|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вообще я еще могу подумать что он же не даром свой стремный учебник стал упоминать. И типо то там написано что мафы не вскрываются с красным чеком, значит и он не мог вскрыться и поэтому ему должны верить. Но тут короче Мяут должен сам все расписывать зачем и почему, так что предоставлю эту возможность ему. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Несостыковка такая идёт в плюс, мафия знает кто откатил а кто нет |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Если Джи Слоупоку нап, то только в одном случае - Джи плохо сидит, можно ее сдать и обелиться. Только для этого комом не обязательно вскрываться - можно просто потащить ее в голосилку. так что там очень мало вероятности.
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Ушел проветривать голову
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() то я вроде его понимаю нормально, то швах и бред какой-то) короче, как только я начинаю себя сдерживать, меня начинает накрывать по Дроузи и Кадабре ![]() но я над собой работаю! Добавлено через 34 секунды /потащился следом/ Последний раз редактировалось Сквиртл; 02.08.2018 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да пофиг что он там кого хотел повесить, голосовал он в меня. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Зачем ты сдерживаешь себя? *помахал руками перед лицом* Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
Тебе не понравится. Ведь внятной аргументации нет. Это чуечная фигня, а научить тебя видеть моими глазами нельзя. Но из за спунства, я на ее все время оглядывался.
Вообщем вначале я ее назвал мирной от фонаря, типа милая и девушка. Потом мне зашло от нее, что она сказала сразу, что вешать правильно Пикачу. Хоть Роз и отакатил но впечатление отсталось. И мне показалось, что она меня подозревает, что я пытаюсь ее купить. Черному спуну наоборот надо мне на шею залезть и ехать, а она подозревает. Счас собственно она ЧЧ лжека. Вообщем фигня аргументы, но я до объявления проверки Лжека ее уже рассматривал. В теме вроде писал |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
я это... пойду погуляю пока. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейчас думаю, что просто хочет слить мирного и сделать критику. Дорогая цена, но Слоу не жилец и так. А если есть закоп, то он может и доехать. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
так ты при этом Слоупока, что ли, собираешься вешать?
Добавлено через 2 минуты Мяут, можно я тебя попрошу (ну так, для разнообразия) посмотреть Джил черную. Я не настаиваю, пусть она тебе мирная. Но просто. Повертеть. Последний раз редактировалось Сквиртл; 02.08.2018 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Вот моя примерная расстановка...
Слоупок точно мафия потому что во втором дне делать лжевскрытие на белую меня смысла мирному вообще никакого... Дроузи скорее всего мирный лжекомиссар. В теорию того, что напарник со Слоупоком и решили вскрыться по очереди в первом и втором дне тяжело верится... Тем более, что всё что делал Слоупок это гнал на него во втором дне... Слишком рискованная игра на одного... Мяут скорее всего мирный и возможно настоящий комиссар, но за слоями наркомании сложно разобрать мотивацию его поступков и даже кого он проверяет на самом деле... Но тот факт, что я у него иду мирной всю игру без каких-то особых причин намекает... Теперь я возьму голоса за Электрода... Райчу (2), Мяут, Кадабра(3), Пикачу(2), Дроузи(2) Вычту двух фейковых комиссаров... Райчу (2), Кадабра(3), Пикачу(2) в остатке... Из этой тройки для меня наиболее немирным выглядит Кадабра, потому что он всегда с радостью был готов вешать меня, сейчас слепо верит Слоупоку, и в прошлом дне уверенно предлагал вешать Электрода, потому что Псайдак не даст информации... Вроде так... Дальше, Сквиртла в этом дне я вижу только мирным потому что очень хорошо отреагировал на свой "лжечек", выдал пласт хороших размышлений и сейчас тоже не спешит... С Псайдаком ситуация сложная. Вчера многие думали на него и некоторые также думали на Слоупока, но в итоге казнили Электрода. Не знаю было ли выгодно мафии спасти только Слоупока или их вместе, но тот факт, что он избежал петли и после продолжил свою странную игру вызывает подозрения... При условии мирного Псайдака, я бы сказал, что Бульбазавр третий маф. Ну и в своих размышлениях я проигнорировала Пикачу и Райчу потому что вообще ничего про них сказать не могу после того как всё запуталось с этими лжепроверками... Так что возможно, что весь мой ход мыслей вообще стоило бы перечеркнуть... Пока что это всё, что я могу сказать... Надо перечитывать старые дни, видимо... |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Нас 7 к 3
1 Право на ошибку 1 Ночь труп 5 к 3 1 1 4 к 2 1 1 3 к 1 Ну да, выход на критику получается, при том плохой ибо там 25% идет, а не 33% Добавлено через 1 минуту Цитата:
По идее выходим 4 к 2 и уже критика, ибо там уже никаких проверок нету. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Во втором случае если ошибаемся со Слоупоком.
Мы гарантированно выйдем 3 к 1 Что лучше при ошибке в Мяуте в 4 к 2 Значит со стороны ошибок выгоднее казнить Слоупока. Добавлено через 23 секунды Не учитываю этот вариант, ибо расчет на худшее. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Но если слоупоку все послоупоку.. Добавлено через 1 минуту Джи, Псайдак мир-я мир нет вариантов? Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|