Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2007, 22:16   #1
Игроман

Предупреждения: 3
Guild Wars 2 - Path of Fire

Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17
Разработчик игры - ArenaNet
www.guildwars2.com

Игра перешла на Free to Play!
Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем.
У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется.
Подробнее про ограничения можно прочитать тут
.

Новое в дополнение Path of Fire
  • Новые элитные специализации для каждой профессии
  • Пять новых огромных локаций для исследования
  • Маунты с уникальными особенностями для передвижения
  • Четвёртый сезон Живой Истории
  • А так же: контракты, новые залы гильдий, новые награды

Новое в дополнение Hearth of Thorns
Скрытый текст:
Системные требования
  • Windows® XP Service Pack 2 или лучше.
  • Intel® Core™ 2 Duo 2.0 GHz, Core i3, AMD Athlon™ 64 X2 или лучше.
  • NVIDIA® GeForce® 7800, ATI Radeon™ X1800, Intel HD 3000 или лучше
  • 25 GB свободного места на жёстком диске.
Полезные ссылки:
Вики Билды Крафт ТаймерБоссов

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50.
n1mro вне форума  
Отправить сообщение для n1mro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 17:51   #681
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
Игра, что теперь бесплатна ? Если так, то какие нибудь плюшки есть тем, кто купил базовую игру года полтора назад ?
Вообще никаких. Теперь базовой игры как таковой не существует в принципе. Плюшки ток тем кто аддон купил. И то там только слот под перса, который и не нужен по сути.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Да господи, поздравляю тебя. Какому то ноунейму уаси из раиси нравится ввв и не нравится пве, вот ужас. Арена, срочна удаляй пве оно никому не нужно ведь там просто скины!111
Целесообразней будет да, удалить его, либо привести его к нормальному виду. Как собственно в других ммо. Когда ты собираешь шмот, а не скины. Шмот дает статы, собственно мотивация его собрать. Скин ничего не дает, мотивации собрать его нет, следственно пве часть хромает и интересна лишь девочкам модницам. Те же рейды что обещают ввести в аддоне есть с самого старта в любой уважающей себя мморпг и бесплатно, либо включено в цену. Тут же хочешь базовый контент - плати 3 косаря.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 31.08.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 18:04   #682
Игроман

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Теперь базовой игры как таковой не существует в принципе.
Они там, травку часом не курят в офисе ? Сперва содрали 50 долларов, а теперь оказывается и покупать не нужно. Хоть бы костюмчик за 50 зеленых подарили или там код на скидку аддона. НЕГОДЯИ, ПАРАЗИТЫ! D

Я даже забыл за сколько ее покупал. Толи 50 или 60 зеленых. По тогдашнему курсу в районе 3к с карточки списалось.

А ведь я даже и не хотел игру на инглише покупать, это знакомый просто в АО наигрался и в припадке бешенства убеждал меня, что ГВ2 убийца всех ММОРПГ.

Когда там бегал, то не мог понять зачем вообще ПВЕ перса качать и одевать, ведь есть ПВП режим с готовым персом и шмотом. До 38го лв прокачал ПВЕ, так и забил на игру потом.

Вот если бы в ПВП был шмот и уровень перса с пве, то был бы стимул одеваться и качать перса в пве режиме.

Последний раз редактировалось MD87; 31.08.2015 в 18:27.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2015, 18:31   #683
Игроман

Цитата:
Скин ничего не дает, мотивации собрать его нет, следственно пве часть хромает и интересна лишь девочкам модницам.
Ага, бедные люди, скины 3 года собирают и не понимают почему) Зато есть неосроник с рашн форума который точно значет что нужно игре!
Советую отправить резюме нцсофт, постоянный рост продаж и приток игроков можно ещё больше увеличить с твоей помощью.

Чисто совет, не заглядывай на маркет доты и ксго, у тебя голова взорвётся от сколько людей скины покупает. У меня так банан умер.

Цитата:
Тут же хочешь базовый контент - плати 3 косаря.
Что. Если ты новый игрок, то ты покупая аддон получаешь и базовую игру бесплатно.
Если ветеран то просто доплачиваешь ещё 50 баксов и получаешь ещё больше контента и постоянные обновы на 2-3года.
Цитата:
Если так, то какие нибудь плюшки есть тем, кто купил базовую игру года полтора назад ?
Ты играешь в нормальную версию без ограничений. Ну и костюмчик дали всем.

Последний раз редактировалось n1mro; 31.08.2015 в 18:53.
n1mro вне форума  
Старый 31.08.2015, 18:49   #684
Игроман

Цитата:
Ты играешь в нормальную версию без ограничений. Ну и костюмчик дали всем.
А ну тогда не зря 3 косаря арене отстегнул.

