Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 11:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16.
Steech вне форума  
Старый 05.08.2023, 04:12   #1761
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
McDragon, да да, ты как будто не знаешь GGG. Что у ребят давно уже проблема "сраного контента". Это когда на контент затратили больше ресурсов, чем на какое нибудь озеро каландры и теперь как же так, нельзя же в корзину столько "трудов" спустить... А давай в кор добавим !!!. Якобы по просьбам игроков лол.

Neocronic, я вот подумал либо снова за тотем баллисту с поджогом - такой билд конечно все закроет без проблем. Но сама механика балисты такое... Либо все хочу кайфануть на классическом слеере, через вихрь на горне пустоты. Но учитывая как кринж вилсон на данный момент сделал игру для милишников... У меня скорее всего полыхать зад так будет, что с МКС видно будет...
я кстати почитал разбор нового чифа и тот нод с 2 доп саппортами не работает одновременно, там 2 взаимоисключающих камня в нем идут. Тобишь ты либо один либо другой используешь, 8 линка не получается. Получается новый чиф по большому счету какой то мусор. Они зачем то взяли то что раньше было на шмотках и распихали по его асценданси. Это какой то трешак.

Я вот думаю теперь может лучника заделать? Тот намаз что раньше на амулет накладывали на возвращающиеся снаряды теперь стал камнем, значит его цена резко упала и он уже в актах станет доступен. Это считай дабл дамаг со старта.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.08.2023 в 04:16.
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2023, 01:29   #1762
Опытный игрок

Лучник это всегда дорого было. Тоесть карты он хорошо чистит, а вот боссов без вложений уже не одолеть.
Но если хочешь побыстрее лигу скипнуть, то можешь за него начать))))
BICTOR 13 вне форума  
Старый 06.08.2023, 15:30   #1763
Гейммастер

Цитата:
Лучник это всегда дорого было. Тоесть карты он хорошо чистит, а вот боссов без вложений уже не одолеть.
Но если хочешь побыстрее лигу скипнуть, то можешь за него начать))))
Рф тоже дорого боссов бить, там шмот миррорный, чтобы дамага хватало на пиннаклов иначе макс ты куда это до т16 дойдешь. Я тоже им два раза стартовал, но потом ты либо крафтишь сам аки боженька, либо покупаешь шмот, который также идет на ту же элементал баллисту или на другие билды черег огонь, в итоге стоит баснословные.

Поэтому даже хз кем начинать лигу. Хочется сразу начать и закончить на одном чаре.

Neocronic вне форума  
Старый 08.08.2023, 02:03   #1764
Гейммастер

Нашел что то более менее играбельное, правда на старте скорее всего будет сложно достать пушку.
https://www.youtube.com/watch?v=K-S4PNpb304

Neocronic вне форума  
Старый 08.08.2023, 12:28   #1765
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Нашел что то более менее играбельное,
Ахаха, какая же хрень! Если тебе для того что бы сыграть чем-то таким трэшевым понадобился западный блогер, то хороших новостей у меня для тебя нет. С таким же успехом можно через пургу + ползучий мороз и укус стужи играть любым персом в билде из говна и палок с гораздо большей живучестью, Но лучше собрать этого кадавра и потом стонать что не можешь в нем ничего и отлетаешь по кд.

Последний раз редактировалось McDragon; 08.08.2023 в 12:33.
McDragon вне форума  
Старый 08.08.2023, 17:36   #1766
Опытный игрок

Neocronic,
Не ты чето гонишь... За РФ ты уже можешь нагибать и не умирать, то что боссов валить долго - это да без вложений, но и танкуешь ты нормально все что в лицо летит (тем более если джагер). А вот лукар стекло, там совсем другие вложения для урона и выживаемости хоть какой то. Совсем другие прям

Еще - кто нибудь играл за билд условно через вихрь + Volatile Dead ? Это когда от трупов желтые орбы самонаводящиеся летят в мобов ? Я что то на просторах ютуба не нашел актуальный билд на это спел. Один был, но там стоимость была космос. Может видел кто нибудь что то бюджетное для новичков ?

