Форум Игромании

Опции темы
Старый 21.12.2011, 17:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 22:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 04.10.2018, 00:06   #24081
Заблокирован

Предупреждения: 45
Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
нормы введут конечно, но не факт когда.
дык на воду тоже лимит надо. и на сброс нечистот, дабы экологический сбор делать. Интерпретировать очередной побор можно по разному. Так что как сказала Матвиенко (про пенсионный возраст) тянуть дальше некуда, надо примать быстрей.
fidel1ti вне форума  
Старый 04.10.2018, 00:11   #24082
Предвестник

Цитата:
Я еще раз говорю, выбор это когда ты сам можешь что-то выбрать.
Так, мне эта хрень опостылела уже. У нас есть выборы, ты говоришь что на них ничего не выбирается и все давно решено, ты можешь это как-то доказать или это просто демагогия без пруфов в стиле "трава была зеленее, а сейчас пожухла"?
Цитата:
в таком виде абсолютного мошенничества
Давайка конкретикой займемся, пруфы есть? Или опять размазывание смысла на пол страницы с косвенными "вроде бы так оно и есть"?
Цитата:
А зачем твоё злорадство?
Иногда хочется позлорадствовать, помогает справляться с этим театром абсурда и не двинуться.
Цитата:
Да и насчет копетанства, я последнее время все больше не уверен что вообще для людей является очевидным.
Да у тебя каждый пост в таком же ключе, копетанство и размазывание смысла по странице, странно что ты на это не обращаешь внимание, я уже не однократно это тебе писал. Если бы ты не размазывал смысл на много-много текста, а как бы кратко излагал, но концентрированно, тебя бы проще было понять и тебе возможно не пришлось бы играть роль копетана, а мне тебе про это говорить, т.к. ты сам же жалуешься что люди тебя не понимают и приходится копетанить, лол, замкнутый круг какой-то, разорви его наконец.
Старый 04.10.2018, 01:18   #24083

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
ты говоришь что на них ничего не выбирается и все давно решено, ты можешь это как-то доказать или это просто демагогия без пруфов в стиле "трава была зеленее, а сейчас пожухла"?
Ну ёмое. Я же не просто так сформулировал буржуазные выборы. Ну ты как симпатизирующий социализму, должен был схватить буржуазные не в ироническом смысле "буржуи и загнивающий запад", а с позиций терминологии левых. А что есть буржуазные выборы для левых и как и что о них говорится, целая гора информации написана и описана аж еще столетия назад.
Ты тут про какой социализм в разделе вообще говорил не раз, в его виде из сша сейчас что ли? Огласи уже что ли взгляды, чтобы я больше не путался в каких терминах с тобой разговаривать. А то сокражай до простого и тут же расписывай до сложного. Ты уж определись

Цитата:
Давайка конкретикой займемся, пруфы есть?
Эм. Пруфы на что что в бюллетенях нет пункта против всех и порога явки, которые по умолчанию делают любые выборы состоявшимися, даже если тебе предложат вибирать между пикачу и чебурашкой, и я не фигурально. По факту механизма для населения как заявить что им нужны другие кандидаты так и что выборы в таком виде не легитимны попросту нет. Не важно пришел ты или не пришел, не важно кто в списке. Если до выборов дошло, они уже состоялись.
Вот были выборы путина. Люди не пришли и чего выборы состоялись. Люди хотели выбрать кого-то не из мурзилок, не важно, выборы состоялись. Выборы всегда состоялись.
Ну и конечно представительская демократия при капитализме и информационном обществе, когда кандидаты вообще могут быть кандидатами только если небезвозмездно спонсируются ресурсами, как финансовыми на рекламу и организацию, так и банально административными и медийными, ты серьезно предполагаешь что в такой системе выбранные кандидаты будут представлять избиравших их людей, а не тех кто их спонсировал. Маркетинг реклама организация, штабы, сбор подписей, это там кто вообще и зачем делает, идеалисты в интересах изберателей чтобы они выбрали наконец спасителя России?

Цитата:
Если бы ты не размазывал смысл на много-много текста, а как бы кратко излагал, но концентрированно, тебя бы проще было понять
Неправильно. Каждый раз когда я сокращаю, тут порой аж до шутки сокращаю, все равно не понимают. Так что давай не будем играть в то что мол ты благо мне желаешь какого-то чтобы меня понимали. Ибо это не работает. И в этом нет ничего плохого на самом деле. Я не пытаюсь тут высказать что-то особенное или невероятное, или там показаться каким-то умным. Не для того пишется. Эти цели преследуются проще и легче. Что же касается опять же понятности, я учусь быть понятным, а не хочу быть понятым. Кажется глупостью и нарокоманией, но это важное уточнение.

