|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
|
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Если не ушел еще) |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
У тебя в тройке СК и Румпель вместе, но это вряд ли так. Там минимум один маф, но двойки мафов тоже не вижу. Добавлено через 1 минуту Я хотел бы всех послушать, включая Дюймовочку. Румпель хуже СК, но нужно выбивать с них посты еще. Последний раз редактировалось Charming; 11.04.2018 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
У меня рисуется тройка Румпель - Тофсла - Волк, но мне сложно верить в первую окончательно сложившуюся тройку, так как не до конца подкреплено. Мне нужна по ней пища. И если она неправильная, то ткните (естественно исключая игроков в этой тройке).
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
Как ни странно, но если убирать Рапунцель в миры, то это наиболее адекватная тройка
Цитата:
Цитата:
Короче, Рапунцель этим постом парадоксально помирнела мне. |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Ну вообще в определенной мере эмоционально и поведенчески она наиграла на мира. Сложно без цитат пояснять, но они и не помогут. Во многом это глобально картина по ней складывается.
Очень много моментов, где действительно мафбытакнестал. Например, при ее мафстве она бы знала статус меня и Биста, но была в числе гнавших на обоих. Она пыталась меня продавить, даже в диалоги более-менее уверенно вступала, но была нотка, что она не права. У мафа такое вообще не прослеживается. И в конце концов металась в голосовалке. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Новичок
|
Остались СК/Пастушок, Румпель, Тофсла
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Вообще почитай тему, посмотри, где можешь дать мнение. Но особых вопросов нет.
Слишком слабо смотрятся, плюс сейчас оба на повесе. Это не вписывается. Но смотри. Если повесишь первого, и он маф, то станешь сразу вешать второго? Я бы искал более сильного напарника. |
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Ты и так уже собрал мирный кулак. 4 подозреваемых осталось.
Я сейчас почитала и согласна с тобой по Рапунцель. Так играть - себя топить. А мафу это на фиг не сдалось. К СК можно применить тот же аргумент, но!! На диалог она вообще не идет. Абсолютно! Это за пределами моего понимания мирной игры. СК на критике - это ад, по-моему. И все-таки хочу её послушать. Если она соизволит, конечно. Добавлено через 1 минуту Во взамодействии Пастушка, Румпеля и Тофслы, как напов, есть противоречия? Последний раз редактировалось Дюймовочка; 11.04.2018 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Дюйми и Принц, без проблем поддержку пастушка
Вообще думал что он вскроется лжеком с чёрной проверкой меня типо и этим объяснил бы и свою упоротость по мне и слова Дюйми поставил бы под сомнение, выставив моим напом, но он этого не сделал так что при нем мафе его вполне устраивает ситуация повеса кого то из тех кто на радаре Пастушек мафы вам? Поддержку его повес Наговорила опять небось мафской риторики, ща как посыпятся вопросы *садится поудобнее, выпивает успокоительное* |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Есть такое. Я сейчас отдохну немного и возьму на чтение ее постов в контексте. Просто есть некое дежа вю, и хочу сравнить ощущение.
Если ее защищать, то никто не тронет особо. Тут ад в другом: при мирном статусе она непонятно кого станет вешать. Поэтому при неповесе СК нельзя допускать критику, где ее голос может что-то решать. Опять же, если не будет как-либо играть. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Сейчас висит Спящая. Пойдешь в Румпеля? |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Опять же не думаю, что сегодня будет реально. При этом сегодняшний повес определяющий: очень важно повесить мафа. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Новичок
|
У меня голова пухнет. Бухнуть что ли?
Рапа, дашь твоими волосами занюхать? |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
Принц, я пишу, но нужно пересмотреть тех, кто писал много. Потому что написано пока меня не было почти 20+ страниц. Я читала по диагонали.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Новичок
|
Тогда пока не надо торопиться.
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
жаль что прова по сути одна Но красный принц тоже норм, хотя черный чек был бы лучше |
||
|
|
|
|
|
|