![]() Последний раз редактировалось fastBrandon; 08.11.2023 в 19:45. |
|||||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Модератор
|
А как ещё назвать подонков, часть из которых запускает ракеты по жилым кварталам наполненным людьми, а другая часть этих подонков, что кайфуют по домам, публикуют в тик-токе издевательские ролики по поводу гуманитарной катастрофы в Газе? Это нормальные люди что ли? Мне к ним нужно проявлять сочувствие?
|
|
|
|
#383 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
Вам, как антисемиту, не нравится ход войны. И Вы пытаетесь перевести разговор на психбольницу. Так что же с войной? Фаза расширенных действий ЦАХАЛа в секторе уже идёт. На данном этапе речь идёт об ограниченной наземной операции, однако, судя по всему, через какое-то время её масштаб будет расширен...
Добавлено через 1 минуту Драгончик! Очень плохое... Последний раз редактировалось gershon86; 28.10.2023 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Предвестник
Это в первую очередь плохо для евреев что умудрились большую часть мира настроить против себя и исказить смысл понятия "антисемит". Сегодня это выражение значит что тот кто антисемит это человек убежденный в том что евреи творят какую-то дичь и должны понести ответственность и естественно никаких теплых чувств он питать к Израилю не может по определению. С чем я ваш народец и поздравляю, так эпически обосраться в своем кровожадном угаре против созданной вами же самими группировки, где крайними выступают простые палестинцы - надо уметь, еще такое называют эпик фейл. Сейчас не 70е и не 90е, сейчас смартфон есть у каждого и каждый может снимать ваши преступления на камеру обнажая вашу фашистскую суть. Тебе стоит подумать над этим, над тем что вы делаете не так, а не упрекать кого-то в антисемитизме.
Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 28.10.2023 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Игроман
|
Эрдоган не сидит без дела и видимо решил загнать пику в израильскую задницу
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Модератор
|
Пффф, это неуважаемый Гершон не располагает информацией и несёт какой-то бред, про израильские ракеты, которые, неожиданно, не убивают годовалых детей. Хотя детей в принципе уже 3000 убитых.
Мне безразлично на конкретный ход войны, так как лично меня она не касается, я не живу в Израиле и не являюсь обладателем модного гражданства этой страны. Я просто не люблю нацистов, которые совершают геноцид по отношению к мирному населению и детям в частности, в тупых попытках задеть этими ракетами хоть кого-нибудь из представителей Хамас. Зачем мне это? Я просто констатирую очевидный мне факт.) Проехали, Гершон плохо информирован, нужно информироваться ещё!
|
|
|
|
#388 | ||
|
Опытный игрок
|
Антисемит - это человек, который проповедует ненависть к евреям. https://www.yadvashem.org/ru/holocau...isemitism.html
Добавлено через 8 минут Неуважаемый антисемит не располагает информацией занимаясь гаданием на кофейной гуще. Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 26 минут Вы очень неровно дышите к ХАМАСу избегая в любой форме критиковать его. Так что ни на йоту не верю Вашему заявлению. А вот дела у ХАМАСа сегодня идут плоховато. Сегодня, 28 октября, в Газе был уничтожен склад ракет дальнего действия. https://mignews.com/news/arabisrael/...ach-celej.html Идёт разрушение инфраструктуры террора... Последний раз редактировалось gershon86; 29.10.2023 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#389 | |||
|
Модератор
|
К нацистам, хотел сказать? Только нацисткие твари могут стирать с лица земли целые города, вместе с жителями.
Цитата:
![]() Цитата:
Ещё раз, предлагаю выпить свой барбитурат, и перечитать снова, кого я назвал нацистами и подонками, а то память как у рыбки. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне плевать.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.10.2023 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Модератор
|
Эй, господа из Моссада, вы там? Может уже поправите шаблон этой нейросети?)) Она снова барахлит и пишет копипастами, на которые был дан ответ.))
|
|
|
|
#392 | ||
|
Опытный игрок
|
Антисемита раздражает ход войны. Поэтому он пытается перевести тему на таблетки. Вернусь к теме войны с ХАМАСом. 28 октября ЦАХАЛ продолжал активизировать наземную деятельность в секторе. Пехотные подразделения установили место встречи террористов в одном из зданий, используемых террористической организацией для своих целей; туда были направлены боевые вертолеты...
|
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Модератор
|
А тема таблеток задевает, как посмотрю.)) Значит попадание в точку.)
Да всем плевать тут, можешь идти с данным бредом куда-то на израильские форумы и рассказывать эти прохладные истории там.)
|
|
|
|
#394 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Опытный игрок
|
Антисемит. У Вас истерика. Повторяетесь с таблетками. Хотите перевести стрелки с хода войны, которая для хамасовских агрессоров складывается неудачно. ЦАХАЛ продолжает наземную операцию в секторе Газа, используя артиллерию, танковые подразделения и пехоту, сообщил 12 канал израильского телевидения в ночь на понедельник 29 октября...
Добавлено через 5 минут Антисемит! Теперь Вам захотелось перейти на бред. Вернусь к происходящему. ЦАХАЛ продвинулся на несколько километров вглубь Газы. И опровергнуть эту информацию Вы не можете... Добавлено через 8 минут Драгончик! Ты не в курсе. Антисемит - это человек, который проповедует ненависть к евреям. Так было - так и есть. Последний раз редактировалось gershon86; 29.10.2023 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Антисемит на антисемите сидит и антисемитом погоняет
![]() Добавлено через 4 минуты Так арабы тоже семиты. Получается, что главными антисемитами являются израильтяне, которые проявляют ненависть к арабам…
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 29.10.2023 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вы же смотрте на Хамас как на государство, притом что сами называете его террористами. Так войны и проигрывают, не зная ни противника, ни себя. Всё по заветам Сунь-Цзы.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor! Оценивать Ваш ум не буду, но сегодня не 7 октября. Большая группа террористов выбралась из тоннеля в северной части сектора Газа и попыталась атаковать солдат ЦАХАЛа. Об этом рассказал в воскресенье, 29 октября, в 11:52 сайт 12-го телеканала. Согласно этому сообщению, не менее 20 террористов из этой группы были уничтожены. О пострадавших среди солдат ЦАХАЛа сообщений не поступало. Террористы геройствовали над младенцами, детьми и людьми, пережившими Холокост 7 октября, но с бойцами АОИ в северной Газе они просто проигрывают...
Добавлено через 7 минут Драгончик! Не позорься. Израиль расширил наземное наступление внутри Сектора Газа. В рамках наземных операций ЦАХАЛ применяют в Газе такую огневую мощь, которую не видели со времён войны Йом-Кипур. Инициатива на стороне АОИ. Добавлено через 57 минут Цитата:
Свободы действий у Турции нет. Последний раз редактировалось gershon86; 29.10.2023 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|