Цитата:
Иногда хочется позлорадствовать, помогает справляться с этим театром абсурда и не двинуться.
Да нормально позлорадствовать даже, все мы люди, главное не ограничиться на одном лишь злорадстве когда поднимаешь тему.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 01:45.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 04.10.2018, 02:36   #24084
Игроман

Цитата:
У нас есть выборы, ты говоришь что на них ничего не выбирается и все давно решено, ты можешь это как-то доказать или это просто демагогия без пруфов в стиле "трава была зеленее, а сейчас пожухла"?
у нас же один кандидат только =) выбор то не очень большой - Путин, либо Путин.
да и вообще, никогда у нас демократии не было, непонятно как её включать конкретно на нашей территории.
как грится, не жили богато - нечего и начинать,)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 04.10.2018, 03:51   #24085

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
да и вообще, никогда у нас демократии не было, непонятно как её включать конкретно на нашей территории.
Эт смотря, как что ты там понимаешь под демократией. Даже наглухо упоротая и идеалогически тоталитарная статья про демократию в ссср, пока еще не замалчивает самые мощные факты, а только неумело манипулирует ими, когда говорит о советской демократии.
Демократия сферическа в вакууме штука, представительская дважды сферическая.
Все будет сводиться к приоритетам и манипулированию ими. Ну и вообще их пониманию как провозглашенные идеалы или как работающие механизмы. В конце концов у человечества вон даже права человека провозглашены красиво, а с механизмами реального обеспечения как была беда так и есть беда бедой.

FENL вне форума  
Старый 04.10.2018, 07:57   #24086
Заблокирован

Цитата:
Эт смотря, как что ты там понимаешь под демократией. Даже наглухо упоротая и идеалогически тоталитарная статья про демократию в ссср, пока еще не замалчивает самые мощные факты, а только неумело манипулирует ими, когда говорит о советской демократии.
ПОЛИТ-зэк ещё при СТАЛИНЕ
fidel1ti вне форума  
Старый 04.10.2018, 08:19   #24087
Гейммастер

Цитата:
никогда у нас демократии не было
Серьезно? А сейчас что?
То что тут бла-бла про "нет выбора" так это к кому претензия? Или ты хочешь, ту самую "демократию" когда до выборов можно допустить даже бомжа с вокзала?
Тогда тебя надо посадить. Большей подлянки для страны трудно придумать.
Это в диком племени можно как то вождя выбрать из лучшего охотника и то опыт подсказывает, что не лучший охотник должен быть вождём.
pankor вне форума  
Старый 04.10.2018, 11:57   #24088
Игроман

с юбилеем,
Цитата:
Офицер Таманской дивизии рвёт флаг снятый со здания Дома Советов
Скрытый текст:

таманцы тогда отличились по количеству грохнутого ими народу, в частности уничтоженные БТР'ы милиции их рук дело
klop вне форума  
Старый 04.10.2018, 13:18   #24089
Предвестник