Цитата:
Чисто совет, не заглядывай на маркет доты и ксго, у тебя голова взорвётся от сколько людей скины покупает. У меня так банан умер.
Помню ради уникального коста для TF2 делал предзаказ вольфнштайна D

Последний раз редактировалось MD87; 31.08.2015 в 18:53.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2015, 19:39   #685
Гейммастер

Цитата:
Ага, бедные люди, скины 3 года собирают и не понимают почему) Зато есть неосроник с рашн форума который точно значет что нужно игре!
Советую отправить резюме нцсофт, постоянный рост продаж и приток игроков можно ещё больше увеличить с твоей помощью.
Я уже описал кто эти люди выше. Если ты из их числа, то тебе и доказывать ничего не нужно. У тебя все равно ума понять не хватит.
Цитата:
Я не играю в это говно, если мне хочется пострелять всегда есть ванильный кс 1.6 Или тф2, в которой я ни рубля не вложил, кроме разве что покупки самой игры, пока она была платной.
Цитата:
Что. Если ты новый игрок, то ты покупая аддон получаешь и базовую игру бесплатно.
Если ветеран то просто доплачиваешь ещё 50 баксов и получаешь ещё больше контента и постоянные обновы на 2-3года.
Тоесть я должен купить игру дважды, чтобы получить доступ к тому, что должно быть в игре по умолчанию. Неважно что получит новый игрок, купив аддон сейчас. Важно что ветеран купит и старую игру (второй раз) и аддон без возможности выбора. Слот персонажа, это настолько "нужная" вещь, что несомненно стоит 3х косарей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Помню ради уникального коста для TF2 делал предзаказ вольфнштайна D
Он настолько уникален, что спокойно покупается за металл. Причем в истинном качестве.

Последний раз редактировалось Neocronic; 31.08.2015 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Старый 31.08.2015, 19:54   #686
Игроман

Neocronic, ясно, ты типичная ЦА для корейских ммо типо бдо, аа и прочей ереси которым везде надо помериться статами в пвп)
Цитата:
Важно что ветеран купит и старую игру (второй раз) и аддон без возможности выбора. Слот персонажа, это настолько "нужная" вещь, что несомненно стоит 3х косарей.
А ты как хотел? Аддон за 10 баксов? Все ммо проекты стоят в основном 50 евродолларов уже как.. вечность. Или руске игрок не может принять нормальные цены на игры из-за резервация стима?
И аддон стоит своих денег. В шапке выписал основные моменты, вот полный список, а там ещё куча мелкой приятной фигни. И уж тут контента намного больше чем в том же дреноре, за который просят, не поверишь, 50евро + потом 15 каждый месяц.
Старый 31.08.2015, 20:05   #687
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, ясно, ты типичная ЦА для корейских ммо типо бдо, аа и прочей ереси которым везде надо помериться статами в пвп)
Говорит домохозяйка, у которой из всех заслуг только сбор внешек, чтобы просто выглядеть как кукла барби.
Цитата:
А ты как хотел? Аддон за 10 баксов? Все ммо проекты стоят в основном 50 евродолларов уже как.. вечность. Или руске игрок не может принять нормальные цены на игры из-за резервация стима?
И аддон стоит своих денег. В шапке выписал основные моменты, вот полный список, а там ещё куча мелкой приятной фигни. И уж тут контента намного больше чем в том же дреноре, за который просят, не поверишь, 50евро + потом 15 каждый месяц.
Из всего что тут написано уникального контента только рейды, новый пвп режим, новая ввв карта и собственно наконец то мотивация для гильд войн. Хотя судя по описанию тоже размытая и пве направленная. По мне так это стоит от силы 30 долларов, учитывая что 50 уже стоила оригинальная игра - 80 долларов за игру с аддоном более чем достаточно.

Neocronic вне форума  
Старый 31.08.2015, 20:14   #688
Гейммастер

Цитата:
Они там, травку часом не курят в офисе ? Сперва содрали 50 долларов, а теперь оказывается и покупать не нужно.
Цитата:
А ведь я даже и не хотел игру на инглише покупать
Ну так это явно не проблемы разработчика, можно было и рефанд попросить, если игра не понравилась
Я игру не покупал, ибо 60$ отдавать нунафиг, но не вижу в этом никаких проблем, если честно. Никто ведь никого не заставлял покупать игру. Это все равно что купить какой-нибудь DVD с фильмом после его релиза, а потом через год-два этот же фильм будут по телевизору крутить бесплатно. Вообще ко всему такому отношусь довольно просто - если уж потратился на что-то, то просто забудь за эти деньги, будто у тебя их никогда и не было.
Avalanche вне форума  
Старый 31.08.2015, 20:53   #689
Игроман

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Это все равно что купить какой-нибудь DVD с фильмом после его релиза, а потом через год-два этот же фильм будут по телевизору крутить бесплатно.
Пожалуй ты прав. Жаль я с логичным мышлением плохо дружу.
MD87 вне форума  
Старый 31.08.2015, 22:00   #690
Игроман

