Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2015, 22:48   #1
Игроман

Российская Премьер-Лига 2023/2024

Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53.
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 22:41   #5321
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Не знаю что там был за момент с Паршеглюком в дерби, но если ты усердно ноешь о нём вот уже который раз когда нам ставят пенальти, значит очевидно что там была иная ситуация.
О боже. А ведь кто-то всерьез читает этого человека и верит ему. Держит за чистую монету эту ахинею, где он ставит знак равенства между толчком сзади убежавшего от защитника игрока, и наглейшую симуляцию, где игрок прокинул мяч вбок, стоял на месте, не пытаясь за ним идти, и начал заваливаться до контакта с кипером. Чем нужно думать, чтобы найти тут хоть что-то схожее? Они вдеь ни на йоту не похожи, даже нет такого, что в одном схожее действие защищающегося, но с разной силой, которую нужно оценивать. Совершенно диаметральные моменты.
Насколько нужно не разбираться в футболе? Или заведомо сознательно нести бред, проявляя верх необъективности? Зазеркалье какое-то. Печально, что я вынужден был обратить на это внимание из-за квотирования, от этой грязи аж неприятно стало
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 23:26   #5322
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Ключевое тут, что контакт был и Марио был ближе к мячу на 100%, защитник Амкара не мог сыграть в мяч априори. Минимален или нет контакт, мог определить даже боковой судья. Марио никогда не был замечен в симуляции, да и он потом еще минуты 2 валялся после контакта.
Не знаю что там был за момент с Паршеглюком в дерби, но если ты усердно ноешь о нём вот уже который раз когда нам ставят пенальти, значит очевидно что там была иная ситуация.
Быстро забываешь, но это и хорошо. Тут для сравнения есть Хаоснайт, который любые спорные ситуации, которые окончились не в пользу ЦСКА - помнит и складирует годы, чтобы потом обмазываться этим.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
О боже. А ведь кто-то всерьез читает этого человека и верит ему. Держит за чистую монету эту ахинею, где он ставит знак равенства между толчком сзади убежавшего от защитника игрока, и наглейшую симуляцию, где игрок прокинул мяч вбок, стоял на месте, не пытаясь за ним идти, и начал заваливаться до контакта с кипером. Чем нужно думать, чтобы найти тут хоть что-то схожее? Они вдеь ни на йоту не похожи, даже нет такого, что в одном схожее действие защищающегося, но с разной силой, которую нужно оценивать. Совершенно диаметральные моменты.
Насколько нужно не разбираться в футболе? Или заведомо сознательно нести бред, проявляя верх необъективности? Зазеркалье какое-то. Печально, что я вынужден был обратить на это внимание из-за квотирования, от этой грязи аж неприятно стало
Ух, как стараешься доказать, что не читаешь мои посты и лишь случайно увидел что-то написанное мной и только в цитате. Смешно. Как и очередные разговоры о знании футбола и предвзятости от тебя. Ты последний человек в этом разделе, кто об этом вообще имеет право заикаться, где-то рядом с робоком по тегу "Зенит".
Я не видел толчка локтем в этом моменте, на повторах в динамике отлично можно рассмотреть все, там просто нет никакого движения локтем, этого самого толчка. Я видел как игрок Амкара клал сначала руку на руку Фернандеса, потом убирал ее и только тогда уже стал касаться локтем Фернандеса. Если ты плохо знаком с физикой, а еще у тебя плохое зрения(тут уже вспоминается офсайд Попова и ужаснейший бред о линии, которая якобы была параллельна штрафной), то поясню. Не может быть такого толчка, чтобы игрок только коснулся игрока, а тот бы уже летел. Это происходит не моментально, даже если это быстрый удар. Мастер правильно говорил про контакт ноги. Именно из-за этого это сомнительный пеналь и просто спорный эпизод, потому что именно из-за этого касания пеналь и имеет право ставить судья. А не из-за касания рукой спины, без всякого толчка. И да, момент с Паршивлюком здесь нормально подходит, пусть и Фернандес вряд ли изначально планировал подставляться(хотя комментаторы именно так говорили), но после касания он явно захотел упасть и решил не продолжать движение. Вся разница. В остальном так же все, так же слабый контакт, так же ситуация уже не слишком опасная, так же оба игрока захотели упасть, пусть и могли продолжать движение.

