|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 21:46. |
|||
|
|
|
|
|
#8761 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#8762 | ||
|
Гейммастер
|
у меня так:
фар край 4 - прошел метал гир райзинг - прошел евил визин - поиграл форза быстрый и злой - прошел полностью травник 3 - проиграл диабло 3 - поиграл метал гир фп - прошел хало 4 - допрошел через силу фалаут 4 - поиграл колофдюти бо3 - поиграл дарк соулс 2 - поиграл, победил три самых легких босса томб ридер - прошел лайф ис стрендж - прошел стенли парабле - прошел? зе крю - прошел, говно Добавлено через 44 секунды woodson, у меня наоборот только музыка и радует последнее время. Добавлено через 1 минуту CrazyYura, хм, а не должен по идее. Последний раз редактировалось SLowRider; 29.12.2015 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8763 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#8764 | ||
|
Гейммастер
|
я еще и на иксбокс 360 проходил, а там сверхпарашная версия, консоль намертво зависает в центре Лос-Анджелеса если ехать быстрее 300 км/ч, но кроме меня этого никто не знает, никто больше не играл. Серьезно, за 60 часов игры я встретил только 4 игрока, ЧЕТЫРЕ, Карл. И это типо ММО.
из плюсов игры могу назвать управление машинами, все таки мне нравилось бросать мой мустанг в занос, а потом ловить его. Ах да, игру прошел на одной машине (почти), он годится и для бездорожья и для кольцевых гонок. Но сами трассы сделаны очень условно, Мазда Лагуна Сека я едва узнал, Пайкс Пик вообще никогда бы не узнал, не похож ни разу. А вот города без труда узнаются. |
||
|
|
|
|
|
#8765 | ||
|
Игроман
|
3-х дневное страдание фигней в "мультиплеере" Tomb Raider: DE забыл
К слову, об ачивке Добрый самаритянин я помню))) Равно как и последней для комплита в Риче (только тут надо бы еще шнур+аккумулятор для геймпада приобрести на всякий случай) Если что, в новогодние выходные - сколько там? - 10 дней?
|
|
|
|
#8766 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Aluc4rd, не, ну я же написал, что это именно игры, которые я прошёл в 2015))
По поводу ачивок, а аккум-то зачем? Просто ж пад сажаешь на шнурок и всё) Ну в праздничные выходные я, скорее всего, не каждый день буду доступен для игры (зато я свободен в ночь с 31-го на 1-е, можете приглашать на новогодние стримы ), надо будет выбрать когда.
|
|
|
|
#8767 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел в 2015м:
Halo 5 Mad Max Bloodborne The Order 1886 Uncharted: Drake's Collection (перепрошел) Mortal Kombat X Wolfenstein: The Old Blood Dragon Age: Inquisition Dark Souls 2: Scholar of the First Sin (перепрошел, прошел dlc) Devil May Cry 4: SE (перепрошел) DooM 64 Final DooM (играл до этого много, но полностью прошел впервые) Heretic SiN Shadow Warrior 2013 Bionic Commando Bloodrayne Bloodrayne: Betrayal Need For Speed: The Run Need For Speed: Shift Forza Horizon 2 : Fast And Furious GTA: San Andres (Xbox 360) перепрошел GTA V (PC) перепрошел Hatred Army of The: The Devil's Cartel Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes Killer is Dead Injustice: Gods Among Us Call of Juarez: Gunslinger Entwined (PS Vita) CounterSpy (PS Vita) Medal of Honor: Warfighter Warhammer 40,000: Space Marine Warhammer 40,000 Dawn of War: Winter Assauls, Dark Crusade, Soulstorm Warhammer 40,000 Dawn of War II, Chaos rising, Retribution Starcraft II Inversion Outlast: Whistleblower Вроде все.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| Последний раз редактировалось Zacky1991V; 29.12.2015 в 03:40. |
||
|
|
|
|
|
#8768 | ||
|
What?
|
Ну и как оно для непосвященных? Я вот тоже подумываю Вии взять, мэдворлд, марио галакси, пару жрпг там, да Зельду интересно потыкать.
|
||
|
|
|
|
|
#8769 | ||
|
Гейммастер
|
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#8770 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#8771 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Один геймпад с заряженным аккумулятором, второй на проводе зарядки, а вот с третьим уже вопрос))) Обычные комплектные дураселловские батарейки в разное время я семье и друзьям раздал. В общем, дополнительные аккум+шнурок в хозяйстве точно не будут лишними)))
|
|
|
|
#8772 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да, ещё прошёл на Wii Def Jam: Fight for NY, совсем забыл!
