|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Слейд прокручивал в голове события прошедшие с начала контракта. В первую ночь он оборудовал убежище. Во вторую, просматривал киноклассику. "Here's Johny", именно таким возгласом он сопроводил воспоминание об этой ночи. На третью к нему принесли два черных мешка. -И как я должен понять, за что их убили? Но контракт рекомендовал вкалывать препарат одному из трупов. Слейд долго думал кому. -Ладно, выберу этого, несуразного. Убит EcitoN Был заблокирован EcitoN Гипериона раскрошило Правила Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
1. Блочили Сафа, а труп один. Значит Саф был стреляющим мафом.
2. Саф вроде не овочем был.
|
|
|
|
#6 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Если мафия контрольного приста в меньшенстве(а на это намекает название темы), я советую скооперироваться с городом, и попытаться выцарапать победу, у другой мафии. Да план рисковый, но другой план, сложить лапки и ждать пока противники выиграют.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Интересно, почему блокировка только одна. Два блокиратора мертвы уже что ли?
Нелепость, ответь мне на вопрос, что бы мы выиграли, если бы ты слил голос влево, и повесили тебя вместо Нежки. Добавлено через 1 минуту Одного реаниматор спас, ком мог не стрелять.
Sometimes crazy is the best way to go.© Последний раз редактировалось Nightglow; 07.04.2016 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Итак. Количество трупов и блоков сократилось ровно на один. Значит вчера-таки умер блокер. И я надеюсь, что это мафский блокер. А насчёт стрелка - либо сегодня стрелял Эцитон, но его заблочили (И я уверен, что заблочили как мафа). Либо вчера умер ещё и горстрелок (хотя странно, что они не выставили секрет в таком случае).
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Ну да, я что-то не подумал.
Получается так. Хотя не, ещё может быть вариант, что выстрел второй мафии попал в Щит. Убедительно (с) Добавлено через 2 минуты Да кстати и реаниматор же есть. Так, что вообще не факт, что Саф был мафом. Последний раз редактировалось Паркер; 07.04.2016 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Если судить по наванию треда, то расклады у нас возможны
3мффх-2мфкп-3мж (Реалистичный) 3фх-1кп-4мж(Реалистичный) 2фх-1кп-5мж(сомнительный) 3фх-5мж(возможный) 2фх-6мж(фантастика)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Мирных ясен день, что больше. Какая может быть орда когда умерло как минимум 2 мафа. Орда из 2 х 2, или орда из 1 х 3 мафов к 4 мирным?
Добавлено через 3 минуты Я расстроился... Последний раз редактировалось Hелепость; 07.04.2016 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Откуда дрова? Мы казнили двух мирных, нам овощерезка выгнала игрока, и у нас ночью умерли 5 человек. У меня есть большие подозрения что умерло очень много мирных жителей и мирных ролей.
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Alexonese, Окей, тогда все ещё лучше 3-3-2мж
ты это хотел сказать, маф?
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Новичок
|
Когда я вёл игру, у меня были разные варианты тем подготовлены заранее. И название темы не должно зависить от расклада в тёмных или полутёмных играх. Я это хотел сказать.
|
|
|
|
|