Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 08:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 19:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 12.02.2016, 12:31   #741
Шоссе в никуда

А вот почему они не пошли прежним етс-овским путем - набацать один в один кучу разных ихних грузовиков с вымышленными эмблемами, а после потихоньку официально приобретать? Что помешало то? Законодательство США?
Старый 12.02.2016, 12:36   #742
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
Европа считаете лучше?
Если внимательно прочитать мое сообщение то там не будет написано что ЕТС2 лучше (кроме разнообразия трафика).

Цитата:
Сообщение от Дюх Посмотреть сообщение
А где ценить?
На сколько я помню когда подбираешь груз из "заказы агентств" то там слева сверху есть выбор тягачей для сортировки и вот там если нажать кнопку есть выбор из трёх видов, петя, кен и вольво. Но понятно что при нажатии на вольво ничего не будет т.к. в игре их нет.

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Что помешало то?
я про это уже писал не далеко! были небольшие проблемы у разрабов из-за этого подхода.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 12.02.2016, 12:59   #743
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от A1ex_Romano Посмотреть сообщение
На сколько я помню когда подбираешь груз из "заказы агентств" то там слева сверху есть выбор тягачей для сортировки и вот там если нажать кнопку есть выбор из трёх видов, петя, кен и вольво. Но понятно что при нажатии на вольво ничего не будет т.к. в игре их нет.
У меня первая версия стоит ( до 4 я не обновлял ибо мелочи пропускаю). Вот я сделал выбор из трех, там вообще какие то чет их знает что. Видимо что контрафактная, да и бог с этим, не влияет. И надеюсь не повлияет
Скрытый текст:

Старый 12.02.2016, 13:28   #744
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Это он ж с Терминатора? Интересно, хотя бы в дальних планах у SCS он есть?
В Терминаторе FLA.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Но, сейчас приметил его " брата Кенворта К 100, очень похож внешне на Фредди.
Peterbilt 362, Kenworth K-100 и Freigtliner FLA ОЧЕНЬ похожи.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 12.02.2016 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Scrawderman вне форума  
Старый 12.02.2016, 13:34   #745
Игрок

toymax,
Цитата:
Что помешало то?
Cо времён выхода Европы, авторское право сильно ожесточилось. Сейчас за яйца берут из-за каких-то плешивых песенок, а грузовик так это бренд, и марка с 200 летней за частую историей, за такое взбреют иском на несколько миллионов сразу. Поэтому и не вышло, хоть и раздражает конечно, но лепить контент без соглашения теперь могут только ноунеймы, которых и искать никто не будет да и брать с них нечего.
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 15:17   #746
Шоссе в никуда

Цитата:
я про это уже писал не далеко!
Ссылку бы хорошо давать на это.
Даже это ко всем. А то цитируете, и не пойми от кого.
Старый 12.02.2016, 15:56   #747
Антимайдановец

Кто знает, Freightliner Coronado хороший грузовик? Случайно наткнулся в списке модов на него, стоит он каких-то 49 000 долларов, с моими 95-ю тысячами, я его спокойно куплю, но мне главное как он на дороге себя ведет, а не внешняя красота. И ещё такой вопросец, как Петербильтовские грузовики, если таковой мне понравился, закинуть в автосалон Кенворта, ну тобишь включить его модификацию? Вчера закинуть закинул, вроде даже включил грузовик, но в салоне Кенворта не нашел его, знаю, что в начале игры выбирается только один из двух: Или Петя или Кен, но возможно ли поставить Петербильт так, чтобы его было видно в салоне Кенворта?

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 12.02.2016 в 16:01.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2016, 16:14   #748
Игроман

Цитата:
Спс. Понятно, почему я не видел, у меня заказы агенств не работают, так что я туда и не суюсь. А патч да, очень полезный)))
Дюх вне форума  
Старый 12.02.2016, 16:23   #749
Шоссе в никуда

Moe Szyslak, не хочу даже вспоминать и его скорее всего уже таким нет на ютубе, люди тут потвердят о ком я пишу, собственный взял и именно такой, какой тут производители видеть не хотят. Но его слили, нервы у чела не выдержали. А наромально так рассказывал, там каждая поездка - все записывал, все остановки записывал, показывал как нужно правильно парковаться, как при приемке фуры подключать что к чему. Вот зачем его слили? Он натурально на своем наконец собственном траке был. Семью свою показывал, жилье. Как менты кого приезжали повязать по соседству показывал. Фиг его сейчас найдешь.
Старый 12.02.2016, 16:34   #750
Юзер

Moe Szyslak, Reno, Bakersfield, San Diego - города, где есть автосалоны Питербилта.

