|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Новичок
|
Блин почему мои сообщения не отправляются?
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Новичок
|
Ты сначала защищаешь Румпеля, а теперь пилишь в тройку с СК. Ищи тройку, где СК не с Румпелем или Румпель не с СК.
У тебя самого какие мысли? |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Новичок
|
Ск вряд ли с Пастушком.
Цитата:
Обоснуй. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Маска
|
Та твою ж дивизию!!!
Я только что накатал пост по Соне. Эта зараза сожрала и не подавилась. Блин.
|
|
|
|
#287 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ясна-панятна Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
мне интересует твое мнение- а не критика ради критики если тебе глаза застилает что я маф вешай меня и я свалю а потом думай уже без меня в мафии |
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Потому что может быть тройка ск-рапунцель-винни |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тем более мне интересно послушать, что думает мутняк, и мне действительно интересно, что ты напишешь, так что давай, не расслабляйся. Тем более мирному. |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
А тройки Румпель-СК-Винни не может быть?
А тройки Румпель-Тофсла-Винни? Добавлено через 59 секунд Сейчас явно идет борьба за Румпеля. Я только не пойму это мирные с мирными борются или мирные с мафами... Последний раз редактировалось Дюймовочка; 11.04.2018 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Новичок
|
мысли вслух:
у меня открылась паранойя по Дюймовочке и Принцу они ведь могут быть двумя мафами легко при коме Цыпе в голове у меня вся их игра складывается в мафскую, и профит от трупа Биста и то как Дюймовичка на меня пошла из-за подозрений в Принца, то что отлетела ночью не всем мирная Дюми, а Цыпа, в общем многое ложится но развивать эту паранойю я не буду, так как помимо них и Винни нет никого, появляются периодически и особо не ищут мафло, т.е. даже если я прав все равно никто не пойдет за мной в кого то из этих двоих, третьим мафом к ним идет СК которая вроде и подозрительна но от нее отвели внимание и повели в Румпеля на данный момент у меня получается что при мирном Румпеле Дюйми-Принц-СК тройка мафов при Цыпе коме это все по паранойе, по риторике и при такой тройке я не вижу каких либо противоречий почему они не могут мафить все вместе не надо меня забрасывать вопросами сразу говорю, я выразила свое мнение об этом, проголосую я вместе с ними в Румпеля, как с комом и его мирной провой если я на их счет права, то красавчики, отлично затащили |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Принц, вот скажи, это прям меганорма для мира-спуна пообещать дать мнение и свалить, как СК?
А для мафа, спасающего дона - норм? |
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Верно, и Румпель - не кандидат. И да, пиши меньше, что я мир, а то это в каждом посте теперь. Не люблю повторы. |
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Новичок
|
Крайне маловероятно, с учётом того, что Румпель и СК сейчас основные кандидаты на казнь, все трое в этом случае могли спокойно тяуть в Рапунцель.
Тоже что-то не то. Зачем Винни перевёл голос в Румпеля перед уходом тогда? |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это нах вообще писать сейчас, если паранойя? Или вы чо там, решили нас обоих оставить и сажать завтра? |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вот собственно этот его БП http://forum.igromania.ru/showpost.p...6&postcount=59 |
||
|
|
|
|
|
|