|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
Последний раз редактировалось Ada_Wong; 27.03.2017 в 19:48. |
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Его подозреваемые: Васекс, Масини и Чиро - не те кандидаты на проверку казнью. Мискалито проверять казнью Эцитона также нет смысла, очень рано. Словом, Эцитон подозрителен, но не критично. Хотя список возделавших его казнить внушает. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Ula; 27.03.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Новичок
|
Вот был бы игрок совсем со стороны опух бы уже от ваших разных ников. Неужели нельзя звать игрока тем ником, каким он записан здесь и сейчас?
|
|
|
|
#584 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я нервничаю только по одному пункту - что не могу донести свою мирность. Даже не нервничаю, а расстраиваюсь. Быть гибким для мирного - это нормально. А взять одного кандидата со старта и тащить его на виселицу до полной упячки - это немного странно. Льюиса никто не поддержит. Поэтому сменила на проходного. Из Эцитона и Попугая выбрала Попугая, потому что если он окажется мафом, по нему проще будет найти связи, т.к по его поводу высказалось большее количество игроков. Но могу и Эцитона голосовать, он вообще ничего сегодня не дал |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
и это факт
Сафари? О! Т9? согласен я с той фишкой неземной я не пишу в миры аж однозначно и погляжу, что сделает потом ничем не объяснил он кандидатов ох, этот Саф
|
|
|
|
#587 | ||
|
Юзер
|
Бьянка, ну мы же не опухли от всех этих суток с Чиро, которой с одной с вами конюшни
Кстати, ты же веришь Масини. Как тебе мув с голосом в Понирая? |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Новичок
|
*и пишет он опять, не уставая, что Носик - Льюис
что за черт! никто он мне и странен очень*
|
|
|
|
#591 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Масини буду спасать. В кого голосовать - по большей части пофиг, за всеми наблюдаются странности и косяки. Но не потерял уверенности, что масини мирная, даже не ролевик, по первым страницам треда это чувствовалось интуитивно, а в дальнейшем при самом смелом флудерстве и набивке более осмысленных постов, чем многие другие, уверенность только укрепилась. Это не бесполезный игрок, в конце концов.
Если конечно не проовощу конец казни за написанием романа) |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Новичок
|
бу
все ни о чем но скидку сделать можно, раз в теме не было тебя совсем но время есть, читай и догоняйся а раз читать не хочешь - то кидай кого-то кроме Попугая с Парком
|
|
|
|
#594 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#595 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Словом, тебя нужно проверять, а твоя роль прольёт свет и на роль Чиро, и на роль Васекса, и на роль Носика, и на роль Понирая, и на роль Бьянки, и на роль Мискалито, и на роль Болди. Куда не посмотри, всех ты смутила и оставила неуверенность в своей стороне. |
|||||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Новичок
|
пока такой расклад мы тут имеем
Чиро – Масини 23.03 Васекс – Панкор 00.17 Панкор – Васекс 00.24 Масини – Льюс 11.42 Ула – Портулак 12.59 Бьянка – Попугай 17.46 Саф – Масини 17.50 Паркер – Паркер 17.54?????!!!!! Попугай – Паркер 18. 04 Масини – Попугай 18.53 Ула – Масини 19.17 Добавлено через 57 секунд кому понятно, а кому и нет
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым Последний раз редактировалось Portylak; 27.03.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#597 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд По контексту понятно. Я же поняла Последний раз редактировалось Masini; 27.03.2017 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#600 | ||
|
Юзер
|
Если посмотреть голосование, то Бьянка оставляет первый голос за Попугая, а вслед ей меняет голос Масини.
Что мы имеем по Бьянке? Она мирная у всех искателей мирных. При этом она целый день спасала Масини. Причём спасала планомерно, осаживая проколы Масини, нивелируя их вред. Дошло даже до триумфального "Масини точно мир" после объемного поста последней. Что-то я после картинки в теме казни не верю в непривзятость Бьянки, в то, что она искала истину, изучая Масини |
||
|
|
|
|
|
|