|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №109. День 2. Да прольется ваша кровь!
![]() Убита Нора Скрытый текст: Общие правила Скрытый текст: Голосование и временные рамки Скрытый текст: Участники:
Последний раз редактировалось Leroyjones; 19.10.2019 в 21:24. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Новичок
|
А Гриндевальд где-то в первом дне выскочил как черт и табакерки и такой - "Что-то мне Грубер не нравится. Пойду день читать." То есть я ему не нравился еще до того как он все прочитал. Ну ок. Я бы хотел что бы Гриндевальда вообще Маньяк зарубил. В данный момент по нему как-то четких мыслей нет.
И по Беллатрисе тоже. И нравится и нет. Ее голос в Харли несмотря на логичное объяснение все равно паливный. Хотя я сейчас посмотрел. У Воландеморта еще паливнее. |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Поскольку они пока друг друга еще не прям вешают то я хочу посидеть на берегу реки и подождать пока труп из вражды проплывет мимо.
Утрирую конечно, на самом деле я хочу посмотреть на диалог Беллатрисы и Раскольника, если конфликт сам исчерпается то ок. Если не замирятся то в зависимости от прозвучавших аргументов или изменю свою позу или постараюсь объяснить им что мои аргументы лучше. Вообще по памяти вроде Раскольников сам Беллатрису не подозревает (мой русский друг, правильно я запомнил? У тебя вроде Дэдпул-Эд-Нора были неги, что-то изменилось кстати?), только она его, так что тут слово клин не очень уместно было использовать, правильнее будет сказать что мне не очень нравится что Беллатриса подозревает Раскольникова. |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
Раскольникоv, Ну коммисар для начала должен хотя бы прожить пару деньком. Что толку он проверок если он их не успеет сообщить. Тут вообще нет разницы. Ну если допустим он прожил дня то четвертого и например взять за основу моих мирных и подозреваемых, то я всегда не исключаю возможного закопа среди мафов. Того, до кого очередь на казнь в моем списке дойдет очень не скоро. И мне кажется лучше найти такого мафа. Я вижу логику в проверке подозреваемых, хотя например их могут казнить до вскрытия и тогда проверка будет бесполезна. Заранее не угадаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Новичок
|
окаменей
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Получается тебе меньше всего зашли Дэдпул, Воландеморт, а также один из Боб/Гриндевальд на основании голосования (где Боб тебе чернее), я правильно собрал твою позицию? |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Гаку Ясиро, я кроме эда никого чёрным пока не называл. По подозреваемым высказался ещё вчера, опять повтопять?, *%'
Среди эд/нора/дедпул 1-2 нега. Где эда считаю мафом, нору упоротый мир/ман, дедпула маф с эдом/эмомирный, случайно зашедший в мафию. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Нора миром вообще-то вышла.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
ну как бы обычно подозреваемых и проверяют всегда по моему это основы игры
единственное тут ком с пушкой, и главное чтоб не начал палить как безумный если например чек будет мирным у него и сдадут нервы в итоге это может быть опасным для города, претенденты были
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Заблокирован
Эмо мирный случайно зашедший, это как?
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Картинка намекает, что комиссар проверял Нору?
У меня возникла любопытная мысль. Довольно грамотный игрок Эд тактически оффнулся. И когда понял сегодня с гостя, что маньяк мог походить в него и все ждут его онлайна, заменился на кого-то либо по фану, либо готового к загадке. О загадке вроде говорить нельзя жертве, даже намекать, мк тогда. Возможно, она теперь решена или Эду она не пришла все-таки. Если замена из-за вышеуказанных причин, это ведь делает Эда ж/б не мафом? Эд мелькал в онлайне утром, перед обедом до замены? Или рискнул зайти уже только после? Кто-нибудь видел? Цитата:
