Форум Игромании

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 14:44   #401
Новичок

одни называет геймров отбросами,другие-блаженными ботанами,
но я за то что мы просто народ который развлекает себя по другому чем остальные.
Sinner69 вне форума  
Отправить сообщение для Sinner69 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sinner69 с помощью Skype™
Старый 24.11.2006, 04:35   #402
Новичок

так нас называют только те самые отбросы которые координально отличаются от нормальных людей
Старый 24.11.2006, 04:41   #403
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
так нас называют только те самые отбросы которые координально отличаются от нормальных людей
Нет, просто мама не покупает им компьютер и они плакают, завидуют и находятся в состоянии обструфакции.
Fulcrum вне форума  
Старый 27.11.2006, 10:51   #404
Юзер

Да, вы правы, геймеры - это развитые, интеллектуальные люди! Доказано: человек, увлекающийся играми быстрее осваивает комп и др. Высшие технологии, обладает развитым воображением и находчивостью! Геймеры рулят!
Отправить сообщение для Delegat с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 15:14   #405
Игрок

Просто к играм пока совсем другое отношение, не такое как к кино или театру. Просто, когда игровой индустрии стукнет лет 50-60, тогда все будет по-другому. К нам будет другое отношение.
Let's go inside my astral plane
Xmaster вне форума  
Отправить сообщение для Xmaster с помощью ICQ
Старый 27.11.2006, 15:30   #406
Vito Corleone

Сейчас считают, что игры это бесполезное развлечение. Только теряешь время и здоровье. Вот только люди которые в игры не играют, с удовольствием бы посидели и поиграли. Времени только не хватает. А так скоро я думаю геймеров будет намного больше. Всякие аналоги ПСП и ДС будут с людьми в дороге. В доме может быть будет не только комп, но и приставка (и не 1). Предствьте картину: отец рубится В ПС, в то время сын играет за компом. Вобщем грядут перемены. Лет через 30-40, а может и больше, все может быть имеено так. Но меньше геймеров не станет. А пока стереотип один: очкастый, с кривой осанкой, но вто же время с феноменальной реакцией, что кстати признают и то не все.
D0N вне форума  
Отправить сообщение для D0N с помощью ICQ
Старый 28.11.2006, 10:29   #407
Заблокирован

Цитата:
Да, вы правы, геймеры - это развитые, интеллектуальные люди! Доказано: человек, увлекающийся играми быстрее осваивает комп и др. Высшие технологии, обладает развитым воображением и находчивостью! Геймеры рулят!
Грань слишком тонка. Обучение передовым технологиям, развитие реакции, и становление личности может пойти прямой наводкой, точно по развилке. Тропинка первая: злоупотребление и оправдание своего скалеоза "умственным развитием". Причём развивается исключительно спиной мозг, непременно в сторону прямоты российских дорог. Человек, идущий по этому пути, любит оправдывать себя перед мамой или папой: "я развиваюсь, не мешайте". Нерадивый вскоре теряет контроль за ситуацией и начинает оправдываться уже перед самим собой, "отмазываясь". Стройный позвоночник, некогда сильного парня начинает петлять, глаза, похожие на редиски, уже не заботят его, а доблестная потенция сдаёт пост лет за тридцать до смены караула. Печально. И благо, если родители проказника окажутся людьми отвественными, и не станут подобно ребёнку оправдываться перед самими собой. Хорошо если такой человек учится или работает, совсем худо, если он туниянец и лодырь, ещё и бестолковый. Впрочем, если ему интересно не просто играть, а создавать игровые карты, менять скрипты или рисовать текстуры для любимой игры, случай из разряда безнадёжных перерастает в статус перспективных. Однако, лучше это делать как можно раньше, что и является второй тропинкой для геймера - геймдевом. Хотя не геймдевом единым. Человек може стать и художником, и программистом, и писать музыку, главное - это интересоваться тем, что, простите за каламбур, интересно. Протирать трусы, в надежде на чудо и самообучение вашего монументального мозга по меньшей мере - глупо, а по большей...
Fulcrum вне форума  
Старый 28.11.2006, 11:17   #408
Новичок

