Форум Игромании

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 11:37   #1
Гейммастер

DQicon Таверна "Гадкий очкарик"

Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.

[Локальные правила]

fidel1ti - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно.
Затруднение работы администрации (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно.

Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно.

Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно.

Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь"

Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.)
Срок - постоянно.

Цитата:
За нарушение установленного локального правила "Запрет постинга в теме" выдается предупреждение - "Нестандартное нарушение" за каждое оставленное сообщение. Если за короткий промежуток (сутки), пользователь оставляет больше одного сообщения или прибегает к иным ухищрениям, то выдается "Затруднение работы администрации".

Последний раз редактировалось fastBrandon; 06.07.2025 в 20:52. Причина: название ФиНВ уже не актуально
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2023, 10:47   #2501
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
но тема то не про нее
ты расскажи это не мне, а дракону и ракоту. Это они на офтоп подымают темы с прошлой страницы. Я лишь отвечаю на обращения ко мне с тем же уровнем наркомании на котором вопросы задают, я изачально не касался офтопа подобного. Так что непонятно с чего ко мне вопросы а не к этим поцонам.
Старый 17.10.2023, 11:34   #2502
Dominator80lvl

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
ты расскажи это не мне, а дракону и ракоту. Это они на офтоп подымают темы с прошлой страницы. Я лишь отвечаю на обращения ко мне с тем же уровнем наркомании на котором вопросы задают, я изачально не касался офтопа подобного. Так что непонятно с чего ко мне вопросы а не к этим поцонам.
Ну так злоупотреблять не стоит. Никто прям на оффтоп в начале разговора не поднимал. Каждый из вас немного добавил к основном разговору. Ну и какбе норм. А дальше тебя понесло. Мог бы хотя бы сам далее цитату перекинуть в тему Украины.
И это всех касается конечно же.
По поводу твоей и не твоей наркомании - такое не прокатит, зачем даже здесь пытаться увильнуть. Тут как и всегда очевидный инициатор и ведущий это ты.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.10.2023 в 11:50.
fastBrandon вне форума  
Старый 18.10.2023, 16:45   #2503
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
Неужели начинает доходить что изрыгать свои ротовые помои следует на укропропагандонских помойках, а не на российских ресурсах
Ты если чтото хочешь мне лично покукарекать, вот туда отрыгивай свой понос http://forum.igromania.ru/showthread...0#post12775950

А у меня если будет настроение я отвечу на досуге. Я так понял там какраз тема для того чтобы ты смог свою отрыжку оставить , вместо того чтобы заливать гноем твоим эту тему , и ктото ее прокоментил при желании.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 18.10.2023 в 17:20.
Alvaro вне форума  
Старый 18.10.2023, 17:22   #2504
Dominator80lvl

Цитата:
Ты если чтото хочешь мне лично покукарекать, вот туда отрыгивай свой понос
Не, ребят. Это вы в личку идите. И на этом все. Далее будут баллы.
И он что-то разве не так тебе порекомендовал? Ты видел на своих укропабликах чтобы Боско или Дракон постили бы свое мнение так как ты это делаешь здесь? Цени то что есть. Да и вообще, тебе же никто не запрещает общаться в тредах по тематике форума\ в игровых тредах.
Старый 18.10.2023, 17:49   #2505
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
И он что-то разве не так тебе порекомендовал?
В смысле. Он оффтоп мне мочит и переходит на личный базар с окорблениями, и провоцирует на ответ. Правила там по оффтопу переходу на личности оскорбления и прочее действуют только для украинцев. Зед поцоны могут кукарекать мне личное сколько влезет, или гораздо больше чем я им в ответ. Потому я перевел туда где ты меня сам перепостил. А теперь и тут нельзя. Ну ок, тогда пусть в лычку пишет или еще куда где тут на форуме есть для этого место, когда будет настроение попинаю его и любую другю кукарекулу в привате, раз на всех остальных темах набрасывать дают только в мою сторону.