Цитата:
Ну ёмое. Я же не просто так сформулировал буржуазные выборы. Ну ты как симпатизирующий социализму, должен был схватить буржуазные не в ироническом смысле "буржуи и загнивающий запад", а с позиций терминологии левых. А что есть буржуазные выборы для левых и как и что о них говорится, целая гора информации написана и описана аж еще столетия назад.
Ты тут про какой социализм в разделе вообще говорил не раз, в его виде из сша сейчас что ли? Огласи уже что ли взгляды, чтобы я больше не путался в каких терминах с тобой разговаривать. А то сокражай до простого и тут же расписывай до сложного. Ты уж определись
Не, так дело не пойдет.
Цитата:
Эм. Пруфы на что что в бюллетенях нет пункта против всех и порога явки, которые по умолчанию делают любые выборы состоявшимися, даже если тебе предложат вибирать между пикачу и чебурашкой, и я не фигурально.
Если тела не ходят на выборы, это как бы проблема тел, что решает пришедшее меньшинство, значит большинство похрен что будет дальше твориться.
Цитата:
Ну и конечно представительская демократия при капитализме и информационном обществе, когда кандидаты вообще могут быть кандидатами только если небезвозмездно спонсируются ресурсами, как финансовыми на рекламу и организацию, так и банально административными и медийными, ты серьезно предполагаешь что в такой системе выбранные кандидаты будут представлять избиравших их людей, а не тех кто их спонсировал. Маркетинг реклама организация, штабы, сбор подписей, это там кто вообще и зачем делает, идеалисты в интересах изберателей чтобы они выбрали наконец спасителя России?
Ну как я и думал, домыслы сплошные. Система конечно говно, но другой на данный момент нет и не предвидеться.
Цитата:
Неправильно. Каждый раз когда я сокращаю, тут порой аж до шутки сокращаю, все равно не понимают. Так что давай не будем играть в то что мол ты благо мне желаешь какого-то чтобы меня понимали. Ибо это не работает. И в этом нет ничего плохого на самом деле. Я не пытаюсь тут высказать что-то особенное или невероятное, или там показаться каким-то умным. Не для того пишется. Эти цели преследуются проще и легче. Что же касается опять же понятности, я учусь быть понятным, а не хочу быть понятым. Кажется глупостью и нарокоманией, но это важное уточнение.
Ты мыслью растекаешься на страницу текста, где смысл того что ты хочешь сказать как бы улетучивается за тоннами текста.
Цитата:
у нас же один кандидат только =) выбор то не очень большой - Путин, либо Путин.
как грится, не жили богато - нечего и начинать,)
Я тебя умоляю, были кандидаты на выборах, просто за них голосовать не стали, пример - Грудинин. Да его с говном в сми смешали и народ повелся по большей части, но это не говорит о том что не было кандидатов.
Старый 04.10.2018, 15:09   #24090
⋘Узник света⋙

А мне норм, у меня в области ни мэра ни губернатора не выбирают, уже с нулевых
Старый 04.10.2018, 17:54   #24091

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Если тела не ходят на выборы, это как бы проблема тел, что решает пришедшее меньшинство, значит большинство похрен что будет дальше твориться.
А что там телам делать на выборах. Путина легитимности добавлять?
Стратегия какая правовая чтобы не выбирать путина? Не голосовать вообще или не голосовать за пикачу с чебурашкой нельзя, так чтобы пикачу или чебурашку не выбрали. Людям банально отказали даже в возможности гражданского протеста через выборы. Не пока люди не будут ходит на выборы, а пока люди будут все время на шаг позади. Будут верить в выборы. Будут верить в подписи. Будут верить в митинги. Вон в цивилизованных европах люди не только там на выборы бегают, и подписи собирают, но внезапно и законные забастовки устраивают. Проигрывают, но хотя бы с меньшим отрывом шагов. Медленне так сказать.
Пока вот ты думаешь что избирать путина, или вон сейчас на выборах не избирать едро, собирать подписи, и ходить на митинги, это что-то значит само по себе. И весь цимес там, то ну извини. Весь цимес в борьбе, и борьбе соразмерной хоть сколько то. По пенсионной реформе хоть сколько-то соразмерно было не просто там митинговать собирать подписи и не голосовать за ер, но и забастовки, профсоюзная борба, идеалогическая борьба, просвещение масс, организации масс, все это причем в законных рамках. Но этого ничего не было. Не потому что население такое там плохое. А потому что вот в том числе ты веришь в сказки борьбы через выборы, концентрируешься на выборах и вообще выборыбыборывыборы и путин.
Ну и конечно классика никто не отменял. Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Цитата:
это как бы проблема тел, что решает пришедшее меньшинство
Не пришедшее меньшинство решает. А устроившее выборы меньшинство решает. Создавшее кандидатов меньшинство решает.
А меньшинство пришедшее на выборы не решает, оно легитимизирует.

Цитата:
Система конечно говно, но другой на данный момент нет и не предвидеться.
Вон выше с юбилеем поздравляют, в результате выборов менялось чтоли? В результате выборов меняли монархию капиталисты, в результате выборов меняли потом большевики капиталистов?
Цитата:
Ну как я и думал, домыслы сплошные.
Почему домыслы то? В чем домыслы?

