![]() |
| ||||||
| Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
|
| Результаты опроса: ? | |||
| Паркер |
|
9 | 56.25% |
| Аферус |
|
7 | 43.75% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Мафия №96 - Очень странные дела. Набор
![]() 1983 год, город Хокинс, штат Индиана. Где-то в недрах здания министерства энергетики на ученого из лаборатории нападает нечто. Параллельно четверо мальчишек играют в Dungeons and Dragons. Одного из них, мальчика по имени Уилл, съедает монстр из игры. Через несколько минут, когда мальчишки расстаются, Уилл бесследно исчезает... Правила: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Ну запишите меня, но я буду в этой партии отыгрывать классика, предупреждаю сразу.
parker-11 (как будто ещё кто-то не знает мой скайп -_-) Хотелось бы народу побольше. Вот вчера ДП считал, так у нас в этом году было всего 3 партии, при этом в них приняло участие 36 игроков. (В 1 и 2 второй партии вообще был всего один один игрок, сыгравший в них обоих) Почему они не могут все записать в одну партию? Было бы круто сыграть на 30-35 человек. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
|
Да как-то так.
А тебя я смотрю всё не отпускает. Сам расплакался из-за низких оценок, а теперь ещё кого-то "обиженками" называет, лол. Цитата:
А те кто заходят, и сами запишутся если им интересно. Мой вопрос риторическим был в общем-то. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
I believe in panties!
|
Да мне то что, партия не моя и вообще хата с краю. А вот ты явно прищемился в той дискуссии, раз в новой партии снова к этой теме вернулся). Да и вряд ли ты остался эмоционально стабилен после тех словесных пощечин от Джокера.
|
|
|
|
#32 | ||
|
I believe in panties!
|
pankor, ну ты подумай. Смысл сливать просто самого активного? Сливают по подозрениям в мафиозности. Интуиция, догадки, какое-то палево. За активность сливают только если она сама по себе странная. Ты же играл уже.
|
|
|
|
#33 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
I believe in panties!
|
pankor, да как угодно. Кто-то на шару, кто-то пытается что-то типа умное выдавливать, кто-то задает пару вопросов, наблюдает и по первой догадке голосует. В мафии даже в последних днях тяжело что-то знать наверняка, что уж про первый говорить. Интуиция и догадки ваше все.
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Aferus, не знаю,с какого края, твоя хата, я смотрю у тебя до сих пор подгорает
Короче я понимаю, что тебе обидно, что ты обделался в споре, но предлагаю уже закончить. Или продолжайте свой спор в личке и не засоряйте тему. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Babyface
|
Уже началось что ли ? Блин.
Всем привет. Я чиж. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
I believe in panties!
|
Паркер, это была такая унылая попытка троллинга? Или не менее унылая попытка "остроумно" выкрутиться? Я серьезно. Сам то я спокоен, мне не из-за чего нервничать или "гореть". Меня никто не оскорблял и не трогал. А вот ты разбух там как прыщ на несколько страниц, да еще и старые партии приплел, где тебя вниманием обделили, а Классика, напротив, вон как хвалят. А ведь он типа никто по сравнению с принцессой Паркером. Комплекс неполноценности какой-то. Да еще ты лицемерно отвечал Классику в теме, что ничего личного, хех. И потом Джокер тебя до кучи несколько раз в твою же тупость ткнул, объяснив, почему ты дурачок. После чего ты сбежал от спора, который сам и начал. С веселым поводом - бесполезно спорить. Очевидно, кто там обделался и теперь пытается сделать вид, что все было по плану.
В общем, каждый раз, когда захочешь что-то кому-то с упреком написать по поводу недавней партии и ее обсуждения - идешь и перечитываешь свои посты. В которых как девочка обиженная завидидуешь Классику, и плачешь, что тебя так же не хвалили в былые дни(заслуженно). И где после мега стен текста, в итоге убегаешь от спора из-за двух сжатых постов. Кароч, Паркер, не позорься. И заканчивай с убогим лицемерием.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
вы вообще чем меряетесь?
я что там читала, что тут... и рассмотреть не могу, так сказать, "предмет" спора
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
|
|
|
|
|
|