![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#7002 | ||
|
Новичок
|
Да нет у меня вопросов к твоему желанию. Я говорю, что, будут мутные спуны - казним мутных спунов. То, что предлагаете сделать вы с Винни и ко, это не против правил, но некрасиво их использует.
|
|
|
|
#7003 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#7004 | ||
|
Новичок
|
Serр, идём спать....пусть они сами варятся тут. Устала я за эти дни одно и тоже по кругу!
DoCoMo, тебя это тоже касается. Идём спать! Я вас забираю с собой)
|
|
|
|
#7005 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Ладно, удачи вам ребята в ваших размышлениях, я увидел что хотел. Орфи я подумаю над вашим предложением.
|
|
|
|
#7006 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#7007 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
винни на полном серьезе предлагает поверить, что в спунах полно мафии. даже серп от этого запоздало открещивается, а винни продолжает толкать эту мысль
если при множестве мирных трупов вы не казните кого-то из винни и серпа, вы просто не умеете играть в эту игру, особенно если дракарис мирный |
||
|
|
|
|
|
#7008 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Васекс заигнорил вопросы к нему, мафло. Просто орет никак не аргументируя, я его за руку поймал, он игнорит, ибо если распишет по никам то что я попросил у него получится кага из его мафов которых купили его миры и тому подобная чушь
|
||
|
|
|
|
|
#7009 | ||
|
Красный мак
|
Я напомню просто, что время всегда играет на сторону города, чем больше читаем и видим друг друга, тем больше находимся, больше слышим друг друга. Негативы же наоборот хотят побыстрее всех выпилить и остаться в финале, а там уж как повезет.
|
||
|
|
|
|
|
#7010 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Посмотрел на спор о голосовании. Взял мирным Васекса за ННВ и мафом Серпа за желание вешать игроков на 1 ходу. Показалась мирной Сплюшка, взял на 1 круг часть ее мирных. К мафам добавил Морфео за оправдашки в голосовалке. Проголосовал ННВ. Снова пришел после резов через день-два. Мой вечерний приход совпал со вкинутыми в меня голосами от Кэт/досрочно, Серпа окончательно, Винни, Ветрова, Докомо. Мой приход обозвали мафским и стали агитировать за мой повес. Вижу 6 голосов и понимаю что не отмахаться, волна пошла. Решил че делать, помирать так с музыкой, с пользой для города. Вскрываюсь комом, чтоб сняли с повеса. Рассчитываю что как ком соберу в себя от одного и больше выстрелов. Дал чек на Васекса что тот мирный. Оказывается по правилам ком мог чекать только овощей из списка, я не знал. Признался в лжеке и объяснил почему так сделал. Мафия продолжила собирать в меня голоса не давая мирным услышать причины лжека, перевирая мои слова.
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#7011 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
А ты если мир типа против такого повеса будешь или что?!
Какой то бесполезный разговор. Я спать. Добавлено через 46 секунд Вообще даст точное количество мафов в активах Последний раз редактировалось Serр; 17.11.2021 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7012 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#7013 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#7014 | ||
|
overdigger
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7016 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Если тело только голосует и оставляет минимальеые 5 постов, то ты будешь тащить это тело до финала и будешь атаковать тех, кто будет его вешать? Я все правильно понимаю?!
|
||
|
|
|
|
|
#7017 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7018 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Устали они /..../ грузовики с углем разгружали бедолаги Голос отправил и иди гуляй. Комп закрыл, дыши глубже, нет придут сто бпшек напишут и висят сутками. Мафло
Мирные: Васекс, Гренуй, Enzо, Qvaetsu, Lostena, lolbabe, Leroyjones, Хрононафт Мафия: 1)Серп, Кэт, Vetrova, Drusha 2)Квитка, DoCoMo, Drusha 3)Vini_Puh, MissCalito, Orfy 4)Aferus, Morfeo, The night is dark and full of terrors. |
||
|
|
|
|
|
#7019 | ||
|
Новичок
|
Пля. По каким киллам они уйдут???
У города нет киллов! Ноль! Зеро! Стреляют только мафы и нейтралы. И тем и другим нахрен не упало стрелять спунов! У города только повесы. Один за день. ОДИН!!! Сколько там спунов?? Сколько дней надо тупо на их казни?? Это элементарная математика
|
|
|
|
#7020 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
вынести всех и играть с теми кто хочет играть уже реально надоело объяснять людям которые играют не один и не 2 и даже не 5 лет основы игры что вот ты хочешь добиться жалея их? жалко проиграть? ты с ними все равно проиграешь если они все мирные если они мафы ты будешь жалеть что проиграла так глупо ты сейчас занимаешься тенм что тащишь их на себе и будешь тащить всю игру играя и за себя и за них при этом ты не знаешь кто там и не узнаешь Добавлено через 1 минуту Цитата:
выпилят всех мирных активов и игра окончательно скатится в болото вот все что будет вот бы потом попальцежопить то всласть Последний раз редактировалось DoCoMo; 17.11.2021 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|