Цитата:
Говорит домохозяйка, у которой из всех заслуг только сбор внешек, чтобы просто выглядеть как кукла барби.
А что ещё в этой игре делать?)
Блин, чувак, ты реально смешной) Хвалить ввв - самое унылое что есть в этой игре, где "очень" весело бегать в пвт шмоте, меландру рунами за коммандером который палит чужой зерг и так же яро флеймить пве, которое постоянно обновляется и что то меняется в игре. Пример - столица ЛА. А в в аддоне ещё больше добавят + новая сюжетка.
Ты странный, иди лучше в бдо играй, как раз на 2 месяца игра)

Цитата:
у которой из всех заслуг только сбор внешек
Воу воу воу, а чего добился ты в пве?) Иди сначала люпикуса в арахе соло убей, пройди соло огненный фрактал, да и вообще хотя бы 50лвл фрактал, получи все ачивы в та п3 и убей тройного червя, тогда и поговорим)
Старый 31.08.2015, 22:40   #691
Гейммастер

Цитата:
А что ещё в этой игре делать?)
Блин, чувак, ты реально смешной) Хвалить ввв - самое унылое что есть в этой игре, где "очень" весело бегать в пвт шмоте, меландру рунами за коммандером который палит чужой зерг и так же яро флеймить пве, которое постоянно обновляется и что то меняется в игре. Пример - столица ЛА. А в в аддоне ещё больше добавят + новая сюжетка.
Ты странный, иди лучше в бдо играй, как раз на 2 месяца игра)
Угу за все время они лишь изменили столицу, всю живую историю можно спокойно приобрести в шопе, если она кому то вообще нужна, по мне это просто бессвязный набор миссий, которые можно при этом проходить не по порядку. Аддон выпускают спустя 3 года, 3!!! И ток в нем добавят пару идей, которые уже давно являются основой любой мморпг. Очень интересное пве, по мне лучше бы они сделали просто игру про ввв и арены + гильд войны. Тогда бы название себя оправдало. А пока все выглядит так, друг советует тебе поиграть, ты (на данный момент) скачиваешь и до 60 уровня тебя тычут в унылейший пве контент в истории игр и после если ты дожил, а не снес клиент уровне на 10м, то тебе дают уже попробовать все то что подходит игре по названию. Да и то за полным функционалом тебе надо брать аддон, который лишь на 30% состоит из того что тебе нужно.

Цитата:
Воу воу воу, а чего добился ты в пве?) Иди сначала люпикуса в арахе соло убей, пройди соло огненный фрактал, да и вообще хотя бы 50лвл фрактал, получи все ачивы в та п3 и убей тройного червя, тогда и поговорим)
Я закрыл всю карту на 100% После я неделю не мог видеть гв2, потом вроде отпустило и снова вернулся к ввв, в ожидании збт бдо. Пока играю не надоедает. В пве даже не выхожу, тусуюсь преимущественно в пвп хабе. Благо там все нужное игроку и так стоит.

Neocronic вне форума  
Старый 01.09.2015, 02:39   #692
Игроман

Цитата:
Я закрыл всю карту на 100%
Бедный ты мой, как же ты терпел всё это?) Видать гифт нужен был на легендарку, да?)
Цитата:
Аддон выпускают спустя 3 года, 3!!!
Цитата:
надо брать аддон, который лишь на 30% состоит из того что тебе нужно.
no comments, продолжай)
Старый 01.09.2015, 04:56   #693
Гейммастер

Цитата:
Бедный ты мой, как же ты терпел всё это?) Видать гифт нужен был на легендарку, да?)
Для легендарки нужно не только всю карту закрыть, но и все квесты пройти. К счастью у меня хватило ума не делать этого. А карту закрывал, чтобы на гильд миссии удобнее было высаживаться, ну и просто для внутреннего перфекциониста.

Neocronic вне форума  
Старый 13.12.2015, 19:12   #694
I believe in panties!

Играет сейчас кто в новый аддон? Вернулся в игру, думаю на счет покупки аддона. Меняли что по балансу классов? Интересуют в первую очередь месмер, инж и хант в ПВЕ. Воин и Гвард в ПВЕ всегда будут востребованы))

