![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Кого вам больше всех жалко? (можно выбрать несколько вариантов) | |||
| Кваетсу, он был такой юморной |
|
11 | 37.93% |
| Квитку, она столько сил отдавала игре |
|
17 | 58.62% |
| Классика, у него ава была красивая |
|
18 | 62.07% |
| Валара, ведь он мог генерировать отличные копипасты и смешно гореть |
|
5 | 17.24% |
| Архитектора, будет не хватать его БПшек |
|
7 | 24.14% |
| Аферуса, хоть он уже и не торт, но была надежда что разыграется |
|
3 | 10.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день четвертый
![]() Вчера вы повесили Улу, которая оказался мафией. Отличная работа. Ночь снова получилась веселая и кровавая. Для начала, не обошлось без потери активов. Лидер по количеству постов прошлого дня Квитка, покидает нашу игру. Ну, что ж. Она была одним из самых активных игроков, за 3 недели игры сыграла и в клуэдо, и в диксит, и фотоконкурсе поучаствовала. Теперь может и отдхонуть. Скрытый текст: Почти та же участь постигла и Архитектора, тоже мирный, тоже отсылки к Древней Греции: Скрытый текст: Вы наверное, думаете? А был ли убит кто-нибудь без древнегреческих отсылок? Был! Ведь в есть не только те, кто поклоняется Зевсу, но и те, кто поклоняется Харухе Судзумии. А эти ребята отбитые. Неповезло тут мирному Кваетсу. Он был одним из самых веселых игроков партии, но смерть его была вовсе не весела. Скрытый текст: Ну ладно, читатель наверное спросит, а что опять только мирных убили? мафы-то где? А вот они Встречайте маф классик: Скрытый текст: Маф Валар решил подхватить устроенный Кэт челлендж - выиграй броник, но не надевай его. Закончилось примерно так же, как у неё: Скрытый текст: Ну и последним нас покинул маф Аферус Скрытый текст: Вспоминая о том, что случилось с Кэт, Ле Ша и Ветрова нарядились сегодня в бронежилеты. Комикс: Скрытый текст: Участники 1. 2. Гренуй 3. Проказница 4. Хрононафт 5. 6. 7. 8. 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. 14. Br000.. 15. 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. 20. Marisa 21. 22. 23. Гиперион 24. Ким-бонг-сын 25. 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh 31. 32. 33. 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка 36. 37. Vetrova 38. 39. 40. 41. Morfeo 42. 43. Lostena 44. MyParanoir 45. 46. 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: День чётный. День до 20:00 26 ноября Ночь до 15:00 27 ноября Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Наказанием за овощизм является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: посты (должны набить до 13:00 27 ноября): Morfeo Казнь Записки Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт разбежек. Тебя не затруднит составить "единый список разбегов первого (и желательно второго) дня"? Я вот честно скажу, те дни особо не читал, пробегал глазами не особо вчитываясь. И подозреваю не я один такой. Даже субъективный список "разбегов" скопанованых в одном месте может помочь. Далее. Кого бы ты вешала сегодня? Я думаю у нас есть общее пересечение, что стоит избавиться от малоактива. Того же Лероя, хоть я его и вижу мафией, я бы предпочёл оставить в ночь. Насчёт Лостёны и Марисы я кстати не совсем согласен. Вполне могли мафы найти замену которая хотя бы посты набивать будет. Какие-то ещё аргументы в их мирность будут? |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Коммент по БП Винни
Скрытый текст: Совсем не уверена в Ветровой, что там мир. Была всю игру уверена в Орфи, пока не вижу от нее ничего мафского. Сплюшка, скорее, напрягла тем, как впряглась в Энзо, но чисто по эмо там мир. По мафам согласна с возможностью Логаша, Леши, Хрона, Марисы, Сороки. Сороку и Логаша еще бы почитала, правда. Ким мне идет сыном. Проказница как бы по эмо тоже. Из овощей - там не осталось ни одного мкшника. По мне там вообще все теперь мафами могут быть. Все умудрились выжить, когда по мк ушли исключительно мирные.
