![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: Вы вчера повесили Киру. Ничего себе! Как вам это удалось? | |||
| Ракот всё ещё не торт |
|
3 | 21.43% |
| Город - красавчики! |
|
2 | 14.29% |
| Вообще не понимаю как это произошло / Я сам Ракот |
|
9 | 64.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Мафия 111. Death Note. Day Three
![]() Правила: Скрытый текст: Ночью умер Болдуин. Причина смерти: съел труп Гипериона. Список участников: 1. Aferus 2. Leroyjones 3. Льюс Терин 4. 5. sоmnus 6. Палач Рока 7. Винн О`Град 8. Morfeo 9. classik 10. 11. 12. 13. 14. Portylak 15. Br000.. Последний раз редактировалось Паркер; 16.04.2020 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
но тем не менее, уже в новом дне ты сказал, что голос Классика на второй голосилке ему в плюс. Если ты уже в тот момент не считал Палача мафом, за что же там мб плюс.
Добавлено через 1 минуту эту фигню на корню искореннять надо. Никогда в этом плюсов не было. Так часто неги давят на жалость.
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 16.04.2020 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Мирные, нам крайне не выгоден разброд и шатание. Нужна организация. Порядок и системность.
Портулак, Классик, Морфео и Бро. Вот мы четверо, попробуем сыграть более организованно друг с другом? У Портулака и Морфео - Лерой не в пуле подозреваемых. Предлагаю и его взять. Тут смотрите, в целом для Классика Портулак как мир идет больше, у Морфео Портулак и Лерой тоже не особо неги, Портулак берет Морфео и Лероя ближе к мирам. То бишь есть круг, с которым вы играете, я же предлагаю и меня туда, как мирного игрока взять. Есть ли какие-либо возражения, претензии? |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
Самое главное. Если Кира мафия и открыто заюзал тетрадь, то это практически ггвп вариант. Объясняю. Нас 11. Один умрет отложенным убийством. Если это будет чиж, а Кира в мафах, то это получится 7 на 3. Уже на сегодня. Одно право на ошибку. Казним чижа и мафы могут легко брать глаза, им насрать уже. Останется завтра пропушить еще раз чижа на казнь и это победа. На доктора тут шансы минимальны. Он подтвердил свою ультра предсказуемость. Так что хз. Я бы оставлял 3-4. Минимум трех. Чтобы захватить хотя бы одного мафа точно. На тот случай, если Кира все таки не маф или играет вне их стороны, хотя бы.
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
как?
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Поэтому текущие ветки Классик-Васекс мне кажутся просто отличным раскладом. Последний раз редактировалось Винн О`Град; 16.04.2020 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Льюс и Палач еще. Про Палача в принципе понял, игнор голосование как растроившегося чижа. В принципе пока можно на этом не трогать. Льиса почитать еще нужно. Грейп пишет, что Серпа прям жестко топил из-за дичи вешал, его нужно перечитать в этих моментах, посмотреть, есть ли разбег, если нет фальши и искусственности, можно пока не трогать и взять поиграть пока уже паранойя не начнется.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется гораздо надежнее, нежели на Киру, полагаться на Город и на то что хоть из двух игроков будет 1 маф зацеплен. Это Я Аферусу, если что, в продолжение темы.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Начнет Льюса не знаю, он за Васекса держится? Тогда в принципе так и получается. Бери в учет то, что я прощупывал Классика изначально, но его ответы мне понравились, можешь перечитать эти моменты.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Ок, я уже понял позицию. Последний раз редактировалось Morfeo; 16.04.2020 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
?
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Палача считал по Лерою. По сегодняшней казни - очень маловероятно, что потеряв Серпа, мафея решила еще и Палача отпустить. Да. Но и перечитать, и поговорить. Я люблю вживую общаться, а Палач пропал(
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Да, Я уже подумал об этом. Меня просто триггерит чот что Классик уже выходит который день у почти всех черный и без выдвижения будет. Но да, правильнее Бро выдвинуть. Раз уж решил по позиционке эту игру сыграть то так и сделаю.
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В прочем я и за Классика в выдвижениях против. На мой взгляд уместнее туда поместить другое лицо. Например любого, кроме меня, Морфео, Лероя, Портулака и Классика. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
что ж ты постоянно мимо моих мирных играешь. Классика я окончательно пока не взял и Бро, но близко к этому.
|
|
|
|
|