Добавлено через 24 минуты
Да кстати о демократии.
Демократии какого бренда у нас не было то?
А то понимаешь были и свои новгородская и общинная. Были и импортные европейская и американская, вот сейчас. Была даже успешно экспортируемая советская, которая во многом была первой в мире.
Я так понимаю нам надо ещё древнегреческую попробовать чтобы уж совсем все марки поносить.

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Старый 04.10.2018, 20:28   #24092

Репутация скрыта [+/-]
Вообще если уж говорить о демократии и выборе.
Вот есть депутаты от партиипартий. Которые принимают пенсионную реформу. Если уж говорить о выборе. При таком уровне этой реформы у населения, ее даже экономической нецелесообразности в конце концов. Ну если бы население что-то решало. Оно бы отозвало всех этих депутатов в полном составе кроме монархистки поклонской и "заболевших" а не так что они останутся еще на годы принимать дальше, после чего переименуются и разбегутся, в том числе вон в кпрф, что не раз уже было. Ну это если говорить о демократии и решающем хоть что-то населении. Так что к чему этот разговор о таких важных выборах и таком их приоритете я не совсем понимаю.

Ну и вообще об смене власти. Для того чтобы нынешняя власть пришла к власти потребовалось 20 лет мягкого дрейфа, 10 лет активной антигосударственной работы, два переворота, один даже с танчиками. И то даже потом ещё через десяток лет, когда отменяли льготы и те самые совковые бабушки вышли на улицы, до пенсионной реформы, как тенденции сворачивания социального государства, в таких откровенных и резких двежениях, подождали еще десяточку, пока совки вымрут, а с нынешними велась активная работа на упразднение всех там возможных механизмов гражданской организации, в том числе идеалогическая.
А тут оказывается надо было просто Грудинина выбрать и мы получили бы слом тенденции. Ну ну.

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 20:37.
FENL вне форума  
Старый 04.10.2018, 20:42   #24093
Гейммастер

Цитата:
Ну если бы население что-то решало. Оно бы отозвало всех этих депутатов в полном составе
Механизм опиши и законность?
pankor вне форума  
Старый 04.10.2018, 20:55   #24094
Предвестник

Цитата:
Пока вот ты думаешь что избирать путина, или вон сейчас на выборах не избирать едро, собирать подписи, и ходить на митинги, это что-то значит само по себе. И весь цимес там, то ну извини.
Языком чесать - не мешки ворочать. Ты предлагаешь вместо доступных рычагов пойти путем кровопролитных переворотов? Это последнее что нужно этой стране и ее народу. А для того что бы устраивать забастовки и вообще всячески открывать народный фронт без острой фазы борьбы вытекающей в бое столкновения - нужен грамотный лидер, которого власть слить не сможет, а такого нет, потому имеем что имеем и исходить надо из того положения, которое есть, а не строить воздушные замки и рассуждать на тему - если бы да кабы.
Старый 04.10.2018, 21:07   #24095

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Механизм опиши и законность?
Ну какая законность. Право это воля ... и так далее.
Что же касается механизма, если бы он был то и разговор был был про совсем другие градации выборной клоунады.
Я про то и говорил, собственно говоря о законных методах, что не на одних выборах надо концентрироваться а весь остальной спектр законных метотодов использовать. Если уж нет возможности не то что отозвать, а даже не неголосовать, то вроде как митинги, просвещение масс, и самое болезненное экономически забастовки у нас еще не отменили. В конце концов вон в бразилии подняли цены на бензин, и такая забастовка была что мама не горюй, а у нас чет покричали и разошлись, в царстве демократии вон учителя бастуют, а у нас ну помитинговали и решили что какие плохие депутаты мы их вон на следующих выборах как возьмем как не выберем и сразу как заживем.
Разговор то именно о том идет, что выборная система всегда полна абсурда, на наглядных примерах в чем он я и говорю, что демократия это что-то сферическое в вакууме и у нас ее хватало и хватает смотря от бренда. Все это разговоры для философов и идеалистов. Есть общественная борьба. Причем законная даже есть. Да понятное дело что профсоюзы сами не организуются и забастовки как во франциях и бразилиях и сша сами не появятся. Не появятся в том числе и потому что все будут ждать грудина на белом коне, которого можно будет "выбрать" на выборах.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Ты предлагаешь вместо доступных рычагов пойти путем кровопролитных переворотов?
Да ну? У нас уже запретили забастовки и просвящение и саморганизацию? А я думал они вроде как доступные рычаги. А оно оказывается вот как.
Вон в бразилии подняли цены на бензин, у них там заваруха та еще, в сша учителя бастуют. И чего-то не наблюдая я там спасителя, который дал приказ и уж тем более не наблюдаю, чтобы они все там кровопролитный переворот устроили. Просто борьба. Законная причем всеми методами законными, а не ожидание пока бог\царь\герой что-то решит.