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 08.08.2023 в 17:42.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 08.08.2023, 21:00   #1767
Предвестник

BICTOR 13, не, я как-то слушал чеы обсуждали на канале эту волотильню, но чет они были не в восторге от цифр поба и цифр стоимости сборки. Но это не циклонер был, так хз.
McDragon вне форума  
Старый 10.08.2023, 03:10   #1768
Гейммастер

Цитата:
Neocronic,
Не ты чето гонишь... За РФ ты уже можешь нагибать и не умирать, то что боссов валить долго - это да без вложений, но и танкуешь ты нормально все что в лицо летит (тем более если джагер). А вот лукар стекло, там совсем другие вложения для урона и выживаемости хоть какой то. Совсем другие прям

Еще - кто нибудь играл за билд условно через вихрь + Volatile Dead ? Это когда от трупов желтые орбы самонаводящиеся летят в мобов ? Я что то на просторах ютуба не нашел актуальный билд на это спел. Один был, но там стоимость была космос. Может видел кто нибудь что то бюджетное для новичков ?
В пое ты совершенно любым билдом можешь взять условный 94-95й уровень, так что выживаемость не главное, а вот чего тебе потом реально будет не хватать, так это скорости зачистки. Потому как с 95 по 100й придется не одну сотню карт пройти и если босса на т16 бить по минуте тебе никакого терпения не хватит взять 100й. И рф в отличии от условного лучника в урон собирается с таким напрягом, что даже вложив в него все ты все еще будешь бить боссов очень долго. В то время как на лукаре тебе хватит 2-3 смертей чтобы разделаться с кем угодно. У него вложения в духе из дамага, сделать еще больший дамаг за минусом живучести, которой у него и так нет. Там упор зачастую на увороты, которые имеют обыкновение не срабатывать когда надо. Лукарь хоть и дорогой, но его скорость чистки одновременно и позволяет на него накопить большие суммы, а вот с рф ну ты получаешь неспешный геймплей и бессмертие на картах, но на этом его плюсы заканчиваются и начинается боль. Плюс для него еще и карты надо с особой тщательностью выбирать, просто кинуть алхимку и гоу на нем не прокатит. Просто так пойти почистить экспедицию на нем не прокатит. Алтари не глядя пооткрывать не прокатит. Про санктум вообще молчу, он там и шагу не ступит. И кстати в грядущей лиге уже не через джагу будут играть, а через чифа и собираться в 90% макс резов стихий. Но это будет стоить космос, на чем опять таки можно заработать играя лукарем.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Ахаха, какая же хрень! Если тебе для того что бы сыграть чем-то таким трэшевым понадобился западный блогер, то хороших новостей у меня для тебя нет. С таким же успехом можно через пургу + ползучий мороз и укус стужи играть любым персом в билде из говна и палок с гораздо большей живучестью, Но лучше собрать этого кадавра и потом стонать что не можешь в нем ничего и отлетаешь по кд.
Вообще то это один из проверенных временем билдов, не конкретно этот вариант, а вообще скилл. И им очень многие раньше стартовали лигу, потому что оно работает из ничего буквально. А так как еще и тотемщик, то можно с закрытыми глазами играть, как ты на своем петоводе из лиги в лигу. Странно что ты называешь это хренью, когда твои скелеты почти ничем отличаются и стоят также как грязь, потому как самоцвет теперь просто играя можно получить.

