Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2019, 01:02   #1
Новичок

Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!

Убита Нора
Скрытый текст:

Бобби Дагген
Статус: жертва

Общие правила
Скрытый текст:

0. Что бы ни произошло, ведущие всегда правы.
1. Игра проходит под масками.
2. Все игроки делятся на 3 команды.Мафия, Маньяк и Мирные жители( жертвы).
3. Все Мирные жители, в том числе Мирные жители, у которых есть особые ночные действия, незнакомы друг с другом и общаются с другими игроками исключительно в отведенной для этого игровой теме.
4.Мафы знакомы между собой и имеет право общаться друг с другом и обсуждать игру в любом другом удобном месте, помимо игровой темы. Skype, BK, телефон или даже живые встречи, если нужно.
5. Игра делится на игровые день и ночь. Днем все игроки в общей теме ищут среди себя негативные роли и пытаются вывести их из игры голосованием.Мирные жители при этом ищут Мафию и Маньяка. Мафия же пытается сделать так, чтобы вместо них вывели из игры Мана и Мирных жителей. Голосование проводится в этой теме.
6. Ночью все участники, игровая роль которых предполагает какие-либо ночные действия, отправляют активному ведущему (по умолчанию AdaWong) ЛИЧНО свои ночные действия.
7. Любой участник может свободно называть свою игровую роль. При этом он не обязан говорить правду.
8. Любой выбывший игрок замолкает до конца игры. Исключение, выбывшие Мафы все еще могут общаться с другими Мафами за пределами игровой темы.
9. Целью каждой команды является выбить всех игроков противоположной команды из игры, либо же получить техническое преимущество. То есть, получить такую ситуацию, когда победа другой команды является невозможной.
10. Игра продолжает столько времени, сколько нужно, до тех пор, пока не победит одна из сторон.

Голосование и временные рамки
Скрытый текст:

1. Игра начинается с дня.Голосование до 22:00 19числа.
2. Голосование проводится в этой теме.
3. Игровой день длится до 22:00. Это означает, что в 21:59 голоса еще будут засчитываться, а в 22:00 уже нет.
4. Во время игровой ночи реализуют свои действия все персонажи, которые это могут по своим особенностям.
5. Пропускать НД можно.
6. Свои ночные действия присылайте активному на момент ночи ведущему (по умолчанию AdaWong) лично.
7. Дабы не допустить разные неприятные ситуации, после того, как вы отправили свое ночное действие, убедитесь, что активный ведущий его увидел и ответил вам ПРИНЯТО.
8. Игровая ночь длится 30 минут, то есть до 22:30.

Участники:
  1. Дедпул
  2. ЭдКемпер. Гренуй
  3. Майк
  4. Родион Раскольников
  5. Воландеморт
  6. Беллатриса
  7. Галлерт Гриндевальд
  8. Ганс Грубер
  9. Агент Смит
  10. Гаку Ясиро
  11. Кагеяма
  12. Нора - Бобби Дагген Мирный житель
  13. Харли Квинн - Лоуренс Гордон Доктор
  14. БОБ

Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24.
Leroyjones вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:09   #181
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Гаку Ясиро Посмотреть сообщение
Хочется только разобраться в клине Раскольников-Беллатриса
а как ты хочешь разобраться в этом клине ?
Мaйк вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:09   #182
Новичок

Цитата:
Хорошо, а Гриндевальд тогда чем не понравился?
А Гриндевальд где-то в первом дне выскочил как черт и табакерки и такой - "Что-то мне Грубер не нравится. Пойду день читать." То есть я ему не нравился еще до того как он все прочитал. Ну ок. Я бы хотел что бы Гриндевальда вообще Маньяк зарубил. В данный момент по нему как-то четких мыслей нет.

