|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Кто точно знает, сколько предлагали Дзюбе в Спартаке и сколько он получает сейчас в Зените? Официально в Зените он сейчас получает 3,3, лишь на 10% сверх этого потолка, о котором твердят. Пишут, что Дзюба еще в Зените сразу на руки получил деньги, что могли и в Спартаке делать, но ты почему-то все сводишь к одному неподтвержденному предположению, что Дзюбе предлагали максимальную зарплату, а он захотел зарплату больше потолка и потому ушел в Зенит. Только вариантов может быть масса, даже забывая о том, что в официальную статистику твоя версия не вписывается вообще(надеяться на официальную стату от зенита бестолково). Я напомню, что тогда в СМИ Дзюба и клуб поливали друг друга довольно обстоятельно, а инфы разной было масса, большая часть ее не строилась на том, что Дзюбе предложили зп в потолок, а он захотел еще больше. Были популярные варианты, что Спартак никогда и не предлагал зп в 3 млн, что предлагал, но не сошлись в сроке договора, что Спартак предлагал меньше, но Дзюба хотел сразу выплату за подписание контракта, что Дзюба принципиально обиделся на руководство Спартака и намеревался уйти. Варианты разной степени бредовости или логичности, но ты почему-то выбираешь один. Почему? Еще напомню, что Дзюба все-таки тогда был в команде, которая претендовала на ЛЕ, а не чемпионство, причем с крайне апатичным тренером, которой усиленно разваливал состав. В таких условиях вряд ли кто-то будет выдавать максимальное зп, да кому угодно. В этом сезоне команда претендует на чемпионство, остро нуждается в нападающем, ГЛАВНОЕ ЛИЦО(по твоим словам) в переходе считает Адриано прямо топовым игроком. я могу поверить, что Федун дал согласие на такую зп в ожидании золота, это более возможно в реальности, нежели почти 30-летний бразилец, который переходит с контракта в милане на понижение в Спартак, хотя в Милане у него оставалось еще 3,5 года оного. И каким-то сверх-прагматичным я бы трансферы Спартака не назвал. Самедова же подписывают на 2,5 года(тут опять кто знает, какая у него зп. Там были все предпосылки занизить ему ее), подписались на Маурисио и хотят ему контракт выдать, само ТО все не очень продуманное. Ну и Адриано, даже за 3 в год это не очень прагматичный длительный трансфер. Ну и да, я забыл написать самый расхожий вариант вариант. Кто-то считает с налогами, кто-то считает без. С налогами для иностранцев в России игрок вполне может получить чистыми 3 млн(как говорят по МатчТВ, без упоминания "чистые-грязные") как получал в Милане и 4,5 в итоге с налогами. Плюс разные бонусы. Но в общих чертах суть все равно будет одна - Адриано ни в каком случае не поехал бы играть в Россию за меньшие деньги на контракт такой же продолжительности. Это просто и абсолютно и невозможно. И конкретно сейчас этот трансфер АНТИ-прагматичен, при любых условиях. Остается надеяться, что он окажется крайне полезен в основе и стартует сразу с хорошей формы. ну и эта статья вполне нормально описывает ситуацию, минусы очевидно перевешивают http://www.rusfootball.info/rss/1146...a-adriano.html Добавлено через 7 минут назови хоть несколько таких, которые после 30 переходили куда-то не за деньгами На тренировках, использовать те шансы, что ему дают на заменах и ждать других(травмы, ротация, падение формы основного напа). Попасть из Спартака в какой-то европейский хороший клуб будет еще сложнее теперь, из России очень редко переходят в нормальные европейские клубы игроки, ОЧЕНЬ. Сравни ту же самую лавку Милана и как по Италии с нее расходятся игроки, и по неплохим клубам тоже. Если отбросить средние клубы(а там десятки переходов с лавки), то Шарави в Рому, Рами в Севилью, Менез в Бордо, только за последнее время
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.01.2017 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3022 | ||
|
Dreamer
|
Даже если и предположить, что он заиграет за Спартак, то в 30-31 год, тут не то что гранд или топ клуб его захочет, а даже крепкий клуб вроде Эвертона вряд ли захочет такого форварда. Тут просто дело в возрасте.
Поиграет у нас хз знает сколько, а потом скорее всего в Бразилию доигрывать. |
||
|
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, в тоже время и из РФ уходили в хорошие клубы.
Видич, Красич, Муса, Олич, Тимощук, Это О. Из за 30 Алвес, не думаю что в Юве за деньгами пошел.