2 Fulcrum Твой пост - пример стереотипного мышления. Если геймер, значит Контра и сколиоз. Если человек играет в РПГшки, стратегии, квесты он развивает не только реакцию, но и скорость принятия решения, логическое мышление. Лично я сколиоз в школе заработал, кстати.
А злоупотреблять можно так же просмотром фильмов и театральных постановок, но никто не кричит об кинозависимости.
Старый 28.11.2006, 11:25   #409
Заблокирован

Цитата:
2 Fulcrum Твой пост - пример стереотипного мышления. Если геймер, значит Контра и сколиоз. Если человек играет в РПГшки, стратегии, квесты он развивает не только реакцию, но и скорость принятия решения, логическое мышление. Лично я сколиоз в школе заработал, кстати. А злоупотреблять можно так же просмотром фильмов и театральных постановок, но никто не кричит об кинозависимости.
Ты видишь только то, что хочешь увидеть. Ты - оппоиционер. Я же имел в виду совершенно другие вещи.
Fulcrum вне форума  
Старый 28.11.2006, 12:28   #410
Юзер

Fulcrum, я не говорил, что надо злоупотреблять играми, и, тем более, поощряю это. ИМХО, геймеры - не только те, кто злоупотребляет играми! Я тож за здоровый образ жизни! Я согласен, креативные геймеры - круто, но не все в этом разбираются, так ведь. В общем, "вторая тропинка" - это уже новый уровень геймера, а сначала все начинается с игр!
Старый 03.12.2006, 15:38   #411
Новичок

Fulkrum на мой взгляд упрощает ситуацию.Геймер в его понимании либо стереотипный очкарик со скалиозом-что есть плохо,либо работник геймдева зарабатывающий на своем увлечении деньги-что есть хорошо.Во первых не вижу причины почему у геймдизайнера скажем не было бы скалиоза и очков)))Во-вторых игра в компьютерные игры лишь увлечение соседствующее с нормальной жизнью.И ничто вам не мешает быть директором мегакорпорации,нобелевским лауреатом и кинорежиссером в одном лице,а вечером приходить домой и запускать любимый ВоВ
Bleyd вне форума  
Старый 06.12.2006, 18:28   #412
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от Bleyd Посмотреть сообщение
И ничто вам не мешает быть директором мегакорпорации,нобелевским лауреатом и кинорежиссером в одном лице,а вечером приходить домой и запускать любимый ВоВ
Да, ничто не мешает. Вот только одна проблема: если человек Х представляет в себе все вышесказанное, то у него просто не хватит времени и сил, чтобы вечером еще сидеть и играть за компом.
D0N вне форума  
Старый 06.12.2006, 18:53   #413
Юзер

Эт точно! Но, скажу по себе, можно хорошо учится, физически развиваться, притом находя время и для игр.
Старый 06.12.2006, 18:56   #414
Vito Corleone

Цитата:
Сообщение от Delegat Посмотреть сообщение
Эт точно! Но, скажу по себе, можно хорошо учится, физически развиваться, притом находя время и для игр.
О себе могу сказать то же самое.
D0N вне форума  
Старый 06.12.2006, 19:10   #415
Юзер

DON
Вот так-то! Долой неизвестно кем придуманные стереотипы! Геймер - не согнутый в дугу ботаник! А тот кто иначе думает - отстал от жизни на несколько лет!
Старый 06.12.2006, 21:40   #416
Юзер

Fulcrum
Согласен.
И не важно, играет человек в экшены, или в РТС/РПГ.
Это есть Fun. Если Fun дозировать - всё путем. Но это редкий случай.
Я считаю, что если человек играет где-то часок в день - всё в норме. Если 3 часа и более - это диагноз.

И лично я не вижу в слове "Геймер" ничего гордого. Вот, к примеру, вы хорошо учитесь в школе. Про вас говорят: вот - отличник. Или занимаетесь спортом - спортсмен. Das ist gut, это - ваша заслуга.
А геймер - это что за стстус? "Ну, я тестами на IQ не увлекаюсь, потому ничему учиться не хочу. Спортом заниматься - в лом. Эх, буду я сидеть, них.. не делать, получать оптом Fun и гордо зваться Геймером!" Не так ли?
Учеба даёт будущее, спорт - здоровье (и будущее в лице симпатий девушек ). Просиживание штанов за монитором не даёт НИЧЕГО.
Хотите развивать абстрактное мышление - играйте в шахматы. Реакцию? - В настольный теннис.
Чем раньше человек поймёт это и найдет себе развлечение / занятие пополезнее - тем лучше для него.

