|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
ФК Спартак (Москва)
![]() "СПАРТАК"(Москва) Чемпион России по футболу 2016/17. ![]() …И снова монотонно звучат предложения: „Верность“, „Отвага“, „Победа“… Нет, нет, нет! И вдруг взор мой падает на лежащую на столике книгу Джованьоли „Спартак“. Я беру её в руки и говорю - Нам нужен девиз, отображающий лучшие качества атлета: мужество, волю к борьбе, стойкость и силу, верность идее. Вождь гладиаторов имел все эти качества. Давайте назовём новое общество „Спартак“. Предложение понравилось, на том и порешили... Николай Старостин Общая информация Скрытый текст: Стадион Скрытый текст: Календарь матчей сезона 2019/2020 Скрытый текст: Достижения Скрытый текст:
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 16.11.2019 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Вместо Таски, очевидно. А вместо Жано Фернандо. И по мне нормальный дефолтный состав
|
|
|
|
#2182 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Согласен. Не веришь, что снова так же будет играть? Я тоже не верю, но глупо будет его в состав не ставить при такой феерии. |
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Dreamer
|
Читаю тут статью Кецбая, о Жано.
По поводу его позиции вполне согласен. И согласен, что его надо вообще отгородить от черновой работы. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Жано надо физуху улучшать, ну и пока прёт - ставить его в основу однозначно. Сегодня приобрёл билеты, поеду в четверг в живую поболеть за ребят=))
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Гейммастер
|
vovei, на какую трибуну?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Dreamer
|
Макеев.
![]() Даже форум начало глючить. Добавлено через 1 минуту А где Глушаков? О_о Аленичев феерит! Последний раз редактировалось Sam & Leon; 04.08.2016 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
новоформатный киник
|
Господи, этот идиот уже осточертел. Идиотство предсказуемое, конечно, но тем больнее. Как можно было ставить опять 3 центральных защитника после матча с Арсеналом, где было видно, что идея даже с Арсеналом идиотская. Но нет, раз счет был нормальный, значит нужно продолжать тыкаться головой.
|
|
|
|
#2189 | ||
|
Игроман
|
Да вы надоели, чесс слово. Особенно ты Джокер. Расслабься и смотри футбол.
Меня бесит каждематчевое гнобление Аленя. Он может пытается новую игру привить. Ты это в штыки принимаешь.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.08.2016 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
И уж кому-кому, а рассказывать мне про немотивированное гнобление как-то странно. Весь прошлый сезон Лост в своем стандартном стиле гнобил почем зря Аленя, пытаясь оправдаться за свои убогие слова о том, что Якина должны были оставлять и Алень не будет лучше. Я же последователен, я тогда говорил, что Аленю надо дать время и посмотреть, что как он временем сам распорядится. Вот уж больше года прошло и составить мнение о нем вполне можно, он абсолютно не способен к какой-то нормальной аналитике, а ведет себя как школьник. Победили - оставляет состав, сыграли в ничью с аутсайдером - поменял состав. И так было в прошлом сезоне, так остается в этом, надоело. Этот сезон был самым лучшим моментом для клуба, будет ли такой еще в ближайшее время?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.08.2016 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#2191 | ||
|
Dreamer
|
Пока неплохо играют, временами даже приятно. Но не без изъяна и пока лучшим кажется на поле Фарнандо. Парню сейчас сбросить бы вес и будет вообще отлично: пасы, выбор позиции, отбор - пока хорошо. Жано сегодня не так ярок, как в предыдущих играх, надо менять. Но на кого. Комбаров на свой позиции выглядит прямо очень хорошо. Ещенко в атаке бодрячком, но сейчас в обороне и на подстраховывает Макеев. Опасно. Квинси с Зе Луишем порят моменты, иногда неплохо, конечно и верно принимают решения, но так нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Игроман
|
Мне тоже не насрать, я болею за него с 99 года.
Но я не вижу альтернативы Аленю. Или мы хотим очередного Лаудрупа/Емери? Нам больше нечего ждать, Романцев как боженька не сойдет с неба. Остается только верить в Аленя. Не знаю как тебе, но он пока делает все правильно. Подстраивает состав. Убирает ему ненужных игроков. Тебе только остается смотреть футбол.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Гейммастер
|
Был бы это Моуриньо - окей, но это говно же, а не тренер. Просто не тренер.
Опять Макеев. Просто крах. Зачем?! Цитата:
Как же Фернандо тяжело бежит. |
||
|
|
|
|
|
#2196 | ||
|
Игроман
|
Ты тоже бесишь со своим Макеевым. Если Карпин/Емери/Якин/Аленичев его ставят в состав, то иди сходи в гости к своей логике. Или господину Мутко, я хз....
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#2197 | ||
|
новоформатный киник
|
я бы не забивался на это, конечно. Но ведь посмотрите, у Луческу первый сезон и состав полностью просран. Я не про в УПЛ, но Жвест тут рассказывал, что Луческу оверхайплен и без всеобъемлющей помощи руководства с трансферами ему будет сложно. Посмотрев часть матчей сейчас я с таким мнением солидарен, для Зенита это минимум будет переходный период. У ЦСКА дичайшие проблемы с составом сейчас, Еременко пал в форме капитально, на место Мусы пришел абсолютно разбитый Траоре(уж в Франции той же он вызывал лишь жалость), плюс можно ожидать явные проблемы у Пончика после унижения на Евро. вряд ли он останется в нормальном лак-состоянии после такого. Про Локо даже говорить смешно. А у Спартака? Капитально расчищенная зарплатная ведомость, более смиренная позиция Федуна и готовность на траты, свой стадион уже обкатался, место в еврокубках, неплохая обкатанная молодежь в виде Кутепова и Зуева и довольно боевой состав даже до трансферов(только без скамейки).
Это отличный сезон для, прости-господи, долгожданного чемпионства. А тут такое %( Ладно, хоть Жано поменял, которого он вообще-то и не должен был даже выпускать. Но ведь голы же! Как же не выпускать!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 04.08.2016 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2198 | ||
|
Игроман
|
Да я условно сказал.... Теперь то понятно что ОН, и кто ОН.
На самом деле я его перепутал с Якином.
||
|
|
|
|
|
#2199 | ||
|
новоформатный киник
|
да ничего это не значит, если его многие ставят. Может он на тренировках отличный, а в матчах гавно. Тогда получается он только пудрит мозги им. А может его ставят только чтобы заткнуть дыру. А еще тысячи может, залезть в голову тренерам не получится и ориентироваться на это бессмысленно, тем паче что в основу его ставили далеко не все регулярно.
|
|
|
|
#2200 | ||
|
Игроман
|
Ты сам себя слышишь? Если в играх он говно, зачем его ставят? А Паршивлюка убрали?
В этом логики вообще нет. Добавлено через 3 минуты ВНЕЗАПНО Зобнин стал одним из ключевых игроков. Ето всем тем кто говорил что он из команды ФНЛ.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок Последний раз редактировалось -=DMITRY=-; 04.08.2016 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|