И по Беллатрисе тоже. И нравится и нет. Ее голос в Харли несмотря на логичное объяснение все равно паливный. Хотя я сейчас посмотрел. У Воландеморта еще паливнее.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:13   #183
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мaйк Посмотреть сообщение
а разложи стол на сейчас тоже кстати
Утром дал же.
Волан, японец, Бяка и ты (тут была паранойя,вроде снял чтением) Эд /парфюмер его смотреть надо, поменяется ли мнение по предшественнику.
Остальные в остатке
Deadpoоl вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:16   #184
Заблокирован

Цитата:
а как ты хочешь разобраться в этом клине ?
Поскольку они пока друг друга еще не прям вешают то я хочу посидеть на берегу реки и подождать пока труп из вражды проплывет мимо.

Утрирую конечно, на самом деле я хочу посмотреть на диалог Беллатрисы и Раскольника, если конфликт сам исчерпается то ок. Если не замирятся то в зависимости от прозвучавших аргументов или изменю свою позу или постараюсь объяснить им что мои аргументы лучше. Вообще по памяти вроде Раскольников сам Беллатрису не подозревает (мой русский друг, правильно я запомнил? У тебя вроде Дэдпул-Эд-Нора были неги, что-то изменилось кстати?), только она его, так что тут слово клин не очень уместно было использовать, правильнее будет сказать что мне не очень нравится что Беллатриса подозревает Раскольникова.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:17   #185
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
Бяка
а это кто кстати?))
Мaйк вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:17   #186
Новичок

Раскольникоv, Ну коммисар для начала должен хотя бы прожить пару деньком. Что толку он проверок если он их не успеет сообщить. Тут вообще нет разницы. Ну если допустим он прожил дня то четвертого и например взять за основу моих мирных и подозреваемых, то я всегда не исключаю возможного закопа среди мафов. Того, до кого очередь на казнь в моем списке дойдет очень не скоро. И мне кажется лучше найти такого мафа. Я вижу логику в проверке подозреваемых, хотя например их могут казнить до вскрытия и тогда проверка будет бесполезна. Заранее не угадаешь.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:19   #187
Заблокирован

Цитата:
а это кто кстати?))
Беллатрис
Deadpoоl вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:21   #188
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ганс_Грубер Посмотреть сообщение
Воландеморт вроде вчера понравился, сегодня поднял ручки и чуть ли не сдался. Люди всякие бывают, но мне кажется немного наигранным. Зато можно повафлить денек, типа я в печали, не трогайте меня.
окаменей
Старый 19.10.2019, 17:23   #189
Заблокирован

Цитата:
А Гриндевальд где-то в первом дне выскочил как черт и табакерки и такой - "Что-то мне Грубер не нравится. Пойду день читать." То есть я ему не нравился еще до того как он все прочитал. Ну ок. Я бы хотел что бы Гриндевальда вообще Маньяк зарубил. В данный момент по нему как-то четких мыслей нет.
Понятно. Перечитал Гриндевальда, не нашел у него такого сообщения. Было что он не дочитал тред до конца и я-ты-Харли ему пока меньше всего нравятся.
Цитата:
И по Беллатрисе тоже. И нравится и нет. Ее голос в Харли несмотря на логичное объяснение все равно паливный. Хотя я сейчас посмотрел. У Воландеморта еще паливнее.
Получается тебе меньше всего зашли Дэдпул, Воландеморт, а также один из Боб/Гриндевальд на основании голосования (где Боб тебе чернее), я правильно собрал твою позицию?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:25   #190
Заблокирован

Гаку Ясиро, я кроме эда никого чёрным пока не называл. По подозреваемым высказался ещё вчера, опять повтопять?, *%'
Среди эд/нора/дедпул 1-2 нега. Где эда считаю мафом, нору упоротый мир/ман, дедпула маф с эдом/эмомирный, случайно зашедший в мафию.
Раскольникоv вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:27   #191
Новичок

Цитата:
Сообщение от Раскольникоv Посмотреть сообщение
Гаку Ясиро, я кроме эда никого чёрным пока не называл. По подозреваемым высказался ещё вчера, опять повтопять?, *%'
Среди эд/нора/дедпул 1-2 нега. Где эда считаю мафом, нору упоротый мир/ман, дедпула маф с эдом/эмомирный, случайно зашедший в мафию.
Нора миром вообще-то вышла.
Кагеяма вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:28   #192
Заблокирован

