|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Diablo IV
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Дата выхода: 6 июня 2023 Платформы: Steam, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2022 в 18:36. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Предвестник
|
Геймплей уровня казуальных мобильных игр с автолевеленигом всего и вся, это такой плевок в лицо и роспись в собственной бездарности, что дальше некуда. Зря время потратил. ps Игру ждет провал, она станет f2p и даже так загнется если не отполируют геймплей и техническое состояние. Последний раз редактировалось McDragon; 24.03.2023 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Sudoku Angel
|
Снова как д3 на старте))) Я пока в игру не попал -_-
Добавлено через 1 минуту Ты, судя по всему, очень маленький ещё. И даже не в курсе, что такое показывают и в кино, и в театре, и на картинах рисуют. Ну и в играх тоже делают инди разрабы. Впрочем, теперь понятно, почему тебе д4 нравится. Он как раз для нежных снежинок.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 25.03.2023 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
|
Красиво ты перекинулся на все искусство, когда мы про игры тут вроде бы. Разве есть инди игры, где показано изнасилование? Не мельком, а прилично так.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Гейммастер
|
Жестко по Diablo 4 [бета]
Скрытый текст:
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
•=£є○=•, Странно, что они D3 хвалят, мол, чуть ли не образцовая пострелизная поддержка у нее была.))
Ну вот опять. Вчера вечером видел очереди до 2 часов. Утром заходит сразу же, максимум меньше минуты. Ашава заспаунится только в 8 вечера по Москве. Добавили high-текстуры. Разница заметна.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел обзор Шакирова. Это не важно что он там говорил, но из того что я увидел как то грустно стало. Мне очень сильно в глаза бросился убогий интерфейс... Иконки умений, инвентарь, кнопочки и иконки всякие - они просто ужасные. Там видимо дизайнера и не было совсем когда игру делали ? Ну это рофл какой то - в убогой POE интерфейс лучше/красивее, чем у игры 2023 года лол. Такой интерфейс сейчас и нейросеть за пару минут нарисует...
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Предвестник
|
Я этого даже касаться не стал, на фоне остальных проблем, это вообще не проблема.
Ах да. там еще с саундом все очень грустно, вместо нормального музона как в 1-2 частях, какой-то всратый эмбиент, который наверняка нейросеть делала и кое-где заунывная игра на скрипке, словно кошка когтями по кафелю, словно кто-то пытается этими звуками портал в ад открыть.Пусть их идиоты сделавшие предзаказ ублажают =D |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 8 |
Там андецембер переходят на абсолютно бесплатную модель распространения, я так понимаю д4 умрет не родившись на этом фоне)
Реально зачем отдавать 6 косарей за фактически тоже самое что уже есть в андецембере но бесплатно?
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#174 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игроман
|
Fear and hunger как пример, там такие сцены что проблеваться от мерзости можно, в том числе изнасилования. Как раз инди не чурается показа такого контента, а вот больших игр с таким естественно нет.
Последний раз редактировалось *MS*; 26.03.2023 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
100й лох
|
Чот как-то скучно. И скука эта прям во все аспекты игры проникает, начиная от сюжета и заканчивая геймплеем. Геймплей скучен потому, что оно просто слишком легко играется, по крайней мере в пати (а я так понял, из-за того, что тут посстоянное полу-ММО, враги больше не становятся сильнее с каждым новым челом в пати, как раньше).
