|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#9482 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
|
|
|
|
#9483 | ||
|
untitled
|
нинтендо-дети - лучшие на свете
|
|
|
|
#9484 | ||
|
Racoon
|
Раньше когда были узкие интернеты и не было этих всяких Youtube и Twitch это было создано как гайды для покупателя - брать не брать.
Сейчас на 80% содержание обзоров - это маркетинговый инструмент и инструмент престижа. Вон Зельда своими десятками напродавала Свич уже 1.5 миллионов консолей, например. Добавлено через 1 минуту Мариобоев я уважаю хотя бы за самурайскую верность своему сёгуну, который иногда ходит на рынок консолей жидким (WiiU, первые партии Nintendo 3Ds). Это реально самое сплочённое (и заодно поехавшее, но это побочный эффект) коммьюнити игровое в мире.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.03.2017 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9485 | ||
|
Шоссе в никуда
|
fastBrandon, я не ссылку писал, а некоторое видение происходящего. Эмоционально, но не более. А на ссылки забей. От нас куда то они должны, а не к нам откуда то.
|
|
|
|
#9486 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Цитата:
у него почти все династи ворриорс топовые игори например |
||
|
|
|
|
|
#9487 | ||
|
Racoon
|
То есть рубилка "порежь 2000 китайцев", которые не меняются в течение 12 лет - топ игори, а великолепный и местами инновационный опенворлд - нет.
Вот уж поистине на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
|
|
#9488 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
просто сейчас это теже - брать не брать, только со временем и открытием новых жанров, и их смешением это церемониальные тексты и они унылы. поэтому летсплей.
|
|
|
|
#9489 | ||
|
Racoon
|
Не всегда, на самом деле. Из отечественного например у "Отвратительных мужиков" именно качественные интересные тексты.
Вообще хорошо написанный обзор и рецензии приятно читать просто как чтиво - так было всегда и будет, я надеюсь. Вон литературная критика Белинского например местами интереснее и круче написано тех повестей, романов и пьес, что он оценивает. По лецплею оценить качество игры на деле не всегда представляется возможным - во всяком случае в долгосрочной перспективе. Можно оценить какие-то фишки геймплея, картинку, звук. Сюжет, персонажей, какие-то мелочи, как в это играть ты не ощутишь и не узнаешь. Ну и некоторые игры смотрятся на стримах и лецплеях кажутся лучше, чем они есть - и наоборот, смотреть прохождения каких-то RPG или опенворлдов обычно очень скучно, а играть - не всегда. В хорошем тексте ты это всё почерпнёшь.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.03.2017 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#9491 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
вот на геймер. ру хорошие тексты встречаются от низших. кстати, эвер умела же. я вот чет не замечал во главе угла этот критерий даже вот просто в обмене мнениями. механика, сюжет, геймдиз, баги. все. ощущение это такое себе субъективное. но зрительно ты все подчерпнешь больше чем со слов в этом отношении. ну да, кстати, ибо игрок сосредоточен на одном, а со стороны ты успеваешь и то и это рассмотреть и вроде клево, а в корне оказывается уныло. так тут одного двух раз хватает это просечь и уже понимать чего ждать. не, конечно еще и свои какие-то предпочтения.
|
|
|
|
#9492 | ||
|
11
|
вроде как прородительница адвенчур. наверное, в старые можно и на компе уже поиграть. я уж подзабыла, то ли чтото переносили с приставок, то ли с эмулятором доступно
выскажу свое крайне важное и нужное мнение. считаю летсплеи ублюдочным выродком хорошей и правильной культуры обзоров, которых в последенее время хрен найдешь на ютубе, потому что всякий утырок считает нормальным назвать обзором ролик с гундосым комментированием своего летсплея, в котором все, что может предоставить, это озвучание действий и так видных в мать его видосе.
11 Последний раз редактировалось rubl; 14.03.2017 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#9493 | ||
|
Шоссе в никуда
|
rubl, насчет этого говна в целом.
Абсолютная ненависть. Вот если просто мутят чисто с сабами, ну или там в игре по русски что то говорят, без базаров, такое ценю. А этих падл с их евнуховскими голосками..
|
|
|
|
#9494 | ||
|
Dominator80lvl
|
летсплей\прохождение, хотя да лучше вбивать прохождение из без коментов. никогда не понимал хейта насчет голосов, картавости. содержание - это да понятно.
|
|
|
|
#9496 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
На чтение даже самой подробной простыни текста в пять страниц ты потратишь в два раза меньше времени, а почерпнёшь, если текст хороший, в разы больше информации. И нужно ещё иметь определённый уровень аналитического мышления, Вася со стороны может посмотреть на стрим по jRPG и решить что это идиотизм для эпилептиков, а на деле игра на 10 из 10.
|
|
|
|
#9497 | ||
|
Юзер
|
Очень интересно. Ты сейчас отбросил мнение "Васи" и поставил на его место свое. Типо твое мнение самое правильное и эта JRPG 10 из 10 для всех.
|
||
|
|
|
|
|
#9498 | ||
|
Racoon
|
Если Вася не играл ни в одну jRPG, а я прошёл десять - моё мнение явно будет явно обоснованнее и актуальнее васиного.
А если придёт Петя, который прошёл 50 jRPG, то вероятнее всего моё мнение и ощущения от игры на фоне его опыта будут нубским лепетом.
|
|
|
|
#9499 | ||
|
Юзер
|
Но ведь Вася оценивает игру от своих предпочтений. Это значит ему не надо играть в миллиард JRPG чтобы понять, что именно эта для него дерьмо.
|
||
|
|
|
|
|
#9500 | ||
|
Racoon
|
Цитата:
Если он пойдёт рассказывать всем и делится мнением на все Интернеты, что вот, игра говно, инфа 100%, он так считает - он дурак и цена его оценке - грош. Добавлено через 14 минут Там ведущим изданиям раздали пресс-копии Mass Effect: Andromeda, они начали стримы и по первой паре часов это чёт такое пресное мыло, что я даж не знаю. Эмбарго по статьям до 17 марта, остальным всем дадут за день до релиза, первые 10 часов ЕА Аксесс будут тоже 17 числа, там и посмотрим. Но может квесты, персонажи и миры вытащат. Но технически всё очень бездуховно, а лицевая анимация, как и ожидалось, просто уровень 2005 года.
Twit-ch Последний раз редактировалось Rя$Nick; 14.03.2017 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|