Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2018, 22:05   #1
Neutral Evil

Мафия №106 - День 1. Город в огне

Скрытый текст:

"Чёрт, чёрт, чёрт!", - помимо прочих, менее приличных вещей думал про себя ****, убегая по секретному пути в замок Короля, подальше от вида горящего города. Вот что уж точно не входило в его планы, так это организованное нападение тамплиеров. На диалог они не настроены, гореть ему уж точно не хочется, а их слишком много, чтобы использовать свои новообретённые силы! По одному в день убираться всё равно что пшеницу по колоску косить - так же бессмысленно, как и неэффективно.
- ТАМПЛИЕРЫ АТАКУЮТ! - изо всех сил прокричал он, врываясь в тронный зал, где Придворный Чародей всё ещё вёл свое расследование.
- Да, да, ****, я знаю. Более того, мои мистические духи-проводники подсказывают мне, что именно они причастны к убийству нашего государя. Взгляни на него - он протянул кисть в сторону бездыханного тела короля. - у него вместо глаз кресты! Совпадение? Не думаю!
- I don't think so, there's definitely something... fishy about this. - сказал уже бывший личный повар Короля, но никто не обратил на него внимание - мало того что мало кто знал язык, так и зарубежному гостю позволены были разные причуды. Всех больше волновала пропажа короны. Обстановка начала накаляться, обвинения начали бросаться со всех сторон, как вдруг в зал ворвалась пара холопов, несущих на руках тяжеленную металлическую конструкцию.
- Здрасьте, ваши благородия, доставляем Королю его заказ - кузнец Никола сорок дней и ночей без сна ковал. Царь-виселица для сокращения поголовья коварных вельмож!
Зал притих от такого откровения. Король собирался их, верных слуг его, того? Да не может быть!
- Да это же заговор тамплиеров, они хотят, чтобы мы друг друга перебили!
- Да, точно! Давайте найдём причастных!
- Найдём и повесим!
И началось.
В живых:
Цитата:
9 мирных жителей
4 мафиози
комиссар
журналист
доктор
детектив
маньяк
Участники:
  • Тема набора и правила
  • Обращаться сюда, если возникли вопросы по правилам и хочется секретности
  • Обращаться в мой телеграм (@lainesius), если возникли вопросы по правилам и хочется абсолютной секретности
  • Напоминаю вам, что личное общение 1х1 разрешено.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 15:31   #161
Schlaukopf

Qvaetsu, Ой лол, мы сейчас тоже самое и делаем, по твоему Васекс и Бро не активные игроки?

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
потому что смысла в этом ноль, 50/50 - тупая стратегия.
Не ну ок, может быстродень вообще сделаем? А то больше делать нечего.

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 15:35   #162

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Паркер, кого ты считаешь не-активом в этой партии? Предлагаешь убивать аферуса и улу, у которых по нулям?
Есть, конечно, стабильно овощной зигфрид. Это твой единственный вариант?
Надо дождаться конца дня и посмотреть кто как проявит себя.
Аферус я не думаю, что будет овощем.
А Ула может вообще не в курсе начала игры.
Старый 26.12.2018, 15:41   #163
death ray

Кваетсу очень рьяно носится с идеей Паркера резать овощей. При этом постов вида "я согласен с Паркером, бла-бла" не вижу. Полиция плагиата следит за вами.
Baldwin вне форума  
Старый 26.12.2018, 15:45   #164
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 20
Baldwin, ты уверен что я не первый написал об этом? Просто если так, то странно. Да в любом случае странно, ибо я не заметил ни со своей ни с его.

А ты уже вот второй или третий раз подкидываешь под людей за каждый псевдогрешок.

Еще раз и в глаз.
Qvaetsu вне форума  
Старый 26.12.2018, 15:45   #165
Schlaukopf

Паркер, Какая разница, что ты написал об этом еще тогда. Важно, что ты вспомнил об этом сейчас. После распределения и прочего. И речь даже не о твоей шкуре, а о том что ты просишь дать преимуществ игрокам которые больше пишут, или за былые заслуги, или еще за что. Ролевики не должны мотивировать свои решения подобными вещами. А овощами должен заниматься прокуратор.

classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 15:47   #166
Новичок

Цитата:
Сообщение от Слоупок Посмотреть сообщение
Всем привет, надеюсь никому не нужно объяснять почему меня так долго не было
Ну, можешь мне объяснить.
MyParanoir вне форума  
Отправить сообщение для MyParanoir с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 15:50   #167
The Mysterious Stranger

classik, ты видишь чистого нега среди активов? Вот прям чтоб без б взять и выбрать? К этому конечно же должно быть обоснование и аргументы.

