|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №110. День 2. Отличный день, чтобы обделаться от страха.
|
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И дальше в этом духе «А чо за мной голоснули?» «Вы чо?» Если да кабы, но сам на «кого» и «кто» ответ один - не знаю. Добавлено через 55 секунд Когда начнёшь? Думать?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ты настаиваешь на повесе Классика, а че будет, если он мирным выйдет? я тебе про фому, а ты про ерему. я редко это делаю, у меня голова от этого болит. не надо мне тут кипеж устраивать с тем, какая ты вся деятельная,а кто-то нет. мафов нашла? Нет. Далее?
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
Нашла. Тебе там мир.
На чем у тебя классик мирный? Чем он тебе не подходит на повес? Кого ты предлагаешь в альтернативу? Если не собираешься идти на контакт - не отвечай и на этом закончим. Добавлено через 58 секунд я очень сейчас борюсь с собой, чтобы не поддержать твой голос. Ибо даже если там мир, то толку «жопу рвать» (с) никакого нет
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.04.2020 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
давайте вешать Серпа!!!
на всякий случай. Если мир, он опять не туда зарулит, если маф - вообще отлично. хотя бы на том, что его мирный Аферус дефал. И не было никакого смысла Классику или его напам убивать Аферуса, когда он того тащил из черной зоны. так ты найди, кто с твоим черным Классиком. Почему ты именно на него взъелась? Я никак не пойму. я нормально вообще-то иду на контакт.Незаметно?)
|
|
|
|
#187 | ||
|
Новичок
|
Ладно...
Болди, иди сюда, помоги с собой определиться, если мир
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вы мне оба не нравитесь и бороться я с этим не собираюсь. Если мирные - сами же и настроили меня против. вы там мне напов нашли, не?
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
Цитата:
При этом Болдуина он хотя бы пишет в мафы, а Васекса не рассматривает. Чуть менее очевидное: вместо Васекса/Болдуина - классик/МиссКалито/Портулак. Портулак - спор их был ниочём, прям видно, как Серп выдумывал что сказать, да и все их конфликты отсылают куда-то к прошлым играм. То, что Серп сейчас голосует в Портулака мне ничего не говорит, я уверен, он сменит, ну и причина голоса смешная. МиссКалито - тут на том, что он вроде как на её стороне в споре с классиком, опять же Серп был вчера у Аферуса в мафах. И если допустить, что тройка мафов Серп-Васекс-МиссКалито, то получается, Аферус красавчик, и всех назвал в первый день, тогда и выстрел в него объясним. классик - тут сложнее, поскольку у Серпа он вроде как ушёл в точные мафы вместе со мной, однако через какое-то время, у Серпа мафами стали Болдуин и я. То есть, он уже не так настроен вешать классика. Ну и ещё может быть Гиперион, если начнёт активничать, пропуск голосования мог быть и умышленным. Заметьте стоило мне начать давить Серпа, как ему на подмогу пришёл Гиперион. Вообще нет никакой проблемы составить тройку с Серпом, я с ним явных непар не вижу. Я даже не буду исключать варианты, что в напах у Серпа могут оказаться ты и Льюс. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Означает ли это что мирный Аферус прав с мафами Болди и Васей? Или мирный Аферуса прав только в Классике? А тебе он как? Ну мирный Аферус мне рассказал чем ему Классик мирный. Я не согласна с ним. Расскажи ты, чем тебе мир Классик, по пути мирного Аферуса! У тебя то не знаю, то мафбытакнестал. Ну так найди как маф бы стал и дай уже кого-твоя это будет как раз отличным контактом
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
норм)) Никогда такого не было - и вот опять))
я ж не виноват, что вечно четвертым мафом катаешь))) если мирный))
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Расскажи мне, кто убил Аферуса, чтобы так опираться на его мнение, а то слишком много тех, кто ему нимб натянул и готов как зомби следовать следом. Все мафами физически быть не могут. Кто из тех, кто топит в это его и пришил?
Ты вот согласен с Аферусом?
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Wubba Lubba Dub Dub
|
Цитата:
почему тогда голос не в меня? |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
понятия не имею
понятия не имею мб мне так сказали.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Делись!
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
не надо так бравурно реагировать. Я вроде тебя не оскорблял.
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
Цитата:
Голос не в тебя, потому, что считаю, что Аферус был прав и надо сначала в паре Васекс-Болдуин разобраться. |
||
|
|
|
|
|
|