|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
DriveClub
![]() Жанр: Driving simulator | Разработчик: Evolution Studios | Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PS4 | Дата выхода: 8 Октября 2014 Описание игры Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Sanya123; 08.12.2024 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Особый статус
|
Как там с трофеями? Это отдельный список со своей платиной или вписано в виде DLC-списка к основной игре?
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Гейммастер
|
Виста на прошлой странице свой скрин с платиной кидал. Так что на выходных свою коллекцию еще увеличишь!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Игрок
|
С появлением супербайков Драйвклаб заиграл новыми красками! Никогда не думал, что скажу это, но управлять и играть за мотоциклы намного интереснее, чем за авто. После байков все машины кажутся безумно медленными и неуклюжими! С удовольствием выбил все звезды в турне для байков, остался только дурацкий трофей с бустом уровней у всех мотоциклов (зачем надо было делать именно до 15? для самых ярых задротов?
) Так что, всем тем кто забросил Драйвклаб после прохождения кампании за авто, советую попробовать байки, новые ощущения гарантированы! Жалко только новых трасс не завезли, хотелось бы появления новых регионов.
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Короче, прикол. Сейчас часть DLC в Сторе продается со скидкой. SP для DC в их числе, так что стоит всего лишь 409 рублей. Попробовал купить - прошло (до этого не получалось, см. цитируемый пост)! Итого сэкономил более 600 рублей.
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
Plus куплен. В других играх мульт работает.
Может у меня с провайдером хрень, в инете читал что psn может из-за IPшника глючить, я в этом не силён. Там как я понял не подключается сонька к псн, но у меня все работает: псн, стор, загрузка игр, покупка, тот же dc bikes купил сегодня, сам dc удалил и заново установил, один х..р в этой игре я не в сети. Правда у меня с PS3, тоже фигня какая то, игры загружаются, а обновления к ним нет. Я в теме PS3 писал про это. Я с начала подумал, что это стор глючит и серваки у dc легли, но если у всех робит значит у меня хрень какая-то. Последний раз редактировалось fgs; 22.11.2015 в 04:10. |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Опытный игрок
|
PavlinNS, Сплит-скрин перестал быть актуальным, когда интернет стал доступным. Число подписавших как-бы намекает)
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Origin; 25.11.2015 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Игрок
|
Добил таки платину в Байках, теперь жду новых дополнений, чтобы получить еще челленджа и удовольствия от вождения
А по поводу сплит-скрин, то не соглашусь что его актуальность пропала, у меня много друзей, у которых нет консоли, а поиграть вместе хочется, поэтому только разделение экрана и спасает. С нетерпением жду, когда он появится в драйклаб.
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Ну дык, оно и в реале так
لا إله إلا الله ومحمد رسول الل Последний раз редактировалось FRosT_Has; 08.12.2015 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Игроман
|
Мне кажется,графически DriveClub ушел на пару лет вперед, никто даже близко не подошел к такой картинке,а уж в непогоду это полный реал. Вспомнил об этом,поскольку увидел как ведет себя тормозная жидкость возле руля байков(или что там такое). Надо наверное взять это дополнение,а то уже с Элемент не катался.
|
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Особенно это осознаешь, когда долгое время к игре не прикасаешься, а потом возвращаешься в нее и офигеваешь. Со мной это произошло снова буквально вот на днях, т.к. наконец выкупил все пропущенные DLC и прохожу потихоньку. Да, байки придется тоже брать, судя по всему.
|
|
|
|
|