Последний раз редактировалось Neocronic; 10.08.2023 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 10.08.2023, 13:03   #1769
Предвестник

Цитата:
Странно что ты называешь это хренью, когда твои скелеты почти ничем отличаются и стоят также как грязь, потому как самоцвет теперь просто играя можно получить.
Челик, у тотемов есть одна огромная проблема, основная их проблема, это время срабатывания тотема после развертывания (лаг), за это время тебе успеют напихать в хорошем замесе. Я играл тотемами, знаю какая это хрень, да ты можешь издали их ставить, но геймплей весь будет сведен к тому что бы позиционировать себя правильно ставя тотемы и бегая как ужаленный от всего что может укусить, пока ты туда миррор не вкинешь, но как говорит один чел - что угодно будет нагибать если туда вкинуть миррор. Скелеты доступны, но я не играю один и тем же билдом из лиги в лигу, не было еще ни одной лиги где бы я играл одни и тем же билдом, мне это не интересно. Да и скелеты куда эффективней, я бы сказал многократно эффективней тотемов, хоть и дороже нынче из-за шмоток, кластеров и уник джевелов типа крепостного обязательства. В отличии от эти тотемов скелы в состоянии закрыть весь контент от и до, с этим тотемом я сильно сомневаюсь, он еще и не босс киллер, будешь долго пилить какого-нибудь Сируса перепризывая быстро дохнущие тотемы. Скелы просто нажал и вот тебе пачка, нажал еще и целая армия которая схавает любого босса за секунды, я собирал скелемагов в макс сборке, знаю что это такое. Хз зачем тебе тотем когда ты можешь просто симулятором бегуна быть, ставя лужи за собой, ах да, для санктума не подходит, но ты же туда и не собирался. так ведь? =D

Последний раз редактировалось McDragon; 10.08.2023 в 19:47.
McDragon вне форума  
Старый 10.08.2023, 16:43   #1770
Гейммастер

Цитата:
Челик, у тотемов? есть одна огромная проблема, основная их проблема, это время срабатывания тотема после развертывания (лаг), за это время тебе успеют напихать в хорошем замесе. Я играл тотемами, знаю какая это хрень, да ты можешь издали их ставить, но геймплей весь будет сведен к тому что бы позиционировать себя правильно ставя тотемы и бегая как ужаленный от всего что может укусить, пока ты туда миррор не вкинешь, но как говорит один чел - что угодно будет нагибать если туда вкинуть миррор. Скелеты доступны, но я не играю один и тем же билдом из лиги в лигу, не было еще ни одной лиги где бы я играл одни и тем же билдом, мне это не интересно. Да и скелеты куда эффективней, я бы сказал многократно эффективней тотемов, хоть и дороже нынче из-за шмоток, кластеров и уник джевелов типа крепостного обязательства. В отличии от эти тотемов скелы в состоянии закрыть весь контент от и до, с этим тотемом я сильно сомневаюсь, он еще и не босс киллер, будешь долго пилить какого-нибудь Сируса перепризывая быстро дохнущие тотемы. Скелы просто нажал и вот тебе пачка, нажал еще и целая армия которая схавает любого босса за секунды, я собирал скелемагов в макс сборке, знаю что это такое. Хз зачем тебе тотем когда ты можешь просто симулятором бегуна быть, ставя лужи за собой, ах да, для санктума не подходит, но ты же туда и не собирался. так ведь? =D
Зная ггг они добавят санктум в челленджи и придется ходить. Значит надо билд что может это делать тоже.

Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2023, 04:14   #1771
Предвестник

Судя по пачноуту лукарей проредили, понерфив зачарку на возврат снарядов.
Еще понравилось что легион наконец-то сделали адекватным, без необходимости иметь уберзачистку что бы что-то успеть полутать с него пока время не вышло.
Там эту портянку читать запарился уже...
Хотя в остальном довольно спорные изменения касательно легиона в целом.
Скрытый текст:
Минимальный уровень области Владений вневременной войны теперь равен 80. Отдельные вневременные знаки и непримиримые вневременные знаки больше не повышают уровень области.
Уровень области теперь повышается в зависимости от числа использованных знаков. 4 знака повышают уровень области на 1, а 5 знаков повышают его на 2.
Каждый непримиримый вневременной знак повышает уровень области на 0,5 (с округлением вниз). Таким образом, с 5 знаками максимальный уровень области равен 84.
20% увеличение получаемого опыта на каждом вневременном знаке было убрано.
Каждый непримиримый вневременной знак теперь дарует 10% увеличение получаемого опыта (было 20%), и это отражено в описании предмета.
Каждый вневременной знак и непримиримый вневременной знак теперь добавляет на 15% больше здоровья монстрам (было 10%) и теперь также увеличивает урон монстров на 10%.

