![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Чем вам запомнится прошлый день ? | |||
| Джампик повешен не за то, что маф, а потому что мирный NPC |
|
5 | 26.32% |
| Рубл вскрывается покемоном и предлагает городу свою помощь |
|
13 | 68.42% |
| КБС весь день уходит по МК, но в последний момент передумывает и остаётся |
|
6 | 31.58% |
| Все просят жура вскрыться, но он не вскрывается |
|
3 | 15.79% |
| Стеша, предаёт город и переходит на тёмную сторону |
|
4 | 21.05% |
| БРО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВАСЕКСА |
|
11 | 57.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день седьмой
![]() Для начала всех поздравляю, через пару часов, 2 декабря, нашей партии исполнится 1 месяц! ![]() А ведь кажется, только недавно стартовали ![]() А теперь перейдём к итогам ночи. ![]() Вчера вы повесили мирного NPC Джампика. Парануар столько раз вскрывался журом, а потом откатывал, что запутал всех. Наконец чья-то рука не выдержала, и прервала эти бесконечные вскрытия-откаты. Тем более, никакой это и не жур был, а обычный мирный Скрытый текст: Ещё один ролевик, вскрывавшийся аж в третьем дне Стеша, дотянул почти до конца. В отличии от Парануара, он и правда оказался детективом. Скрытый текст: Поклонники Харухи продолжают творить свои зловещие жертвоприношения. Мирный Энзо старался, искал мафию, но выйти на след злодеев не смог и стал очередной жертвой, этих безумцев: Скрытый текст: А ещё по многочисленным просьбам была застрелена Соня, она была мафией. Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. 11. 12. 13. 14. Br000.. 15. 16. 17. 18. Лиска 19. 20. 21. 22. 23. 24. Ким-бонг-сын 25. 26. 27. rubl 28. 29. 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. 35. Сплюшка 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. lolbabe 49. 50. Сорока Обладатели бонусов: Гренуй (двойной голос) День нечётный. День до 20:00 2 декабря Ночь до 22:30 2 декабря Роли и правила: Скрытый текст: Казнь Записки Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Последний раз редактировалось Паркер; 01.12.2021 в 23:57. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
назови своих мафов - не через ИЛИ, а через И потому что мы с Бро связаны одной цепью и не можем идти ИЛИ оговорочка у тебя по Фрейду вышла
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну будем считать что Покемоны. Нам сейчас очень хорошо бы понять, где два Контрола. Для меня они в Лоле-Смуле, хотя я и ошибаться могу. Может Лола вообще Дельфин. Я пока не вижу смысла идти с Покемонами. Сажаем сына. Выносит Рубл мира нам от злости. Рубл точно кто-то лапкой помашет, нафиг оставлять доп пушку, которая в тебя потом полетит? А перестреливаться они в итоге будут обязательно, так как Покемоны там в начале. Они и так соврали, что Ким отлетит и они красиво уходят. Важно безусловно, чтобы попали в контролов следящей ночью. Но в худшем случае, мы вообще можем остаться с 2мя мафией 2/2 Покемоны и Присты. Причём они чередуются кто первый. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Присты, вскрывайтесь. Все равно в открытую все пошло. Вас вешать не будет никто. Два подтверждения - и играете против покемонов, сами там решите между собой.
Сейчас все выстрелы у вас. Город кончился. Вам главное не повиснуть сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Таракан. Смотри. Вчера вешаем Лолу, стреляют Хрона, меня, Стешу. Остаётесь вы все с Джампом, Соней и Проказницей. Кого сегодня будут вешать? Хороше если Соню. А если опять Джампа и Проказницу? |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Бинго, а тебе за что двойно голос дали? интересно просто
Итак Гренуй - мир, вскрылся Проказница/Бро - проверка (одинаковые): мирные Хрононафт/Лола - проверка (одинаковые): черные Лиска - мир (верю) Сплюшка - жур (верю) Ким-бонг-сын/ rubl - мафия Покемоны - вскрышка Остаток SmoOl, Vini_Puh, Сорока совсем тесно
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тогда он играет против тебя. Добавлено через 1 минуту Вот и отлично. Последний раз редактировалось Соpoка; 02.12.2021 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Всё, перкключаюсь на расчёты.
А нет, ещё. Я кстати вчера боялась писать, почему запараноила Винни. Уж очень он призывал мафов писать лжезаписки. И вот оно, свершилось. До этого призыва ни одной лже записки не было. ))) |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
верить всяким нейтралам, черным нельзя - у них своя цель, у города своя Стеша, вроде, честно службу нес? сейчас получается, что мафы разыгрывают партию между собой
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Лола точно не дельфин. Лола - пришелец? Прист? Скорее всего пришелец.
Добавлено через 59 секунд Кстати Выявим лжек Все кто мирный кидайте свои записки из вчерашнего дня Моя с Лолой и номерами Давайте остальные Последний раз редактировалось Br000..; 02.12.2021 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Отстаньте от Хроно
он мне кажется, один в конфе сейчас завтра посоветуются с напом и решат