Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2017, 23:46   #1
Zakulisa

Wink Мафия №99. Эпизод 1. Они среди нас

Участники
Скрытый текст:
1. MissCalito *
2. Льюс Терин
3. pankor
4. ВАСЕКС
5. Masini *
6. Бьянка
7. Baldwin
8. Ula
9. Паркер
10. Пonyraй
11. Portylak
12. EcitoN
13. Ciro Lovizzi

* - низкая активность

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 21:50   #601
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Masini, я у него не был в списке мафов, но он потом в основном много реагировал только на обращения к нему. Так что тут скорее я приставал)
Ну как ты не был у него в списке мафов, если он зашел с бпшками, где ставил вас в пару с Панкором и рисовал вам разбег?
Если все же считаешь себя виновным в том, что он больше никем не заинтересован, то тоже временно от него отцепись, пусть даст еще кого-нибудь
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 21:51   #602
Новичок

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
Бьянка, например, эцитон вместо саф.
Да, знаю я. Я вот про Сафари не поняла)) Но, думаю это уже Т9 чудит))
Старый 27.03.2017, 21:52   #603
Юзер

Цитата:
Сообщение от Бьянка Посмотреть сообщение
Да, знаю я. Я вот про Сафари не поняла)) Но, думаю это уже Т9 чудит))
Да, автозамена считает себя умнее меня Т_Т
Старый 27.03.2017, 21:52   #604
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Если посмотреть голосование
завтра будут смотреть выжившие
Цитата:
Что мы имеем по Бьянке? Она мирная у всех искателей мирных. При этом она целый день спасала Масини
я тоже искал весь день мирность Масини
пока отодвинул - везде
смотрим завтра
я б пока Льюса/Попугая/Сафа/Паркера посмотрел бы
Старый 27.03.2017, 21:53   #605
Новичок

Цитата:
Что мы имеем по Бьянке? Она мирная у всех искателей мирных. При этом она целый день спасала Масини. Причём спасала планомерно, осаживая проколы Масини, нивелируя их вред. Дошло даже до триумфального "Масини точно мир" после объемного поста последней.
Так про свои проколы и не услышала. Хотя спрашивала.

Я у тебя по первому дню настолько маф, что ты уже прям и пары мне находишь? Странно, откуда такая уверенность
Masini вне форума  
Отправить сообщение для Masini с помощью ICQ Отправить сообщение для Masini с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 21:55   #606
Юзер

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
завтра будут смотреть выжившие
Голосование идёт с утра и до конца казни, при этом ранние голоса особенно интересны, они имеют вес на финальное решение по казни.

Цитата:
я б пока Льюса/Попугая/Сафа посмотрел бы
Агитируй меня полностью. Что там конкретно смотреть нужно-то?
Старый 27.03.2017, 21:57   #607
Новичок

Цитата:
Слишком неоднозначный игрок на которого завязаны почти все участники. При этом есть моменты, которые можно интерпретировать как мирные и немирные признаки. Я взвешиваю, что тяжелее и реальнее.
Ну вот то есть все-таки неоднозначно по мне? Но потом негативные моменты настолько перевешивают, что ты уже и Бьянку мне лепишь, как будто вскрыто, что моя роль - маф. Не могу понять такую уверенность.
Masini вне форума  
Старый 27.03.2017, 21:59   #608
Новичок

Цитата:
Бьянка, ну мы же не опухли от всех этих суток с Чиро, которой с одной с вами конюшни Это же местечковые приблуды.

Кстати, ты же веришь Масини. Как тебе мув с голосом в Понирая?
Ты не права. Чиро, как назвали с первого поста, так он Чиро и идет. По другому его никто и не звал. А вот Понирай/Попугай, Носик/Льюс
Была бы Мася мафом, а Попугай миром, то нафига мафу уходить с одного мира на другого? Думаю мафом сидела бы на Льюсе и не дергалась. Ведь, если мы сажаем сейчас мира, то вопросы потом будут ко всем и к ней в первую очередь- почему сначала писала про супер пост ( пусть потом и объясняла) , а потом проголосовала.
Как сама думаешь?
Старый 27.03.2017, 22:00   #609
Новичок

