Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2017, 00:29   #1
Zakulisa

Киноманы Мафия №101. День 2. Добро пожаловать на званый ужин!

Сознание уже покидало Паркера. Он с трудом перевернулся на спину. Он страстно желал увидеть лицо убийцы, но оно было сокрыто густой тенью.
- Кто же ты? Зачем ты это делаешь?
- Du bist zu süß. Ich kann nicht aufhören.

Что-то блеснуло в сумраке и дыхание Паркера оборвалось на тихом стоне. Незнакомец наклонился над телом убитого и всмотрелся в открытые глаза. Его тонкие губы дрогнули в улыбке.

-Guten Appetit

убит Паркер

Скрытый текст:

Мириам Ласс. Ученица Джека Кроуфорда, стажер ФБР. Мирный житель

Новогодние записки

Скрытый текст:
Добрый доктор Айболит!
Он на Игромании сидит.
Приходи к нему лечиться
И Кваетса, и Смулица,
И Васёк, и Паркерок,
И Лолбейбица!

Всех излечит, исцелит
Добрый доктор Айболит!

Скрытый текст:
Это мой друг Ивасик, фанат Оксимирона

Хочу поздравить его с наступающим Новым Годом :3

Скрытый текст:
Зигфрид: привет, родная, я здесь на недельку!
Деревня: даже не думай б*я.

Скрытый текст:
Аферус сидел и думал о своем поведении, сидел и думал, думал и сидел. В доме который построил Джек.

Скрытый текст:
Правила и расклад ролей

Тема казни

В игре 4 мафиози, комиссар, доктор, профайлер, нейтрал и 5 мирных жителей

Участники
Скрытый текст:
1. Mr.Goodkat
2. Alex306 Homma
3. Qvaetsu мирный житель
4. Льюс Терин
5. Rhaegys
6. SmoOl
7. Mr.I
8. Br000..
9. ВАСЕКС
10. Паркер мирный житель
11. Джунши
12. lolbabe
13. Zigfrid
14. Aferus
15. ace-f

Первое ганнибальское предупреждение за низкую активность получает Alex306

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 22.12.2017 в 12:33. Причина: Замена
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 22.12.2017, 19:36   #221
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
и контр-вскрытие настоящего Грэма его наверняка похоронит.
а если у того реальные логи на три-пять строчек? или ещё более бесполезные? этим похоронит? да и не сильно разумно, я думаю, так рано вскрываться. тем более, если ты точно не умираешь. вот смул бы сейчас мог что-то провернуть, а у всех других ситуация спокойная, бояться остаётся тольк одного ночного выстрела
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 22.12.2017, 19:36   #222
Новичок

ВАСЕКС, а Булочка Джунши не напомнил?

Добавлено через 1 минуту
Я буду иногда пропадать вечером.

Последний раз редактировалось lolbabe; 22.12.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™
Старый 22.12.2017, 19:40   #223
overdigger

алекса надо мочить. асеф/ада пробросились знанием, что он не появлялся в скайпе. асеф под огромным подозрением, т.к. овощил семь часов казни и ходов, а такое выдаёт про онлайн алекса! но по факту теперь у города самый главный кандидат - алекс, которого заменил хомма
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 22.12.2017, 19:41   #224
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Позже еще кое-что подкину, уже не связанное с ролью. Займет хз сколько времени.
Обещаного не будет. я хотел сделать полный лог первого и второго дня, где говорится, кто на кого гнал с голосами, кто отвечал, какие вопросы остались без ответов, в какое время все это было, сколько человек флудили и тд.
Потом, пока выбирал подходящий формат (двое оказались браком) и пытался заполнить хотя бы часть первого дня, понял, сколько времени все это займет и забил. Думал к часам двум-трем до голосовалки успеть, но вообще нихрена, так что читайте треды, сорре
и сам пойду тоже :/

к новым теориям "асеф маф с хитрым планом" - покажите тогда настоящего профайлера или свалите, спасибо, мне впадлу отвечать на очередной бред
Старый 22.12.2017, 19:41   #225
Игроман

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я не представляю, как могла выглядеть конфа в этот момент, если даже двое из этих были там. "А пойдем казним Кваетсу!" "А давай синхронно, чтобы у всех мозг потек!"
Ж какая-то получается.
Реакция Смула мафская, давайте казнить Смула тогда
Ну они не все мафы, но кто-то из них - наверняка. Дело в том, что они так друг друга любят, что все глаза забрызгало и объективно смотреть не могут. Это и мешает. Допустим, они взяли и рассказали друг другу роли и все мирные. Но мы то другой крови, и даже самым близким не доверимся, если сели вместе за стол мафии. Как вообще эту ситуацию сейчас адекватно разруливать, я хз, аж бомбит. А самая пушка даже не в том, что один из них маф и дурит двух других, а может быть так, что один из них маф и двое других сознательно его выгораживают.

