![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Удачное начало? | |||
| Да, неплохо, сразу выпилили всех овощей |
|
10 | 28.57% |
| Не очень, мафы все живы |
|
12 | 34.29% |
| Ламантику жалко... |
|
20 | 57.14% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Crazy Mega Mafia день второй
Вчера вы повесили Льюса, который оказался мирным жителем. Сегодняшняя ночь принесла ещё три трупа. Во-первых нас покинул вполне себе мирный Ракот Скрытый текст: Так же абсолютно мирный Фаэтон Скрытый текст: И к сожалению, наша единственная на всю игру ламантинка Дакра вымерла раньше времени Скрытый текст: Комикс: Скрытый текст: Участники 1. Валар 2. Гренуй (Бинго, Портулак) 3. Проказница 4. Хрононафт 5. maxim 4rever 6. 7. Серп 8. ВАСЕКС 9. SmoOl 10. Baldwin 11. Enzо 12. Le Chat 13. KatDemonsha 14. Br000.. 15. Ula 16. Orfy 17. Sоня 18. Лиска 19. Aferus 20. Marisa 21. 22. 23. Джунши 24. Ким-бонг-сын 25. Qvaetsu 26. Логаш 27. rubl 28. Leroyjones 29. Drusha 30. Vini_Puh (Зубр) 31. 32. Квитка 33. MissCalito (Анноушка) 34. Jump1kkkk 35. Сплюшка (Сова) 36. Svz 37. Vetrova 38. Dracarys 39. DoCoMo (Триум) 40. classik 41. Morfeo 42. Te is felsz 43. Lostena 44. MyParanoir 45. Arhitecter 46. Uranium235 47. rassain 48. lolbabe 49. Stesha. 50. Сорока Обладатели бонусов: Скрытый текст: Записки День чётный. День до 20:00 18 ноября Ночь до 20:00 19 ноября О заменах, так же будет объявлено чуть позже. Роли: Скрытый текст: Правила: Скрытый текст: Овощные дни закончились, предупреждения за овощизм обнулились, и наказанием теперь является замена, а если замены не находится, то модкилл. Овощизмом считается пропуск двух голосований подряд, либо менее 5 постов в игровой день. Сейчас в зоне опасности: maxim 4rever Svz Te is felsz Чтобы остаться в игре данным участникам надо оставить минимально требуемое количество сообщений (5 штук) до 18-00 19 ноября. Последний раз редактировалось Паркер; 26.11.2021 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
кстати, вы вот помните что на каких страницах было? представьте что двадцатку страниц пропустили? беда не велика. идите отдыхайте. |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Мафиозный фотоманьяк
|
Цитата:
все равно надо хоть что то делать чем не делать ничего чеки не нужны вешать кого то? ну так он скаждет что не маф играть то ты как собрался -пальцежопить? Ну напаельцежопили дальше что? повесил ты энзо он мир что дальше тогда ? я написал можно вешать из списка лолы например как вариант можно вообще забить на это вот и не приходить что наверное лучше и будет в итоге |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Новичок
|
На самом деле Паркер строил игру для спунов. В расчет людей, которые не могу быть часто онлайн.
Так что мы сами активно начали игру, зафлудили и успели пересекаться все. Я изначально вообще не расценивала ее как сильно активную игру, вышло все совсем по другому.
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
Я понимаю что ты хочешь мне донести, но совершенно не согласен с тем что какие то ваши аргументы (тех с кем я не согласен) чем то сильнее моих аргументов (с которыми не согласны вы), а выбирая межлу мнениями кого то там и своим я уж извини всегда выберу свое. Как по мне по диалогу с Триумом Винни тут мир практически очевидный. Но я почему то уверен что ты с этим не согласишься. Так и с другими событиями, каждый их оценивает сугубо субъективно. Так же с Гренуем, у меня мозг взрывается от того что его покраснили от бомбежки на мои подозрения и при этом он не то что не бомбит на игрока, поставившего в него окончательный, а еще и в миры пишет. А тебе вот это норм все, а мне не норм. И так по каждому можно поднять. Играть на фактах начнем когда факты будут, сейчас фактов никаких нет, только догадки и чуечки. |
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
я сейчас сериал мэр кингстауна смотрел
у него адски напряженные трудовые будни, все время на телефоне, тысячи проблем решает а его любимое место отдыха - дача за городом посреди леса в зоне, где не ловит связь вообще, он туда сбегает часто от всей суеты вот сбегайте от игры, мы тут не проиграем, даже если вы комиссар пропустите пару деньков и так каждую неделю |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну или послезавтра. Как вы тогда играть собираетесь, если у вас вся игра на чеках строится?) |
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Соберу корабль. Задам ему вектор. Кто не влезет - улетит в остаток и в черных. За исключением 3-5 человек. Далее кого бы не стреляли, корабль плывет по вектору. В конце просевка негов на самом корабле, в том числе уже и с помощью чеков. Похоже на план
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
|||
|
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Новичок
|
так у тебя тоже голос в Энзо и аргументы аут просто)) у тебя первый расклад - вешал бы Энзо, меня, в вероятных мафах Бинго, Сплюшка, Лола )) все как на подбор мирные) ну ты когда к другим с такими предъявами, то и на свои смотри, а?)) Триум у тебя на саммафе улетел в черные, а сам в этом обвиняешь. Двойные стандарты же.
|
||
|
|
|
|
|
|