Считайте это исповедью геймера...
У меня была 1000р. Куда я её истратил? Правильно, на игры. Лучше б девчонку куда-нибудь пригласил...
Теперь игр дофига, но времени нет - учеба. Что я делаю? Правильно, забиваю на учебу, чтоб поиграть. И теперь скажите мне, что это - не злоупотребление...
Но я уже исправляюсь. Надо с этим заканчивать уже.
PS. Прошу прощения, если кого обидел.
Chaos, yet harmony
Death, yet the Force
Seeker вне форума  
Старый 06.12.2006, 21:53   #417
Looking in Darkness

Цитата:
Согласен.
И не важно, играет человек в экшены, или в РТС/РПГ.
Это есть Fun. Если Fun дозировать - всё путем. Но это редкий случай.
Я считаю, что если человек играет где-то часок в день - всё в норме. Если 3 часа и более - это диагноз.

И лично я не вижу в слове "Геймер" ничего гордого. Вот, к примеру, вы хорошо учитесь в школе. Про вас говорят: вот - отличник. Или занимаетесь спортом - спортсмен. Das ist gut, это - ваша заслуга.
А геймер - это что за стстус? "Ну, я тестами на IQ не увлекаюсь, потому ничему учиться не хочу. Спортом заниматься - в лом. Эх, буду я сидеть, них.. не делать, получать оптом Fun и гордо зваться Геймером!" Не так ли?
Учеба даёт будущее, спорт - здоровье (и будущее в лице симпатий девушек ). Просиживание штанов за монитором не даёт НИЧЕГО.
Хотите развивать абстрактное мышление - играйте в шахматы. Реакцию? - В настольный теннис.
Чем раньше человек поймёт это и найдет себе развлечение / занятие пополезнее - тем лучше для него.

Считайте это исповедью геймера...
У меня была 1000р. Куда я её истратил? Правильно, на игры. Лучше б девчонку куда-нибудь пригласил...
Теперь игр дофига, но времени нет - учеба. Что я делаю? Правильно, забиваю на учебу, чтоб поиграть. И теперь скажите мне, что это - не злоупотребление...
Но я уже исправляюсь. Надо с этим заканчивать уже.
PS. Прошу прощения, если кого обидел.
Блин. Я тоже над этим начал задумываться.
Старый 11.12.2006, 19:22   #418
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Talking

Мы будущее планеты Земля! Нас много! И наш геймерский боевой дух не сломить ни кому! Придёт время и мы заполним весь мир!
Ха ха, я просто шучу , вообще мне кажется что геймеры это те люди, которые лучше играют и больше знают о играх чем остальные.Вроде бы и всё?
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ
Старый 11.12.2006, 20:02   #419
Новичок

геймеры- это прежде всего люди, и ничем не отличаються от остальных
в физеологическом плане (разве что глаза красные)
просто они фанаты игр, точно также как некоторые-фанаты горных лыж или шахмат
всё остальное зависит от чела и только от него. от него зависит отношение к нему.
хочешь, можешь быть жутким задротом по играм и людибудут относиться к тебе как к задроту.
а хочешь, найди себе интерес помимо КИ и отношение людей тут же измениться.
сетовать на то что ты геймер и поэтому тебя никто не понимает на мой взгляд глупо, значит просто нет желания чтобы поняли
быть геймером это то же самое например что и быть готом можешь быть жутким челом которого никто не понимает,
а можешь стать человеком с уникальной философией жизни, которую воспринимают и уважают.
выбор за тобой

З.Ы. никкому конкретно не обращался
Eluz вне форума  
Старый 11.12.2006, 21:10   #420
Guest

Геймер это такое аморфное тело слепленное из полигонов с полным отсутствием шейдерных эффектов!)
Геймер это-человек тратящий больше времени на игры, чем скажем на еду, сон, и другие радости реального мира, но иногда геймер отвлекается на поиск денег, опять же для того чтобы прикупить какую нибудь игру или новомодную железку для своего компа.

Закрытая тема

Опции темы