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 25.11.2021 в 11:20. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Всем доброго утра. Пеликана передала. |
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
- хотят затеряться среди пишущих, поэтому пишут - хотят, чтобы про них забыли, поэтому спунят дальше Первый вариант имеет место быть, так как из тех же пришельцев уже выбыли среднеактивные мафы, то есть, могли остаться как раз овощи. В остальных тимах выбыли скорее малоактивные, ну кроме Кэт.
|
|
|
|
#747 | ||
|
Choose the dark side
|
Цитата:
|
|
|
|
#748 | ||
|
Новичок
|
Орфи, ты у меня мирная, но вот тут...
Мафии смысла нет помогать городу. От слова во-о-бще. У них своя игра. Это не Детектив, кто может играть за любую сторону. У них сейчас жёсткая конкуренция между собой. Им тоже нужно как можно сильнее обескровить конкурентов до минимума. Потом они начнут палить по городу. И чем больше они сохранят своих и выбьют конкурентов, тем больше у них шансов выиграть. Я бы сказала спасибо, если бы они спунов проредили, а так не за что пока благодарить. Другое дело, что меня удивляет, как они потом сами будут искать конкурентов в мутняке, если стреляют активов и тех, кто хочет играть и от кого можно в конце поискать закопов-конкурентов? |
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот ее завещание: «Так, оставлю тут, мож отмучаюсь уже наконец)) мирными оставляю Энзо, Лолу, Орфи, Проказницу, Сплюшку, Бинго. близко к мирным - Ква, Лё, Хрон (не обижайся, но чет тебя меньше стало, потеряла из виду), Арчи, Винни, Лерой, Ветрова. В этом списке могу ошибиться процентов на 50 точно. Но на сейчас вот так. те, кого сейчас бы выносила прям легко - Аферус, Классик, Гиперион, Валар. Остальные в сером, там тоже полно мафии. Тот список, что вчера дала Орфи со срочно понабежавшими тоже работает. Там много мафов.» Там ты ближе к мирам, на 50% может быть ошибка. Либо маф, либо нет ) |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Орфи вон выше Улу анализировала. Классика вообще не так много, перечитать недолго будет. Аферуса того меньше было. Я только увидела, что вряд ли у него пара со Сплюшкой, с Лиской. Цитата:
Я уже проголосовала в Сороку и писала ранее, что могу вешать Лешу, Гипериона, Рассаина. Еще почитала бы Хрона, тебя, Джампика (но че-то мне кажется, что мне показался там мир). Морфео и Мариса - если появятся и начнут набивать посты снова. По Лостене и Марисе. Лостена из того, что писала, мне зашла миром, кроме неигровухи (расстрельный список). Мариса - хз вообще. В теме писала ну ооооочень как маф, только отговорки непонятные, хихихаха, и тащила список казни Дракариса как список мафов. Мне просто не хочется верить, что Тео, которого она заменила, слился бы за черную карту. Если рассматривать ее отдельно от Тео, то она чистый маф. Причем, вероятно, с Аферусом.
|
|
|
|
#752 | ||
|
Новичок
|
Судя по выбывшим по мк мирным, рассматриваем, конечно. Но ты ведь не спунишь) Ты ведь тут, пишешь.
|
|
|
|
#753 | ||
|
Новичок
|
Лискa, близко к мирны=больше мир, нежели нет, лол
Не в списке черныых, не в списке на вынос, этого достаточно
|
|
|
|
#754 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если какая-то из мафий действительно убивает самых активных в теме (Васю и Квитку), у меня хорошие шансы уйти ночью))
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 25.11.2021 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В активных наверняка есть закопы типа Кэт, но скорее всего большинство из тихих спунов - типа Классика, Аферуса, да и Ула, Уран тоже не слишком мелькали. Вот в этой группе точно надо разбираться Морфео, Расс, Джампик, Соня, Гиперион, Мариса - даже не потому что неактивны, а потому что активизируются строго в то время, как им грозить вылет начинает. Соня тут немного выбивается из общего ряда, но зацепилась.
|
|
|
|
#757 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я только сейчас поняла, что маф Валар реально слился из темы, как и писала Ветрова, фу(
|
|
|
|
#760 | ||
|
Новичок
|
А чего мирного в Орфи?
Добавлено через 52 секунды И Проказа маф. Чего там мирного опять же. Поза вообще никакая
Экипаж яхты "Беда": Капитан - Винни пух, Марсовая - Ветрова, Сплюшка - сигнальная. Матрос - Параноир, Юнга - Лостена. Последний раз редактировалось Vini_Puh; 25.11.2021 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|