Цитата:
А для того что бы устраивать забастовки и вообще всячески открывать народный фронт без острой фазы борьбы вытекающей в бое столкновения - нужен грамотный лидер
Ерунда это полнейшая. Нет спасителя, ты спаситель, вокруг тебя спасители.
Не какой-то там лидер должен прийти и что-то сделать, а каждый должен организоваться вести борьбу вокруг себя, включая борьбу за содержимое своей головы, организовываться, и из этого уже рождаются лидеры. И лидеры такие которые заменяемы, и вся ораганизация не строится на сектанстве вокруг коуча.
Говоря о забастовках и митингах я не отрицаю и не предлагаю там их делить. Все это политическая борьба, и законная пока еще. И все это имеет свои способы и направление, выборы это тоже инструмент, и участие в вборьбе на уровне выборов тоже нужно, я их не отрицаю, я лишь отрицаю магические свойства их пределы. Я работаю с тем что есть. В отличии от тебя и грудина победившего на выборах который всех спасти мог.

Цитата:
потому имеем что имеем и исходить надо из того положения, которое есть
Исходить из положения которое есть это не обманывать людей, что если бы они проголосовали за грудинина что-то бы изменилось. А обьяснять что голосуя за грудинина, они могли бы выхватить шуть более широкий коридор, для самоорганизации в том числе для идеалогической борьбы.

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Старый 04.10.2018, 21:38   #24096
Гейммастер

Цитата:
Не появятся в том числе и потому что все будут ждать
может всех все устраивает? А "мынихатим" не настолько уж и сильно?
pankor вне форума  
Старый 04.10.2018, 21:41   #24097

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
может всех все устраивает?
устраивает таки термин для понимания и принятия и фокуса в конце концов. решение же подразумевает и оценку.

Ну а вообще такое показательное действо, по моему мнению не какие-то там силы госдепа и не какие-то там никакие левые лол, и ни какой-то там народ, а наша власть готовит майдан. Ну или готовится к войне как вариант.

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 21:53.
FENL вне форума  
Старый 04.10.2018, 22:16   #24098
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
Офицер Таманской дивизии рвёт флаг снятый со здания Дома Советов
По слухам всех военных участников расстрела Белого дома потом в Чечню отправили и уничтожили, как свидетелей.
fidel1ti вне форума  
Старый 04.10.2018, 22:17   #24099
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от klop Посмотреть сообщение
с юбилеем,
Скрытый текст:

таманцы тогда отличились по количеству грохнутого ими народу, в частности уничтоженные БТР'ы милиции их рук дело
Ну вообще, советский строй тогда многим [обсценная лексика] Как бы его не защищали и обеляли сейчас. И на то были причины. И за Бориску тогда многие были, тоже потому, что строй. Такой строй долго не продержится. Вечно всех держать в тоталитарных, ежовых руковицах не получится. Стоит вожжи отпустить и все полетит к чертям.

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 23:13.
MishaS вне форума  
Старый 04.10.2018, 22:22   #24100
Игроман

Цитата:
Сообщение от MishaS Посмотреть сообщение
Ну вообще, советский строй тогда многим. Как бы его не защищали сейчас. И на то были причины. И за Бориску тогда многие были, тоже потому, что строй. Такой строй долго не продержится. Вечно всех держать в тоталитарных, ежовых руковицах не получится. Стоит вожжи отпустить и все полетит к чертям.
Ну это да, натерпелись военные тогда ух, при ЕБН то военные жили припеваючи, как вчера помню как шиковал в 90-х в семье военных, ни в чем мне не отказывали, все было, скучаю, верните мне мои 90-е, (нет), гласность, свобода, демократия и вот это вот все

Ну а теперь вернемся из фантастики к реальности, в ингушетии протесты, из за демаркации границы с чечней, стягивают технику и росгвардию и на строительстве керчинского моста уронили 200 тонный пролет ЖД части, причем судя по фото опору то же повредили

Последний раз редактировалось FENL; 04.10.2018 в 23:22.
klop вне форума  

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия

Опции темы