Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2015, 22:16   #1
Zakulisa

Lightbulb Мафия №92. День 1. Операция "Белый снег"

В Марселе уже восемь месяцев орудует необычная банда. Ее члены, переодетые в костюмы Деда Мороза, безжалостно грабят городские банки. Этому беззаконию должен быть положен конец.

Правила, расклад и порядок ходов
Скрытый текст:
1. Играющий должен проявлять активность. Как таковых, ограничений по времени появления нет, однако, менее пяти сообщений в теме дня карается предупреждением. Два предупреждения — вылет из игры.
2. Идентификатор Skype в заявке обязателен.
3. Запрещается публикация любых скриншотов и логов переписки.
4. Игра после смерти строго запрещена.
5. Отыгрыш по желанию.
6. Желательно выйти из инвиза перед игрой.

Скрытый текст:
1. Игра начинается с ночи
2. Общаться за пределами треда может только мафия
3. Убийц примерно 30% от всех игроков.
4. Газета будет содержать информацию о том кто не пережил ночь и описания убийств, если они будут приложены.
5. Все ролевики должны обязательно отправить ходы до 21:30. В ином случае действие считается пропущенным. Мафия, комиссар и маньяк могут приложить описание к убийству (проходит цензуру ведущего)
6. Роли будут разосланы в течении часа до начала игры в скайп или ЛС.
7. Отсутствие голоса на казни или воздержание от голосования приравнивается к двум голосам против себя. И засчитываются как самые ранние.
При равенстве голосов на казни из игры выбывает тот за кого раньше отданы голоса.
8. В игре разрешены досрочные голоса. День закрывается раньше, если все участники (или большинство) приписывают к голосу "досрочно". Правило действует не ранее третьего дня. Менять досрочные голоса нельзя
9. Казнь длится весь день до 21:00 по Москве. Менять голос можно сколько угодно раз.
10. Роли игроков, при их убийстве/повешении, раскрываются. Не открывается роль убитого маньяком.
11. Вскрытия разрешены. Но в период с 21:30 и до итогов ночи (нового дня) нельзя вскрываться, оглашать свои нд и не важно правда это или нет (наказание - разрешение мафии сменить нд)
12. Если желающих сыграть будет больше 13 - будут добавлены роли.
13. Самоубийства запрещены.
14. Употребление нецензурной лексики, оскорбление игроков СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Наказание будет на усмотрение ведущего вплоть до исключения из игры.

Скрытый текст:

Мафия:
Скрытый текст:

Киу

+ еще 2 мафиози - деда мороза

имеют 1 выстрел за ночь (выстрел направляется от 1 из мафии, от кого, мафия решает сама) + доп. выстрел по роли (под ролью подразумевается ком, док, ман) (называют игрока и его роль, если угадывают - игрок умирает, если ошибаются, то умирает маф, от чьего имени направлен доп.удар, не лечится).

Условие победы: маньяк выбыл, а города меньше или равное мафии число.

Скрытый текст:
Комиссар Жибер

Способности:
  • 1.Проверять документы.
    Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия.
    Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним Дед Мороз!
  • 2.Убить выбранного игрока. 1 нд на выбор за ночь
Даниэль

Доктор. Может лечить одного игрока за ночь. Может лечить себя. Не может лечить два раза подряд одного и того же. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется.

7 мирных жителей

Условие победы: мафия и маньяк мертвы.

Нейтрал

Скрытый текст:
Слай

Маньяк. Может убить любого игрока ночью. Не проверяем для комиссара.
Условие победы: истребить мафию, город и остаться одному.

Скрытый текст:
1. доп.выстрел
2. Доктор
3. убийства мафией, маньяком и комиссаром одновременно
4. проверка комиссара

Скрытый текст:
Голоса за казнь принимаются в течении дня до 21:00 по Москве.
Все ролевики должны обязательно отправить ходы (желательно в скайп) до 21:30. Новый день в 22:30 или раньше.

Скрытый текст:
1. woodson
2. Льюс Терин
3. Sergey Ace
4. Паркер
5. Alex306
6. EcitoN замена Тео
7. HellSoul
8. Просто Киска
9. Aferus
10. Ula низкий онлайн
11. DoCoMo
12. GGall

- Новый год на носу, появится много дедов морозов, а как мы узнаем бандитов?
- Ты прав, и летом не узнали.

