|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 28.03.2017 в 16:20. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
death ray
|
Предложения выводить туда Льюса и Паркера мне не нравятся. По ним нет информации. У Льюса посты без содержания и голос в никуда, Паркера же словно ушибло от тысячи сообщений в прошлом дне, он потерялся и ничего не смог написать. Казним такого, мирный - что дальше? Они вообще никому в треде не нравились. Казним, мафия - круто, угадали, но связей-то нет. Я бы предложил оставить наших томатных друзей в качестве еды маньяку (которому надо стрелять в мафа) и сфокусироваться на нормальных кандидатах. Которых мы не просто повесим и хрен с ним, а повесим с драмой, эмоциями и реакциями. Вот Мисскалито пытается рулить тредом и предлагает пару Масини-Паркер. Отличная пара, учитывая, что Паркер не нравится, кажется, совсем никому, а Масини как минимум два человека хотят повесить, чтобы закончить, гм, работу вчерашнего дня. Кто-то ждет от такой казни непонятных действий? Если Паркер маф, его команда просто тихо проголосует за Масини с аргументом, повторяющим слова Улы и Васекса, а на следующий день - ну не, ребят, он просто потерялся, давайте вон Льюса лучше. В мафа Масини я не верю, но даже если так - наверняка там после вчерашнего не будут исключать возможности ее грамотно сдать (или просто проголосовать за Паркера, потому что он не хочет играть; хорошая ведь причина). Итого - пустая казнь. Не надо слушать "водил", предлагающих пустую казнь. Чтобы мафия зашевелилась или ошиблась, нужна драма. Я, конечно же, скромно хочу там видеть кого-то из своих кандидатов (Мисскалито и/или Улу)
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Мисскалито я поддержу. По Уле не уверена. Хотя можно посмотреть, что из этого выйдет
Ладно, я пойду в Улу. Добавлено через 1 минуту Давайте размажемся по Уле и Калито. А там будем смотреть, как пойдет Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#343 | |||
|
Новичок
|
да
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
хочу по Калито с Чиро поговорить и где Алекс?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
А че ж голосуешь ее?
|
|
|
|
#346 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В целом набор норм сейчас: Эцитон, Масини, Чиро, Паркер, Мискалито и я. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 28.03.2017 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
Ты опять судорожно спасти себя хочешь. Как вчера с метаниями в Эцитона в конце.
Ты ведь просто математически считаешь, сколько упоминаний подозрений было в конкретного игрока и обещаешь поддержать голосами. Тебя интересует сам факт казни, как выбытия игрока, типа -1, а не чистка от мафов |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Новичок
|
Ну смотри. Кстати, хоть Калито и взмахнула волшебной палочкой, но Паркер так и не появился)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Осторожно! Несу чушь, боюсь расплескать, потому что важна только полная чушь. Последний раз редактировалось Бьянка; 28.03.2017 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как и из меня ман ) Добавлено через 7 минут Масини, Эцитон, Паркер, Калито, Ула. Много Последний раз редактировалось Masini; 28.03.2017 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#351 | |||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просил не придираться к Масини на пустом месте. Цитата:
Цитата:
Либо Ула слишком плоха, либо мне в корне не нравится вид ее поиска. Она ищет причину для обвинения, а это на любого натягивается, чем и плохо. Цитата:
Не знаю, как Паркер играет, но мне кажется, что он не настолько плох и может быть мирным. Нафиг? Как показывает практика, на спунах часто мафы выезжают путем их повеса. Есть другой вариант. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты мирная, Калито - мирная, Бьянка - маф. Цитата:
Скорее всего, я буду голосовать в сторону Бьянки. Как насчет того, чтобы сделать 2 ветки? Я-Бьянка. В своей мирности я уверен, не считаю, что Бьянка мирная. Дуэль. Там посмотрим распределение голосов. |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Но есть реальное предложение дуэли меня и Бьянки. Думаю, Бьянка уже достаточно в саммаф ушла, чтобы я был у нее однозначно мафом. Не считаю, что в спунах и неактивах все мафы, они значительно активнее в этой игре.
Любые голоса в сторону будут учтены против вас, когда я завешу мафа-Бьянку. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бьянке и тебе верят почти все игроки, ты троном делиться не хочешь? Добавлено через 1 минуту А маф она потому, что? Последний раз редактировалось Ula; 28.03.2017 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Новичок
|
Если интересна применая раскидка от меня
1. MissCalito - мир 2. Льюс Терин - мирный спун, его голос потенцально опасен, всегда будут его толкать во все списки. 4. ВАСЕКС - зона риска. Условно считаю мирным 5. Masini - мирная 6. Бьянка - маф 7. Baldwin - скорее всего, мирный 8. Ula - маф 9. Паркер - зона риска 11. Portylak - мирная 12. Alex306 - маф по Эцитону. Бьянка держит на подозрении, но усиленно избегает голос в него. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Могу потом дополнительно по фильтру пройтись, но там были дыры в называемой вами "безупречной" логике. Навскиду скажу, что она очень чисто старается играть, что обычно дает минусовую игру, а также голосование. Добавлено через 4 минуты Можно ее подержать, чтобы лишний день пожила, либо ман ее снес, но в такие подарки не верю. Все риски осознаю, поэтому предлагаю себя второй веткой. Последний раз редактировалось Ciro Lovizzi; 28.03.2017 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Бьянка вчера фактически спасла Масини. Ей действительно можно инкриминироваться "качели", но разве можно быть уверенным в чужой роли действующего и непроверенного игрока? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Новичок
|
Прынцип! Повесить Бьянку) Пусть вешает.
|
|
|
|
#358 | ||
|
Новичок
|
очень похоже, но опять же не факт)) а если манит, мира сегодня отстрелит))
кто все эти люди? пошел дальше Добавлено через 2 минуты поясни, почему я пока не понял твоих доводов по Бьянке - мафу
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 28.03.2017 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Новичок
|
У меня сейчас получается так
В зоне доверия Васекс, Портулак, Болдвин, Масини и пожалуй, Ула вошла в этот список В зоне не доверия Чиро, Мискалито нет мнения по Льюсу, Паркеру, Сафу/Алексу Возможна ошибка в Чиро. Не исключаю. Так сейчас подставляться..... ну очень рискованно для мафа. Ведь после моего мирного статуса будет не так просто оправдаться. Тогда ошибка может быть в верхней строчке, хоть мне очень бы этого не хотелось если тройка Мискалито- Саф - Льюс/Паркер то это очень печальная тройка и очень печально будет, если мы ей проиграем. Пока голос на Мискалито, но жду Алекса и остальных.
|
|
|
|
|