А это тема для суицидных черепков или скелетов:
Скрытый текст:
Добавлен новый камень поддержки силы и интеллекта – Благословение защитника: должен одновременно усиливать умение, которое создаёт приспешников, способных получать урон, и умение ауры, которое создаёт постоянную ауру вокруг вас. Усиленные умения аур не удерживают ресурсы и считаются умениями благословения. Они не могут накладывать на вас ауры, пока у вас нет приспешников от усиленного умения, но эти приспешники получают часть от их максимума здоровья в виде физического урона в секунду, пока на вас действует аура от усиленного умения.
И
Добавлен новый камень поддержки интеллекта – Свежее мясо: усиливает умения, создающие приспешников. Приспешники, созданные усиленными умениями, получают Ярость пробуждения и Адреналин на 10% длительности их существования, вплоть до 10 секунд.

Теперь тауэр дефенс будет более классическим))
Скрытый текст:
Добавлено новое ключевое умение Атласа "Гордость Кассии", дарующее свойства "монстры Скверны на ваших картах получают на 75% меньше урона от игроков и их приспешников" и "башни защиты от Скверны и их приспешники на ваших картах наносят на 300% больше урона".

А вот это вот та ложка дегтя испортившая бочку меда со святилищем, учитывая что его и так усилили, то это сильно осложнит жизнь лукарям.
Цитата:
Монстры в Запретном Святилище иммунны к урону, если в радиусе 100 единиц от них нет игроков.
Черт, машинариум теперь больше не полутать нахаляву и не продать, а был норм доход, по 30с с рыла и вперед... эх. Кирака теперь можно вообще не качать, кортекса тоже с него не получить.
Цитата:
При обновлении заданий Кирака с помощью исследовательского доклада разведки уникальные карты в качестве заданий больше не предлагаются.
______

В целом патч, как и изменения, говной воняют, очень много внимания беспощадному режиму, есть пара светлых моментов, но чет как-то такое... надеюсь новая лиг механика хотя бы окажется увлекательной.

Последний раз редактировалось McDragon; 11.08.2023 в 12:09.
McDragon вне форума  
Старый 11.08.2023, 15:12   #1772
Гейммастер

Цитата:
Судя по пачноуту лукарей проредили, понерфив зачарку на возврат снарядов.
Еще понравилось что легион наконец-то сделали адекватным, без необходимости иметь уберзачистку что бы что-то успеть полутать с него пока время не вышло.
Там эту портянку читать запарился уже...
Хотя в остальном довольно спорные изменения касательно легиона в целом.
Скрытый текст:
Минимальный уровень области Владений вневременной войны теперь равен 80. Отдельные вневременные знаки и непримиримые вневременные знаки больше не повышают уровень области.
Уровень области теперь повышается в зависимости от числа использованных знаков. 4 знака повышают уровень области на 1, а 5 знаков повышают его на 2.
Каждый непримиримый вневременной знак повышает уровень области на 0,5 (с округлением вниз). Таким образом, с 5 знаками максимальный уровень области равен 84.
20% увеличение получаемого опыта на каждом вневременном знаке было убрано.
Каждый непримиримый вневременной знак теперь дарует 10% увеличение получаемого опыта (было 20%), и это отражено в описании предмета.
Каждый вневременной знак и непримиримый вневременной знак теперь добавляет на 15% больше здоровья монстрам (было 10%) и теперь также увеличивает урон монстров на 10%.

А это тема для суицидных черепков или скелетов:
Скрытый текст:
Добавлен новый камень поддержки силы и интеллекта – Благословение защитника: должен одновременно усиливать умение, которое создаёт приспешников, способных получать урон, и умение ауры, которое создаёт постоянную ауру вокруг вас. Усиленные умения аур не удерживают ресурсы и считаются умениями благословения. Они не могут накладывать на вас ауры, пока у вас нет приспешников от усиленного умения, но эти приспешники получают часть от их максимума здоровья в виде физического урона в секунду, пока на вас действует аура от усиленного умения.
И
Добавлен новый камень поддержки интеллекта – Свежее мясо: усиливает умения, создающие приспешников. Приспешники, созданные усиленными умениями, получают Ярость пробуждения и Адреналин на 10% длительности их существования, вплоть до 10 секунд.