Последний раз редактировалось Ada_Wong; 07.12.2015 в 15:27.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 20:37   #121
Игроман

Помню, будучи комиссаром, я тебя убил за то, что ты свои мысли ее излагала, а потом еще и обвиняла меня...

Добавлено через 3 минуты
Лал, Аферус пришел, наваял отсебятины.
Методом исключения? Л - лоул.
Шутки, прибаутки? Выше написано, я не знал своей роли, когда заходил, потому просто писал, что было.
Рандомные метания? Мои подозрения как раз имеют Л - логику. Чего не скажешь о твоих, написанных с бухты-барахты.

Один подозреваемый - тот на кого нападают Паркер и Ула, второй - безупречный вариант для спасения шкурки напарника (хочешь вытянуть Улу? Неужели боишься что удастся ее казнить?)
А так, тебе вообще фиолетово, кого казнить. Н - не мирно.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 07.12.2015 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 20:44   #122
Юзер

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
ну типа с дня это первый день - первая казнь - первая ночь - второй день - вторая казнь и т.д...
а с ночи это первый день - первая ночь -второй день -первая казнь - вторая ночь и т.д...
А теперь вопрос: на кой нужен первый день мирным при игре с ночи? Особенно при игре малым составом? Мы жизнь мафам и ману облегчаем по поиску мирных ролевиков и друг друга? Типа, егей, братцы-плохиши, мы тут мозговой штурм целый день проводим, чтобы вы ночью нечаянно друг друга не убили, а ещё сужаем поиск комиссара и доктора. Всё для вас!
При таком раскладе, Сергей Асе и Алекс360 - мега мирняши, молчат, мафам с Маном непроверяемым не помогают
Неудобно прямо получилось. Неместные, по ходу, в курсе этой темы, вот и молчат.

Добавлено через 7 минут
Teo, это ты правильно напомнил, не буду проверять этой ночью никого, сразу шарахну по тебе, глупо не использовать пушку, если она есть, как считаешь?

Последний раз редактировалось Ula; 07.12.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Ula вне форума  
Старый 07.12.2015, 20:53   #123
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
При таком раскладе, Сергей Асе и Алекс360 - мега мирняши, молчат, мафам с Маном непроверяемым не помогают
Неудобно прямо получилось. Неместные, по ходу, в курсе этой темы, вот и молчат.
Да тут много всяких разных молчунов ошивается.
DoCoMo вне форума  
Старый 07.12.2015, 20:55   #124
Игроман

Ula, лал. Давай)
Если так и не можешь признать свои ошибки...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 20:58   #125

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер, кстати, а что ты такой уступчивый
И кому я тут уступил?

Цитата:
А теперь вопрос: на кой нужен первый день мирным при игре с ночи?
Ну, типа некоторые руководствуются тем, что "в первый день всё равно мирного повесят, а после ночи инфа для размышлений будет"
Хотя есть куча примеров, когда в первый день мафа вешали.

Цитата:
Сообщение от DoCoMo Посмотреть сообщение
Да тут много всяких разных молчунов ошивается.
Вот ты например
Старый 07.12.2015, 20:59   #126
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Вот ты например
Вот я например....согласился с Паркером ДоКоМо и грустно посмотрел на землю...
DoCoMo вне форума  
Старый 07.12.2015, 21:02   #127
I believe in panties!

Ой, мои глаза. Что ты за фигню несешь, Тева.