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Dreamer
|
Так уходили-то они в самом расцвете сил. Практически все. Но это единицы совсем уж.
|
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Игроман
|
Sam & Leon, перва часть про то, что из РФПЛ очень редко уходят в хорошие клубы)
|
|
|
|
#3026 | ||
|
King Kunta
|
Из Милана в Россию футболист может поехать только за баблом. Отрицать в этой ситуации это будут либо поехавшие болелы Спартака, либо поехавшие патриоты, у которых РПЛ это топ-чемп и им футбольные познания заменяет Любовь к Родине.
Нет, Адриано в 29 не решил отказаться от жирного контракта в Милане ради "игровой практики". И не ради игры в РПЛ. И не ради возможной игры в ЛЧ. Он не ноунейм и уже играл в плей-офф ЛЧ, это не то, ради чего он поменяет 3 ляма в Италии на 3 ляма в России.
|
|
|
|
|
#3027 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Алвеш логичный вариант, хоть вообще непонятно зачем он уходил. В Барсе без него фланг пуст, но так это очень редки пример, достаточно это понять, потому что ты его только одного назвал. И чего ты упираешься тоже? То, что бразильцы после 30 уже редко едут куда-то не за деньгами, а практикой - совершенно обычное дело и все об этом знают, как и то, что из РФПЛ пробиться в хороший клуб сложно. Это слишком простые и базовые знания. но ты с ними споришь, просто потому что Адриано.
|
|
|
|
#3028 | ||
|
Игроман
|
J-West, я конечно понимаю, что тебе не дает тема "патриотизма" в России, но оставь это для своих друзей и тд, мне не очень интересно с тобой это обсуждать.
PrivateJoker, да игроков немало, просто всех не упомнишь и не перечислишь. Речь вот о чем, ему сейчас 29, на сколько там у него контракт с Миланом еще? Года на 3 максимум (не интересовался точной цифрой). Так вот, после этого кому он нужен? Никому. Я понимаю, что РФПЛ слабее многих чемпионатов и мало интересна для скаутов, как допустим чемп Голландии, Португалии или Бельгии. Но кому он будет нужен?! Никому. А тут есть какой-никакой шанс поиграть и уехать в тот же Китай на реальные заработки, хотя бы 7-8 лямов. Да, я действительно попытался вспомнить бразилов, но они чет многие рванули за бумажками. Так что два варианта: 1. В Россию за деньгами на 3-4 года и все, конец карьеры. 2. В Россию хоть как-то поиграть и уехать в Китай. Я больше склоняюсь ко второму, особенно с учетом того, что один раз он хотел, но не сложилось.
|
|
|
|
#3029 | ||
|
новоформатный киник
|
Teo
Парь, открой ТМ и посмотри куда уходят с лавки Милана, потом открой тот же ТМ и посмотри куда уходят из всего РФПЛ за последние 3 года, я это еще в прошлом посте объяснял. У Адриано шансов куда-то свалить из лавки Милана точно не меньше, чем из Спартака. И контракт в Италии у него должен был длиться еще 3,5 года, так что тут ничего не меняется. Я уж не говорю о том, что Милан уже сотрудничал с китайскими и американскими клубами, а Спартак вроде нет, это тоже повышает шанс свалить. Это вот ежели бы Адриано переходил в Зенит, который более на виду сейчас в Европе и уже продавал игроков в Китай - другое дело.
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#3031 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, ну не пошло у него в Италии, там все его игроком отстойным считают, как он с лавки это поменяет? Никак!
|
|
|
|
#3032 | ||
|
новоформатный киник
|
что-то ты перекинулся с одного на другое. Обсуждали вроде то, что после 30 львиная доля бразилов играет без мотивации, что с лавки Милана попасть на большую зарплату или хороший клуб проще, чем из основы Спартака. Теперь ты говоришь про "не пошло".
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Игроман
|
Я имел ввиду, что для него Спартак - вариант засветиться. Какие конкретно цели - хз, вряд ли этот игрок уже попадет в топ-клуб, но попытаться попасть в Китай, проявив себя - варианты есть. Согласен, что с лавки Милана с этим сложнее? При том с глубокой лавки...
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Dreamer
|
Прямо какая-то многоходовка. %)
|
||
|
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Dreamer
|
Здесь прямо один пост лучше другого.
|
||
|
|
|
|
|
#3037 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3038 | ||
|
Игроман
|
Ты шансы оцениваешь сотрудничеством и куда уже уходили? А фактор годности игрока не учитываешь. Зачем кому-то кот в мешке, который уже давно плотно на лавку присел?!
|
|
|
|
#3040 | ||
|
новоформатный киник
|
Из Милана в Китай, Америку и крупные клубы переходили футболисты очень разного качества, зарплат и заигранности в Милане. Это все-таки клуб с именем, через который проходит дофига игроков. И я тебе в десятый раз скажу - иди на ТМ, посмотри трансферы Милана за последние годы и перестань нести всякую чушь.
|
|
|
|
|