Кто-то за это еще конкретно заплатит, обещаю, принимаю это как личное, раз брал ее в ж/б миры и острелили после этого. И дополнительный мотив убивать Нору, и дополнительный способ выкручиваться от казни) Белла, я ж по твоим методичкам 100% спалился, не забыла? Ты кричала про палево мое под моим появлением, чего отбросила эту мысль? Потому что нет других городских движений в этом направлении, безрассудно меня теперь одной тащить? Боишься? Так что там за палево, ну-ка еще разок поагитируй, как Майк, что маньяка ищет только мафия, я законспектирую советы матерого игрока. Или ты про палево, типа я сам ман? Тоже не повод тащить? Далее. Я еще читаю первый день (и поглядываю второй), еще немного не дочитал, но вот просто мысли по ходу, в дополнение к предыдущим своим постам, никакого конкретного итога пока. Норе очень не понравилось, как Ганс начал в ответ на шутливый пост оправдываться, что его подозревают мафом по его шутливому отыгрышу про огнестрел против волшебников, он ведь магл с пухой, террорист, а его видите ли не так могли понять, будто он про ночные выстрелы, ой-ей-ей, что же теперь делать, шутку-отыгрыш бедного Ганса могли не так понять, обязательно ли надо в таких случаях защищаться в первый день?... Вполне себе мотив Ганса стрелять в Нору, чтобы заткнулась про этот его момент слабости. Дедпул и Воландеморт не нравятся затянувшимся отыгрышем, с помощью которого также им легче не только ибдшить на славу (с мирной Норой они самые топовые по количеству сообщений), но и уклоняться от вопросов и обвинений, даже выкатывали поздние посты о том, что отыгрыши нужны и надо их продолжать делать вместе с игровой инфой. Волан даже вроде угрожал казнить того, кто этим будет не доволен, вот он я. Я бы понял, если бы ещё это было интересно читать, как Эда! Еще для суперактивов они какие-то одинаково забывательные по поводу своих мирных... Волан вчера: "да. что-то я забыл про Боба. Вчера он мне вроде заходил." Дедпул сегодня: "Эд. Тут проблема, что его нет. Я начинаю забывать чем он мне зашел . Но по Норе пока не готов его убрать с мирных." Еще Дедпул пытается продвигать идею, что Нора поехала только в двух игроков - Майка и Бяка (он так Ганса называет), типа надо их рассматривать, на что Гаку ему напоминает про Раскольникова, в ответ на это Дедпул отвечает что-то невнятное, не хочет заострять внимание. Хотя я бы пока тоже больше на Гансе сосредоточился бы. Примерно где-то там же параллельно Воландеморт немного заспунил, вернулся с неожиданной бомбежкой на шутливое замечание эда, что волшебники стушевались, начал оправдываться, что у него реал, он не может все время в онлайне.. И как раз, что немного даже сразу же противоречит сказанному ранее, начинает активно поддерживать Раскольникова в повесе спунов. Чуть ли не поклялся, что так и поступит. Этот момент я ранее упустил, т.к. изначально искал желающих завешать спунов только по тегу "Смит", хе-хе, а тут он не упоминался. Голосовал за Харли третьим с конца, за 14 минут до флажка, почти одновременно с Беллой. И вообще я чего-то не понял, почему Волана берут многие в миры, та же Нора, только из-за топ активности? Ну так там огромное количество сообщение пустое баловство с заклинаниями, всякие жалобы, возгласы, он до сих пор сокрушается по гибели дока, абсурд, бред, не верю, фальш! На других форумах за такое нытье печеньки что ли выдают? Откуда столько напрочь фальшивой актерской игры? Раскольников (и Эд, кстати) интересно взялся за сообщение Харли - как раз, возможно, ключевое, из-за чего ее могли вешать также и неги. Там был глуповатый вброс про ключевую важность информации от ночей, а типа что в теме творится целый день - это фигня. Но Раскольников, несмотря на большое количество самозащиты, все-таки пару раз понравился - защитой квин, ловлей не желающих казнить спунов при этом желающих казнить харли, зашла его поимка Дедпула на "придется (с Норой голосовать) в Харли". Ни Раскольников, ни Эд в Харли не голосовали. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Что-то я начал чувствовать что с Раскольником у меня начинается раскол.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Гаку Ясиро, я пока при себе подержу, что изменилось. Майк и вы пока миры. Так норм?
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но я не боюсь менять мнение по игрокам по несколько раз за день. Для мирного это нормально. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Кагеяма – Дедпул 17.16
Майк – Нора 01.11 Нора – Губерт -3.18 Эд – Ясиро -Белатрисса 07.47 Раскольников – Эд 13.33 Ясиро – Эд 16. 42 Волдеморт – Харли -Кагеяма 18. 14 Гриндевальд – Харли 19.30 Боб – Губерт 19.51 Дедпул – Губерт 20.23 Майк – Смит 20.29 Губерт – Дедпул 20.31 Харли – Смит 20. 56 Боб – Харли 21.08 Смит – Харли 21. 13 Нора – Харли 21.38 Воландеморт – Харли 21. 46 Белла – Харли 21.48 Майк – Харли 21. 53 офигенно беспаливный голос у Губерта, который второй день подряд голосит в одного, как будто больше никого нет в теме. Добавлено через 1 минуту а, это Кагеяма опять в Дедпула. Но и Губерт опять собирается.
Мосморде! Последний раз редактировалось Воландемoрт; 19.10.2019 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|