Теперь тауэр дефенс будет более классическим))
Скрытый текст:
Добавлено новое ключевое умение Атласа "Гордость Кассии", дарующее свойства "монстры Скверны на ваших картах получают на 75% меньше урона от игроков и их приспешников" и "башни защиты от Скверны и их приспешники на ваших картах наносят на 300% больше урона".

А вот это вот та ложка дегтя испортившая бочку меда со святилищем, учитывая что его и так усилили, то это сильно осложнит жизнь лукарям.
Черт, машинариум теперь больше не полутать нахаляву и не продать, а был норм доход, по 30с с рыла и вперед... эх. Кирака теперь можно вообще не качать, кортекса тоже с него не получить.
______

В целом патч, как и изменения, говной воняют, очень много внимания беспощадному режиму, есть пара светлых моментов, но чет как-то такое... надеюсь новая лиг механика хотя бы окажется увлекательной.
Оптимизацию хоть завезли? Игра на относительно новом пк работает как будто он ей впритык. У меня даже в городе вертушки крутятся на максимум, на карты боюсь выходить.

Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2023, 16:26   #1773
Предвестник

Цитата:
Оптимизацию хоть завезли?
Нет, страдай.
McDragon вне форума  
Старый 11.08.2023, 18:08   #1774
Гейммастер

Цитата:
Нет, страдай.
Ну тогда поход на онлайн они не рассчитывают, на реддите игру уже обосрали за оптимизацию. В ру разделе каждый второй топик про это. Раньше работало на любом пне, теперь на пнях работает, а если ты изволил обновиться, то тебе с игрой не по пути. Верной дорогой двигаются)

Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2023, 19:30   #1775
Опытный игрок

Патч выкатили говно. Большая часть про рутлес, в который играют 2 человека и McDragon. Легион на прокачку занерфили опять из за дцп Крисса. В итоге за 4,5 месяца они по сути нихрена не сделали. Просто ничего... И да там какая то проблема в последнем патче с оптимизацией. Сам еще не включал так как давно дропнул лигу, но проблема массовая. Я даже не знаю есть ли вообще смысл "стартовать" такую типа лигу...
Думал стартануть за рубаку-циклонера классического или через воид форж + тринити, но самый прикол толковых гайдов не нашел - они все довольно старые. Видимо люди даже не пытаются что то вылепить из мили в текущем балансе.
Плюс старта за милишника - можно побыстрее дропнуть лигу, когда пятая точка начнет гореть на желтых картах)))

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 11.08.2023 в 19:33.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 11.08.2023, 20:00   #1776
Гейммастер

Цитата:
Патч выкатили говно. Большая часть про рутлес, в который играют 2 человека и McDragon. Легион на прокачку занерфили опять из за дцп Крисса. В итоге за 4,5 месяца они по сути нихрена не сделали. Просто ничего... И да там какая то проблема в последнем патче с оптимизацией. Сам еще не включал так как давно дропнул лигу, но проблема массовая. Я даже не знаю есть ли вообще смысл "стартовать" такую типа лигу...
Думал стартануть за рубаку-циклонера классического или через воид форж + тринити, но самый прикол толковых гайдов не нашел - они все довольно старые. Видимо люди даже не пытаются что то вылепить из мили в текущем балансе.
Плюс старта за милишника - можно побыстрее дропнуть лигу, когда пятая точка начнет гореть на желтых картах)))
Я подумал через срс на триггерботах саботере начать, это считай симулятор ходьбы. У срс всегда была проблема что кастуешь стоя на месте, а тут за тебя кастуют боты, что неуязвимы и передвигаются вместе с тобой. Но если оптимизацию не завезут, то я даже стартовать не буду.

