|
|
#1 | ||
|
статус
|
Metro: Redux
![]() Жанр: Action | FPS Издатель: Deep Silver Разработчик: 4A Games Платформы: Xbox One | PC | PS4 Дата выхода: 2014 2034 год. СкриншотыГлубоко под руинами пост-апокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 19.09.2014 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстатти да, когда я играл на ПК в первое метро, то надо было контролировать себя где находишься. Нужен противогаз или нет. Я так добегался не снимая и фильтра закончились. Чуть не здох, ели добижал до безопасной зоны в помещениях. Как было на 360, я не помню. А вот в редукс на ПС4, вот так. Странно как-то.
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Прошел Last Light, по сравнению с Метро 2033 (обе на 360-м проходил) видно что многое подтянули: получше стала графика, стрельба более адекватна, сюжет и его подача по увлекательнее стали, но все равно какие-то кондовые ощущения от игры, ничем кроме собственно кроме атмосферы не цепляет. Ну и графика очень приятная. Стрельба стала лучше? но только по сравнению с первой частью, местами все также дубово, и один и тот же враг может быть убит, а может и нет одинаковым выстрелом... анимация персонажей тоже оставляет желать лучшего, ну и перевод вроде и неплох, но эти одинаковые голоса и нарочито нелепый жаргон... не знаю. Ну отдельный плюсец разработчикам за персонажа коммуниста Павлика Морозова, это было мило, а игре семерка.
|
|
|
|
#723 | ||
|
untitled
|
Rud@rb, первая часть атмосфернее будет, да.
|
|
|
|
#724 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
По мне так это очень весело, сразу вспоминается Сталкер, хотя там бандиты забавнее были.
|
|
|
|
#725 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#726 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласно сайту Дмитрия Глуховского, новая часть игровой серии Metro выйдет в 2017 году
«Где история книг заканчивается, начинается история игры. Эра открытий впереди». Скрытый текст:
Xbox Live MrAKotik PSN MrAKotik GOTY 2015: The Witcher 3: Wild Hunt GOTY 2016: Dishonored 2 GOTY 2017: Wolfenstein II: The New Colossus GOTY 2018: Red Dead Redemption 2 Последний раз редактировалось -BadKot-; 08.11.2016 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Опытный игрок
|
UPD. Deep Silver подтвердили, что никакой игры Metro в 2017 году не ожидается.
|
|
|
|
#729 | ||
|
untitled
|
Трейлер неоч.
Попали в какой-то xvi век. Тракторы, телеги, пашня, хлев, конюшня и па-ро-воз.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#731 | ||
|
untitled
|
Цитата:
типа для трейлера понапихали
|
|
|
|
#732 | ||
|
Iceman
|
Acvilon, ни за что.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Sudoku Angel
|
Пока прошел первую игру, чтобы, так сказать, подготовиться к выходу новой части, но она мне совершенно не понравилась. Отвратительная адаптация книги. Сюжет никак не подводит Артема к пониманию того, кто такие Чёрные и что им нужно. Я уж не говорю, что нет в Ботаническом саду уровя, который бы всё и объяснил. В общем - плохо. И сюжетно, и геймплейно - стрельба отвратительна. Разве что локации атмосферные. Надо будет ещё Last Light пройти, но ничего хорошего совсем не жду.
|
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim, тогда и не играй 2 часть, раз не понравилась первая. Но вторая лучше и длиннее.
И да, Ботанический сад, будет во врой части
|
|
|
|
#735 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#736 | ||
|
Опытный игрок
|
Bleach, просто прошёл на одном дыхании наверное. Или тебе и в целом не понравилась?
Вторая явно дленнее, больше локаций, да и сам сюдет мне побольше зашёл. Но первая мне тоже очень нравиться. Метро это одна из любимых моих игр. Слюни текут, жду не дождусь выходя следующей части
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 19.06.2017 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
untitled
|
не, мне вторая гораздо короче показалась, с меньшим набором локаций и не такой атмосферной
|
|
|
|
#738 | ||
|
Опытный игрок
|
Bleach, сейчас поискал инфу. В первой 7 глав и 35 миссий(подглав), а во второй 31 миссия, сколько глав не нашёл. Но они там подлиннее вроде как.
Ну у меня по времени на вторую уходило побольше. Я стараюсь стелсить везде Добавлено через 44 секунды Блин нужно перепройти и засечь время, самому интересно стало Добавлено через 4 минуты 10 глав 31 миссия во второй
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 19.06.2017 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я таки прошел вторую часть, но не стал писать про неё, ибо дерьмище такое, что слов нет. Геймплейно она лучше и разнообразнее - больше разных ситуаций, непохожих локаций, да то же представление в театре чего стоит. Но и тут не без огрешностей: битвы с боссами унылые, не несущие в себе никакого смысла и просто бестолковые. Сюжет просто отвратительный - создавался явно дегенератами для дегенератов. В концовках смысла нет - всё равно в следующей игре берется какой-то финал по умолчанию, и плевать на то, что там лично у тебя вышло. Честно, было неприятно всю игру слушать про уничтожение Чёрных, когда я их не уничтожал. Поэтому только ради ачивок есть смысл что-то делать. Но их так много, что надо игры проходить раза по два минимум, а это невыносимо.
Я "метро 2035" не читал - только пересказ сюжета. И мне он показался абсолютно бредовым. Так что веры в приличный сюжет новой части нет никакой. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Опытный игрок
|
Я был прав
Добавлено через 1 минуту Wolfsheim, а про концовки, ты знал что их две когда играл в первую часть?
- Xbox Live - LRuslanusS PS 4 PSN - LRuslanusS Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 19.06.2017 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|