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.11.2016 в 23:32.
PrivateJoker вне форума  
Старый 07.11.2016, 00:05   #5323
Forest spirit

Арбитры получили двойки за московский матч. Из-за двух ошибок - засчитанный второй гол Амкара и срыв голевой атаки ЦСКА в конце игры.
Значит не было никакого офсайда. Две результативные ошибки в одной игре. Замечательно
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.11.2016, 13:35   #5324
Агент «Лотоса»

Цитата:
Ты лучше кинь сюда другую картинку, ты знаешь, о чём я. Мне как-то не с руки, больно много внимания Спартаку. Как раз в тему будет, после матча с ЦСКА собирается секта, дудят в горн, и пошёл разбор полётов)
Скрытый текст:

Не знаю, что тут такого смешного. Секта Свидетелей Спартака, главный активист заканчивает дудеть, тем самым открывая собрание и буквально через несколько секунд будет толкать очень длинную вступительную речь. Тут на любую группировку можно похожую тему придумать, так, картинка на любителя...
З.Ы. Авторство не мое и не Хаоснайта, он из Братства Болотных Бомжей, конкретный ник просил не указывать.
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 14:24   #5325
новоформатный киник

Вот же кому-то заняться нечем. Или это чье-то беспокойство по поводу того, что Спартак может чемпионом стать? Вон, Хаоснайт еще до конца первого круга соломку стелить начал.
Старый 07.11.2016, 14:42   #5326
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Самое смешное зачем его удалили?))) Чтобы мясу легче было в следу. туре?
Там еще и Януш Гол 4 карточку в сезоне получил и не сыграет. Это заговор, не иначе. Все и всё объединилось что бы пропихнуть Спартак на вершину таблицы.
Цитата:
они просто хорошо ноют и давят на судей через общественное мнение и журнашлюх. И до этого выплакивали себе очки в 2-3 матчах подряд при том же Карпине, как говорится привычные.
Напомни мне хотя бы пару слов от Карреры на тему судей? Тот же Луческу после каждой игры даёт интервью, где половина занимает нытьё про судейство. Но всем кажется что ноет Спартак почему то... Если такое и было, то только после одного матча, после матча с Зенитом. Где были очевидные ошибки судейства.

vovei, Лол, с Teo: ) поржал) типа не приделах, но где то рядом)

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 16:18   #5327
Игроман

-=DMITRY=-, пацаны просто завидуют, что за ЦСКА их всего трое, а за Зеньку итого меньше, двое)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 16:28   #5328
Игроман

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
пацаны просто завидуют, что за ЦСКА их всего трое, а за Зеньку итого меньше, двое)))
Кстати возвращаясь к вопросу о популярности клубов в России. Даже на форуме маньки у Спартака большинство.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Старый 07.11.2016, 16:33   #5329
Агент «Лотоса»

-=DMITRY=-, Об этом говорит и активность в ветках различных клубов РФПЛ.
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Отправить сообщение для vovei с помощью ICQ Отправить сообщение для vovei с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 17:18   #5330
Forest spirit

vovei, норм)

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Напомни мне хотя бы пару слов от Карреры на тему судей? Тот же Луческу после каждой игры даёт интервью, где половина занимает нытьё про судейство. Но всем кажется что ноет Спартак почему то... Если такое и было, то только после одного матча, после матча с Зенитом. Где были очевидные ошибки судейства.
Я видел нытье от половины состава Спартака и даже от клубного повара. Они не причастны типа к команде все никак? У Карреры походу у единственного там есть яйца, к нему нет претензий.
И что значит после "единственного матча, где засудили". Так и был только один матч, где против Спартака совершили ошибку, даже не результативную, просто соперник не играл 10 минут в меньшинстве. Шансов на то, что это повлияло на результат, очень мало, согласись.
и сравни теперь со вчерашней игрой, где судья назначил левый гол в ворота ЦСКА и отменил выход 1 на 1 у Тошича. 2 результативные ошибки против одной просто грубой. И сравни "выхлоп", кто там из армейцев ноет сейчас? Что-то не видно, привыкли наверное, не впервой это. В прошлом году хейтеры даже после засчитанных левых голов в ворота ЦСКА кричали после игры, что ЦСКА кабинет, просто потому, что ЦСКА и с минус 1 против Ростова затащил.