Neocronic вне форума  
Старый 11.08.2023, 20:48   #1777
Опытный игрок

На срс ни разу не играл, не подскажу. Если тебе тотемы нравятся, то можешь попробовать тотем балисту через поджог. Этот билд чистит все, точнее сжигает). На ру форуме есть гайд по ней если что.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 11.08.2023, 21:40   #1778
Предвестник

Цитата:
Ну тогда поход на онлайн они не рассчитывают, на реддите игру уже обосрали за оптимизацию
Апгрейд надо было делать, когда тебе об этом говорили. Чего теперь ноешь? Это был вопрос времени когда они начнут менять графику в игре.
Цитата:
Большая часть про рутлес, в который играют 2 человека и McDragon
То что я эту лигу поиграл до красных карт на БР и 80 левела не значит что он мне нравится. Я так-то на нем не собираюсь больше играть, слишком душный режим, когда доходишь до красных карт. А они в него продолжают наливать нерфов. Хардкор он должен вознаграждать чем-либо за сложность, иначе зачем ему быть, а тут нет - просто страдайте. Все заветы первоисточника (дьяблы) похерили - когда гринд должен быть веселым, сложность должна вознаграждать и должна ощущаться прогрессия. Тут ничего этого нет, еще и продолжают гвоздей в ботинки напихивать.
Цитата:
Видимо люди даже не пытаются что то вылепить из мили в текущем балансе.
Кто-то еще думает что эта игра про мили... Мили тут мертвы уже давно и игра так сделана что миликам тут в принципе делать нечего из-за ваншотных скилов мобов и говна заливающего весь экран, как ты там собрался комфортно миликом играть я не представляю. Хотя ты наверное хочешь не убиваемую имбу танкующую любой дамаг лицом и сам ваншотящий всех подряд, то такого тут не будет (по крайне мере умышленно), другим такого не дают, с чего бы мили такое обломилось. Могут еще +1 к радиусу клива накинуть)))

Последний раз редактировалось McDragon; 11.08.2023 в 21:47.
McDragon вне форума  
Старый 11.08.2023, 22:54   #1779
Гейммастер

Цитата:
Апгрейд надо было делать, когда тебе об этом говорили. Чего теперь ноешь? Это был вопрос времени когда они начнут менять графику в игре.

То что я эту лигу поиграл до красных карт на БР и 80 левела не значит что он мне нравится. Я так-то на нем не собираюсь больше играть, слишком душный режим, когда доходишь до красных карт. А они в него продолжают наливать нерфов. Хардкор он должен вознаграждать чем-либо за сложность, иначе зачем ему быть, а тут нет - просто страдайте. Все заветы первоисточника (дьяблы) похерили - когда гринд должен быть веселым, сложность должна вознаграждать и должна ощущаться прогрессия. Тут ничего этого нет, еще и продолжают гвоздей в ботинки напихивать.

Кто-то еще думает что эта игра про мили... Мили тут мертвы уже давно и игра так сделана что миликам тут в принципе делать нечего из-за ваншотных скилов мобов и говна заливающего весь экран, как ты там собрался комфортно миликом играть я не представляю. Хотя ты наверное хочешь не убиваемую имбу танкующую любой дамаг лицом и сам ваншотящий всех подряд, то такого тут не будет (по крайне мере умышленно), другим такого не дают, с чего бы мили такое обломилось. Могут еще +1 к радиусу клива накинуть)))
Еще раз обновлять? Оо В наше время с 32 гига озу, на видяхе с 16 гигов видеопамяти и 8 ядерном проце не поиграть в пое. А раньше даже на компе 10 летней давности работало...

Neocronic вне форума  
Старый 12.08.2023, 18:01   #1780
Предвестник

Цитата:
В наше время с 32 гига озу, на видяхе с 16 гигов видеопамяти и 8 ядерном проце не поиграть в пое
Что ты несешь, я про твое ведро, древний 4\8 проц, и 1050 видеокарта.
McDragon вне форума  
Ответ

Опции темы