Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2013, 07:15   #1
Опытный игрок

RMWheel American Truck Simulator

American Truck Simulator

Название: American Truck Simulator
Жанр: Симулятор дальнобойщика
Серия: Truck Simulator
Мультиплеер: Нет
Разработчик: SCS Software
Издатель: Rondomedia
Издатель в России: не известно
Официальный сайт игры: americantrucksimulator
Дата выхода:2 февраля 2016 года.

Описание игры:

Скрытый текст:

Хотите прокатиться на легендарных американских грузовиках по дорогам не так уж давно открытого западного континента? American Truck Simulator дарит уникальную возможность осуществить мечту. Вот только неизвестно, когда именно это получится сделать. Первое упоминание о проекте относится к 2013 году, потом какое-то время о нем не было вестей, разговоры возобновились в 2014, а на выставке E3 2015 состоялся анонс.

Информация, в разные периоды предоставленная компанией SCS Software, одновременно работающей над Euro Coach Simulator, поистине впечатляет. Судите сами: студия хочет воссоздать огромную территорию североамериканского континента — в American Truck Simulator будет порядка 100 городов, включая Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Диего. Сначала потребуется покорить Калифорнию, а потом другие жаркие, прохладные и холодные земли.

Однако отметим, что пока идет разработка American Truck Simulator, говорить конкретно о чем-либо нельзя — все может измениться. Однако невозможно сомневаться в правдоподобности и красоте игры. За первое отвечает тот же геймплей, что использовался в Euro Truck Simulator 2. Физический движок, судя по всему, тоже общий — знаменитый PhysX. При этом обещается, что новинка обзаведется множеством улучшений. Графика же создается с помощью последней версии проверенного движка Prism3D, поэтому пейзажи и машины заставят долго любоваться собой! Что касается автомобилей, то можно будет сесть за руль Peterbilt 579, Kenworth T680 и других легенд, отличающихся весьма солидным размером, весом, но самое главное — огромной мощью. Поговорить о технике и похвастаться своими достижениями получится благодаря онлайн-сообществу World of Trucks.

Предполагаемые особенности American Truck Simulator California:
- Игрока ждет захватывающее грузовое путешествие по Америки — начнется оно в Калифорнии и охватит около 100 городов этого и других штатов.
- За основу взята механика игры Euro Truck Simulator 2, однако она значительно улучшена, как и графика, физика и вообще все.
- Десятки легендарных лицензированных грузовиков ждут покорения тысяч миль! Найдите лучшего для себя железного гиганта!
- Обмениваться опытом и делиться впечатлениями можно через онлайн-сервис World of Trucks.
- Нужно будет доставлять всевозможные грузы. Точность и аккуратность помогут стать легендарным и богатым дальнобойщиком!

Системные требования:

Скрытый текст:
Цитата:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Dual core CPU 2.4 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
Место на диске: 3 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 64-bit
Процессор: Quad core CPU 3.0 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 760-class (2 GB )
Место на диске: 3 GB

КАРТИНКИ: (осторожно, рвут экран!)

Скрытый текст:

Вступайте в группу steam TRUCKMANIA [TRM] для совместных покатушек в онлайне
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл.

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 19.02.2016 в 18:44.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 10.02.2016, 12:20   #701
Гейммастер

VirtTrans, об этом ты мог прочитать в правилах форума при регистрации, когда тыкал галку о согласии обсуждения половых сложностей.
Но как видно это ты пропустил и не читал.
Старый 10.02.2016, 12:27   #702
Игрок

SamAilward, Ну похоже что да, и особо не видно что в правилах написано что некто SamAilward имеет отдельные права господа бога, а значит заявлять о моих половых сложностях, тем самым лично оскорбляя. Простите пожалуйста боженька я не знал, что вы тут избранный и можете молоть всё что угодно без последствий.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 12:34   #703
Гейммастер

VirtTrans, имена боженька и господь бог уже к сожалению заняты, поэтому ты можешь обращаться ко мне просто - Мой господин.
По вопросам половых сложностей я принимаю по четвергам после обеда с часу до трёх, сын мой.
Старый 10.02.2016, 12:43   #704
Игрок