Эти ваши вот: ты написал слово с запятой, ты гей - полная параша, а не аргументы.

Поэтому логично убирать тех кто никак не принимает участие в принципе, ибо там могут отсиживаться неги. В каждой партии есть такой нег, на моей памяти, без исключений.
Qvaetsu вне форума  
Старый 26.12.2018, 15:59   #168

Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Паркер, Какая разница, что ты написал об этом еще тогда. Важно, что ты вспомнил об этом сейчас. После распределения и прочего. И речь даже не о твоей шкуре, а о том что ты просишь дать преимуществ игрокам которые больше пишут, или за былые заслуги, или еще за что. Ролевики не должны мотивировать свои решения подобными вещами.
Шанс получить роль у актива и у овоща одинаковы. Разница в том, что от активов есть польза в теме дня, а от овощей нет.
А так мотивируешь типа не стоит трогать овощей ведь среди них может быть мирный ролевик, ну так и среди актвивов он может быть с такой же вероятностью.
Старый 26.12.2018, 16:00   #169
Schlaukopf

Qvaetsu, Вообще-то я с Паркером говорю о том, что он просит мафию не убивать активных игроков, только потому что они активны. А ты мне о чем вещаешь? Что-то я не вижу что бы спешил выдвигать на казнь "тех кто никак не принимает участие в принципе"

Добавлено через 3 минуты
Паркер, Я хочу чтобы овощей трогали. Но это должен делать Эвиг на своем тракторе "Бералус", а не тратящая выстрел мафия. Но решать конечно им.

Последний раз редактировалось classik; 26.12.2018 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
classik вне форума  
Старый 26.12.2018, 16:07   #170
overdigger

Предупреждения: 1
У слоупока можно считать все еще ноль осмысленных сообщений.
Слоупок, ты читать тему продолжил? Или так и заступорился на первом упоминании твоего ника да еще в контексте с выдвижением на казнь?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 16:11   #171

Цитата:
Я хочу чтобы овощей трогали. Но это должен делать Эвиг на своем тракторе "Бералус", а не тратящая выстрел мафия. Но решать конечно им.
А кого должна трогать мафия? Меня, Васекса, Болдуина? Да, давайте вынесем всех сильных игроков в первый день, а потом какой-нибудь Аферус, будучи мафом возьмёт руль и как обычно заставит мирных уничтожать друг друга. Потом ещё убьёт маньяка, заберет его силу, устроит геноцид и будет стоят на вершине зловонных трупов, охватывая своим взором реки крови и поля усеянные костями, и радуясь торжеству зла! Такого будущего ты хочешь?
Старый 26.12.2018, 16:11   #172
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyParanoir Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут
П.С. Аля, немедленно прекрати маньячить!
И я соскучилась, моя прелесть паранойная

Лан, пойду листну, что тут..

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Слоупок, читать то там нечего
Таки да

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 26.12.2018 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 16:21   #173
death ray

Цитата:
ты уверен что я не первый написал об этом? Просто если так, то странно. Да в любом случае странно, ибо я не заметил ни со своей ни с его.
Паркер: пост 22
Кваетсу: пост 136

Ну да, можно сказать, что технически "давайте не трогать активов" и "давайте вешать овощей" - разные вещи. Камон.
Цитата:
А ты уже вот второй или третий раз подкидываешь под людей за каждый псевдогрешок.
Я вижу непонятное, задаю вопросы, смотрю реакции. Больше пока обсуждать все равно нечего. Твое "еще раз и в глаз" было очень агрессивно (и не видно, как такая реакция должна показать в тебе мирного). Такие дела.
Baldwin вне форума  
Старый 26.12.2018, 16:22   #174
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
А кого должна трогать мафия? Меня, Васекса, Болдуина? Да, давайте вынесем всех сильных игроков в первый день, а потом какой-нибудь Аферус, будучи мафом возьмёт руль и как обычно заставит мирных уничтожать друг друга. Потом ещё убьёт маньяка, заберет его силу, устроит геноцид и будет стоят на вершине зловонных трупов, охватывая своим взором реки крови и поля усеянные костями, и радуясь торжеству зла! Такого будущего ты хочешь?
/зауважала Аферуса/

Добавлено через 6 минут
В общем, по выдвижениям и казни: просчитать ходы мафов/мана, всё ещё считаю бессмысленным бла бла. Остаюсь при своём мнении - неудобно попасть самим, остальное без разницы.

