![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: За что убили Бидрилла? | |||
| жужжал слишком много |
|
2 | 18.18% |
| жужжал не на тех |
|
3 | 27.27% |
| бзз-бзз-бзз... |
|
6 | 54.55% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
|
Pokemafia № 104 день второй
Итак вчера наши покемоны перезнакомились друг с другом, некоторые даже чуть не начали строить любовные отношения и заниматься вопросами размножения. К счастью, дальше разговоров дело не зашло, и пополнения пока можно не ждать, а вот сокращение численности населения уже произошло.
Летел себе, значит, мирный покемон Бидрилл, никого не трогал, жужжал себе под нос песенку. Как вдруг прямо из-за угла на него вылетела ракета земля-воздух и сожгла покемона в пламени ужасного взрыва. Смогут ли покемоны вычислить чьих рук это дело и наказать виновных? Вполне возможно ,ведь у нас открывается трибунал над убийцами Бидрилла. ![]() Участники: 1. Пикачу 2. Райчу 3. Псайдак 4. Мяут 5. Сквиртл 6. Кадабра 7. Дроузи 8. Слоупок 9. Электрод 10. Бульбазавр 12. Джигглипуф. Скрытый текст: В игре 3 мафиози, 8 мирных покемонов. САУНДТРЕК ДНЯ Последний раз редактировалось Паркер; 01.08.2018 в 01:42. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
Ладно, это все не столь существенно. Сколько там до флажка, 2 часа. Я лучше пообщаюсь. Пикачу, почему моя предшественница проголосовала в тебя? Не надо копировать пост, я потом и сама найду. Твое видение причины. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Райчу верил мне. Я потом откатил. Оттуда и голос. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я уже давно понял что ты погрявший в шаблонах и можешь троить.) Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кем считается? И какова статистика побед? Кстати, Электрод. Кого думаешь голосовать? Последний раз редактировалось Кадабра; 01.08.2018 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Ну пускай лучше, я не буду спорить с асликяном, не знаю такого покемона.
Я не понимаю, зачем проверять того, кого ты и без проверки считаешь мирным? А уж свою проверку просить это вообще гиблое дело. Вот моя проверка есть, и что? Меня это к нахождению мафии не приблизило. Скорее отдалило, раньше я хоть могла среди тех кто меня подозревает мафию поискать, а сейчас и таких похоже не будет. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
Потому что Дроузи вскрылся комом с моей чёрной проверкой. Голосовала по учебнику: сначала выносится чёрная проверка, потом думают, что делать с комом
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
не понял вопрос: если выбор между мной и им? Тогда я его проголосую. Себя я давно знаю, а его второй день всего вижу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я думал вы шутите
Последний раз редактировалось Пикачy; 01.08.2018 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Новичок
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=335
Цитата:
Если я черепах слышит предъявы "а почему он молчит/нервный/не висит тут целыми днями", черепах взбелинится и мало не покажется. У меня озеро не благоустроенное. Я сказал, что приду около 7-8. Тоже не видел? Бульба и Кадабр, да. Кадабра по сути, насколько мне помницца, таки до того засомневался, что таки ты откатил. Я не снимаю тебе на этом мафства, и такое возможно, я лишь даю себе повод в этом сомневаться. Писал уже. И голосить сегодня не буду именно из-за этого. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Бредятина.) Последний раз редактировалось Дроузи; 01.08.2018 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
То есть откат не следствие того, что в таком случае твоя проверка, названная мафом обелится, если маф ты сам.
В общем, тут глухо. Чтобы еще такого заковыристого спросить. Ну вот например, дроузи, на твой взгляд мафия голосует пораньше или старается голоса подержать? |
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Никакой подготовки в этом я не вижу... Если он мафия, не понятны ещё и следующие моменты: 1) Зачем он вообще решился на подобное при достаточно тихой ситуации после первой ночи, где ничего и никому не угрожало... 2) Почему не довёл Пикачу до конца казни и не разменялся, учитывая, что половина темы была на его стороне и до сих пор у многих голоса висят... Сейчас основной расклад между Дроузи и Пикачу и Дроузи в этом варианте мне видится более мирным, не смотря на странный ход... |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кого ты предлагаешь вешать, исходя из моей мирной проверки? Я не думаю, что совсем нет кандидатов. Последний раз редактировалось Рaйчу; 01.08.2018 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|