|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день третий
Что ж приключения продолжаются, численность покемонов продолжает сокращаться. Вчера толпа растерзала ни в чём неповинного Электрода. Зато ночь прошла довольно спокойно, и никто не умер.
![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 7 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ (сорри, что без клипа) |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 49 секунд Но да Мяут выходит не ком, ибо с проверкой лажа по блоку. Но и мафом не учитывать блок он тоже не мог. Добавлено через 3 минуты Цитата:
В любом случае у него стремная игра ибо за счет спунства выезжать. Добавлено через 3 минуты И пофиг как то на его "отырышь" Добавлено через 4 минуты У него и вчера подобная была, уже отмечал что гуд. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Давайте я буду комом и мы повесим спайдака если он ничего не напишет?или Джи за голос влево |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Я еще увидел откат Мяута, так что Слоупоку я не верю вообще с такой игрой. Добавлено через 21 секунду не откат, А то отката не будет, опечатался Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Мяут в этом успешнее, как по мне.
Да. Уж мафия об этом побольше нашего знает. Но если это мир так играет... Допустим, верим в Мяута-мира. Верим в Слоупока-кома. В сухом остатке Джигли-Псайдак-Райчу. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Ну не, Слоупок тут явный лидер.
Остальные хоть что то делали. Еще Псайдак, на втором, но от него и то больше было. Я такое бы принял при откате Мяута, я уже увидел пост мимо глазом что он откатывать не будет, значит воспринимать Слоупока как кома я точно не буду. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я кстати серьезно сейчас, слоупоку блин реально верю, и пофиг если это очернить меня в глазах остальных Добавлено через 3 минуты Кадабра, если спайдака маф, кто не идёт с ним и если он мир кто маф? Последний раз редактировалось Бyльбaзaвр; 02.08.2018 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ждёшь, какую проверку он озвучит? |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ты лично получил реакцию Сквирта? Я получил, ты тоже посчитал её мирной, вывод профит был. Другое дело что это немного хрень, но вчера он так же пытался делать, это он типо так играет и многих это напрягает. От того вчера он так и поплыл при батле со мной. Но реакция про право и то я что то не давал мирная, ибо маф бы не стал такое нести что я там ему какое то право не имею, на мой взгляд. Плюс вспоминай сколько палево было и абсолютно рольная "меня щас убьют" это тоже говорит что он тру ком. Да он не внятно был в тренде и рулить толком не мог, но не все могут рулить. Да он пошел за проверкой, а не стал сам, это скорее то он не был уверен в своих мыслях, а Райчу довольно хорошо аргументировал почему то, тот в суматохе за ним и пошел. Не прислушиваясь к нам чтобы пойти в Псайдака. Райчу хорошо себя показал по концу дня, и вчера он был мир миром, я не увидел у него ничего плохого, пытался разобраться и вполне неплохо что то делал, хоть и прогадал с Электродом. А то про ныть и хрен с горы, у него это есть. Он и лучше нас в классику играет если помнишь. В общем это такой игрок, тебя это просто кипятит да. Но сопоставь, я лично его вижу тру. Тебе может просто самому хочется что он был не тру, и ты пытаешься зацепки найти почему это так, уже перебирая тупо варианты почему тот же Слоупок тру. Потому что так хочется, но не потому что так есть. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Слоупок, давай чек и будем посмотреть
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Вопрос, зачем снова Черепаха? Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но т.к его в основе никто и не рассматривал и не пытался двигать это так же мне говорит о том что он лже. Добавлено через 2 минуты Мяут если ты ком, почему еще нету голоса на Слоупоке, тоже догнать не могу. Я уже в целом даже готов его голосовать. Последний раз редактировалось Дроузи; 02.08.2018 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
Кстати голос слоупока тоже логичен как кома, он голосил того кто дал черный чек
|
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вариант, что он мир не рассматриваю. В нём мирного - ноль. И с каждым днём всё меньше. Мне ответили, что мафия может стрелять и блочить одновременно, поэтому доку респект. |
||
|
|
|
|
|
|