Цитата:
Я вижу логику в проверке подозреваемых
ну как бы обычно подозреваемых и проверяют всегда по моему это основы игры
единственное тут ком с пушкой, и главное чтоб не начал палить как безумный если например чек будет мирным у него и сдадут нервы в итоге
это может быть опасным для города, претенденты были
Мaйк вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:31   #193
Заблокирован

Цитата:
По подозреваемым высказался ещё вчера, опять повтопять?, *%'
Зачем повторять, разве ничего не изменилось?
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:32   #194
Заблокирован

Цитата:
Эмо мирный случайно зашедший, это как?
Deadpoоl вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:34   #195
Заблокирован

Картинка намекает, что комиссар проверял Нору?

У меня возникла любопытная мысль. Довольно грамотный игрок Эд тактически оффнулся. И когда понял сегодня с гостя, что маньяк мог походить в него и все ждут его онлайна, заменился на кого-то либо по фану, либо готового к загадке. О загадке вроде говорить нельзя жертве, даже намекать, мк тогда. Возможно, она теперь решена или Эду она не пришла все-таки.
Если замена из-за вышеуказанных причин, это ведь делает Эда ж/б не мафом?
Эд мелькал в онлайне утром, перед обедом до замены? Или рискнул зайти уже только после? Кто-нибудь видел?
Цитата:
Сообщение от Deadpoоl Посмотреть сообщение
То что она в Агента поехала я видел. Ты в него по другой причине шел, он тебя мафом на своей матрице маньячной вывел.
Просто была недовольна озвученным лимитом моих 10 постов, хотела расшевелить на дальнейший диалог. До 10 постов я ей хорошо заходил.
Кто-то за это еще конкретно заплатит, обещаю, принимаю это как личное, раз брал ее в ж/б миры и острелили после этого.
Цитата:
Сообщение от Беллатрисa Посмотреть сообщение
Я одна тут девуля осталась хD
И дополнительный мотив убивать Нору, и дополнительный способ выкручиваться от казни)
Белла, я ж по твоим методичкам 100% спалился, не забыла? Ты кричала про палево мое под моим появлением, чего отбросила эту мысль? Потому что нет других городских движений в этом направлении, безрассудно меня теперь одной тащить? Боишься? Так что там за палево, ну-ка еще разок поагитируй, как Майк, что маньяка ищет только мафия, я законспектирую советы матерого игрока. Или ты про палево, типа я сам ман? Тоже не повод тащить?

Далее.
Я еще читаю первый день (и поглядываю второй), еще немного не дочитал, но вот просто мысли по ходу, в дополнение к предыдущим своим постам, никакого конкретного итога пока.

Норе очень не понравилось, как Ганс начал в ответ на шутливый пост оправдываться, что его подозревают мафом по его шутливому отыгрышу про огнестрел против волшебников, он ведь магл с пухой, террорист, а его видите ли не так могли понять, будто он про ночные выстрелы, ой-ей-ей, что же теперь делать, шутку-отыгрыш бедного Ганса могли не так понять, обязательно ли надо в таких случаях защищаться в первый день?...
Вполне себе мотив Ганса стрелять в Нору, чтобы заткнулась про этот его момент слабости.

Дедпул и Воландеморт не нравятся затянувшимся отыгрышем, с помощью которого также им легче не только ибдшить на славу (с мирной Норой они самые топовые по количеству сообщений), но и уклоняться от вопросов и обвинений, даже выкатывали поздние посты о том, что отыгрыши нужны и надо их продолжать делать вместе с игровой инфой. Волан даже вроде угрожал казнить того, кто этим будет не доволен, вот он я. Я бы понял, если бы ещё это было интересно читать, как Эда!
Еще для суперактивов они какие-то одинаково забывательные по поводу своих мирных...
Волан вчера: "да. что-то я забыл про Боба. Вчера он мне вроде заходил."
Дедпул сегодня: "Эд. Тут проблема, что его нет. Я начинаю забывать чем он мне зашел . Но по Норе пока не готов его убрать с мирных."
Еще Дедпул пытается продвигать идею, что Нора поехала только в двух игроков - Майка и Бяка (он так Ганса называет), типа надо их рассматривать, на что Гаку ему напоминает про Раскольникова, в ответ на это Дедпул отвечает что-то невнятное, не хочет заострять внимание. Хотя я бы пока тоже больше на Гансе сосредоточился бы.

