|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#16381 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#16383 | ||
|
Гейммастер
|
Ууу, как все запущено. Хайпы по разным причинам возникают, в Дивизионе/Псах например, он возник из за рекламы и урезанного графона. А у Дарка хайп восторженный, раздутый не из за косяков, а из плюсов игры
Да проблемы есть в игре, но в том же Унче4 их сосчитать не меньше можно
|
|
|
|
#16384 | ||
|
untitled
|
SLowRider, https://www.youtube.com/watch?v=ruEKE4aajgA
здесь вообще ржака в определеный момент))
|
|
|
|
#16385 | ||
|
Pure Vessel
|
Ох уж этот благодатный 2016 год, когда длинная игра - это плохо, а найти кнопку отхила - серьезная проблема.
|
|
|
|
#16386 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#16387 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня, как новичка DS, выбесил респаун врагов после загрузки чекпоинтов. Просто надоело бежать сквозь них к боссам и иногда подыхать, так и не добежав. Игра слишком камерной кажется для респауна. Проход в начале всегда один, иные охраняют слишком жирные ребята. Надоело умирать и терять опыт порой из-за пустяков (падения, наседания врагов в узких местах на пути к боссу и пр.). Лучше бы сделали обычных врагов более сильными, но убрали респаун. А еще сильно надоедали тупые подсказки игроков, даже не подсказки, а зачастую бессмысленница. И отключить их, как я понял, нельзя. Зачем вообще было делать подобные онлайн вещи в такой игре? Портит атмосферу немного.
В общем, дропнул DS в начале на скелетах-капитанах каких-то, сразу после кабана.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#16388 | ||
|
Pure Vessel
|
Это же легендарная история, связанная с легендарной личностью.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 18.05.2016 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16389 | ||
|
Free your mind
|
вспомнил
=D Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#16390 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#16391 | ||
|
Гейммастер
|
меня как новичка DS вообще не бесит, в отличие от атсосинов и прочих игр, где вроде все просто, но местами криво.
разве что в DS3 есть пару моментов, неочевидные ловушки. Добавлено через 2 минуты Rumit, у дарксолов хайп вроде сарафанного радио, сами игроки делятся яркими впечатлениями от игры, именно от игры, а не трогательных роликов и прочих воссозданных нюёрков. Последний раз редактировалось SLowRider; 18.05.2016 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16392 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#16393 | ||
|
Pure Vessel
|
Так-то да, но любители дрочить на красивые ролики и скриптовые бабахи пригорают, когда понимают, что здесь им такого не завезут.
|
|
|
|
#16394 | ||
|
Опытный игрок
|
SLowRider, Еще пришлось привыкать к "вялому" управлению. Играл на паде на ПК. Пока фикс не поставил, не мог приноровиться играть в 720p/30fps, ибо управление казалось неотзывчивым. И еще не мог определиться с классом, начинал раз 5. Было примерно так: начал вором, все хорошо, перекаты спасают, но потом стал подыхать от 1-2 ударов; начал заново рыцарем, все хорошо, но перекаты уже не спасают, медлительность приводила к частым смертям на боссах. Вот так еще несколько раз пытался начать. В итоге понял, что новичку все же лучше вором. Но так и не понял, как подкрасться к тем же скелетам-капитанам. Стоял спиной ко мне - все равно заметил за 20 метров.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». |
||
|
|
|
|
|
#16395 | ||
|
Pure Vessel
|
Вор - это, хм, сложный класс для новичка.
|
|
|
|
#16396 | ||
|
Free your mind
|
игры уже не те.
в год 2-3 стоящих проекта остальное все опенворлд дрочильни, игры от юбисофт и ф2п моба параша
||
|
|
|
|
|
#16398 | ||
|
Pure Vessel
|
Я все же думаю отдать тхиста хублей.
Добавлено через 1 минуту "А почему вы о ней говорите во множественном числе?" (с)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 18.05.2016 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#16399 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, Его скорость и увертливость позволяла вилять возле боссов первых, рыцарь с трудом мог отбежать от них. Если бы сделали правильный стелс, было бы очень интересно играть в DS вором.
||
|
|
|
|
|
#16400 | ||
|
Pure Vessel
|
у рыцаря можно убрать щит и шлем, получаем чуть менее быстрые фастроллы с чуть большим запасом хп и брони
|
|
|
|
|