![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]()
Ради компромисса и привнесения позитива в раздел, мы открываем эту таверну, здесь нельзя получить проценты за флуд и оффтоп, но так как это не совсем флудилка, разговор должен быть всё же на темы раздела и если уж он мне совсем не понравится, я его сотру. Мы же приличная таверна, а не помойка.
[Локальные правила] fidel1ti - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за каждый вброс и наркоманию до 27.08.23 (Истек). Срок до 25.03.24 (Истек) Срок - постоянно. Затруднение работы администрации (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за отсутствие ссылок на источники инфы, за отсутствие выделения текста в цитату. Срок - постоянно. Барбекю - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за "пожирание внимания". Срок - постоянно. Джигмэн - "Нестандартное нарушение" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за инфо-наброс, кликбейт. Срок - пока не станет скучно. Karno - "Затруднение работы администрации" (любая тема в разделе "Общество и жизнь") за постинг в разделе "Общество и жизнь" Alvaro - "Затруднение работы администрации" за любое оставленное сообщение в разделе "Общество и жизнь", кроме темы Украина (2022-н.в.) Срок - постоянно. Цитата:
Последний раз редактировалось fastBrandon; 06.07.2025 в 20:52. Причина: название ФиНВ уже не актуально |
||
![]() |
|
![]() |
#2501 | ||
Опытный игрок
|
|
![]() |
#2502 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
И это всех касается конечно же. По поводу твоей и не твоей наркомании - такое не прокатит, зачем даже здесь пытаться увильнуть. Тут как и всегда очевидный инициатор и ведущий это ты.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 17.10.2023 в 11:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2503 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
А у меня если будет настроение я отвечу на досуге. Я так понял там какраз тема для того чтобы ты смог свою отрыжку оставить , вместо того чтобы заливать гноем твоим эту тему , и ктото ее прокоментил при желании.
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось fastBrandon; 18.10.2023 в 17:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#2504 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
И он что-то разве не так тебе порекомендовал? Ты видел на своих укропабликах чтобы Боско или Дракон постили бы свое мнение так как ты это делаешь здесь? Цени то что есть. Да и вообще, тебе же никто не запрещает общаться в тредах по тематике форума\ в игровых тредах.
|
![]() |
#2505 | ||
Опытный игрок
|
В смысле. Он оффтоп мне мочит и переходит на личный базар с окорблениями, и провоцирует на ответ. Правила там по оффтопу переходу на личности оскорбления и прочее действуют только для украинцев. Зед поцоны могут кукарекать мне личное сколько влезет, или гораздо больше чем я им в ответ. Потому я перевел туда где ты меня сам перепостил. А теперь и тут нельзя. Ну ок, тогда пусть в лычку пишет или еще куда где тут на форуме есть для этого место, когда будет настроение попинаю его и любую другю кукарекулу в привате, раз на всех остальных темах набрасывать дают только в мою сторону.
И причем тут какието платформы где кто из них ходит я вообще не понял. Это их проблемы что они не знают языка и не сидят на других платформах украинских английских польских и еще каких либо. Я владею , я везде инфу смотрю. С чего мне чтото ценить ,лол, я правила тут не нарушал вообще никогда, у меня тут за 15 лет только усный ноль был за оффтоп и снятый один жирный пред за нецензурное слово "говно", все преды остальные за прошедший год мне навалили чисто потому что модератор "так видит". Спорить с ними я даже не пытался там как бы очевидно чисто по формулеиовке. Так что с чего ценить если я намного более адекватно общаюсь чем половина подорванных зед пацанов которые не могут и пары постов вытерпеть чтобы не переходить на сокробления и личности, просто они типо по умолчанию норма если это типо хохлу пишешь и за Z россию. Ценить типа что ко мне предвзято отностятся , но еще не забанили, потому что могут по приколу? Большое спасибо, очень ценю, что даете окунутся в здешнюю атмосферу русского мира, она очень бодрид и иногда мне крайне необходима. Очень помогает не забывать какие у меня в стране жуткие нацисты за каждым углом, и как прекрасен русский мир, котрый никак не доберется до меня, изза этих обкуреных зелебоб с бидонами. Вот захожу и сразу понимаж как вам с путиным повезло, аж в голове чтото проясняется сразу. Просто завидовать остается.
|
![]() |
#2506 | ||
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
По остальному - ты набрасываешь свою проукраинскую пропу, причем в своей манере мусолить и доводить дискуссию до абсурда. Связь уловил?
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 18.10.2023 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2507 | ||
Предвестник
|
Alvaro, если тебе кажется что тут тебя как-то ущемляют, то можешь пойти попробовать тут насрать, потом расскажешь как оно, когда из бани вылезешь (если вылезешь).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2510 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2511 | ||
Опытный игрок
|
В полит темах это не работает, там свой вайб. если ты там имеешь резко отличное мнение от государственной поизиции или взглядов модераторов, ты по умолчанию троллишь, несешь наркоманию , флудишь и получаешь варны. Так же не работает с оффтопом и оскорблениями , переходами на личности. Если ты зед поцан, то делаешь это без особого прессинга, спокойно употребляя к опонентам всевозможные уничежительные наборы высказываний, если ты из противоположного лагеря, тебя заворачивают со старта на попытках чтото ответить, трут посты через один если считают инфу неприятнной патриотичеой стороне. Могут требовать ответы на вопросы , докащательство пруфов , под угрозой варнов и отлучений, при этом для правильной позиции , этого делать нет нужды, могут набрасывать абсолютные кринжевые фейки килотоннами , без всякой ответственности игнорировать любые острые вопросы. А чтобы тяжелее вообще было чтото возращить варны лупят с размытым смыслом типа "безграмотность"(не грамматическая) или "затруднение действий алминистрации" Так и живем, уровень сложности хардкорный)
Ryzen 7 5700х3D / RTX 4070 TiS / DDR4 16GB Последний раз редактировалось Alvaro; 19.10.2023 в 17:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#2512 | ||
Dominator80lvl
|
Alvaro, ну а теперь сравни тобой перечисленное с тем сколько всего ты здесь на форуме за все время понаписал и что было с большим процентом твоих постов и сколько ты за это получил варнов. Да нихрена!
![]() Уровень сложности балабольный.
|
![]() |
#2514 | ||
100й лох
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2516 | ||
Гейммастер
|
Iwand, просто клади трубку, да и все. А то еще запишут голос в нейросетку.
|
![]() |
#2517 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2519 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Например, у некоторых людей бывает привычка отвечать по телефону "-Да?.." Вот возьмут это "Да" на запись и вставят потом, чтоб от чужого лица согласие на какие-то услуги сделать. А лучше вообще не отвечать, конечно. Если нет ожидания, что могут курьеры по доставке позвонить, например. У меня между родителями в этом смысле нет единства. Мама всегда игнорирует звонки, которые не определяются по списку контактов. А вот папа постоянно всем отвечает и мама всё время его просит - не надо, а то на неприятности нарвёшься. |
||
![]() |
|
![]() |
#2520 | ||||
Turtano
|
Смысла нет на номера привязываться, они их периодически перестают оплачивать, а через полгода максимум провайдер выдает этот номер уже другому клиенту.
|
![]() |
Метки |
вопрос/ответ, матан, свободное общение, физика |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|