Ну и сюжет лично меня как-то чот вообще не зацепил своей завязкой. Не знаю, может это уже вкусовщина, но в той же тройке мне за историей было куда интереснее следить. |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Karryn's Prison, дилогия Fear and Hunger. Те, что на слуху, и сразу приходят на ум. В общем, порассуждаю об игре после 3-х персов 25л лвл и с точки зрения "прошёл сюжет и забил". Опустим сразу тех состояние игры и баланс, которые в жопе были. 1. Внешний вид. У нас на дворе 23 год, чуваки не научились работать с камерой. Опции скрыть шлем нет (можно только через изменение внешки доспехов сделать, а это бегать к сундуку надо). Картинка неплохая, но не более. Блеклые, выцветшие цвета утомляют. В итоге всё сливается в сплошную кашу и кажется, будто бы везде снег, хотя кое где его нет. Очень плохое решение. В остальном - ничего особенного. А игра стоит 100 баксов, считай. 2. Дизайн данжей - говно. Абсолютно одинаковые по структуре данжи очень быстро начинают утомлять: принеси камни/ключи/убей мобов. Зачем? Почему я не могу пройти к боссу сразу? Для чего мне фармить эти сраные кишки, бегая в прямо противоположные концы туда-сюда? Это какой-то дебил придумал. 3. Телепортов нет. Если кто-то скажет, что есть - плюйте в лицо идиоту. Один телепорт на локацию, Карл! При этом он может быть с краю локи и ты по квестам будешь как идиот носиться по 10 минут. Это отвратительно. Наличие коника и бесплатных портов в город не оправдывают такой всратый геймдизайн. 4. Насчет классов. Боссов дизайнил чел, который явно ненавидит милишников. Потому что настолько уродских боссов еще придумать надо! Засирают всё локу аое, снимают бафы атаками - иной раз у тебя окно для атаки пара секунд, а потом ты просто круги по аренке наворачиваешь! Что за бред? Рейнжом пришел, увидел, убил. Милишником пришел и понял, что ты ничего не можешь делать - сиди перекидывай таланты под босса. Серьёзно? Если это такая задумка, а не руки из жопы дизайнеров, почему другим классам это делать не надо? При этом если босс не снимает баффы, ты его в любом случае проходишь на изи, просто времени уходит в разы больше. При этом в лейте в принципе у всех сломанных билдов хватает. 5. Общие аспекты. Зачем тут взятие крепостей (они же аванпосты с джаггернаутами?) Ты тратишь время на какие-то задачи вместо того, чтобы просто убить босса, а по факту можешь получить поселение, где нет ни квестов, ни телепорта. Нафига оно надо? При этом классовые данжи прячут в крепостях, и ты туда не попадешь, не захватив крепость. Гениально. Что за дебил это придумал? Сундуки, которые открываются специальными ключами, которые покупаются на валюту, получаемую или за квесты, или с ивентов в открытом мире... Зачем? Они ничем даже не отличаются от обычных сундуков. Игра очень раздута. Как по размерам локаций, так и по механикам. Сюжета много, он средненький, но в целом интригует. Проблема только в подаче - кат сцен мало, а читать всплывающие диалоги над нпц - идите в жопу. Так 20 лет назад делали. Но нет, мелкая инди студия Близзард по-другому не может. И в целом, как игра за 30-40 баксов пройти сюжет - да, недурно. Но за 80-100? Вы идиоты? Я даже не удивлен, что они шоп показывать не стали - там явно будет анальный донат и пей ту вин. В игре все механики для этого есть. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, я вот тут всякое расписал, а в целом то забыл сказать, что, несмотря на все недостатки, для казуальной аудитории игра сделана годно. Дело не только в хорошо работающем геймплее, очень приятном и простом, но и в различных деталях, которые они ввели для удобства. Например, если ты забыл легу в данже - ее пришлют по почте.
https://www.youtube.com/watch?v=e3wr_HATsUw Кажется, как можно забыть легу? Ну, например, вы в пати и пошли в разные концы данжа, чтобы быстро открыть дверь к боссу. Кто-то выбивает легу, но теперь необязательно бежать и подбирать ее другому игроку. И такие моменты делают игру очень располагающей для новой аудитории. По бете я убедился, что Близзы целятся именно в новичков, будучи неуверенными в том, что фанаты ради д4 бросят д2/д3. Кстати, убил разок Мясника за счёт бага. Он напал, когда я взял алтарь Защиты, дающий неуязвимость. В итоге его ИИ баганул, он перестал меня атаковать и просто стоял, пока я его не убил. Мелочь, а приятно, так как он до этого меня пару раз убивал на разных персах. У меня никогда не было билда, с которым его можно было бы убить. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Модератор
|
Короче игра для таких как я.) Пройти разок сюжетку и не парится.) Но это конечно не за 6к, да ещё и смена региона...
|
|
|
|
|