А чтобы оценить качество грузовика без покупки и прокачки, например производительность или сколько всего налепить можно, то в меню есть кнопка "инфо". Там можно посмотреть все доступные грузовики во всех конфигурациях и также можно посмотреть прицепы. Но там не всегда показываются модовские грузовики.
Scrawderman вне форума  
Старый 12.02.2016, 16:42   #751
Игрок

Скрытый текст:

Кени то не полной кстати комплектации, душманский. В полной вместо вот этих вот полочек дешёвых справа от навигатора, ещё доп. манометры должны быть.
Скрытый текст:
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 16:43   #752
Опытный игрок

toymax, Он опять начал снимать, не знаю надолго-ли.
А на счёт выкладывания ссылок на выложенную мной же новость, если тебе лень читать то мне лень повторяться.

Цитата:
В полной вместо вот этих вот полочек дешёвых справа от навигатора, ещё доп. манометры должны быть
Я думаю разрабы всё это запихнут в длц кабинное. Не будут же они бесплатно его давать

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 12.02.2016 в 16:51.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 12.02.2016, 16:59   #753
Игрок

A1ex_Romano,
Цитата:
Я думаю разрабы всё это запихнут в длц кабинное. Не будут же они бесплатно его давать
Возможно что да. Типа Кабин фулл комплекшен.
P.S. Так то помимо Энтони, тракдрайверов хватает, как только они поняли что можно себя на камеру снимать. Теперь их уйма, девок среди этого контента только мало, эм жаль.. Более менее толково только Полячка снимала, не знаю работает сейчас или нет уже.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 12.02.2016 в 17:03.
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:10   #754
Игроман

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
И ещё такой вопросец, как Петербильтовские грузовики, если таковой мне понравился, закинуть в автосалон Кенворта, ну тобишь включить его модификацию? Вчера закинуть закинул, вроде даже включил грузовик, но в салоне Кенворта не нашел его, знаю, что в начале игры выбирается только один из двух: Или Петя или Кен, но возможно ли поставить Петербильт так, чтобы его было видно в салоне Кенворта?
Можно, нужно прописать его в другой салон, но тут есть несколько нюансов. Если не стесняешься, могу в скайпе объяснить, как и что, через демонстрацию экрана. Пиши в ЛС, я тебе напишу скайп мой.
Дюх вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:22   #755
Игрок

Грузы когда добавлять будут, интересно животных добавят в перевозки или нет? Скотовоз и свиновоз в США популярно, Аризону дождаться уже не могу, Калифорния в печени уже со своим спеед лимитом, за штрафы уже миллион баксов походу отдал. 55 по хайвею, какой придурок это придумал?
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:24   #756
Игроман

Цитата:
55 по хайвею, какой придурок это придумал?
55 миль это около 90 км\ч. Такой же лимит практически везде в ЕТС, чо ты возмущаешься. Поставь круиз контроль да едь глазей. Тут даже на 55 ехать через весь штат 40 минут, куда тебе быстрее-то, или ты сколько хочешь, 120 миль гонять? Я вот еду, у меня 70 миль - это на 1600-1700 оборотах валит, что не есть гуд (на 13й коробке, 18 ставить не хочу пока что).
Дюх вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:28   #757
Игрок

Дюх, В Неваде 80 миль, к чему тут километры твои непонятно, трак по хайвею человеческому идёт 120 км/ч - какие ещё вопросы будут? Ты пробовал 55 в игре ехать 900 миль пилить без передыха? Ну и как? А мне вот осточертело лично, приезжаешь аж руки отваливаются.
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:32   #758
Игроман

VirtTrans, я ездил из сан-диего в Юрику на 55 миль лимите, я вобще ехал миль 45 или 50, т.к. ехал без круиза, и на газ жал как попало. У меня руль, я спокойно ехал кайфовал, курил сигары и пил пивас. Причем, я еще и на 13 ступенчатой механике.
Дюх вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:36   #759
Игрок

Дюх, Я не курю и не пью.
P.S.
Вот бы у SCS хватило ума климатические зоны сделать. Вот это было бы реально новшество.
Скрытый текст:
VirtTrans вне форума  
Старый 12.02.2016, 17:40   #760
Игроман

Цитата:
Я не курю и не пью.
Да мне как-то всё равно. Я так выразился просто, что на руле вобще не напряжно. Вот 30 миль да, высад, а 55 побоку.

Цитата:
Вот бы у SCS хватило ума климатические зоны сделать.
Не хватит. Зимы точно не будет. А вот по поводу погоды, получилось прикольно. Я попадал в тучку: ехал, было солнышко, попал под тучу - пошел дождь, а потом дорога пошла в объезд горы, и я выехал в солнышко, а потом снова в эту тучу заехал.
Мб в ЕТС это тоже было, но я не играл, наверное, с 1.18 в неё, там такого не помню.
Дюх вне форума  
Ответ

Опции темы