|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Гейммастер
|
Даже Ростов убедительнее играет. Добавлено через 1 минуту Нет, конечно, если взять пару-тройку игроков топовых - ситуация изменится. Но вот я очень сомневаюсь. Селекционный отдел дауны только потому что вопросы по трансферам НУЖНО решать до начала чемпионата как бы.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 12.08.2017 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
нуб #2
|
Talspar, Невозможно сейчас о чем-то говорить, да и не нужно, это только начало чемпионата и все не настолько плохо. Я не думаю, что там все однозначно, как правило реально хорошие игроки не хотят идти в нашу лигу, только за очень большой личкой. А где взять деньги, еще и ффп не нарушить.
|
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Гейммастер
|
У Федуна в кармане. А фф можно не нарушить излюблённым способом бомжей или псж
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Игроман
|
Вы вот так повторяете про этот самый ффп...это просто отмазка для владельца, дабы не тратиться. Почему Зеня может себе позволить покупки на 100 лямов? Та же лига, титульный спонсор из того же разряда. Ладно бы клуб имел планомерный вектор развития, как у Галицкого, которым невозможно не восхищаться, но ведь нет его. Воспитанников минимум за столько лет доросло до основы. Состав, нынешний, по среднему возрасту старше состава ЦСКА.
Т.е. клуб имеет самые большие деньги с болельщиков, спонсорские контракты с крупными фирмами, никогда не тратил больше лямов 15 на трансферы, не имеет в своем составе зарплаты по 5 лямов, но ноют про ффп...чего это б***ь за бред?!
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Гейммастер
|
братан, ну я не прошу 100лямов тратить. 40. Это копейки для команды, которая хочет ДОСТОЙНО выступить в лч.
|
|
|
|
#3527 | ||
|
новоформатный киник
|
Про ФФП ныть действительно бестолково, пока не потратят лямов 30, хотя бы. Пока Спартак НИЧЕГО не потратил, это при группе ЛЧ, выигранном чемпионате и скромных расходах за 3 года.
ФФП разве что может сообщить о том, что с нынешней платежкой не очень хорошо брать Гарая на 5 лямов, если от 3 лямов еще получают Самедов, Таски, Мельгарьехо и Адриано.
|
|
|
|
#3528 | ||
|
нуб #2
|
Серые схемы.
Нет, равны по возрасту. Ффп это не главная причина, хорошего игрока трудно заманить в нашу лигу, на адекватную при этом можно сразу не расчитывать. А в Спартаке в отличие от зенита не любят платить мегаличку. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да, но учитывать все это на перспективу стоит. Это не относится к тому, почему покупок нет или почему они срываются.
Последний раз редактировалось Без_Имени; 12.08.2017 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Гейммастер
|
Зато в другую лигу под названием чемпионов вполне легко.
А виноват даунский селекционный отдел и только он. Как будто сами сидят и ждут, когда сами игроки захотят...
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Игроман
|
С Халком или Витцелем? Нет. Купили за нужную сумму по белому. Или серая схема то, что Газпром оплачивает неплохой спонсорский контракт? Так тут ничего серого, как и у всех.
Старше, писали перед матчем. Цитата:
Да список, в общем-то, огромный. Проблема не в найти и уговорить, проблема в том, что начинается какой-то левый торг из-за 1-2 лямов. Хотя, по сути, все просто, заиграет игрок, ты наваришь эти 1-2 ляма в десятикратном размере, а если нет, то какая разница, просрал ты 24 или 25 лямов?! На какую перспективу? Перспективы и не будет. Это просто типичная отмазка от владельца, дабы ему не компостировали мозг с трансферами. ФФП, ФФП... Ладно, черт с ними, с покупками. Кто из воспитанников в нынешнем составе Спартака в твердой основе?!
|
|
|
|
#3531 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Цитата:
Комбаров, Кутепов был в прошлом сезоне, Селихов, Тимофеев практически им стал, но травма, Самедов, Жано.
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Зе - игрок высокого уровня. Почему другое время? Отличалось лишь то, что в нашем чемпе участвовала в ЛЧ лишь ОДНА команда некоторое время. А сейчас, между прочим, будет 3! И некоторые крутые трансферы были еще до того, как в Россию привезли два Кубка УЕФА, что тоже дает рейтинги чемпионату. Цитата:
Получается только Комбаров. Нормально ли для столь мощной академии? Не думаю.
|
|
|
|
#3533 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Еще был Новосельцев, которому зеня сломала карьеру, как и многим. Был Моло подписавшисй с крыльями 3х летний контракт и ушедший в зеню за 500 тысяч. Особенно мне понравилось педседатель совета директоров крылышек Дмитрий Шляхтин хвалился выгодностью продажи: так клуб еще на трансферах ещё не зарабатывал. А потом всплыли цифры, 500 тысяч и 50% из них бывшему клубу Моло, 250косых, лол. Цитата:
Последний раз редактировалось Без_Имени; 13.08.2017 в 11:40. |
|||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Игроман
|
Если посмотреть вывод, то только Комбаров и подошел. А разница в том, сколько он играет, есть. Т.е. за все время один воспитанник.
Жано - запас. Селихов тоже не основа, и не важно, откуда он пришел, факт - он пришел! И как это связано с потраченной соткой?!
|
|
|
|
#3535 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Вместо 6 - 25, добавляем игроков с паспортом - 50-70 лямов, а не бесплатно и 800тысяч, плюс Моло лямов 5-8, а не 500тысяч. В итоге еще одна соточка по факту, а на бумаге 7 лямов 200 тысяч.
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Игроман
|
Самедов, если только в ветеранской основе. Ротация - не основа. Ну а Селихов - не воспитанник.
Итак, я говорю о тратах в 100 лямов без нарушения ффп. Ты мне рассказываешь про еще 100, которые были по серым схемам. Объясняю, ты говоришь о другом. Речь о том, что Зеня смог 100 лямов потратить, не нарушив ффп, следовательно и Спартак может, просто Федун лепит отмазки.
|
|
|
|
#3537 | ||
|
новоформатный киник
|
Не, не надо уж фигню нести. Зенит тратил сто лямов тогда, когда еще ФФП не было. ФФП действовать начал с сезона 13-14, сезон 12-13 не учитывался.
Сейчас Спартак не сможет потратить 100 лямов без проблем с ФФП. Если только впишется в мутные схемы аля Зенит, именно с доплатой клубам в конверте и низкой оф ценой.
|
|
|
|
#3538 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Не надо вилять, речь была про серые схемы, ты сказал, что зенит их только с паспортистами проворачивает. Я тебе привел примеры, и посчитал сколько зенит примерно в обход потратил на самом деле. В этом году уже 73ляма оф и плюс очередные серые схемы на 16-20лямов.
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Игроман
|
Без_Имени, я не сказал, что Зенит только с паспортистами, омг. Я сказал что он тратит и помимо серых схем серьезные деньги.
PrivateJoker, сотку, может и нет, но 50+ свободно. Было бы желание.
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Dreamer
|
Надеюсь новость о заинтересованности Каррерой защитника Беляева - это шутка.
С таким успехом Карреру вообще нельзя подпускать к трансферной политике клуба. |
||
|
|
|
|
|
|