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
Лол, с Teo: ) поржал) типа не приделах, но где то рядом)
Смотри еще какой жирный, весьма годная аллюзия вышла
ChaoSKnight вне форума  
Старый 07.11.2016, 18:18   #5331
Игроман

ChaoSKnight, не результативная, это когда сразу контратака и пенальти?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 20:07   #5332
новоформатный киник

Цитата:
И что значит после "единственного матча, где засудили". Так и был только один матч, где против Спартака совершили ошибку, даже не результативную, просто соперник не играл 10 минут в меньшинстве. Шансов на то, что это повлияло на результат, очень мало, согласись.
Какое смешное лицемерие. Если пеналь на Фернандесе был ОЧЕВИДНЫМ, то Спартак не досчитался за сезон где-то пеналей 10 к примеру, ну и где-нибудь 5 в свои. Но ты же не умеешь быть адекватным и последовательным, так что чего объяснять. Поэтому ты и благополучно забываешь о том, что судья помимо срыва выхода 1 на 1, в котором на самом деле его вина не настолько уж велика, он просто стал свистеть сразу по факту нарушения, потому что намеревался удалять игрока, а так обычно делают быстро и без раздумий, сразу останавливая игру, его ассистент еще дарил ЦСКА выход на 1 на 1 в другом моменте, когда офсайд был совершенно очевиден, но его тоже пропустили. Ну и тот абсолютно неоднозначный пенальти. В итоге уже сектантская вонь о том, что ЦСКА засуживают, хотя в этом сезоне разве что ОЧЕВИДНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ пеналь за фол Страндберга не давали и спорный момент с Оренбургом трактовали в пользу ЦСКА. Засуживают, ахтунг!
Старый 09.11.2016, 00:52   #5333
Гейммастер

Цитата:
не результативная, это когда сразу контратака и пенальти?
больной человек он, не парься. Это реально признак небольшого ума.
Старый 09.11.2016, 08:03   #5334
F#ck The System

Цитата:
не результативная, это когда сразу контратака и пенальти?
Ты бы хоть повтор посмотрел прежде чем это тут писать, только позоришься, там мяч в аут выбили и побежали к судье, когда Промес валялся.
Zenit4ik13 вне форума  
Старый 09.11.2016, 09:27   #5335
Игроман

Zenit4ik13, т.е. Вместо атаки на одни ворота, повернулись на другие, разве нет? Тогда советую тебе пересмотреть повтор.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 09.11.2016, 10:34   #5336
Агент «Лотоса»

Teo, Толку спорить с упоротым болелами Зенита, они до сих пор свято верят в непогрешимость своего клуба, судей не покупают, договорняки не катают, вчера я от одного узнал, они от трансферов получили доход 70 лямов!!! Им даже невдомёк, что прежде чем что-то продать, надо что-то купить, в случае с зенитом о доходах вообще говорить нельзя (разве что майки Халка). Они и матч со Спартаком абсолютно честно выиграли, даже то, что судью отправили в пердив и сняли главу судейского комитета - не показатель. Пока Мутко, их бывший президент, у власти, будут творить что хотят, это факт. Забей, дело это бесполезное, чтобы это понять, достаточно перечитать посты железноголового предводителя болотного братства. Зенит - позор России, ИМХО.
З.Ы. Рисовать всякую хрень про сектантов - всё, что им остаётся.
vovei вне форума  
Старый 09.11.2016, 11:36   #5337
F#ck The System

Цитата:
Вместо атаки на одни ворота, повернулись на другие, разве нет?
После эпизода с Промесом произошла остановка матча, позже уже пошла атака Зенита, ты написал что сразу, тут только очень недалекий человек может разглядеть результативную ошибку.

vovei,
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Zenit4ik13; 09.11.2016 в 11:39.
Zenit4ik13 вне форума  
Старый 09.11.2016, 11:45   #5338
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
Рисовать всякую хрень про сектантов - всё, что им остаётся.
Забавно, сам же картинку выложил по моей просьбе, и в конфе сам себя называешь участником "Секты Свидетелей Спартака" :D
Это такая же гордость вашего клуба, как бабушки, вяжущие внукам свитера с надписью оукб.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 09.11.2016, 11:54   #5339
Агент «Лотоса»

Цитата:
сам себя называешь участником "Секты Свидетелей Спартака"
Так написано в Спартакопедии, супротив неё глупо идти.
3"Кубка России
1"Суперкубок России
vovei вне форума  
Старый 09.11.2016, 21:02   #5340
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zenit4ik13 Посмотреть сообщение
После эпизода с Промесом произошла остановка матча, позже уже пошла атака Зенита, ты написал что сразу, тут только очень недалекий человек может разглядеть результативную ошибку.
Дак это фактически один эпизод. Т.е. вместо опасного штрафного переход мяча, при том что фол на желтенькую тянул. Так что ошибка вполне себе результативная. Плюс не стоит забывать об эмоциях, профессионалы, все дела, но видно было, что Ещенко на эмоциях летел, хорошо что ему за тот фол прямую красную не впаяли.
Цитата:
Сообщение от vovei Посмотреть сообщение
достаточно перечитать посты железноголового
Ну он доказывает после каждого матча проигранного, что Зенит засудили. Зенитчик и Реди таким не маются.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Ответ

Опции темы