ТТХ по топливу:
Топливно-экономические характеристики Peterbilt 579 15.0

Расход топлива (смешанный цикл): 40.0 л на 100 км (10,5 галлонов)

В общем контрольно надо перемерить, ибо варианта 2 либо я так насчитал сикась накась, либо реально даже при включенной опции "реалистичный расход топлива" этот самый расход не то что не реальный, а просто дичайший. Но если узнавать у реальных тракеров все скажут что 40-50 норма, не важно любой тягач 40 - норма. Но у меня и было 50, только почему то в галлонах. Возможно это косяк когда литры заменили галлонами, а расход не пересчитали. В таком положении если это косяк тогда 5 литров на 1,6 км - нормально. Можно конечно сказать что я уж очень дотошно придрался к топливу, но это же Трак Симулятор в конце то концов, и грузовик это центральный объект в игре, вся суть остального вокруг грузовика строится, а не шутер где характеристиками машин можно и пренебречь как в ГТА или ФарКрае.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 10.02.2016 в 12:50.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 12:54   #705
Юзер

Цитата:
Сообщение от Moe Szyslak Посмотреть сообщение
Когда ждать грузовик?
Написано же, в течении нескольких дней. Неделя-две максимум.

Цитата:
Сообщение от VirtTrans Посмотреть сообщение
ЭКО чтоли? Это не навык на топливо, это условия при котором даётся груз, и за который доплачивают в случае умеренного расхода ДТ и всё, это не скилл нифига никакой.
Это именно экономия топлива. Расход сам по себе уменьшится. Было например 50, станет 40, не зависимо от того, как ты ездишь.
Ну и нужно в настройках геймплея включить галочку "реалистичный расход топлива", тогда от манеры вождения будет зависеть расход. без этой галочки он фиксированный на определенную цифру.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если ты пользовал механику, должен знать что если тахометр перекручивать трак вообще никуда не поедет, будет дёргаться дрыгаться и глохнуть в итоге. Но перекрутка так и так будет тахометр невнятный, ни зон не нарисовано нифига едем по дедовски на слух
Я про движение говорю, со старта там хз как. В игре на 1500 оборотов нужно уже переключать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
В общем контрольно надо перемерить, ибо варианта 2 либо я так насчитал сикась накась, либо реально даже при включенной опции "реалистичный расход топлива" этот самый расход не то что не реальный, а просто дичайший.
После прокачки всех перков на эковождение он как раз станет реальный. В ЕТС там все норм было. 30-36 литров при обычном прицепе на автомате. Здесь возможно масштаб не пересчитали, а может навык сильнее влияет и при полной прокачке расход вернется в нормальный режим. Ну и путаница с галлонами на милю или литрами.

Последний раз редактировалось Scrawderman; 10.02.2016 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Scrawderman вне форума  
Старый 10.02.2016, 13:01   #706
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Это именно экономия топлива. Расход сам по себе уменьшится. Было например 50, станет 40, не зависимо от того, как ты ездишь.
Ну и нужно в настройках геймплея включить галочку "реалистичный расход топлива", тогда от манеры вождения будет зависеть расход. без этой галочки он фиксированный на определенную цифру.
Ну чтож, я полагаю что ты прав, но чтобы это достоверно проверить, надо собственно прокачаться ну и проверить, сделаю я это наверное через 2 месяца. Потому что без модов я сами понимаете решил оригинальный продукт оценить а не кидаться в помощники по экономике и левелу. По прокачке могу сказать что идёт хоть и медленно но всё же по лучше чем в Европе. До 10 уровня набил быстро и легко, за 2 дня, на что в Европе у меня уходило по месяцу(честно скажу это такая нудятина по 5 рейсов или по 8 делать по одинаковым дорогам Европы, давалось мне с усилием). Но после 10 очки уже растут и становится ощутимо не быстро. Сейчас АДР качаю, это для меня выгоднее. Эко потом буду проверять, чем чёрт не шутит может и правда скилл и элемент типа ролеплэя такого.
А как я езжу? Да как и все тракеры 70 миль в час на трассе. Спеед лимит вот идиотский что в реальности (мне говорили он такой) что в игре. 55 миль, может тогда сразу уж на черепахах ездить. )))) Калифорния это конечно кадр. Спеед лимит в игре одинаковый, хотя по факту в каждом штате свой. Будут ли в дальнейшем SCS учитывать или везде по 55 пыхтеть заставят - не знаю. Хотя я не внимателен к этому был, в Неваде вроде по-людски 80 миль, не знаю надо посмотреть внимательно (пусть SCS меня бета тестером берут)