Цитата:
-------------------------- Мда, вчера всю ночь не мог уснуть, заглядывал на форум периодически. В итоге, приснилось как мы играли в какую-то помесь DD и суслосерии с Вегетой и Шрайком (Не знаю, почему именно с ними. Ну точнее, видимо, потому что DD и Сусла и плюс с ними в игровом плане я ещё не пересекался). Проходили секретные локации. Залезли в подземелье, в какой-то проход. Потом кат-сцена, что какой-то чел, похожий на лысого Эдди Мерфи карабкается то ли по стене, то ли по скале. А там торчит голова не то грифона, не то разросшегося существа из The Last Guardian. Что-то среднее, короче. В итоге, существо жрёт его и вылетает на арену, становясь боссом. Ну его мы, вообще, парой ударов снесли. Дальше на каком-то подъёмнике опускаемся в тёмный коридор. Загораются факелы и вылазит огромный змей, который пылкает огнём. Ну мы его втроём запинали, даже полутали потом. У меня ещё какая-то фигня не берётся (что-то типа короны), я им кричу:"У меня эта фигня не берётся! Видимо, потому что у меня уже есть такая!". Потом ломаем стену и открывается проход в песчаную локацию а-ля Египет. На этом, правда, эта часть сна заканчивается. К чему бы это?
|
|
|
|
#8774 | ||
|
Игроман
|
Или это хайп по ДС3 таким образом из подсознания выплескивается)
А я в этом году прошел мгс5, бб, ватмана, райз, лару, сундукат, унтил дон, днордер, прошлогодний вольфенштайн, ну и еще хало МСС и ремастер гирь на пару с Перфектом прошли. Вот и все, пожалуй. Все остальное время сожрала дестини, будь она неладна. Теперь вот пытаюсь наверстывать потихоньку. Сейчас играю в дайнасти ворриорс 8, нфс, теравэй и бб по второму кругу. Потом потыкаю длц для ватмана и трансформеров от платинум, а затем собираюсь взяться за все пропущенные опенворлды, включая инфамус, макса, мордор етк. Ну и вообще, купленных и неигранных дисков вагон стоит.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 29.12.2015 в 10:48. |
||
|
|
|
|
|
#8776 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#8777 | ||
|
Гейммастер
|
Snork., давненько картинку видел.
|
|
|
|
#8778 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#8779 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
В этом году прошел:
Halo 1, Far Cry 4 Life is Strange Tales from Borderlands Game of Thrones Total War: Attila (100 часов) The Order: 1886 Battlefield Hardline Forza Horison 2 (Storm Island и Fast&Furious) Mortal Kombat X The Witcher 3: Wild Hunt (два раза с Каменными сердцами, суммарно около 250 часов) Batman: Arkham Knight XCOM: Enemy Within (первый раз с аддоном) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Assassin's Creed Syndicate Starcraft 2: Heart of Swarm Starcraft 2: Legacy of the Void Rise of the Tomb Raider Играл но дропнул: Dying Light Pillars of Eternity (потому что вышел Ведьмак а вернутся все никак не удается. Думаю поиграть в новогодние праздники) Fallout 4 (это не Фолл это Сталкер, жду когда выйдет побольше модов и буду играть уже по фану) GTA V (PC) (по третьему раз не торт) Играю в: Forza Motorsport 6 Uncharted: The Nathan Drake Collection Dragon Age: Inquisition (планирую пройти три аддона, но после Ведьмака 3 это очень тяжело) Star Wars: Battlefront Call of Duty: Black Ops III Tom Clancy's Rainbow Six Siege
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 29.12.2015 в 15:12. |
||
|
|
|
|
|
#8780 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Да, ещё же Halo 2 в MCC впервые прошёл. Память дырявая, всё сразу не могу вспомнить, извиняйте(
|
|
|
|
|