Цитата:
ри этом ранние голоса особенно интересны, они имеют вес на финальное решение по казни
угу, я поэтому и пытался рассмотреть голосилку на вопрос голосов ранних-поздних, пока не понял
Цитата:
Что там конкретно смотреть нужно-то?
ничего я в них не увидел
Попугай не зашел с самого начала, Льюс только пришел и никого толком не обозначил, Саф конкретно ливает
нунафиг
Старый 27.03.2017, 22:02   #610
Юзер

Цитата:
Сообщение от Masini Посмотреть сообщение
Ну вот то есть все-таки неоднозначно по мне? Но потом негативные моменты настолько перевешивают, что ты уже и Бьянку мне лепишь, как будто вскрыто, что моя роль - маф. Не могу понять такую уверенность.
Да нет никакой уверенности. Есть мой голос за тебя. Есть твой и Бьянки голос за Понирая. Я задумалась, что общего между тобой и Бьянкой помимо голоса на казни. В голову пришла только твоя мирность, которую Бьянка отстаивала целый день.
Старый 27.03.2017, 22:05   #611
overdigger

Предупреждения: 1
Панкор, мы от тебя в этом дне чего-нибудь дождемся?
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 22:06   #612
Юзер

Masini, самая главная моя претензия к тебе: твоё спасение себя целый игровой день. Тебя уже вынесли на казнь, обвинили, и ты начала плач Ярославны о том, как трудно донести до всех мысль, что ты мирная.
И я целый день недоумевала, зачем доносить что-то? Не проще уже начать свой поиск плохишей?

Вот именно твой поиск и смущал: все эти "проходной кандидат", "я его напишу в негативы, но казнить жалко".
Старый 27.03.2017, 22:06   #613
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ciro Lovizzi Посмотреть сообщение
Тогда проясни, что значит "в этой игре ты совсем не заходишь". Я уже день ломаю голову, мирная ты или маф, а от тебя увидел разворот, когда ты не смогла защитить саму себя.
Я не понимаю твою логику, я не понимаю твоих перекручиваний в мой адрес, я не понимаю, почему ты ушел в полное отрицание и не идешь со мной на диалог. Маф и точка. Притом обоснований как не было, так и нет. Разворот ты увидел, когда мои мирные назвали тебя мирным. И только по этому.
Masini вне форума  
Старый 27.03.2017, 22:07   #614
Новичок

Цитата:
Сообщение от Portylak Посмотреть сообщение
пока такой расклад мы тут имеем

Чиро – Масини 23.03
Васекс – Панкор 00.17
Панкор – Васекс 00.24
Масини – Льюс 11.42
Ула – Портулак 12.59
Бьянка – Попугай 17.46
Саф – Масини 17.50
Паркер – Паркер 17.54?????!!!!!
Попугай – Паркер 18. 04
Масини – Попугай 18.53
Ула – Масини 19.17

Добавлено через 57 секунд

кому понятно, а кому и нет
Ула говорит о проверке Масини комом и ее же голосует
То есть
2 голоса на Попугае
2 голоса на Паркере
3 голоса на Масини

При этом Васкес обещает Масини спасать. Но спасения у нас ничьей нет.
Что сейчас сказала бы, что Паркер/ Попугай пара. Паркеру нет времени и возможности играть, подставляет себя и дает алиби Попугаю. Это так примитивно, что может прокатить.
Старый 27.03.2017, 22:08   #615
Юзер

Бьянка, Понирая казните пока только вы вдвоём.
Касательно сидела бы на Льисе. Вот потому я голос добавила в Масини. Не усиделось ей как-то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ула говорит о проверке Масини комом и ее же голосует
Не было такого. Я могу проверять только казнью.

Цитата:
При этом Васкес обещает Масини спасать. Но спасения у нас ничьей нет.
У нас - это у кого спасения нет?
Цитата:
Что сейчас сказала бы, что Паркер/ Попугай пара. Паркеру нет времени и возможности играть, подставляет себя и дает алиби Попугаю. Это так примитивно, что может прокатить.
Чую грядёт смена голосов на Паркера, таки 4 голоса может набраться.