У тебя, как раз таки, логика сильно поломана. Ты просто рандомно вбрасываешь порцию бреда на каждого, и потом белыми нитками пытаешься подтягивать под это дело типа логику.
Ты никому не докажешь, знал ты свою роль при появлении или нет. И по какой именно причине ты начал свою игру в теме с унылых вбросов. Алсо, ты слишком много внимание уделяешь своей роли в своих же оправданиях. На это можно обратить внимание.
А еще есть факты. Сперва Эцитон, который не может в диалог и ведет себя как Эцитон-маф. Это в первом же дне. Потом он сливается по непонятной и недоказуемой причине, появляешься ты. И продолжаешь держать марку подозрительного поведения.
Рассказываю тебе, как буйному нубчику, в чем суть первого дня. Чижи просто спокойно общаются и наблюдают за окружением. Негативы играют по двум паттернам: или криво притворяются чижами, или с самого старта начинают давить свое, внося разлад, шорох и левые подозрения. Отличительная черта между двумя сторонами в том, что первые шаги, с которых начинается снежный ком множества подозрений, как правило, делают ролевики. Или осознанно, или по тупке. Второй вариант чаще. Найди тут себя.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Один подозреваемый - тот на кого нападают Паркер и Ула
Во первых, у тебя проблема с наблюдательностью. Паркер начал на тебя набрасывать уже после меня. Во вторых, у тебя проблема с логикой - совпадение мнений в этой игре - не показатель роли.
Цитата:
второй - безупречный вариант для спасения шкурки напарника (хочешь вытянуть Улу? Неужели боишься что удастся ее казнить?)
В третьих, у тебя снова проблемы с логикой. И с памятью, потому что Носикамуса ты и сам предлагал на казнь, а теперь попрекаешь в этом меня.
Скрытый текст:
Цитата:
Казнил бы я Ноликамиуса. Это беспроигрышный вариант. Он либо маф, либо тот, кого в важный момент сольют вместо мафа-_-

В четвертых, у тебя снова проблема с логикой. Зачем вытаскивать Улу, если ей ничего не угрожает? Или ты свои шутки приравниваешь к реальной угрозе казни? Не смеши. В нынешних реалиях единственное, чем ты можешь угрожать - это ночным выстрелом.

Цитата:
А так, тебе вообще фиолетово, кого казнить. Н - не мирно.
Опять проблемы с логикой. А рандомить и вносить лишнюю смуту - мирно? Если выбор казни будет между незнакомыми мне игроками, я лучше этот выбор оставлю для тех, кто знаком с их игрой. А сам потом почитаю тред, посмотрю результаты и сделаю выводы. Первый день даже при наличии фейлов от негативов - все равно рандом. Так что серьезных щей тут не сваришь. А вот раздувать каждую мелочь до повода обвинения - это вот кек. Продолжай. Пока ты просто себя закапываешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И кому я тут уступил?
Ну Уле там место уступал, чтоб Теву побить аргументами. Вежливый ты такой. Аж противно
Цитата:
Хотя есть куча примеров, когда в первый день мафа вешали.
Гораздо больше примеров, когда мафы вертелись около плахи, но таки выживали. Прям вот как Тео сейчас.

Носикамус, че думаешь по поводу стремительной атаки Улы и необъяснимого буйства Тевы?

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus

Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 21:09   #128

Цитата:
Вот я например....согласился с Паркером ДоКоМо и грустно посмотрел на землю...
Не грусти.
Расскажи лучше что думаешь? Благо читать-то почти нечего.
Вот по ТеоУле хотя бы.
Кто из них больше нравится/не нравится?

Цитата:
Ну Уле там место уступал, чтоб Теву побить аргументами.
Так не уступал, она сама пролезла и отодвинула меня
Старый 07.12.2015, 21:09   #129
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Гораздо больше примеров, когда мафы вертелись около плахи, но таки выживали. Прям вот как Тео сейчас.
вообще в нуль день чаще все таки мирный вешается, хотя бывает и маф да.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот по ТеоУле
По Тэо могу только сказать, что то, что Эцитон сбежал- само по себе еще не о чем не говорит. А так надо будет смотреть по игре уже в целом, а не по риторике нуль дня.

Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.12.2015 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
DoCoMo вне форума  
Старый 07.12.2015, 21:14   #130
I believe in panties!