И причем тут какието платформы где кто из них ходит я вообще не понял. Это их проблемы что они не знают языка и не сидят на других платформах украинских английских польских и еще каких либо. Я владею , я везде инфу смотрю. С чего мне чтото ценить ,лол, я правила тут не нарушал вообще никогда, у меня тут за 15 лет только усный ноль был за оффтоп и снятый один жирный пред за нецензурное слово "говно", все преды остальные за прошедший год мне навалили чисто потому что модератор "так видит". Спорить с ними я даже не пытался там как бы очевидно чисто по формулеиовке. Так что с чего ценить если я намного более адекватно общаюсь чем половина подорванных зед пацанов которые не могут и пары постов вытерпеть чтобы не переходить на сокробления и личности, просто они типо по умолчанию норма если это типо хохлу пишешь и за Z россию. Ценить типа что ко мне предвзято отностятся , но еще не забанили, потому что могут по приколу? Большое спасибо, очень ценю, что даете окунутся в здешнюю атмосферу русского мира, она очень бодрид и иногда мне крайне необходима. Очень помогает не забывать какие у меня в стране жуткие нацисты за каждым углом, и как прекрасен русский мир, котрый никак не доберется до меня, изза этих обкуреных зелебоб с бидонами. Вот захожу и сразу понимаж как вам с путиным повезло, аж в голове чтото проясняется сразу. Просто завидовать остается.
Старый 18.10.2023, 18:46   #2506
Dominator80lvl

Цитата:
В смысле. Он оффтоп мне мочит и переходит на личный базар с окорблениями, и провоцирует на ответ. Правила там по оффтопу переходу на личности оскорбления
Ты перечитай еще раз его и свой пост. Я все поправил. За его язык уже не раз делалось замечание и выдавались преды.
Цитата:
Это их проблемы что они не знают языка и не сидят на других платформах украинских
Причем здесь украинский язык. проРоссийские условные Алваро там не сидят, потом что их нафиг там сразу же забанят.
По остальному - ты набрасываешь свою проукраинскую пропу, причем в своей манере мусолить и доводить дискуссию до абсурда.

Связь уловил?

Последний раз редактировалось fastBrandon; 18.10.2023 в 18:56.
fastBrandon вне форума  
Старый 18.10.2023, 19:03   #2507
Предвестник

Alvaro, если тебе кажется что тут тебя как-то ущемляют, то можешь пойти попробовать тут насрать, потом расскажешь как оно, когда из бани вылезешь (если вылезешь).
McDragon вне форума  
Старый 19.10.2023, 16:04   #2508
Супермодератор

Цитата:
действуют только для украинцев.
У тебя паспорт что ли проверяли при регистрации? %)
Leo вне форума  
Старый 19.10.2023, 16:46   #2509
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
У тебя паспорт что ли проверяли при регистрации? %)
Не. Только череп измеряли.
Старый 19.10.2023, 16:56   #2510
Супермодератор

Цитата:
Не. Только череп измеряли.
Тяжко тебе.
А если кратко - прекращайте спекулировать на тему варнов - раздаём всем.
Видишь ужасающую несправедливость, кидай репорт на сообщение.
Leo вне форума  
Старый 19.10.2023, 17:18   #2511
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
тему варнов - раздаём всем.
Видишь ужасающую несправедливость, кидай репорт на сообщение.
В полит темах это не работает, там свой вайб. если ты там имеешь резко отличное мнение от государственной поизиции или взглядов модераторов, ты по умолчанию троллишь, несешь наркоманию , флудишь и получаешь варны. Так же не работает с оффтопом и оскорблениями , переходами на личности. Если ты зед поцан, то делаешь это без особого прессинга, спокойно употребляя к опонентам всевозможные уничежительные наборы высказываний, если ты из противоположного лагеря, тебя заворачивают со старта на попытках чтото ответить, трут посты через один если считают инфу неприятнной патриотичеой стороне. Могут требовать ответы на вопросы , докащательство пруфов , под угрозой варнов и отлучений, при этом для правильной позиции , этого делать нет нужды, могут набрасывать абсолютные кринжевые фейки килотоннами , без всякой ответственности игнорировать любые острые вопросы. А чтобы тяжелее вообще было чтото возращить варны лупят с размытым смыслом типа "безграмотность"(не грамматическая) или "затруднение действий алминистрации" Так и живем, уровень сложности хардкорный)