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2015, 19:46   #695
Игроман

Aferus, лучше скидки подожди, мой тебе совет. Аддон своих 50 баксов не стоит.
Описывать почему он такой хреновый получился долго, но если коротко, то все эти 4 новые локации в аддоне это SW 2.0 которые ты будешь гриндить 24/7 чтобы получить скин.
Данжи = убиты, Фракталы = не торт, ВВВ - пустое, ПВП лиги - абузятся
Из хорошего - рейды. Интересные, неплохой сюжет. Но дроп ниочём и чтобы купить что нибудь за токены надо пару недель его проходить.
Сюжетка тоже хорошая. Но быстро проходится. Ждём живую историю в след. году)
Элит специализации очень крутые, Ревенант крут.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Меняли что по балансу классов? Интересуют в первую очередь месмер, инж и хант в ПВЕ. Воин и Гвард в ПВЕ всегда будут востребованы))
Особо не меняли. Сейчас в рейды очень востребованы конди спек дпс, так что твой инженер и месмер неплохо зайдут. У ханта хил спек тоже нужен в рейде, часто берут. Но и обычный конди тоже сойдёт.
А вот на счёт старых берс билдов не уверен. Они тоже нужны, тут уж как повезёт с рейдом.. Обычно слоты на эти роли быстро разбирают.
Старый 14.12.2015, 04:34   #696
Гейммастер

Чувак летом доказывал мне почему я должен купить аддон за полтос и говорил сколько всего хорошего он добавляет в ответ на мои доводы против.
Зимой:
Цитата:
Aferus, лучше скидки подожди, мой тебе совет. Аддон своих 50 баксов не стоит.
О боже, до него дошло, жаль аж полгода потребовалось

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2015, 09:11   #697
Игроман

Neocronic, как я летом мог догадаться что будет с аддоном через месяц после его релиза? Я же не та великая ванга Неосроник, о которой все говорят
На хайпе все купили аддон. Он был очень многообещающим, да и на бета викендах всё тоже было замечательно. А получилось не совсем то, что обещали.
Да и аддон по счастливому стечению обстоятельств получилось купить за 10$, так что пофиг вообще.

Последний раз редактировалось n1mro; 14.12.2015 в 09:23.
n1mro вне форума  
Старый 14.12.2015, 12:05   #698
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, как я летом мог догадаться что будет с аддоном через месяц после его релиза? Я же не та великая ванга Неосроник, о которой все говорят
На хайпе все купили аддон. Он был очень многообещающим, да и на бета викендах всё тоже было замечательно. А получилось не совсем то, что обещали.
Да и аддон по счастливому стечению обстоятельств получилось купить за 10$, так что пофиг вообще.
Ну так я плохого не советую и если мне не нравится цена изменений, то в большинстве случаев эти изменения не стоят своих денег. Тот же бдо из соседней темки, давал совет всем не брать п2п и в итоге п2п даже не запустили ни разу, а всех кто купил кинули на деньги. Мне точно также доказывали чем п2п лучше ф2п и почему я нищеброд не могу себе его позволить.
Но ничего со временем и ты научишься, просто неопытный пока

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2015, 13:18   #699
Игроман

Цитата:
Ну так я плохого не советую и если мне не нравится цена изменений, то в большинстве случаев эти изменения не стоят своих денег.
Тут в другом проблема.
С аддоном изменили почти все аспекты игры.. и многие не в лучше сторону.
Но по количеству контента аддон хорош. Только почти все награды за его прохождение находятся за огромной стеной времени/гринда. Пошли на требования людей которые хотели хардкора в гв2 и получили унылый рейд и бесконечный гринд новых локаций, как в любой другой ссаной корейской игре.

Да и аддон в ммо это такое.. Ты либо покупаешь его и играешь белый человек, либо не покупаешь и бегаешь как бомж, потому что старый контент мало кому нужен.
Ну и плюс это гв2, она хотя бы бесплатна и до следующего аддона ещё 2-3 года. В это время будет выходить Живая История и прочие эвенты.
Старый 14.12.2015, 13:22   #700
Гейммастер

Цитата:
Тут в другом проблема.
С аддоном изменили почти все аспекты игры.. и многие не в лучше сторону.
Но по количеству контента аддон хорош. Только почти все награды за его прохождение находятся за огромной стеной времени/гринда. Пошли на требования людей которые хотели хардкора в гв2 и получили унылый рейд и бесконечный гринд новых локаций, как в любой другой ссаной корейской игре.

Да и аддон в ммо это такое.. Ты либо покупаешь его и играешь белый человек, либо не покупаешь и бегаешь как бомж, потому что старый контент мало кому нужен.
Ну и плюс это гв2, она хотя бы бесплатна и до следующего аддона ещё 2-3 года. В это время будет выходить Живая История и прочие эвенты.
Ну так я сразу говорил, что пве это сплошной гринд для упоротых. Скинчики собирать это явно не игра. А даже асцендед шмот падал и на ВвВ и аренах. Поэтому когда анонсировали аддон у меня ни капли сомнения не было, что выйдет именно как ты сам точно все расписал выше. Уж что то, а один класс за полтос бачей покупать я не собирался. Буду ждать 75% скидку на аддон, взял игру с этой скидкой однажды, возьму и аддон)

Neocronic вне форума  
Ответ

Опции темы