Последний раз редактировалось VirtTrans; 10.02.2016 в 13:24.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 13:40   #707
Юзер

Цитата:
Калифорния это конечно кадр. Спеед лимит в игре одинаковый, хотя по факту в каждом штате свой. Будут ли в дальнейшем SCS учитывать или везде по 55 пыхтеть заставят - не знаю. Хотя я не внимателен к этому был, в Неваде вроде по-людски 80 миль, не знаю надо посмотреть внимательно
В игре спид лимит разный. В Калифорнии 55, в Неваде 65-80 в зависимости от дороги. Все правильно там у чехов.
Scrawderman вне форума  
Старый 10.02.2016, 14:03   #708
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
В игре спид лимит разный. В Калифорнии 55, в Неваде 65-80 в зависимости от дороги. Все правильно там у чехов.
Оукей, я посмотрю внимательнее. И ещё хочу сказать про свой косяк, в игре за мили платят, разница в цене рассчитывается в основном, в случае одинакового естественно трипа, из веса перевозимого груза ну и трактор это всё таки не сено возить. За мили тоже могут платить по разному, просто надо было мне шары разуть шире, извините не увидел, это мой косяк. Но грузы всё равно всё дёшево 14й уровень максимум 19 но всё таки абсолютно везде 16 тысяч. По Европе крику было много что нам миллионы девать не куда ну вот докричались, теперь вообще пашешь как на каторге, при том цена на грузовик выросла, цены на гаражи остались прежними, но по 400000 отвалить за гараж а потом это всё отдавать в США гораздо сложнее. В Европе то что делов то? 50000 четыре раза съездил 200000 в кармане + бонусы.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 10.02.2016 в 14:14.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 14:42   #709
Шоссе в никуда

Цитата:
Но грузы всё равно всё дёшево 14й уровень максимум 19 но всё таки абсолютно везде 16 тысяч.
Вот можно же:
Скрытый текст:
Старый 10.02.2016, 14:58   #710
Новичок

Демку в стиме выпустили. Правда, там косяк - кнопка "установить" не нажимается, поэтому кто хочет попробовать - нажимаем Win+R или Пуск - Выполнить, вставляем туда строку steam://install/441960 и жмём Enter.

Демка ограничена по количеству выполненных доставок (сколько, почему-то не пишут), содержит только Калифорнию. Сейвы можно будет перенести в полную версию.

Последний раз редактировалось timka27; 10.02.2016 в 15:08.
timka27 вне форума  
Старый 10.02.2016, 15:06   #711
Игрок

toymax,
Да уж, твои цены модом попхивают, это во первых, а во вторых мужики знаете что в реальности цены ещё раз в 10 ниже. То что даёт игра это компромисс игровой экономики, а если бы toymax, такие цены представь были бы в за правду, как у тебя, да тогда каждый бы тракер делал один рейс в жизни, а потом говорил да идите вы на.. я своё заработал. Цены по дефолту тоже завышены. Реально знаете сколько? 4000 в месяц при условии что ишачить будете, можно и 5ку поднять, но тогда из трака вообще вылазить не будешь. В целом хороший водитель выходит на 80000 в год.
P.S. Чего не хватает в SCS так это хотябы одной легковой машины и мододелы это поняли, что когда уже компания большая смысла на траке ездить нет, но есть например места на карте в которые не заезжал по работе, ну и места пофотать можно, переться за селфи на траке? Ну нелепо.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 10.02.2016 в 15:21.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 16:49   #712
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от timka27 Посмотреть сообщение
Демку в стиме выпустили
Спустя неделю после релиза? На некоторые мысли такое наводит.
Старый 10.02.2016, 16:57   #713
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Спустя неделю после релиза? На некоторые мысли такое наводит.
Может кто-то не купил/ не скачал игру, а демку увидит, посмотрит, пойдет и купит полную версию.
Старый 10.02.2016, 17:28   #714
Игрок

