|
|
#1 | ||
|
Pure Vessel
|
![]() Разработчик: From Software Издатель: Namco Bandai Платформы: Xbox One / PlayStation 4 / PC Жанр: Action/RPG Дата выхода в Европе: 12 апреля 2016 года Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 10.02.2016 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Опытный игрок
|
Steelldragon, ОК, если ты это всё прошёл, то мне тем более не понятно твоё обожествление ББ. Но это дело твоё. ББ - это хорошая игра, но, одних дизайна, графона и резкой боёвки как-то маловато будет для того, чтобы задержаться в игре подольше пары прохождений/платины. По многообразию и разнообразию всего, как ни крути, Сусла сильно впереди ББ.
Цитата:
Да там и дня не было за последнее время, чтобы ты или arachimaru не оставил какого-нибудь поста в духе: "о боже, как же ББ прекрасен, бесподобен и шедеврален!". Утрирую, конечно, но с подобным там и впрямь перебор. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Vegeta, ну я слышал, что они вроде собирались поставить точку только в Суслах, не? Не будут больше делать Сусла - будут делать каких-нибудь новых Демонов или ББ. Или ещё что-нить на "движке" душ. Или всё совсем печально?
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Гейммастер
|
Они после ДС3 пойдут новую игру делать. По слухам это будет жрпж вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Steelldragon,
А зачем бесится из-за похожести вообще? Обе игры классные и по геймплею разительно отличаются. Если нравится подача этих людей, то почему не радоваться новой игре, в похожем мире? Кроме того, он все-равно досконально не копируются, будет много уникального в новом DS. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
по принципу "не твоя, вот и бесишься". не все играли в блеборн, а дарку проходят на печках. и когда выходит долгожданное продолжение серии, а похожа она в некоторых аспектах на блуд, есть заимствования (как неожиданно, не правда ли? одна студия), то у иных рвет дно, как смели "еретики" внести элементы "гавна для консольщиков" в "обоже нашу игру". нитрож азазаза и так далее..
как еще это горение стульев объяснить я не знаю. играю во все! и очень рад что дарка3 будет иногда схожа с недавним эксклюзивом для соньки. блуборна2 пока не ожидается. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
А кто тут бесится?
Я не играл в него по своим причинам, а не потому,что у меня нет такой возможности. Но я не отрицаю что это крутая игра, одних роликов уже достаточно чтоб это понять. А вот почему, некоторые так сходят с ума из-за копирования некоторых аспектов,мне непонятно. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Я чет не понял, почему все бомбят с копирования элементов бб в дс3, когда большая часть бб это копирование дс?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
|
вот ни разу. абсолютно другой дизайн, абсолютно другой внешний вид, абсолютно другая анимация (даже двери герой открывает не так как в серии DS, а вот в дс3 кстати будет открывать, как в Бладборне, да), абсолютно другое освещение, абсолютно другие монстры, абсолютно другие частицы, эффекты и вот это все, абсолютно другая боевка.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ЭВЕЙ, ЭВЕЙ
|
|
|
|
#477 | ||
|
What?
|
Прикрою-ка я ваш балаган. Бтв, топик-стартера уже несколько недель на форуме не было, если есть желаюшие вести тему, пишите в личку.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Pure Vessel
|
https://www.youtube.com/watch?v=zI09ZVuX5XI
Немного нового геймплея с японскими комментариями. Могут удалить вскоре, по идее. Добавлено через 1 час 46 минут Бзв, тему открою, только не срите(сь).
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 03.02.2016 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|