Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2016, 19:52   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
Слушайте, я уже не знаю, кого мне больше хочется казнить: Тол Мэна, который истерично оправдывается, который час подряд, или Беллу, которая наоборот молча сидит в треде.
(с) Волдеморт

собсно про истеричность дальше я так ничего и не услышал...
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:36   #102
Заблокирован

Немного капитанства:
Итак, на сегодняшний день у нас осталось 10 игроков, из них 3 мафии и 1 маньяк.
Если мафия сумеет продержаться сегодняшний день и ночь без потерь, то победа практически у нее в кармане, а значит ошибаться в этом голосовании никак нельзя.
Где в такой момент выгоднее всего отсиживаться мафии? Правильно, в тени. Пока мирные грызутся, можно запастить попкорном и наблюдать. По этой причине из своего списка на сегодняшнюю казнь вычеркиваю Tall Man, Винсент Вега, Мистик, Волдеморт, Аид и Saw (Те, кто оставили более пяти сообщений за сегодняшний день)

Остаются:

Штурмовик: весь прошлый день активно флудил и говорил, что в первый день серьезно играть не стоит (тем самым намекая на то, начнет играть со второго дня) как-то даже не почтил нас своим присутствием. Обидно.
Стоит ли его казнить сейчас? Сложно сказать что-то определенное по поводу того, кого совершенно не видно, а казнить нужно наверняка.
Белатрисса: была мутной вчера, осталась мутной сегодня. Сказала что-то странное по поводу вчерашней голосовалки и сейчас она практически прямым текстом заявляет, что будет голосовать в кого угодно лишь бы отмазать от казни себя и своих сообщников.
Стоит ли ее казнить сейчас? Если до конца голосовалки не появится кандидатов лучше, то она будет лучшим выбором.
Фантомас: продолжает гнуть свою линию "вражды" с Волдемортом и нарочито косит под дурачка. Нечитаемый игрок и при других обстоятельствах, пожалуй, заслуживал бы смерти. Но ошибаться нельзя, поэтому пусть живет. Остается надеяться что мафия или маньяк сочтут его ролевиком и прихлопнут ночью.
HAL 9000 вне форума  
Отправить сообщение для HAL 9000 с помощью Skype™
Старый 04.01.2016, 20:36   #103
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tall_Man Посмотреть сообщение
Слушайте, я уже не знаю, кого мне больше хочется казнить: Тол Мэна, который истерично оправдывается, который час подряд, или Беллу, которая наоборот молча сидит в треде.
(с) Волдеморт

у тебя Волдеморт и Бела вроде оба на казнь, но не замечаю чтоб ты её подпинывал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HAL 9000 Посмотреть сообщение
Штурмовик: весь прошлый день активно флудил и говорил, что в первый день серьезно играть не стоит (тем самым намекая на то, начнет играть со второго дня) как-то даже не почтил нас своим присутствием. Обидно.
Стоит ли его казнить сейчас? Сложно сказать что-то определенное по поводу того, кого совершенно не видно, а казнить нужно наверняка.
Белатрисса: была мутной вчера, осталась мутной сегодня. Сказала что-то странное по поводу вчерашней голосовалки и сейчас она практически прямым текстом заявляет, что будет голосовать в кого угодно лишь бы отмазать от казни себя и своих сообщников.
Стоит ли ее казнить сейчас? Если до конца голосовалки не появится кандидатов лучше, то она будет лучшим выбором.
Фантомас: продолжает гнуть свою линию "вражды" с Волдемортом и нарочито косит под дурачка. Нечитаемый игрок и при других обстоятельствах, пожалуй, заслуживал бы смерти. Но ошибаться нельзя, поэтому пусть живет. Остается надеяться что мафия или маньяк сочтут его ролевиком и прихлопнут ночью.
у тебя 3 кандидата, 2 из которых вроде и казнить не стоит, т.е Бела у тебя безальтернативна?
И по Фантомасу.. Сначала Вега, теперь ты. Мафия сочтёт ролевиком? т.е он мир?)
Или я опять не так читаю?

Последний раз редактировалось Mистик; 04.01.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Mистик вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:46   #104
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Mистик Посмотреть сообщение
первая страница только, говорить что все разобрались как-то не логично, проще: тебе не нравится Со, потому что допускает возможность твоего мафства?
Не вижу смысла сейчас поднимать этот вопрос, как и вопрос с Фантомасом, потому как ни Фантомас, ни Со сейчас не являются для меня кандидатами на висилицу. Второго слишком мало, против Со у меня особо ничего нет и его я даже как кандидата не рассматривал.

Цитата:
почему такое чёткое разделение? Именно ман, а не маф?
Причём второй раз
Потому что я не вижу у него ни с кем связки. С другой стороны, мафия может держаться друг друга подальше, чтобы не вызывать подозрений.

Цитата:
(с) Волдеморт

Собсно потому что я только что пришел.
Под истеричностью я подразумеваю твою манеру активно оправдываться и тут же переводить стрелки на других, лишь бы казнили не тебя. Не очень мирная позиция.

Хотя сейчас Белла своим молчанием и готовностью примкнуть к кому угодно меня напрягает не меньше.
Волдеморт вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:46   #105
Заблокирован

Цитата:
у тебя 3 кандидата, 2 из которых вроде и казнить не стоит, т.е Бела у тебя безальтернативна?
Три кандидата которых казнить стоит, но в текущих реалиях Белла является лучшим вариантом.

Цитата:
по Фантомасу.. Сначала Вега, теперь ты. Мафия сочтёт ролевиком? т.е он мир?)
Или я опять не так читаю?
Опять не так читаешь, наверное.
Мафия может его счесть маньяком, маньяк его может счесть мафией. Не исключаю также что и те и другие могут принять его за мирного или нейтрального ролевика, который просто таким образом сидит в тени. И нет, я нигде не утверждаю что он таковым и является.
HAL 9000 вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:53   #106
Заблокирован

У меня по-прежнему тройка претендентов.
Вижу, что голосовать за мистик или Хала сейчас бессмысленно, оставлю за Волдеморта.
И сразу же убегаю, в тень, в ночь, в закат, у меня гости сегодня-с. Сам лорд Вейдер пожаловал.
Штyрмовик вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:54   #107
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение
Не вижу смысла сейчас поднимать этот вопрос, как и вопрос с Фантомасом, потому как ни Фантомас, ни Со сейчас не являются для меня кандидатами на висилицу. Второго слишком мало, против Со у меня особо ничего нет и его я даже как кандидата не рассматривал.
как нету смысла говорить? >.<
а о чём поговорим? о погоде? у меня -17. Снега мало.

Так вот, если я спрашиваю, значит мне интересно почему ты его выделял. Чтоб понять почему перестал выделять. Я же это не с потолка взяла.
Цитата:
Сообщение от HAL 9000 Посмотреть сообщение
Опять не так читаешь, наверное.
Мафия может его счесть маньяком, маньяк его может счесть мафией. Не исключаю также что и те и другие могут принять его за мирного или нейтрального ролевика, который просто таким образом сидит в тени. И нет, я нигде не утверждаю что он таковым и является.
хм, ну ок
Mистик вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:56   #108
Заблокирован

Цитата:
у тебя Волдеморт и Бела вроде оба на казнь, но не замечаю чтоб ты её подпинывал.
А что она скажет ? ну пришла она в тему, что изменилось ? ..хотя изменилось я больше колдуна захотел вешать чем ее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волдеморт Посмотреть сообщение
лишь бы казнили не тебя
ну не надо, я ж писал хотите вешать ? вешайте. где истеричность ?

Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:59   #109
Заблокирован

Цитата:
А что она скажет ? ну пришла она в тему, что изменилось ? ..хотя изменилось я больше колдуна захотел вешать чем ее.
и при этом ты ей не задал ни 1 вопроса.
Mистик вне форума  
Старый 04.01.2016, 20:59   #110
Заблокирован

В этом дне мне Штурмовик тоже не нравится, слился или забил на игру. Увы, может быть и второе.
Халл и Волдемарт сейчас не приоритетны для меня, так что Беллатрис. Этот бот, с харизмой бледной моли в своем репертуаре и пора разгрести связку.
Sаw вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:01   #111
Заблокирован

ну ок, давайте попробем разговорить Белу.
пока у меня

Бела-Тол-Штурмовик и туда же неплохо идёт Винсент при Толе мафе. Но сам по себе по треду пока норм, кроме того что выделила.
Штурмана так и нет.

Добавлено через 1 минуту
о, а Штурмовик-то голоснул в Воланда

Последний раз редактировалось Mистик; 04.01.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Mистик вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:09   #112
Заблокирован

Вы меня не правильно поняли. Я написала что особо не знаю за кого голосовать. По этому поддержу любого кто приведет достаточно убедительные аргументы, за того же толмэна например.
Беллатриca вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:12   #113
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Штyрмовик Посмотреть сообщение
У меня по-прежнему тройка претендентов.
Вижу, что голосовать за мистик или Хала сейчас бессмысленно, оставлю за Волдеморта.
И сразу же убегаю, в тень, в ночь, в закат, у меня гости сегодня-с. Сам лорд Вейдер пожаловал.
Исчерпывающе.
Цитата:
Сообщение от Беллатриca Посмотреть сообщение
Вы меня не правильно поняли. Я написала что особо не знаю за кого голосовать. По этому поддержу любого кто приведет достаточно убедительные аргументы, за того же толмэна например.
Да все мы правильно поняли, не переживай. Ты не знаешь за кого голосовать и не хочешь даже пытаться думать и брать ответственность за свой голос, ведь куда проще примазаться к чужим аргументам.
HAL 9000 вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:19   #114
Заблокирован

Цитата:
о, а Штурмовик-то голоснул в Воланда
почему то мне кажется что это неплохая идея
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:25   #115
Заблокирован

Теперь я точно вишу, не как вчера. Теперь точно придется спасать себя самой. Но кидать в Волда, который у меня скорее мирный не очень хочу. Но в крайнем случае кину в него, если еще чего не надумаю.
Беллатриca вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:25   #116
Заблокирован

Беллатриca,
Советую подумать хорошенько, ибо вариантов не много.
Sаw вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:27   #117
Заблокирован

Я смотрю Беллочку решили слить. Продолжаете в том же духе. Мафия под руководством Волдеморта набирает обороты.
Фaнтомас вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:28   #118
Заблокирован

Цитата:
почему то мне кажется что это неплохая идея
а какая разница у тебя между Белой и Воландом, ведь он у тебя как раз по голосованию и идёт.
Mистик вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:31   #119
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Беллатриca Посмотреть сообщение
Теперь я точно вишу, не как вчера. Теперь точно придется спасать себя самой. Но кидать в Волда, который у меня скорее мирный не очень хочу. Но в крайнем случае кину в него, если еще чего не надумаю.
ну а маф то кто?

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
а какая разница у тебя между Белой и Воландом, ведь он у тебя как раз по голосованию и идёт.
одна подзабила на игру, второй явно крутит голову инсинуациями вот такое.

Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Tall_Man вне форума  
Старый 04.01.2016, 21:32   #120
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фaнтомас Посмотреть сообщение
Я смотрю Беллочку решили слить. Продолжаете в том же духе. Мафия под руководством Волдеморта набирает обороты.
Привет.

Ты явно умеешь складывать буквы в слова. Достаточно поискать твои посты о жалкой пародии на злодея Воландеморте. Однако, какого рожна все, что неглупый игрок делает два дня - это троллит тред?

Допустим, Волд маф. Давай в аргументы. Почему ты считаешь его мафией? Почему его, а не меня, например? Хорошо подумай над ответом...
Винсент Вега вне форума  
Закрытая тема

Опции темы