Да вся игра демо на данном этапе пусть даже и купленная/скачанная. Контент в две машины это полноценная разве игра? Если мы будем кострированный контент так на ура встречать, то скоро студии разработчиков вообще будут нам только движки вываливать со словами: - Ну сделайте из этого что нибудь.
P.S. Радио отстой, по сравнению с Европой, не то чтобы совсем слушать нечего, но реально скучно и нечего. И кантри какое -то дохлое, в роликах Андрея Ровного и то музон забористей, не знаю чем руководствуются тамошние радиостанции музыка для старпёров в основном. Под такое заснуть нафиг можно, тем более что чёрного пса в игре ловить можно, либо реализм всё таки симулятор, либо садиться играть только будучи хорошо выспавшимся.
P.S.S.
Забываю всё весь день сказать что как бетатестер могу сказать, есть в игре одно неудобство, а именно. Оповещения о нарушениях правил, о ДТП, о том что топливо кончилось почти (об особенностях потом подробнее) и так далее. Это огромное всплывающее на радаре окно, которое находится с права тем самым перекрывая напрочь встроенные навигаторы находящиеся там же. Да я понимаю эти сообщения нужны и важны, даже про топливо потому что если учитывать возраст игроков от 3х лет то на панель приборов они врятли смотрят осознанно, тем самым оно нужно. Но сделать оповещения как то иначе неужели нельзя? Потому что то что есть, своим "всплыванием" иногда приводит или к пропуску поворота или к аварии. Хотя нет к датчику топлива иногда нет непосредственного визуального доступа (как например на MANе) или Кенворте в Америке, да, датчик по факту есть но от либо бывает перекрыт рулевым колесом либо не достаточно информативен. Так в Петербилте датчик на много лучше мало того что выведен в сторону и отлично виден, так ещё и имеет сигнальную лампочку.
Это пока что всё что можно сказать об игре, выйдет 900 классик буду его рассматривать. Ну и далее по мере выхода новых Штатов - пока обсуждать нечего, всё что я хотел сказать я высказал. Игра в целом хорошая но релиз конечно можно назвать его предательским.
Ведь по факту какова была история конкретно со мной:
В 14году,вывалив первые скрины, SCS заявляют: - Мы делаем США! - Ура! Всё я обрадовался. Потом спустя время, извините релиза не будет (потом ещё 3 раза не будет но не суть) потом, ой извините мы видимо сильно замахнулись, ну или преследуем корыстные цели поэтому только один штат и почему-то уже надоевшая до чёртиков Калифорния, других штатов видимо не нашлось они вышли из состава США на момент принятия SCS подобного решения, а какой же штат выбрать? Ну ладно, Калифорния так Калифорния бог с вами, а потом ой, а у нас только грузовика будет 2. Ладно оукей
Moe Szyslak, ошибается, я готов был на 2 грузовика, их количество меня не волновало! Но последней каплей стало то что меня сначала заставили пооблизываться на 900 классик в ютюбе, а к релизу сказали
VirtTrans, а вот [мат] тебе, не будет 900 при этом яж не знаю будет не будет вообще, как видим точных дат того или иного SCS либо не даёт, скрывая под формулировкой "скоро" либо даёт (в случае с релизом) по 7 пятниц на неделе. Ну тут то я уже и не выдержал, и высказал все те обиды которые накопились. Теперь немного успокоившись опять жду 900 классика, опять мне обещали его "скоро". Ну чтож посмотрим, "скоро" это сколько?