Короче, пошел остывать.
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:42   #226
overdigger

Цитата:
Сообщение от ace-f Посмотреть сообщение
Обещаного не будет. я хотел сделать полный лог первого и второго дня, где говорится, кто на кого гнал с голосами, кто отвечал, какие вопросы остались без ответов, в какое время все это было, сколько человек флудили и тд.
Потом, пока выбирал подходящий формат (двое оказались браком) и пытался заполнить хотя бы часть первого дня, понял, сколько времени все это займет и забил. Думал к часам двум-трем до голосовалки успеть, но вообще нихрена, так что читайте треды, сорре
и сам пойду тоже :/
что за говно?
до новых встреч.
будет очень приятно часов семь до твоего онлайна гадать, что ты теперь имел в виду
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:44   #227
All Rights Reserved

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
что за говно?
дунноу, осмотри себя для начала
Старый 22.12.2017, 19:45   #228
overdigger

ace-f, а, ты словом лог подменяешь бигпост, ладно.

но всё равно игноришь конкретный вопрос про алекса
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:47   #229
Игроман

ace-f, я тебе верю, но скажи хоть, откуда знаешь, что Алекс в скайпе оффлайн был все время?
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:49   #230
True Seriesman

Поясню за театр абсурда, который здесь происходит всю вторую половину дня как могу!

Если что, напрямую в нашем "паравозе" никто ничего не знает, потому что мы хоть как-то, да уважаем правила, а то что вы зацепились за Кваетсу и решили своей задачей 100% убить из нас хоть кого-нибудь очень круто, конечно. Ха-ха, отмазки мафов!

Раегис ворвался в тред и театрально начал писать про убийство Лолы и прочие посты-однострочки потому что, очевидно, решил сыграть жертвенную роль. Не знаю, чуйка или я немного палился, когда мы пересекались ВНЕ ИГРЫ, чтобы ПОИГРАТЬ В ДРУГУЮ ИГРУ, но он изначально не особо серьёзно относится и думает, что ничего не теряет, видимо.

Сколько бы вы на Палку не гнали, один его больший пост-разбор стоит большего, чем всё что вы здесь собираете на вашей чуйке и кровавом желании убить кого-то из тройки. Единственный, кто хотя бы задумался о Джунши и пытался думать, очень жаль, что его зацепило в этой все ситуации. Хотя, кто знает, может он играет ещё тоньше.

Мистер Гудкэт очевидный мирный, но почему-то концу, что первого дня, что второго его заносит вообще в другие степи, хотя первую половину играет разумно и адекватно

Лола 80% маф, 20%, что два дня кровавая ненависть к Раегису не на чём. Но сейчас она идеально встаёт в пару со своим поведением

Бро 70%, что маф, 30%, что параноик. Но выбрал идеальную тактику игры против меня, если маф. Заранее везде подлизывает, что мы три маньяка-убийцы, приготавливает весь город к танцам и сейчас будет говорить "Ага, вскрылся, ну мы ждали, ты маф". А что остаётся, в любом случае?

Джунши 70%, что маф, 30%, что ему просто пофиг на то, что в этой игре можно думать. Идеально встаёт в пару с Аферусом. Приходит, что-то пишет, иногда спрашивает кого-то вопросики, но не обговаривает никаких смелых подозрений и не делает выводов вообще. Круто!

Алекс/Хомма 50%, что маф, 50%, что овощ. Думаю, что при входе Хоммы в игру, его бы пнула мафия, но Хомма тоже не играет, заставляет думать, что у него просто мирная ролевая роль.

А по поводу логов и отстутствующего в них человека
Ну так ведь у вас ведь есть Льюс 60%, что маф, 40%, что овощ. И посты у него очень странные

А ТЕПЕРЬ

Аферус 100% маф 0% человек. ПОЧЕМУ? ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, НАВЕРНОЕ. Потому что я комиссар и проверял его в первую ночь? Круто? Круто! Никогда не думал, что опущусь до его нубского вскрытия как в прошлой партии, но вся эта ситуация с тем, что вы не можете ни о чём думать, кроме нас троих реально вымораживает. Плюс я совершенно не хочу подставлять Раегиса, хоть он и сам вызывался. Перечитайте весь мой разговор с ним в этом дне и сделайте выводы. Конечно, ему выгодно нас с Раегисом вдвоём на казни держать, когда я уже в открытую начал продавливать.

Других комиссаров не будет, проверяйте.
Вскрылся специально больше, чем за 3 часа, чтобы вы не подумали, что это паравозик опять резко что-то мутит.