Цитата:
вообще в нуль день чаще все таки мирный вешается, хотя бывает и маф да.
О чем и речь. Потому что чижу неоткуда гарантированной помощи ждать, а мафу помочь может даже рандомный вброс товарища в тему дня, в силу хаотичности первых дней. У нас бывали партии, когда в первый день шел жесткий выбор из трех кандидатов, двое из которых были мафами. А третий и так от бана умирал, будучи чижом. И кого же казнили, угадайте? ^__^

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 21:18   #131
Юзер

При таких раскладах игры, как игра с ночи, по ходу только местные и дали зацепки: Вудсон с его входом в игру и нападениями на Паркера, ну и Тео с его непонятным вбросами: я не знал роли, ты ищешь только маньяка, отвечай на мои вопросы, которые я не задал.
Молчание остальных это таки самая что ни на есть игра на город.
Старый 07.12.2015, 21:21   #132
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
О чем и речь. Потому что чижу неоткуда гарантированной помощи ждать, а мафу помочь может даже рандомный вброс товарища в тему дня, в силу хаотичности первых дней. У нас бывали партии, когда в первый день шел жесткий выбор из трех кандидатов, двое из которых были мафами. А третий и так от бана умирал, будучи чижом. И кого же казнили, угадайте? ^__^
Вангую что чижа. Кстати мафия может не только вбрасывать и подливать маслица, а еще и на защиту вставать одновременно, в общем много чего.
DoCoMo вне форума  
Старый 07.12.2015, 21:22   #133
I believe in panties!

Только сейчас обратил внимание на игру с ночи, думал ваш разговор не имел отношения к этой партии. Тогда тут вообще нечего делать. Тева, Носикамус и Дудсон и без нашего участия на себя аргументов накопают.

Aferus вне форума  
Старый 07.12.2015, 21:22   #134

Мне кажется, что вудсон все таки не похож на мафа. Не стал бы он мне тогда в твиттере писать, что бы я вас предупредил.
А многоуровневые хитропланы это не про выдсона.
Старый 07.12.2015, 21:28   #135
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вудсон все таки не похож на мафа. Не стал бы он мне тогда в твиттере писать, что бы я вас предупредил.
Это неигровуха, а она зло. Будем ждать Вудсона, но игра с ночи вроде как, а его обещают вернуть со слов гм.
DoCoMo вне форума  
Старый 07.12.2015, 21:52   #136
Новичок

Цитата:
Сообщение от Льюс Терин Посмотреть сообщение
А многоуровневые хитропланы это не про выдсона.
неигровуха не имеющая к ролепринадлежности отношения.
Так же, как и деление на местных/ неместных
Просто Киска вне форума  
Отправить сообщение для Просто Киска с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 21:54   #137
Новичок

Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
Я же вскрылся, а следовательно - абсолютно безобиден.
нафига кстати?
Цитата:
Как альтернативу деревяшечке вижу Алекса360, ибо его небрежное "прив" выглядит так, как будто он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться: типа и отметился, и незаметно так.
не надо натягивать гандон на глобус, тебе не идет
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Думаю, что чувак, который всеми силами хочет помочь городу в поиске мафов (ну, т.е. мирный), приложил бы все усилия к тому, чтобы не быть забаненным и принять участие в обсуждении.
Так же замечена не любовь к вскрытиям.
саф это было жестоко : ))
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 21:54   #138
Новичок

У меня есть просьба к игрокам не коверкать ники, вы меня путаете
Спасибо за понимание.
Просто Киска вне форума  
Отправить сообщение для Просто Киска с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 22:03   #139
Новичок

Цитата:
Ада обещала свою фотку в бикини, так что кто хочет увидеть ведущую после игры, пишет в ЛС и кидает мне по 3 сотки на карту
давай номер карты
Цитата:
Хеллсоул с Панкором непара
Чёт получается Тео днём и не ищет никого.
зато ты больно активно ищешь, причем не мафов, а к чему б прицепится
Цитата:
Сообщение от GGall Посмотреть сообщение
О, а я кажется знаю, в чью тушку помещу первую пульку
главное не в мою, должен же я хоть одну ночь тут пережить
Alex306 вне форума  
Отправить сообщение для Alex306 с помощью Skype™
Старый 07.12.2015, 22:11   #140
Мафиозный фотоманьяк

Цитата:
Сообщение от Просто Киска Посмотреть сообщение
Так же, как и деление на местных/ неместных
полностью согласен, многие не местные но вполне себе неплохие игроки. Один правда сбежал.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex306 Посмотреть сообщение
давай номер карты
и мне номер карты, плачу больше номинала

Последний раз редактировалось DoCoMo; 07.12.2015 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
DoCoMo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы