|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
(с) Волдеморт собсно про истеричность дальше я так ничего и не услышал... |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Заблокирован
Немного капитанства:
Итак, на сегодняшний день у нас осталось 10 игроков, из них 3 мафии и 1 маньяк. Если мафия сумеет продержаться сегодняшний день и ночь без потерь, то победа практически у нее в кармане, а значит ошибаться в этом голосовании никак нельзя. Где в такой момент выгоднее всего отсиживаться мафии? Правильно, в тени. Пока мирные грызутся, можно запастить попкорном и наблюдать. По этой причине из своего списка на сегодняшнюю казнь вычеркиваю Tall Man, Винсент Вега, Мистик, Волдеморт, Аид и Saw (Те, кто оставили более пяти сообщений за сегодняшний день) Остаются: Штурмовик: весь прошлый день активно флудил и говорил, что в первый день серьезно играть не стоит (тем самым намекая на то, начнет играть со второго дня) как-то даже не почтил нас своим присутствием. Обидно. Стоит ли его казнить сейчас? Сложно сказать что-то определенное по поводу того, кого совершенно не видно, а казнить нужно наверняка. Белатрисса: была мутной вчера, осталась мутной сегодня. Сказала что-то странное по поводу вчерашней голосовалки и сейчас она практически прямым текстом заявляет, что будет голосовать в кого угодно лишь бы отмазать от казни себя и своих сообщников. Стоит ли ее казнить сейчас? Если до конца голосовалки не появится кандидатов лучше, то она будет лучшим выбором. Фантомас: продолжает гнуть свою линию "вражды" с Волдемортом и нарочито косит под дурачка. Нечитаемый игрок и при других обстоятельствах, пожалуй, заслуживал бы смерти. Но ошибаться нельзя, поэтому пусть живет. Остается надеяться что мафия или маньяк сочтут его ролевиком и прихлопнут ночью. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И по Фантомасу.. Сначала Вега, теперь ты. Мафия сочтёт ролевиком? т.е он мир?) Или я опять не так читаю? Последний раз редактировалось Mистик; 04.01.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Потому что я не вижу у него ни с кем связки. С другой стороны, мафия может держаться друг друга подальше, чтобы не вызывать подозрений. Цитата:
Под истеричностью я подразумеваю твою манеру активно оправдываться и тут же переводить стрелки на других, лишь бы казнили не тебя. Не очень мирная позиция. Хотя сейчас Белла своим молчанием и готовностью примкнуть к кому угодно меня напрягает не меньше. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Мафия может его счесть маньяком, маньяк его может счесть мафией. Не исключаю также что и те и другие могут принять его за мирного или нейтрального ролевика, который просто таким образом сидит в тени. И нет, я нигде не утверждаю что он таковым и является. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Заблокирован
У меня по-прежнему тройка претендентов.
Вижу, что голосовать за мистик или Хала сейчас бессмысленно, оставлю за Волдеморта. И сразу же убегаю, в тень, в ночь, в закат, у меня гости сегодня-с. Сам лорд Вейдер пожаловал. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
а о чём поговорим? о погоде? у меня -17. Снега мало. Так вот, если я спрашиваю, значит мне интересно почему ты его выделял. Чтоб понять почему перестал выделять. Я же это не с потолка взяла. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну не надо, я ж писал хотите вешать ? вешайте. где истеричность ? Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Заблокирован
В этом дне мне Штурмовик тоже не нравится, слился или забил на игру. Увы, может быть и второе.
Халл и Волдемарт сейчас не приоритетны для меня, так что Беллатрис. Этот бот, с харизмой бледной моли в своем репертуаре и пора разгрести связку. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Заблокирован
ну ок, давайте попробем разговорить Белу.
пока у меня Бела-Тол-Штурмовик и туда же неплохо идёт Винсент при Толе мафе. Но сам по себе по треду пока норм, кроме того что выделила. Штурмана так и нет. Добавлено через 1 минуту о, а Штурмовик-то голоснул в Воланда Последний раз редактировалось Mистик; 04.01.2016 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Заблокирован
Вы меня не правильно поняли. Я написала что особо не знаю за кого голосовать. По этому поддержу любого кто приведет достаточно убедительные аргументы, за того же толмэна например.
|
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да все мы правильно поняли, не переживай. Ты не знаешь за кого голосовать и не хочешь даже пытаться думать и брать ответственность за свой голос, ведь куда проще примазаться к чужим аргументам. |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Заблокирован
Теперь я точно вишу, не как вчера. Теперь точно придется спасать себя самой. Но кидать в Волда, который у меня скорее мирный не очень хочу. Но в крайнем случае кину в него, если еще чего не надумаю.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 51 секунду одна подзабила на игру, второй явно крутит голову инсинуациями вот такое. Последний раз редактировалось Tall_Man; 04.01.2016 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ты явно умеешь складывать буквы в слова. Достаточно поискать твои посты о жалкой пародии на злодея Воландеморте. Однако, какого рожна все, что неглупый игрок делает два дня - это троллит тред? Допустим, Волд маф. Давай в аргументы. Почему ты считаешь его мафией? Почему его, а не меня, например? Хорошо подумай над ответом... |
||
|
|
|
|
|
|