По Васексу:если ты считаешь, что отлетают оба и чуть ли не инфа-сотка, то мана на повесе нет, Бро готов терять как мафа? Это твой нег?

Паркер топит за «не убий актива», но выдвигать никого не торопится, вроде и позиция есть, и действий по ней ноль.

Интересно сегодня в итоге увидеть к чему пришли Васекс и Фенл. Не отпускает меня вчерашняя потасовка. Разбег на ровном месте.

Кого выдвигать пока не решила. Мало позиций ещё. В основном по самой казни, а не по игрокам.
Продолжайте! Я наблюдаю..

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones

Последний раз редактировалось MissCalito; 26.12.2018 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 26.12.2018, 16:31   #175

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Паркер топит за «не убий актива», но выдвигать никого не торопится, вроде и позиция есть, и действий по ней ноль.
Мне уже хочется выдвинуть классика, но боюсь, как обычно зафейлится, вдруг там какой-нибудь ком или доктор.
Старый 26.12.2018, 16:31   #176
Schlaukopf

Паркер, Мафия может трогать кого хочет. Ты можешь просить мафию трогать кого хочет. Мафия может трогать друг друга. Но никаких договоренностей о том чтобы не трогать кого-то там по причине активности. Это не официально и, лично мною, не приветствуется. Все.

classik вне форума  
Старый 26.12.2018, 16:33   #177
Новичок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Мне уже хочется выдвинуть классика, но боюсь, как обычно зафейлится, вдруг там какой-нибудь ком или доктор.
А Классика за что именно хоцца?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Паркер, Мафия может трогать кого хочет. Ты можешь просить мафию трогать кого хочет. Мафия может трогать друг друга. Но никаких договоренностей о том чтобы не трогать кого-то там по причине активности. Это не официально и, лично мною, не приветствуется. Все.
Та хоспаде, это как просить кого-то мафию/маньяка/коса/святого Иоанна отстрелить того, кто лично не нравится, все сделают по-своему, поэтому пока в большей степени вижу от многих ибд

Последний раз редактировалось MissCalito; 26.12.2018 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
MissCalito вне форума  
Старый 26.12.2018, 16:37   #178
overdigger

Предупреждения: 1
Кваетсу, думаю, за любую роль цеплялся бы сейчас за паркера, видит в нем родственную душу из-за аналогичной высокой смертности в начале партии. Я ему уже указывал, что повторяется за паркером, это его не останавливает. Интуитивно - довольно мирно поступает.
Паркер как паркер, у него нет выбора, раз призывал активно очень не убивать активов до партии, то сейчас было бы странно не продолжать гнуть эту линию за любую выпавшую ему роль.
Что не нравится в целом - тема диалога про овощей никогда ни к чему результативному не приводит, щас еще ула подвалит с традиционными предложениями никого не убивать или убивать самого бесполезного овоща.
Плодотворных подозрений это не сгенерирует.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 26.12.2018, 16:44   #179
The Mysterious Stranger

classik, в моем посте про овощей четко написано, что если ничего под голосование не поменяется то выдвигать их. Ща то какой смысл лишние вариации давать для мана? Ты чет странный слишком.

Baldwin, это не агрессия, я вижу твою имитацию оценки, еще одну увижу - пойду тебя выдвигать, все просто.

ВАСЕКС, вот слоупок как один из овощей на выдвижение, но опять, надо ждать хотя бы за час. Вдруг интересное что-то будет от него.

MissCalito, я смотрю, вы проснулись. Кого убивать будете сегодня?
Qvaetsu вне форума  
Старый 26.12.2018, 16:45   #180
Новичок

Цитата:
Сообщение от MissCalito Посмотреть сообщение
Та хоспаде, это как просить кого-то мафию/маньяка/коса/святого Иоанна отстрелить того, кто лично не нравится, все сделают по-своему, поэтому пока в большей степени вижу от многих ибд
Нет, не ИБД. Это нормально, просить оставить в игре активных игроков. Скорее наивность.
MyParanoir вне форума  
Отправить сообщение для MyParanoir с помощью Skype™
Закрытая тема

Опции темы