|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#221 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
почему больше подозрений на волке - но вешать дапнтеса кто все таки третий маф ? будь добра определись рапунциль (закоп) винни - я ? имя сестра имя(с) |
|||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Какие есть. Добавлено через 49 секунд Ты или Винни, там написано. Последний раз редактировалось Charming; 12.04.2018 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
я это прекрасно понимаю, просто трактовать можно ка угодно при желании такое
и набросать минусов легко ей в + что вскрылась вчера потому что сегодня было бы 2 кома и полнейший ад вот это вскрытие и давало ей бонус как кому -то есть вскрылась под выстрел но при отсутсвии выстрела что бы было? да понятно что - параноя атакуэ |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Новичок
|
я вижу что там написано- но мне нужен ответ
я могу скахать почему мне нужен ответ если она маф то ей по идее чтоб не сагрить винни или рапунциль- надо дать по ним размытую позу а давать меняч четким мафом тоже не может - потому что и так меня ленивый разве что не пнул о чем я собсно уже говорил то есть в меня ей идти стремно ибо будет параноя по мне чсто я мир еще больше а не в меня- сагрит мирного поэтому да хочу четкую позицию, а что она там написала я видел и так |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Формально голос Винни можно зачесть, как окончательный. Если Дантес и Винни миры, то получается, что мафия формально уже победила. Вопрос всем: кто вам Винни? |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
это сейчас не имеет значения, я говорю что сыграть на это м при желании и любви к ричку можно было бы поэтому я и пытался как то нивилировать такое - давая в чек того- кто вероятный маф чтоб даже желания помувить не было потому что ком бы во первых я бы помирнел во вторых черный чек бы сыграл против уж точно ну и я бы ожидал черный чек исходя из подозрений а ты со мной сопришь почему бы верил дюймовочке-хотя это тут не причем вообще Добавлено через 31 секунду я как бы позу насчет винни не менял Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
а сча придет СК и скажет что винни ей мир (ну потому что это логично)- а маф Тофсла
видимоно вот только одно плохо я по этому уже позицию озвучил ну или не придет вообще ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я с вечера еще пишу что дантес-волк мне черные осталось понять кто из ск -рапунциль причем склоняюсь что мир все таки рапунциль но при повесе мафа вангую тройку х-рапунциль-ск Последний раз редактировалось Тофсла; 12.04.2018 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И СК должна слепить свой голос с моим. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Новичок
|
Тофсла.
Почему ты считаешь именно так? Я же в порядке мафости написала. Эдмонд не нравится совсем. Это и его эти чрезмерные эмоции до оскорблений, притягивание неигровухи и какое-то непонятное присутствие в теме. Дальше идет волк. Пишу почему И вы с Винни. И пишу почему Винни хуже, чем ты. Но зуб не дам, кто из вас маф. Про Рапунцель написала, что это было бы бредовым её мафство. |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Остальную часть поста не понял. Но вообще у Рапунцель нет троек, даже с СК. |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Да и потом, если сомневался в Винни, на кой черт было давать ему пару ников? А если не сомневался... Ты тем не менее предоставил ему выбор, итого не смотря на то что все ждали тебя, выбор совершил Винни. Это... Не то чего я ожидал, ну да ладно.
Добавлено через 23 секунды Так сложно найти это в теме? Последний раз редактировалось EdmondDantes; 12.04.2018 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
кто маф и почему считай ты на тройке осталась я - ты и винни твои действия с тз мирной ? я не знаю кто из вас мирнее ? или как то решишь ? я могу сказать почему я так считаю вроде о дантес-волк сошлись и тут позиция более четкая у тебя но третий маф на удивление не понятно кто позиция по третьем размыта- что дает возможность уже как угодно потом крутить |
||
|
|
|
|
|
|