Последний раз редактировалось $NeK; 10.02.2016 в 21:55.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 21:00   #715
Юзер

Все твои недовольства необоснованы. Про игру в каком она выйдет виде было известно еще году эдак в 2014. Было изначально известно о малом количестве грузовиков 2-3, не больше. На обложке вообще один 579 светился и все. Так что мог выйти один 579 и Калифорния.
По территориям аналогично. Чехи сказали что будет на старте один штат. В недавнем интервью поясняли, что могли сразу сделать все США. но уровень детализации был бы как в ЕТС. Отказались и решили сделать упор на разнообразие и проработку.
И по геймплею. Чехи сразу сказали что будут три одинаковые игры, которые потом объединят в одну. Сильные изменения только сделали бы осложнения для маленькой команды.
Ну и по Кену. W900 зажали Паккары, а не чехи. Все помидоры им. Политика компаний и бизнес с рекламой, он такой. Если бы чехи поступили с лицензированием грузовиков в ЕТСе как сейчас, то на старте ЕТСа были два Рено, Ман и Скания. Как видишь почти столько же. Территория там тоже не сильно изменилась с ЕТС1 и это была глубокая переработка карты 2008 года.
В итоге имеем что все эти высказывания "что вы делали 3 года" не имеют под собой оснований. Мы получили 30 детализированных городов с красивой картой и грузовыми фичами от разработок ЕТС2 (напомню что АТС занималась меньшая часть офиса СКС)
"Чехи, почему вы сделали игру не такой, какой я хотел, а такой, какой вы хотели? Вы сволочи" - вот примерно вот так выглядит заявления всех недовольных игроков.
Scrawderman вне форума  
Старый 10.02.2016, 21:28   #716
Игрок

Scrawderman,
Цитата:
Все твои недовольства необоснованы.
Ну да, я же чмо да? И не имею права не возмущаться ни высказать свою критику правильно? Ведь все умные один я тупой.
Цитата:
Ну и по Кену. W900 зажали Паккары, а не чехи. Все помидоры им. Политика компаний и бизнес с рекламой, он такой.
Меня как игрока это не капли не волнует.
Цитата:
то на старте ЕТСа были два Рено, Ман и Скания.
Ну и? по факту 8 машин, лицензия или нет меня не волнует.
Цитата:
Территория там тоже не сильно изменилась с ЕТС1 и это была глубокая переработка карты 2008 года.
Маленький секрет хочешь? Если пристально разбираться то по факту ничего не изменилось с Хаулина как минимум, 10 лет прошло траксим не развился никак. А развиваться есть куда и движёк всё позволяет, на деле даже весовые на данный момент не несут никакого геймплейного смысла, а только лишь раздражают уже, ибо тупо не доделано, как и всё на стартах SCS начиная с 08 года.
Цитата:
В итоге имеем что все эти высказывания "что вы делали 3 года"
Вот я и спрашиваю что они делали 3 года, за три года лицензий получай хоть обполучайся. И не только в этом дело, за три года инди проекты такие стартуют, с составом разработчиков в один человек, что SCS вообще бы помолчать.
Цитата:
какой вы хотели?
Они вообще от игр, как и вообще все разработчики сейчас, не хотят ничего кроме бабла, поэтому не правильная постановка сарказма.
Ну и ладно я честно готов признать что из этих 3х лет года полтора ушло на запил карты и трафика, и то и другое довольно разнообразно тут я с первых секунд игры увидел старание. И вижу что в карте были учтены многие пожелания игроков так в пример большие города или разнообразие парковки, я не говорю что всё говно, я вижу что сделано а что нет и что было обещано и где меня кинули с формулировкой: - Ну ладно, модами перетопчешься. Хотя сейчас я опять на дефолте и уже привык даже.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 10.02.2016 в 21:42.
VirtTrans вне форума  
Старый 10.02.2016, 22:37   #717
Юзер

Цитата:
Ну да, я же чмо да? И не имею права не возмущаться ни высказать свою критику правильно? Ведь все умные один я тупой.
Не вырывая фразы из контекста. Я сразу в том же абзаце объяснил почему ты неправ.

Цитата:
Меня как игрока это не капли не волнует.
Ты не центр вселенной. Со многими вещами могут возникнуть трудности, хочешь ты этого или нет.