Последний раз редактировалось Ula; 27.03.2017 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 27.03.2017, 22:12   #616
Новичок

Цитата:
Если посмотреть голосование, то Бьянка оставляет первый голос за Попугая, а вслед ей меняет голос Масини.

Что мы имеем по Бьянке? Она мирная у всех искателей мирных. При этом она целый день спасала Масини. Причём спасала планомерно, осаживая проколы Масини, нивелируя их вред. Дошло даже до триумфального "Масини точно мир" после объемного поста последней.

Что-то я после картинки в теме казни не верю в непривзятость Бьянки, в то, что она искала истину, изучая Масини
Вот ты опять не права. Я все время подозревала Масини и искала в ней мира. Да, я тоже из тех, кто ищет свою команду мирных. Мне легче увидеть мирные эмоции. Я интуит. Да, Масини мне сейчас мир. Это не значит, что я не могу ошибаться на ее счет. Ты видишь стол по другому. Это твое право. Я со многим не согласна с тобой.
Старый 27.03.2017, 22:13   #617
Новичок

Цитата:
Masini, самая главная моя претензия к тебе: твоё спасение себя целый игровой день. Тебя уже вынесли на казнь, обвинили, и ты начала плач Ярославны о том, как трудно донести до всех мысль, что ты мирная.
И я целый день недоумевала, зачем доносить что-то? Не проще уже начать свой поиск плохишей?

Вот именно твой поиск и смущал: все эти "проходной кандидат", "я его напишу в негативы, но казнить жалко".
Ну, то есть меня обвиняют и жук, и жаба, а я должна забить болт, не идти на диалоги, а тупо продавливать своих вероятных мафов? По-моему, так не работает. Я бы точно с такого игрока не развернулась.
И не понимаю, почему мне опять вменяют отсутствие поиска. Неужели я кроме того, как защищаться, ничего другого не делала?
Что с проходным кандидатом не так? Я голосую того, кто ни у кого в мирных списках не значится. Но у многих почему-то возникают вопросы, хотя мирность ему никто дать не может. Тем не менее, поддерживать меня никто не поддерживает, более того, ни у кого в рэндже на казнь я Льюиса не вижу. Значит мой кандидат не проходной. Голос сливать не хочу. Поэтому сменила на проходного.
Жалко - это твоя интерпретация. Про жалость у меня ничего не было
Masini вне форума  
Старый 27.03.2017, 22:15   #618
Новичок

Цитата:
Голосование идёт с утра и до конца казни, при этом ранние голоса особенно интересны, они имеют вес на финальное решение по казни.

Агитируй меня полностью. Что там конкретно смотреть нужно-то?
Ула, а Портулак у тебя уже мирная? Ты сняла с нее голос. Ты с ней советуешься.
Старый 27.03.2017, 22:15   #619
Новичок

Я при своём Попугай/Эцитон, не вижу смысла выносить Паркера, пора уже голоса в кучу сгребать.

Голос Паркера плохой. Я не понимаю таких мувов. Сказала бы что разбег с Попугаем, но ни одного, ни второго нет. Попугай даже потом сказать что повесил Паркера не сможет, он в него не топит.

Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu,
Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones
MissCalito вне форума  
Отправить сообщение для MissCalito с помощью Skype™
Старый 27.03.2017, 22:16   #620
Юзер

Цитата:
Вот ты опять не права. Я все время подозревала Масини и искала в ней мира. Да, я тоже из тех, кто ищет свою команду мирных. Мне легче увидеть мирные эмоции. Я интуит. Да, Масини мне сейчас мир. Это не значит, что я не могу ошибаться на ее счет. Ты видишь стол по другому. Это твое право. Я со многим не согласна с тобой.
Вот честно, я не знаю, как играть с людьми, которые целый день подозревают (!) мирных, ищут их, а потом на казни начинают вбрасывать игроков.

Может быть стоит поменять правила игры? Типа выбывает тот, кто на казни не оказался? Кого не сочли мирным? Иначе я не понимаю, как должна проходить казнь.

Опции темы