|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Участники Скрытый текст: Игра начинается с дня - сначала казнь, после - ночь.
Всем удачной игры!!! Последний раз редактировалось Ada_Wong; 16.11.2018 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Qvaetsu отвечает так. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
Еще что-то есть?)
|
|
|
|
#363 | ||
|
|
Короче когда ты стал писать обращаясь к Ква, это напоминало диалог двух мафов, которые уже давно спалились, но продолжают делать вид, будто всего лишь приехали на шпиль посмотреть.
Джуншов и Кваширов вы. Понимаешь? Вот, к примеру, ваше обсуждение кого (меня) убивать сегодня ночью.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
Но... вы мне мирные -_- и я вас не отдам по крайней мере сегодня. Но откуда у вас могут быть такие уверенности в 1 день то? Добавлено через 1 минуту Тогда мне очень непонятен твой эмофон... Ты какой-то резкий и стебный много.
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 17.11.2018 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
У меня их и нет)) я и не закладываюсь) почему и спрашиваю у Qvaetsu , который предлагает вешать меня, мол а кого за мной тогда?)) если он так уверен в статусе Джунши, значит и мой знает))
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Femme Fatale
|
Джунши, напомни свой список подозреваемых пожалуйста.
P/S А почему никто меня не подозревает?( Как мне вас искать то, папусики!
|
|
|
|
#368 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Предлагаю Винограда.
Очень странный парень со всех ракурсов, ждал пока он что-нибудь напишет, уже было как-то стремно писать во второй раз что я вижу очередного наблюдателя. А то опять не поймете. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Femme Fatale
|
А в подозрениии кто? Паркер, Ква и Логаш?
|
|
|
|
#371 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
Femme Fatale
|
Можно. А кто у тебя еще в подозрении? Я просто пока Винограда не написала у тебя про него не помню чтото ничего.
|
|
|
|
#373 | ||
|
The Mysterious Stranger
Br000.., ну вы оба прикопались к моему сообщению про не палиться.
Как по мне это зашквар жоский. Тот второй парень больше ничего не делал и через сообщение вставляет какой он хороший ведь он написал формулировку от ведущего. А ты еще рендж писал, несколько имен писал. Так что если не он, то и не ты. Если ты, то 100% и он. Если он, то не 100% ты. Еще есть варик где вы разные неги. |
||
|
|
|
|
|
#374 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
Ква Паркер Джунши Логаш И Фурия твои подозревааемые и мирных нет. А кто тебе Виноград? Мне если честно вот сейчас не нравятся эти подозреваемые в куче одной. Причем это все активы в данный момент. Как у тебя Ква и Джу могут быть вместе? Если ты ранее писала, что Ква пишет так, как-будто знает статусы. То Джунши уже не должен попадать под подозреваемого./ Как Ква с Паркером возможен. Разбег сходу? А в чем профит? Добавлено через 1 минуту А за что в Льюиса голоса полетели? Я его плохо помню по треду.
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 17.11.2018 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
The Mysterious Stranger
Fox., Льюс, Самсоня и Аегис.
У меня всегда на первый день подозреваемые из не очень активных игроков. Я не люблю, как вот товарищи, цепляться за какое-то неправильное по их мнению слово. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Фурия - ночью появляется непонятно откуда, сметая все на своем пути. Льюса сливают как постоянного спуна во всех играх, без привязки к статусу)) Да как разбег я рассматриваю, какое то у них одинаково несерьезное отношение к игре . |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Femme Fatale
|
Цитата:
Льюс на чем? Я понмю он был, но мне он не запомнился как-то. Виноград когда встал в подозрение? Добавлено через 51 секунду А в чем профит такого разбега? Где развитие?
Сначала я ищу логику в своих поступках, а потом вспоминаю, что я как бы творческая личность, и вопрос отпадает сам собой. Последний раз редактировалось Fox.; 17.11.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|