Цитата:
Ну и? по факту 8 машин, лицензия или нет меня не волнует.
Опять между строк. И опять бытие вселенной.
Цитата:
Маленький секрет хочешь? Если пристально разбираться то по факту ничего не изменилось с Хаулина как минимум, 10 лет прошло траксим не развился никак. А развиваться есть куда и движёк всё позволяет, на деле даже весовые на данный момент не несут никакого геймплейного смысла, а только лишь раздражают уже, ибо тупо не доделано, как и всё на стартах SCS начиная с 08 года.
Да все-то ты знаешь и все-то ты видишь. Движок хаулина и движок етс2 хоть и один и тот же, но технологический разрыв между ними огромный. Надеюсь разницу между етс2 версии 1.0 и 1.22 видишь? Не думаю что на этом остановится развитие.

Цитата:
Вот я и спрашиваю что они делали 3 года, за три года лицензий получай хоть обполучайся. И не только в этом дело, за три года инди проекты такие стартуют, с составом разработчиков в один человек, что SCS вообще бы помолчать.
Время. В Д3 тоже лицензии получили сразу, но так как разработка затянулась срок их действия истек. Маленькая компания не может позволить кидаться деньгами. Они сами не были уверены когда выйдет игра.
Стоит ли напоминать какого качества выходят эти игры от одного разработчика и как долго висят в раннем доступе стима, если вообще релизятся. Чехи всегда все делали качественно и я ни разу не видел ни одного бага или вылета чистой игры.
Цитата:
Они вообще от игр, как и вообще все разработчики сейчас, не хотят ничего кроме бабла, поэтому не правильная постановка сарказма.
Именно поэтому игра стоит 20 долларов при 60 у остальных и бесплатно раздают грузовики. А то что доллар сейчас скаканул это не вина чехов.
Scrawderman вне форума  
Старый 11.02.2016, 12:47   #718
Игроман

Вот это битва тут была, прям аж интересно было почитать.

Кстати, добавлю, что в калифорнии есть участки с лимитом больше 55, их немного, а может вобще всего один, но вроде на дороге из Бейкерсфилда в Тонопу, лимит в 65 начинается раньше границы с Калифорнией.

"Один мой знакомый сказал: "я езжу только в Канаду и в Америку, в Калифорнию я не езжу" (с)американский тракер

По сути, Калифорния - самый жопный штат для тракеров, как я понял. Почему Д3 и АТС туда порываются всё, не ясно. Даже в игре это можно заметить, я по Неваде носился с превышениями достаточно долго (где лимит, например, 30, 45 или 65 миль), и хоть бы кто меня оштрафовал. Там и машин то мало, а копов и того меньше. А в Калифорнии попробуй превысь, тут же копы либо догонят, либо навстречу или в кустах стоят.

Почему было не начать с Вашингтона или других западных штатов, о них очень много лестно отзываются, что там крутая природа, горы, перевалы, ух. Да и столица, как никак. Будто на этой Калифорнии мир клином сошелся, бже ж мой.

Кстати, если кто там недоволен весовыми станциями, то весовой контроль проходится на въезде в штат, как я понял. Причем, ночью этот контроль спокойненько может себе не работать, и едь как хочешь. Поэтому, надо полагать, не все станции весового контроля рабочие, т.к. половина дорог еще не "построена". Когда дороги построят, так и заработают. Интересно еще, как они в игре должны работать еще, кроме как сейчас работают, тоже неясно. На погрузке проверяют, сколько могут загрузить, и больше не загрузят в любом случае. Наверное, только прямо контрабанда может быть с превышением веса. Но базы такого точно не дадут, можно предположить, только появление каких-то спрятанных нелегальных баз или грузов, которые надо либо в объезд весовых везти, либо по ночам. Хотя, я не скажу точно, но весовые вроде тут круглосуточно работают.
Дюх вне форума  
Старый 11.02.2016, 12:51   #719
Антимайдановец

Что за патч вышел? Кто знает?
Старый 11.02.2016, 12:52   #720
Новичок

Цитата:
Сообщение от Scrawderman Посмотреть сообщение
Судя по блогу и очередям на DLC продали более 160000 копий.

Может они придут к Фрейтлайнеру и скажут "нам нужны Каскадия, FLA, FLC и FLB", а те "да не вопрос, дайте нам двадцать минут на оформление и 10к долларов и они ваши".
SCS не обеднеют, так как в планах (DLC) 49 штатов USA + карта канады + мексика.
Vlad50075 вне форума  
Ответ

Опции темы