Последний раз редактировалось Alvaro; 19.10.2023 в 17:26.
Alvaro вне форума  
Старый 19.10.2023, 18:07   #2512
Dominator80lvl

Alvaro, ну а теперь сравни тобой перечисленное с тем сколько всего ты здесь на форуме за все время понаписал и что было с большим процентом твоих постов и сколько ты за это получил варнов. Да нихрена! Уже позднее я стал это отчасти регулировать, ибо уже просто край.
Цитата:
Так и живем, уровень сложности хардкорный
Уровень сложности балабольный.
Старый 19.10.2023, 18:09   #2513
Супермодератор

Alvaro, ты же сам себя в этом убедил и нам тут уже ничего не поделать.
Потому что отчитываться тебе о каждом варне или чистке темы мы не будем.
Leo вне форума  
Старый 19.10.2023, 19:33   #2514
100й лох

Цитата:
"безграмотность"
Ну тут по факту же. Понимаю, тебе там не сладко, но мне иной раз настолько тяжело понять твои посты, что создаётся впечатление, будто ты трезвым сюда не заходишь и иной раз фэйсролишь по клавиатуре, вместо нормального набора букв пальцами
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2023, 12:46   #2515
Опытный игрок

тут ваще есть тема о телефонных мошенниках?

если нет, то пишите здесь.

Угрожали? Представлялись следователями? Что - нить другое?
Iwand вне форума  
Старый 27.10.2023, 15:45   #2516
Гейммастер

Iwand, просто клади трубку, да и все. А то еще запишут голос в нейросетку.
CrazyYura вне форума  
Старый 27.10.2023, 15:57   #2517
Предвестник

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
А то еще запишут голос в нейросетку
Это так не работает. Для обучения нейросетки требуются многие десятки часов зачитывания чего-либо в хорошем качестве. С одного звонка ничего не получится.
McDragon вне форума  
Старый 27.10.2023, 17:08   #2518
Опытный игрок

CrazyYura,
McDragon,
спасибо.

номера такие:

Цитата:
Скрытый текст:
7931...6923

7931...9329

звонил неизвестный, представился следователем Лазаревым из следственного отдела, с первым вопросом ко мне: почему не расписался в повестке?
Я ответил, что никакой повестки не получал.
Тогда он начал мурыжить меня , что должен получить (типо я получил, но не расписался). И так минут 5 мурыжил.
В конце концов я положил трубку и в телефоне сделал запрет на этот номер. Он попытался дозвониться по другому, но я не стал брать трубку, понимая, что это он опять.

И что ещё. По трубке он сообщал мои данные, адрес, имя и прочее. Типо, "я всё про тебя знаю". Обращался по имени-отчеству. (Откуда у него такие сведения??)

Последний раз редактировалось Iwand; 27.10.2023 в 18:13.
Iwand вне форума  
Старый 27.10.2023, 19:42   #2519
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это так не работает. Для обучения нейросетки требуются многие десятки часов зачитывания чего-либо в хорошем качестве. С одного звонка ничего не получится.
Так не работает, но неосторожное слово могут использовать против человека потом.
Например, у некоторых людей бывает привычка отвечать по телефону "-Да?.."

Вот возьмут это "Да" на запись и вставят потом, чтоб от чужого лица согласие на какие-то услуги сделать.

А лучше вообще не отвечать, конечно. Если нет ожидания, что могут курьеры по доставке позвонить, например.
У меня между родителями в этом смысле нет единства. Мама всегда игнорирует звонки, которые не определяются по списку контактов. А вот папа постоянно всем отвечает и мама всё время его просит - не надо, а то на неприятности нарвёшься.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.10.2023, 19:54   #2520
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Iwand Посмотреть сообщение
номера такие
Смысла нет на номера привязываться, они их периодически перестают оплачивать, а через полгода максимум провайдер выдает этот номер уже другому клиенту.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика

Опции темы