Примерно где-то там же параллельно Воландеморт немного заспунил, вернулся с неожиданной бомбежкой на шутливое замечание эда, что волшебники стушевались, начал оправдываться, что у него реал, он не может все время в онлайне..
И как раз, что немного даже сразу же противоречит сказанному ранее, начинает активно поддерживать Раскольникова в повесе спунов. Чуть ли не поклялся, что так и поступит. Этот момент я ранее упустил, т.к. изначально искал желающих завешать спунов только по тегу "Смит", хе-хе, а тут он не упоминался. Голосовал за Харли третьим с конца, за 14 минут до флажка, почти одновременно с Беллой. И вообще я чего-то не понял, почему Волана берут многие в миры, та же Нора, только из-за топ активности? Ну так там огромное количество сообщение пустое баловство с заклинаниями, всякие жалобы, возгласы, он до сих пор сокрушается по гибели дока, абсурд, бред, не верю, фальш! На других форумах за такое нытье печеньки что ли выдают? Откуда столько напрочь фальшивой актерской игры?

Раскольников (и Эд, кстати) интересно взялся за сообщение Харли - как раз, возможно, ключевое, из-за чего ее могли вешать также и неги. Там был глуповатый вброс про ключевую важность информации от ночей, а типа что в теме творится целый день - это фигня. Но Раскольников, несмотря на большое количество самозащиты, все-таки пару раз понравился - защитой квин, ловлей не желающих казнить спунов при этом желающих казнить харли, зашла его поимка Дедпула на "придется (с Норой голосовать) в Харли". Ни Раскольников, ни Эд в Харли не голосовали.
АгентСмит вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:34   #196
Заблокирован

Что-то я начал чувствовать что с Раскольником у меня начинается раскол.
Гаку Ясиро вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:35   #197
Заблокирован

Гаку Ясиро, я пока при себе подержу, что изменилось. Майк и вы пока миры. Так норм?
Раскольникоv вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:40   #198
Новичок

Цитата:
Получается тебе меньше всего зашли Дэдпул, Воландеморт, а также один из Боб/Гриндевальд на основании голосования (где Боб тебе чернее), я правильно собрал твою позицию?
На данный момент я бы разбил группы в порядке менее подозреваемых 1) Дедпул 2) Смит, Боб, Гриндевальд, Воландеморт, 3) Заменщик, Беллатриса, Майк , Кагеяма 4) Ясиро, Раскольников

Но я не боюсь менять мнение по игрокам по несколько раз за день. Для мирного это нормально.
Ганс_Грубер вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:41   #199
Заблокирован

Цитата:
Но я не боюсь менять мнение по игрокам по несколько раз за день. Для мирного это нормально
АгентСмит вне форума  
Старый 19.10.2019, 17:43   #200
Новичок

Цитата:
У Воландеморта еще паливнее.
Кагеяма – Дедпул 17.16
Майк – Нора 01.11
Нора – Губерт -3.18
Эд – Ясиро
-Белатрисса 07.47
Раскольников – Эд 13.33
Ясиро – Эд 16. 42
Волдеморт – Харли
-Кагеяма 18. 14
Гриндевальд – Харли 19.30
Боб – Губерт 19.51
Дедпул – Губерт 20.23
Майк – Смит 20.29
Губерт – Дедпул 20.31
Харли – Смит 20. 56
Боб – Харли 21.08
Смит – Харли 21. 13
Нора – Харли 21.38
Воландеморт – Харли 21. 46
Белла – Харли 21.48
Майк – Харли 21. 53

офигенно беспаливный голос у Губерта, который второй день подряд голосит в одного, как будто больше никого нет в теме.

Добавлено через 1 минуту
а, это Кагеяма опять в Дедпула. Но и Губерт опять собирается.

Последний раз редактировалось Воландемoрт; 19.10.2019 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Воландемoрт вне форума  
Закрытая тема

Опции темы