Васекс, если хотел за шута подыграть мафии, сейчас самое время. Оставляй голос на мне. Если им и этот пост не поможет и они захотят повесить Раегиса, я тоже пальну в себя. Палка, наверное, тоже не будет сильно против меня убить по собственной воле, вот вам и паравозик, не хотели нормально, го так.
Старый 22.12.2017, 19:51   #231
Новичок

Лол
Ну Смул маф и жирно это подчеркнул
Старый 22.12.2017, 19:51   #232
overdigger

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Потому что я комиссар
да ну нахрен

мирные ролевики вскрылись на второй день? как бы не так

(к сожалению временно я офф, но буду поглядывать)
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:53   #233
All Rights Reserved

Mr.Goodkat,
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=160
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=162
после того как добавил его не произошло ничего до сих пор. он не показывается у меня как онлайн, очевидно, потому что не добавлен, но он и не принял инвайт
Старый 22.12.2017, 19:53   #234
overdigger

с другой стороны - груша из логов это идеально напоминает аферуса, о чем я и говорил ранее
ВАСЕКС вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:54   #235
Игрок

Всем привет, я Хомма!
Старый 22.12.2017, 19:54   #236
Игроман

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Лол
Ну Смул маф и жирно это подчеркнул
Почему это? В то, что Аферус маф более, чем верится.

Добавлено через 58 секунд
Я просто думал, что Аферус - комиссар, ну щас посмотрим, что он ответит.

Последний раз редактировалось Mr.Goodkat; 22.12.2017 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 22.12.2017, 19:56   #237
Игроман

Цитата:
Аферус 100% маф 0% человек. ПОЧЕМУ? ВЫ УЖЕ ДОГАДАЛИСЬ, НАВЕРНОЕ. Потому что я комиссар и проверял его в первую ночь? Круто? Круто! Никогда не думал, что опущусь до его нубского вскрытия как в прошлой партии, но вся эта ситуация с тем, что вы не можете ни о чём думать, кроме нас троих реально вымораживает. Плюс я совершенно не хочу подставлять Раегиса, хоть он и сам вызывался. Перечитайте весь мой разговор с ним в этом дне и сделайте выводы. Конечно, ему выгодно нас с Раегисом вдвоём на казни держать, когда я уже в открытую начал продавливать.
Я не пойму. Ты его проверил? Тогда не вижу ничего плохого казнить сейчас Аферуса. Если он маф, то как минимум отложим твою казнь. Ну или тебя ночью убьют и мафы потратят ход лишний раз.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 22.12.2017, 19:59   #238
I believe in panties!

SmoOl, найс попытка, мафец) Очень хорошо вяжется с твоим поведением и нежеланием анализировать логи, где тебя моментально признали в Грушке. Но, увы и ах, я простой чиж)

Ты не можешь быть комом, потому что времени еще дофига и у тебя все в руках. Ты легчайше мог бы выехать на Гусе из этой казни, будь ты реальным комом, но ты высрал вот это вот недовскрытие)) Мотивация - не хочу подставлять Раегуся. Чью роль ты даже не знал бы, будь комом) Смол, это такая шляпа.

Цитата:
Лола 80% маф, 20%
Твой первый маф.
Цитата:
Бро 70%, что маф, 30%
Цитата:
Джунши 70%, что маф, 30%
Два твоих вторых мафа.
Цитата:
Алекс/Хомма 50%, что маф, 50%
Твой третий/четвертый названный маф, который как раз заезжал отлично под овощного мафа из лога. Или просто ролевика, которого подставили. Из лога, который ты отказался анализировать.
Цитата:
А по поводу логов и отстутствующего в них человека
Ну так ведь у вас ведь есть Льюс 60%, что маф, 40%, что овощ. И посты у него очень странные
Но тут оказывается, ты таки читал логи и пытался их анализировать, но почему-то, будучи "мирной" ролью, счел ненужным делиться мыслями с городом. И у тебя маф-овощ из логов - Льюис, а не Хомма.

Соре, Смол, просто ужасный пост с надуманными подозрениями и фейловым фейко-вскрытием. Тебе сегодня необходимо отлетать в помоечку

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 22.12.2017, 20:01   #239
Игроман

Aferus, напиши, что ли, что думаешь, по всем игрокам. Любая инфа будет полезна
Mr.Goodkat вне форума  
Старый 22.12.2017, 20:01   #240
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Mr.Goodkat Посмотреть сообщение
Я просто думал, что Аферус - комиссар, ну щас посмотрим, что он ответит.
Отвечу только то, что Смул лжет. Я не маф, а он не комиссар - инфа соточка.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Закрытая тема

Опции темы